采访盘盘

128100条/页,2页

1 2
您是第3396位读者

楼主 实在冷清2007/7/17 21:03:00

日本那边几乎都认定小K要和大妈结婚了

时间也快了

盘盘们?? 你们到底怎么想?

欺骗自己?不看清事实?

继续萌?

2 请左转PK楼2007/7/17 21:04:00

盘都去PK了,你少惦记

3 = =2007/7/17 21:04:00

4 这次不是路人2007/7/17 21:04:00

作为一个O,我DJ大多数盘盘

5 - -2007/7/17 21:04:00

干嘛不采访ko采访盘盘

6 ...2007/7/17 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

7 拯救不来你2007/7/17 21:05:00

盘盘的世界末日快到了

8 盘盘2007/7/17 21:05:00

我不接受任何采访

9 实在冷清2007/7/17 21:05:00

5 - -2007-7-17 21:04:00

干嘛不采访ko采访盘盘

======

盘盘萌的是和小KO有区别的

10 = =2007/7/17 21:06:00

请别在ZB谈论GLJ和大妈相关了

11 2007/7/17 21:06:00

干嘛不采访ko采访盘盘

===============

排这句.为什么你不去采访KO去.

而且你从那得来的消息说日本那边几乎都认定小K要和大妈结婚了

我想反采访您....消息来源是哪.可以告知嘛~?

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

12 - -2007/7/17 21:06:00

满足你

俺滴X碎了一地了~XDDDDD

13 12007/7/17 21:07:00

6L那个bo怎么搜索不到= =

14 俩儿子2007/7/17 21:07:00

回答你有糖吃么~~~

星星眼~~~

15 = =2007/7/17 21:07:00

我的要求一点也不高..

只求一张合照,好给了结了..

照片一日不出..继续快乐地盘

ENJOY..

16 = =2007/7/17 21:08:00

我什么都没看见,我什么都没听见。我只知道大妈那是烟雾弹啊烟雾弹!

17 劳您惦记了!2007/7/17 21:08:00

---------------------------

日本传媒界的朋友告诉我,日本根本风平浪静……

18 - -2007/7/17 21:08:00

我的要求一点也不高..

ENJOY..

--------

出了,只要没结婚

俺还是快乐地盘...

19 俩儿子2007/7/17 21:08:00

您是第223个读者

20 快快快2007/7/17 21:09:00

结婚结婚

21 = =2007/7/17 21:09:00

LZ你在哪个日本?

22 K妈抢完就飘!2007/7/17 21:09:00

俩儿子2007-7-17 21:08:00
您是第223个读者
----------
谢了……

23 ...2007/7/17 21:09:00

6L那个bo怎么搜索不到= =

--------------------------

你搜的是什么?

别跟我说是"龟梨 中目黑"

24 = =2007/7/17 21:09:00

今天挑CP的怎么这么多

流量回来了啊~

25 个么2007/7/17 21:09:00

欺骗自己?不看清事实?

==

盘盘难道不是一直都在自欺欺人嘛?

所以才不会在乎大妈,小妈还是中妈

26 = =2007/7/17 21:10:00

我的要求一点也不高..

ENJOY..

--------

出了,只要没结婚

俺还是快乐地盘...

===================

结婚了,还可以离婚

还是可以继续盘

27 = =2007/7/17 21:10:00

我的要求一点也不高..

ENJOY..

--------

出了,只要没结婚

俺还是快乐地盘...

------

这婚真能结地成?

实话说,若大妈和K是真的,我也从没觉得他们能结得了婚.

28 = =2007/7/17 21:11:00

有大前辈的例子在,我们一点都不愁

还有你的采访有预约么?

29 +++2007/7/17 21:12:00

哎 早些结婚吧 省得盘们也没个消停

30 ……2007/7/17 21:13:00

= =2007-7-17 21:08:00

我什么都没看见,我什么都没听见。我只知道大妈那是烟雾弹啊烟雾弹!

