采访盘盘

12828条/页,2页

1 2
您是第3397位读者

101 2007/7/17 22:03:00

我只是单纯在想要是我儿子就这么容易结婚了..

那那些想结婚的前辈和那些盼着前辈结婚的前辈饭不得郁闷死= =

大妈...虽然俺知道您很可怜很郁闷很绝望...不过男人三十而立...让俺家儿子成长得更成熟更有担当..像前辈那样的时候再来拯救您吧>< 俺知道您等得住的!

您是国民的大妈啊><

102 继续琼瑶~XDDD2007/7/17 22:05:00

-0-2007-7-17 21:55:00

好吧~为了符合我盘的身份,我勉强说一句:

我希望我儿能出场~~要不干脆就那个给媳妇打电话的角儿好了~看天~

=======

渐渐渐渐地,一篇狗血的文就这么出来了..

--------

然后挂掉电话后,不久CXRJ推门而人

------

后面跟一混血美女~~

=========

那混血美女奔过去握住大妈的手:泉,你不能抛弃我

-----------

混血美女:你要跟他(手指戳向口羊)结婚?

大妈平静的脸上渐渐出现了一丝丝变化,只是看着桌面沉默

混血美女开始抽泣:好....我走...  转身便要跑开去

猛地,一只手狠狠拉住了她....

103 星星眼2007/7/17 22:09:00

我希望我儿能出场~~要不干脆就那个给媳妇打电话的角儿好了~看天~

=======

--------

------

后面跟一混血美女~~

=========

==========

感人的爱情阿~~~~~~~~飚泪

--------

想到我儿拉风的破门而人......

萌了~~~~~~~

104 表想多了2007/7/17 22:11:00

大妈难说就是儿子的一麻麻,平时儿子就和她谈谈心,顺便和CXJ闹别扭的时候,刺激下他相方

嘿嘿嘿。。。。

就算结婚也是掩饰AK JQ的烟雾弹。。

105 切~~~~~2007/7/17 22:12:00

=======

--------

------

后面跟一混血美女~~

=========

-----------

混血美女开始抽泣:好....我走...? 转身便要跑开去

===========================

CXRJ(拉着混血美女的手,看着口羊)说:我们也结婚吧……

106 - -2007/7/17 22:13:00

切~~~~~2007-7-17 22:12:00

=======

--------

------

后面跟一混血美女~~

=========

-----------

--------------------

好诡异的画面。。。。。

107 啦啦啦2007/7/17 22:17:00

=======

--------

------

后面跟一混血美女~~

=========

-----------

-------

拍手moe

108 歪L是天道2007/7/17 22:19:00

盖章~

歪L是天道

开始8CJ

• RP:3862
文:1761 分:9181

109 不排不HD2007/7/17 22:20:00

我只是单纯在想要是我儿子就这么容易结婚了..

那那些想结婚的前辈和那些盼着前辈结婚的前辈饭不得郁闷死= =

大妈...虽然俺知道您很可怜很郁闷很绝望...不过男人三十而立...让俺家儿子成长得更成熟更有担当..像前辈那样的时候再来拯救您吧>< 俺知道您等得住的!

您是国民的大妈啊><

------------

排~~~~~

110 = =2007/7/17 22:22:00

=======

--------

------

后面跟一混血美女~~

=========

-----------

------------------------------------------

大妈看着被CXRJ握在手中的混血美女的手,内心一阵悲苦:“XX,我这都是为了你啊~”

说完,那清澈的眼中缓缓的流下了晶莹的泪水~

111 我盘2007/7/17 22:24:00

這文真是越來越有趣啦XD

112 - -2007/7/17 22:31:00

=======

--------

------

后面跟一混血美女~~

=========

-----------

是大妈!

抱着大妈,混血美女终于放声大哭:哇~~你终于肯抱我了~~~~~(- -)

大妈深情地搂进混血美女:以后不许再跟CXR走这么近了(边说边瞄一边的瘦子,瘦子君黑线\\\)

混血美女拼命点头:嗯嗯嗯!那我们快回家吧

好.

13急了,抓住她们:那那那...那我怎么办???

CXRJ上前一把拖走:猪头!你怎么办?!回去跟老子办!

啊~~~~~~~

宇宙中传来了盘盘的笑声...

.全剧终.

113 NOD2007/7/17 22:36:00

鼓掌~~~~~~~~~撒花~~~~~~~~

114 。。。2007/7/17 22:36:00

昏倒~!!这什么狗血剧情,又BL又GL的....身为盘盘我不认~!

115 盘盘一枚2007/7/17 22:37:00

=======

--------

------

后面跟一混血美女~~

=========

-----------

是大妈!

抱着大妈,混血美女终于放声大哭:哇~~你终于肯抱我了~~~~~(- -)

大妈深情地搂进混血美女:以后不许再跟CXR走这么近了(边说边瞄一边的瘦子,瘦子君黑线\\\)

好.

啊~~~~~~~

.全剧终.

--------------

默默地排~~~~~~

116 ...2007/7/17 22:37:00

-------

看到这句我抖了一下...

117 - -2007/7/17 22:38:00

。。。2007-7-17 22:36:00

昏倒~!!这什么狗血剧情,又BL又GL的....身为盘盘我不认~!

---------------

拖走

大妈的事我们管不了~~~只要他们两个在一起怎么都好

118 要的就是这种效果2007/7/17 22:40:00

...2007-7-17 22:37:00

-------

看到这句我抖了一下...

-------------

RID

119 =[]=2007/7/17 22:40:00

=======

--------

------

后面跟一混血美女~~

=========

-----------

是大妈!

好.

啊~~~~~~~

?

.全剧终.

===============

大妈原来是帅T,默默落泪ING

120 河蟹最高2007/7/17 22:45:00

众位众位,这个别在想了。。。

很快会有大妈O来说我们败坏大妈的名节了。。。

121 总之就是盘2007/7/17 22:55:00

儿子不会答应的

儿媳也不会作出这种事

122 坚强的盘盘2007/7/17 23:07:00

盘无止境~~~~

123 谢谢关心2007/7/17 23:51:00

你哪家的?这么喜欢大妈的话,不如大妈送你家如何?

124 = =2007/7/17 23:56:00

=======

--------

------

后面跟一混血美女~~

=========

-----------

=========================

=========

萌这个....*.*表剧终..GO ON啊...

125 !!!2007/7/18 0:37:00

米了?

继续啊,看的兴奋捏

126 刺激刺激2007/7/18 1:09:00

又见月经帖~~lz,痛么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录