AT这周一天一档。。。是为啥?

1515条/页,1页

您是第1362位读者

楼主 纯粹好奇2007/7/18 9:38:00

版区公告
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 [DoubleTime字幕组] 嵐の宿題くん 20061030 和田秋子
图片点击可在新窗口打开查看 [ 图片点击可在新窗口打开查看12 ]
AT字幕组
18108?2007-07-18 09:37
by: joyce_jun
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 [DoubleTime字幕组] 嵐の宿題くん 20070625 Penalti
图片点击可在新窗口打开查看 [ 图片点击可在新窗口打开查看12345 .. 35 ]
AT字幕组
3411739?2007-07-18 09:36
by: viola_at
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 [DoubleTime字幕组] 嵐の宿題くん 20070618 ManaKana
图片点击可在新窗口打开查看 [ 图片点击可在新窗口打开查看12345 .. 40 ]
AT字幕组
3992247?2007-07-18 09:27
by: 魈影
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 [DoubleTime字幕组] 嵐の宿題くん 20061106 铃木纱理奈
图片点击可在新窗口打开查看 [ 图片点击可在新窗口打开查看12345 .. 41 ]
AT字幕组
4062846?2007-07-18 09:23
by: 魈影
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 [DoubleTime字幕组] 嵐の宿題くん 20070709 Tutorial
图片点击可在新窗口打开查看 [ 图片点击可在新窗口打开查看12345 .. 49 ]
AT字幕组
4843125?2007-07-18 09:17
by: lovemomo

图片点击可在新窗口打开查看 [DoubleTime字幕组] 电信+网通+BOX 山田太郎 物語 第二話 (1024x576) [ 图片点击可在新窗口打开查看
12345 .. 15
]

AT字幕组
1421075?2007-07-17 23:34
by: xxyg
图片点击可在新窗口打开查看 [DoubleTime字幕组] 网通+BOX 山田太郎 物語 第一話 (1024x576) [ 图片点击可在新窗口打开查看
12345 .. 20
]
AT字幕组
1992295?2007-07-17 19:45
by: erarashi

2 -2007/7/18 9:38:00

庆祝出道8周年,馓花

3 2007/7/18 9:41:00

为补档吗

4 = =2007/7/18 9:44:00

那很好啊~趕緊去看看~什么时候AZ也是这样補一下MAGO就好了~

5 呼唤2007/7/18 9:45:00

AZ补档~~俺们要MAGO~

6 请填写2007/7/18 9:57:00

我没敢在那里跟贴说。。。在这里吼一声

补完宿题请补G岚吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

7 = =2007/7/18 10:11:00

比起宿题,我明显对G岚和mago更有爱OTL

8 。。。2007/7/18 10:14:00

有什么可问为什么的

出了就跟着下呗

9 路过问2007/7/18 10:24:00

哪里有人转载AT的山田太郎第二话?

10 俺也……2007/7/18 10:28:00

觉得宿题是不大好看……ORZ……

11 呵呵2007/7/18 10:34:00

我开心的快飞起来了

呵呵我的宿题啊~它补得开心我收的更开心啊

也许是暑期各位都有空了吧

呵呵放假了吗

12 ls2007/7/18 10:40:00

真是不知所云~

火星那里天气可好??~~

13 = =2007/7/18 11:18:00

最近收档收得好开心啊

14 = =2007/7/18 11:20:00

这个是新做的字幕,以前没做过的

15 = =2007/7/18 11:26:00

真是不知所云~

火星那里天气可好??~~

===============================

这都不知道,你地球人吗~真是的

AT在大补档呢~还有新做的档!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录