=====================================

我雷大妈,无关AK

要是烟雾弹是一配得上小动物的漂亮的MM,我肯定像DJ P胖和老大那样DJ她

31 TUTUZI2007/7/17 21:13:00

结了也不会长

TUTUZI

开始8CJ

• RP:2685
文:1176 分:6263

32 T2007/7/17 21:14:00

都说了,结婚能离婚~事事都不能太绝对

33 俩儿子2007/7/17 21:14:00

K妈抢完就飘!2007-7-17 21:09:00
俩儿子2007-7-17 21:08:00
您是第223个读者
----------
谢了……
----------
抢回~~
TF LS
扛走~~

34 ~2007/7/17 21:15:00

= =2007-7-17 21:11:00

还有你的采访有预约么?

=======================

求8

35 莫名其妙又没人参2007/7/17 21:15:00

有mixi帐号的可以去查找一下,用关键字 “龟梨 中目黑“ 搜索 blog即可找到。

此为7号中目黑一家BAR里的目击情报。

BO主为关8饭。

BO主的友人在中目黑的BAR内见到龟梨小泉,当时恰好坐在邻座,听到了二人的谈话内容。

小泉对龟梨说,你不明白我的绝望,我不想这样下去,将来埋在老家的坟墓。(即指嫁不出去)

龟梨说,表紧有我在。

途中kame接了个电话,说了一句“现在我和今日子在一起”,就挂断了。

用同一个坟墓,这种话题好像是中年情侣才会谈论的。

不过没办法有一方的确是中年人,不过真的是很认真的交往呢。

。。。

36 ....2007/7/17 21:15:00

结婚有点搞,大妈早就说过自己不再结婚了

37 爷爷说2007/7/17 21:15:00

rid DBS日程定好了,还没有排婚期……

38 盘盘笑了2007/7/17 21:17:00

BO主的友人在中目黑的BAR内见到龟梨小泉,当时恰好坐在邻座,听到了二人的谈话内容。

小泉对龟梨说,你不明白我的绝望,我不想这样下去,将来埋在老家的坟墓。(即指嫁不出去)

龟梨说,表紧有我在。

===========

rid

这对话好熟悉,姧笑着飘走

孩子,你把大妈给拯救了吧

39 决定了2007/7/17 21:18:00

把爷爷杀死在XQ

40 = =2007/7/17 21:19:00

龟梨说,表紧有我在。

========

儿子你好穷摇XD

41 盘一枚2007/7/17 21:20:00

偶等着老爷子发话...

42 ==2007/7/17 21:20:00

作为一个盘盘,我等着他们和女人结婚呢

ano,但我不相信是和大妈结婚,国民偶像大妈年纪也大了,万一折腾出个三长两短,拿什么赔给愤怒的日本民众阿~~

43 = =2007/7/17 21:20:00

~2007-7-17 21:15:00
= =2007-7-17 21:11:00

还有你的采访有预约么?

=======================

求8

------------

8什么8,去问萌2TOPS的

44 。。。2007/7/17 21:21:00

龟梨说,表紧有我在

------

这得坐的多近。。听的这么清楚

45 讓lz采訪2007/7/17 21:22:00

这婚真能结地成?

实话说,若大妈和K是真的,我也从没觉得他们能结得了婚.

-------------------------

我覺得等到k能結婚的時候他們也分了

46 ==2007/7/17 21:22:00

龟梨说,表紧有我在

------

==========

我想到我家那无数的小道

大家要信这个的话,也从我家挑一两个信吧XDDDDDDDDDDDDDDDD

47 XDDDDDDDDD2007/7/17 21:23:00

龟梨说,表紧有我在。

===========

rid

-------

我来拯救你!把大妈交给我们吧

请你自由地跟CXRJ.....

