下午YY的时候PKF和ko配合得多好啊

4242条/页,1页

您是第1293位读者

楼主 2007/7/17 23:16:00

现在就开始互相指责了,真是。。。。。。。。。。
小一号S于2007-7-17 23:33:47锁定帖子说:

喊口号

PO往左,kO往右

PK饭留下扫除

2 GLY~2007/7/17 23:17:00

谢谢

3 -=2007/7/17 23:17:00

JZ

4 一切2007/7/17 23:18:00

目指利益

况且......

5 哈哈2007/7/17 23:19:00

LZ好酸啊

k饭相信k说的,没必要理P说了什么,至于PK饭,那叫活该,谁叫他们不萌AK、MTL的

6 ==2007/7/17 23:19:00

LZ被那个贴S了不少吧~~~

7 2007/7/17 23:20:00

真是太喜感了,感叹世事无常啊

8 - -2007/7/17 23:20:00

pkf就是ko

------

看来PO真空虚了

9 话说2007/7/17 23:20:00

PKF的HC贴掐不起来知道是为什么吗

很简单,因为这CP完全S不到人

10 其实是很有八头的对白2007/7/17 23:22:00

PKF别拉全体其他CPF做垫背!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(!比你多!!@&@)
请问我有说错什么吗
只是说了事实而已有什么错吗
真正恶心人的不是IDOL
而是你们
-------------------
我们怎么了\
我们既没到处人参
也没动不动就JD别人"倒贴"好伐
打这么多惊叹号也不能证明你就是真理
==========================
----------------------------
没人参?
人参的始祖JP不就是PKF
没倒贴?
这里所有人已经都看明白了不是
打那么多惊叹号?
还不是你先打的,惊叹号MM~~

11 2007/7/17 23:22:00

=

可为什么转眼间本来一起YY得开心的人就因为P的一个日记就开始互相谩骂与指责了

太搞了吧,还有比PKF kO更翻脸不认人的群体吗?

12 ==2007/7/17 23:23:00

PK饭萌的是角色

13 ?????2007/7/17 23:23:00

cuo2007-7-17 23:21:00

-------

因为都是ko,别家根本就懒的进楼, 当然掐不起来

——————————————————————————————

也就是说AK能掐,是因为两家饭都萌罗?MTL同理?

14 喷了2007/7/17 23:24:00

LZ的JD学得好差,居然JD成这样

15 话说2007/7/17 23:24:00

可为什么转眼间本来一起YY得开心的人就因为P的一个日记就开始互相谩骂与指责了

----------------------------------

这叫喜感

人世间的悲欢离合本就是弹指一挥间

16 = =2007/7/17 23:25:00

知道内幕的小ko说出真相

XQ第一拨刷屏JP原来是PKF阿

17 。。2007/7/17 23:25:00

某些人表一挑就上钩啊

让老猪一边被S一边去酸吧。。。

18 = =2007/7/17 23:25:00

PK饭萌的是角色

-------------------

那叫野猪饭

你搞错自己名字了

PKF同学

19 2007/7/17 23:25:00

某些人表一挑就上钩啊

让老猪一边被S一边去酸吧。。。

==

猛摇,孩子醒醒吧

20 ...2007/7/17 23:26:00

PKF有差吗,为什么总有人要用贬低PK,来抬高其他人

21 2007/7/17 23:27:00

一到晚上,loli就跳得欢

22 ^^2007/7/17 23:27:00

----------------------------------

这叫喜感

==============

话说你们这么来回前后这贴进那贴出的忙活

也挺有喜感的

虽然这么操心也改变不了什么的

23 orz2007/7/17 23:28:00

apf或者ao反攻?

24 - -2007/7/17 23:28:00

这叫喜感

--------

于是乎,弹指一挥间

LZ家在LZ黑人的时候又被黑了

25 2007/7/17 23:28:00

==========

不改变的话应该是什么样子?也就是说本来是什么样子?

26 oo2007/7/17 23:28:00

今天已经看到“哎”同学很多次了,真是个活跃的小黑黑

27 2007/7/17 23:29:00

我今天第一次用这个ID好不好,表冤枉我

28 ...2007/7/17 23:30:00

PK产生于袖章时期,从那时开始总有人找些不遗余力的否定PK,

来说明自家的关系有多好。

29 = =2007/7/17 23:30:00

PKF有差吗,为什么总有人要用贬低PK,来抬高其他人

--------------------------

是贬低PKF不是贬低PK

LS是不是平时说得太顺口了所以改不过来啊

我很喜欢P啊,觉得小k也很帅啊

可是PKF非要把这两个人搞得"只有你是我真正的青春之光"一样的

你们自己玩好了,没掐你已经不错了,没必要要求别人都认同你吧

30 ~2007/7/17 23:30:00

几次进挑PK掐架贴包括下午那贴

发现都是PK饭最后用图淹了掐点

而且YY什么的也远比别的CP少

就这点DJ

31 漂~~2007/7/17 23:31:00

rid

32 dt2007/7/17 23:31:00

这贴好浓的酸味

33 哈哈2007/7/17 23:32:00

就这点DJ

====

排,pk贴满和谐的 基本挑不起来

34 = =2007/7/17 23:32:00

PK产生于袖章时期,从那时开始总有人找些不遗余力的否定PK,

-----------------------------

你们家BLX御姐要哭了

人家明明说自己从小k刚进J家的时候就萌PK的说

35 = =2007/7/17 23:32:00

楼主表在那贴里栽赃pkf踩k踩的起劲又来开贴

报应你全家和你idol 整天跳来跳去

36 ^^2007/7/17 23:32:00

==========

不改变的话应该是什么样子?也就是说本来是什么样子?

==========

本来是什么样子就是什么样子

除了消磨了你的时间和...喜感~

37 噗嗤2007/7/17 23:33:00

==================

原来否定了PK才能证明那两人感情好,您太油彩了

38 = =2007/7/17 23:33:00

就这点DJ

====

排,pk贴满和谐的 基本挑不起来

=========

跟排

只有LS那些ko大饼太不和谐了

叉出去

39 = =2007/7/17 23:34:00

就这点DJ

====

这年头要你的DJ很值钱吗?

40 ...2007/7/17 23:35:00

PK饭产生于袖章,PK饭的YY程度远低于AK,AP,只是有些人饭当时受了冷落,看不惯的成分更多。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

帖子锁定不必回复!