小K红了

2424条/页,1页

您是第1850位读者

楼主 不黑2007/7/17 21:49:00

很抱歉真的不想发这么无聊而且很旧的东西,但这实在太搞笑了~

========================================

KAT-TUN田中聖陷人「桃花劫」

日本偶像團體KAT-TUN田中聖最近陷人「桃花劫」,不久前,他才被Friday雜誌拍到與21歲的寫真女星木口亞矢約會,本周發行的「週刊現代」又踢爆他與AV女優幸田梨紗發生3次性關係;田中聖的淫亂史被活生生搬上臺面,讓他的形象瞬間湯至穀底。

田中聖的長相雖沒有KAT-TUN其他成員出色,但他鬧緋聞的功力卻讓眾人望塵莫及,包括性感歌姬幸田來未、澤尻英龍華、阿比留優的名字都曾和他連在一起。最近,他更是走「重口味」路線,愛和身材火辣的寫真女星攪在一起。

「週刊現代」報導,田中聖和幸田梨紗總共發生了3次性關係,被作風強硬的傑尼斯事務所知道後,決定出面阻止這段戀情發展,幸田梨紗不堪其擾,只好向經紀人求助,才讓事件爆發。

田中聖剛拍完連續劇「特急田中3號」,原本可望藉此劇躍上日劇一線男星地位的他,因為一連串的緋聞風波,聲勢岌岌可危。目前,傑尼斯對此緋聞採取「冷處理」,不願做出任何回應。

2 教主2007/7/17 21:50:00

当上AV男配了~

3 --2007/7/17 21:50:00

我知道很无趣

但我还是要说

LZ你穿越了

4 =[]=2007/7/17 21:50:00

「週刊現代」報導,田中聖和幸田梨紗總共發生了3次性關係

===================

这个是怎么知道的??????????????????

5 2007/7/17 21:50:00

不得不说,穿了

而且已经有NNNNN贴了

6 ...2007/7/17 21:50:00

田中聖和幸田梨紗總共發生了3次性關係

----------------------------------------

这记者真神奇,这事情都知道...

原本可望藉此劇躍上日劇一線男星地位的

------------------------------------------

黑也不用这么彻底吧

7 = =2007/7/17 21:50:00

LZ绝对是故意的

8 2007/7/17 21:51:00

想转移视线

9 2007/7/17 21:51:00

, 直持教主

10 - -2007/7/17 21:52:00

把教主写的真强啊

11 圣代的粉丝2007/7/17 21:53:00

我爱斗率呢??

特地进来见你们的~~~出来!!怒了~不待这么54粉丝的

12 = =2007/7/17 21:55:00

这也穿越

13 Or22007/7/17 21:55:00

小K红了

1111条/页,1页

您是第274位读者
顺手了
-----------
我喷那3次
怎么知道的

14 ==2007/7/17 21:56:00

无聊的报道

无聊的LZ~

15 = =2007/7/17 21:56:00

麻烦以后写T2……被骗进来的飘……

16 - -2007/7/17 21:57:00

日劇一線男星地位的他

----------

喷了

17 = =2007/7/17 21:57:00

看到这个怎么又出来了,

上次那贴最后还要ko买单呢

想起就寒

18 笑喷了2007/7/17 22:00:00

= =2007-7-17 21:57:00

看到这个怎么又出来了,

上次那贴最后还要ko买单呢

想起就寒

--------------------------------------------

上次咋回事呀?

19 还以为说偶儿子2007/7/17 22:02:00

原来是教主........默...........

20 这记者2007/7/17 22:03:00

田中聖的長相雖沒有KAT-TUN其他成員出色

------------------------------------

太黑了……教主S他,还等什么~~~

21 我穿了?2007/7/17 22:04:00

RID

22 切!2007/7/17 22:09:00

穿的够远啊~

LZMM有前途!!

23 2007/7/17 22:44:00

你既然知道这是N久以前的就表来贴了嘛,我这是好心提醒你呦!小MM不适合来这里的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录