图片点击可在新窗口打开查看

48 表白2007/7/17 21:25:00

爷爷说2007-7-17 21:15:00

rid DBS日程定好了,还没有排婚期……

=====================

饭爷爷

49 = =2007/7/17 21:25:00

48L,这还没到午夜场吧一 一

50 排山倒海2007/7/17 21:26:00

47 ==2007-7-17 21:22:00

龟梨说,表紧有我在

------

==========

我想到我家那无数的小道

大家要信这个的话,也从我家挑一两个信吧XDDDDDDDDDDDDDDDD

============

排!!!

51 ORZ2007/7/17 21:26:00

龟梨说,表紧有我在

------

----

想象我儿子一脸正气?? 架着气势跟大妈吼(这样别人才听的见)? "表紧有我在"

LN就无比OTZ

52 - -2007/7/17 21:27:00

XDDDDDDDDD2007-7-17 21:23:00

龟梨说,表紧有我在。

===========

rid

-------

---------------------

用我们勇敢乐观的精神感化大妈绝望的灵魂!!!!= =++++++

53 你是日本人?2007/7/17 21:27:00

时间也快了

---------------------------

RID,还是你住在日本,还是你是上帝?

54 2007/7/17 21:28:00

采访盘盘

5252条/页,1页

您是第740位读者

------------------

然后满足楼猪

我好伤心好伤心……

55 >_<2007/7/17 21:28:00

龟梨说,表紧有我在。

===========

rid

-------

用我们勇敢乐观的精神感化大妈绝望的灵魂!!!!= =++++++

--------------

S她

56 ANO2007/7/17 21:29:00

想起公主3里的一段话。。

“神啊,赐我个完美的相方吧!要那种从人社起就青梅竹马粘粘糊糊,长大了又有眼神又有气场,要Jr一起Jr,要出道一起出道,既相似又互补,既天天相处又若即若离,表面看性向正常私下里PINK频传,攻受可逆同人不断,兄弟爬墙偶尔客串,

即使多年以后各自婚娶还有欧巴桑级的fans念念不忘地说他们当年一定圈棍过!”

最后这句简直是萌CP的最高境界..

57 = =2007/7/17 21:29:00

龟梨说,表紧有我在

------

==========

我想到我家那无数的小道

排!

------

话说有某家的做过自家的小道集总吗?那将是相当浩大的工程..

58 .2007/7/17 21:29:00

借帖问以前跟酒井彩名是怎么回事啊?那女的咋样?

59 ==2007/7/17 21:30:00

想象我儿子一脸正气?? 架着气势跟大妈吼(这样别人才听的见)? "表紧有我在"

LN就无比OTZ

==============

还有伸出双手,抓住大妈双肩,大吼一声:表紧,有我在

然后两人一起齐齐转头45度望天,迎向美丽的夕阳,双眼饱含对于明天的希望

60 = =2007/7/17 21:30:00

送俺朋友的一句经典名言给你

有女朋友怎么样?可以分手嘛。。。

订婚了怎么样?可以取消婚约嘛。。。

结婚了怎么样?可以离婚嘛。。。

怀孕了怎么样?可以无痛人流嘛。。。

小孩生下来了怎么样?孩子可以判给孩子他妈嘛。。。

so。。。

李宁告诉我们,一切皆有可能

阿迪告诉我们,impossible is nothing

耐克告诉我们,just do it

摊手~~

61 = =2007/7/17 21:30:00

借帖问以前跟酒井彩名是怎么回事啊?那女的咋样?

----------

那女的跟APK都传过吧...03年的事..人老了.记性不好

62 。。。2007/7/17 21:31:00

龟梨说,表紧有我在

------

----

LN就无比OTZ

----------

然后还对着电话也得大吼一句:“现在我和今日子在一起”,就挂断了。(这打电话过来的真可怜--||)

63 2007/7/17 21:32:00

话说有某家的做过自家的小道集总吗?那将是相当浩大的工程..

=============================

我看過很多小道樓...那是一樓比一樓高..

當初差點爬到死...= =

弱弱调教师

64 - -2007/7/17 21:34:00

>_<2007-7-17 21:28:00

龟梨说,表紧有我在。

===========

rid

-------

--------------

S她

===========

把她收编好了,盘盘需要这么一个线人

65 - -2007/7/17 21:35:00

。。。2007-7-17 21:31:00

龟梨说,表紧有我在

------

----

LN就无比OTZ

----------

然后还对着电话也得大吼一句:“现在我和今日子在一起”,就挂断了。(这打电话过来的真可怜--||)

================

忽然觉得这句话不是一般的有喜感。。。。。OTL

66 那个..2007/7/17 21:36:00

------

打电话的如果是...........那就太狗血了..

67 ...2007/7/17 21:36:00

龟梨说,表紧有我在

------

----

LN就无比OTZ

----------

------------------------------

我只能说他中气足,证明身体好,而且听的人耳朵很好,听力肯定没问题啊

68 - -2007/7/17 21:36:00

龟梨说,表紧有我在

------

----

LN就无比OTZ

----------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

媳妇儿好大爷啊...

69 ORZ2007/7/17 21:37:00

LN就无比OTZ

然后两人一起齐齐转头45度望天,迎向美丽的夕阳,双眼饱含对于明天的希望

---

正经点? 人在BAR里?? 哪来夕阳?

70 - -2007/7/17 21:38:00

龟梨说,表紧有我在

------

----

LN就无比OTZ

----------

媳妇儿好大爷啊...

想看漫画版~XDDDD

71 ==2007/7/17 21:38:00

LN就无比OTZ

---

那就两双手紧紧握在一起,眼中泛着激动的泪光,转身对那位“目击的8饭”说:你见证了我们的爱情~~~~~~~~~

72 盘盘2007/7/17 21:39:00

飘过,只采访别人不接收采访

盘盘

开始8CJ

• RP:1470
文:653 分:3558

73 我盘2007/7/17 21:39:00

盘盘们?? 你们到底怎么想?

欺骗自己?不看清事实?--->我才想問你呢...那哪是事實................

74 。。。2007/7/17 21:39:00

结婚?

好啊

祝贺

他们还蛮配的

75 ...2007/7/17 21:40:00

事实在哪里,事实就在上帝那里啊,只有像LZ这样的上帝说的才是事实啊....

76 2007/7/17 21:41:00

LN就无比OTZ

---

那就两双手紧紧握在一起,眼中泛着激动的泪光,转身对那位“目击的8饭”说:你见证了我们的爱情~~~~~~~~~

----------------------

RID真喜感

77 隐性盘2007/7/17 21:41:00

说句实话

我深信龟梨君确实在恋爱

并且是不方便告知到家的对象在恋爱 可能是圈外人士或者等等其他因素

而大妈是最好的烟雾弹

可取所需 仅此而已~~~

78 -口-2007/7/17 21:42:00

龟梨说,表紧有我在

------

----

LN就无比OTZ

----------

媳妇儿好大爷啊...

想看漫画版~XDDDD

好吧~为了符合我盘的身份,我勉强说一句:

我希望我儿能出场~~要不干脆就那个给媳妇打电话的角儿好了~看天~

79 = =2007/7/17 21:43:00

我希望我儿能出场~~要不干脆就那个给媳妇打电话的角儿好了~看天~

=======

渐渐渐渐地,一篇狗血的文就这么出来了..

80 ...2007/7/17 21:43:00

送俺朋友的一句经典名言给你

有女朋友怎么样?可以分手嘛。。。

订婚了怎么样?可以取消婚约嘛。。。

结婚了怎么样?可以离婚嘛。。。

怀孕了怎么样?可以无痛人流嘛。。。

小孩生下来了怎么样?孩子可以判给孩子他妈嘛。。。

so。。。

李宁告诉我们,一切皆有可能

阿迪告诉我们,impossible is nothing

耐克告诉我们,just do it

摊手~~

==========================================

这话也是我想讲的啊,我们真有默契。

再说,他要真结婚了,就不在KT了?

还会在啊,所以,我们还是能继续盘啊!

81 - -2007/7/17 21:44:00

那个..2007-7-17 21:36:00

------

打电话的如果是...........那就太狗血了..

----------------

于是那边的就一摔电话:KAO!本来想和解的!你给我充大爷是吧!WHO怕WHO啊!

我吃禸我吃禸!!!!!!

82 - -2007/7/17 21:44:00

那目击一看就是HL,觉得k和大妈都这样了,再加上身份,单独相处还不去包厢?

83 ..2007/7/17 21:45:00

GLHYJ和大妈最多是知己(?)反正不会是爱情

最多是关系很好的长辈吧

结婚实在太扯了

84 想法2007/7/17 21:45:00

爆打lz

85 - -2007/7/17 21:45:00

=======

--------

然后挂掉电话后,不久CXRJ推门而人

86 怎么办2007/7/17 21:48:00

我不是盘 我不担小三 我不FQ三者任何一个?但我想写那狗血文- -

87 CXRJ说2007/7/17 21:48:00

-------------------------

说,咩,你不该和这女人一起,P怎么办?

88 >_<2007/7/17 21:50:00

我不是盘 我不饭小三 但我想写那狗血文- -
请你坚定自己的想法~~~XDDDDD

89 = =2007/7/17 21:50:00

怎么办2007-7-17 21:48:00
我不是盘 我不担小三 我不FQ三者任何一个?但我想写那狗血文- -
多~~奏~~

90 = =2007/7/17 21:52:00

=======

--------

------

后面跟一混血美女~~

-----------

越来越狗血料。。。。

91 2007/7/17 21:53:00

我不是盘 我不饭小三 但我想写那狗血文- -
请你坚定自己的想法~~~XDDDDD
=================
寫吧.最近有點鬧文荒.去寫.我支持你~~~
笑翻~~

弱弱调教师

92 the Lworld2007/7/17 21:53:00

=======

--------

------

后面跟一混血美女~~

=========

那混血美女奔过去握住大妈的手:泉,你不能抛弃我

93 ><2007/7/17 21:54:00

=======

--------

------

后面跟一混血美女~~

-------------

那美女拉住A的手两眼含泪"你为什么总是这样~ 你关心他[担ak的选k 担ap的选p]总是比我多!!!"

超河蟹一文...萌什么的都有了- -

94 = =2007/7/17 21:55:00

=======

--------

------

后面跟一混血美女~~

CXRJ直接把那混血美女推到大妈前面,说GL和BL才是王道

95 对头啦`2007/7/17 21:55:00

=======

--------

------

后面跟一混血美女~~

=========

====================================

这个剧情好~

96 -0-2007/7/17 21:55:00

=======

--------

------

后面跟一混血美女~~

=========

==========

感人的爱情阿~~~~~~~~飚泪

97 orz2007/7/17 21:56:00

=======

--------

------

后面跟一混血美女~~

-------------

那美女拉住A的手两眼含泪"你为什么总是这样~ 你关心他[担ak的选k 担ap的选p]总是比我多!!!"

超河蟹一文...萌什么的都有了- -

------------------

AKA/APA/KPK/妈龟.......任君选择

98 .= =2007/7/17 21:57:00

-0-2007-7-17 21:55:00

=======

--------

------

后面跟一混血美女~~

=========

=====================

AK拉着彼此的手说:等你俩百年归老,我们会给你们买一块上好的墓地

泉泉拉着混血美女的手,眼泪汪汪地说:不,我们要火葬~~这样才能你禸中有我,我骨中有你。。。缠缠绵绵不分离~!

99 还是2007/7/17 21:58:00

-0-2007-7-17 21:55:00

=======

--------

------

后面跟一混血美女~~

=========

==========

感人的爱情阿~~~~~~~~飚泪

=========

RID这个比较强

还有百合XDDDDDD

100 切~~~~~2007/7/17 22:01:00

我的要求一点也不高..

ENJOY..

--------

出了,只要没结婚

俺还是快乐地盘...

===================

结婚了,还可以离婚

还是可以继续盘

----------------------

不排不HD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录