夏季CX火9 花ざかりの君たちへNO.2

191212条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第102499位读者

1901 - -2007/8/16 17:11:00

他俩都留了好几年的级了吧.......

1902 0-02007/8/16 17:11:00

但是奥斯卡sama不是漫画里面的奥斯卡sama

1903 -0-2007/8/16 17:15:00

想想其实如果真是如漫画那样,每个都是那样形象类似的美男,举止都很有型的话,大概观众会乏味吧==
毕竟颜基本起个带进门的作用。这剧走搞笑路线,还是有面向固定收视群体的目的的。

1904 = =2007/8/16 17:18:00

接受表情无能中

1905 = =2007/8/16 17:18:00

奥斯卡sama虽然不是漫画里头的奥斯卡sama

但云雀sama也不是漫画里头的云雀sama啊。。。。

反正还是觉得很配 XDDD

我喜欢这两只,虽然经常抽,但抽的巨可爱。

1906 ~2007/8/16 17:44:00

突然想说 奥斯卡sama也是junon boy出身的...

1907 喷! XD2007/8/16 19:09:00

嘛... 其实生姜也美颜过的
有时候镜头也有不小心拍到让我觉得奥斯卡还挺好看的时候 (啥)

1908 顺手...2007/8/16 19:14:00

图片点击可在新窗口打开查看
看要表放在新楼里
表也没关系这样 = =

1909 ~2007/8/16 19:22:00

这张把人都遮了不少...

1910 = =2007/8/16 19:24:00

开新楼吧。。。

1911 pai2007/8/16 19:37:00

嘛... 其实生姜也美颜过的
有时候镜头也有不小心拍到让我觉得奥斯卡还挺好看的时候 (啥)
==================================
他不抽的时候感觉还很迷人!如果皮肤白些的话就明显多了

1912 我是小小白2007/8/16 22:06:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=68027

新楼开好了.大家继续讨论吧^^

我是小小白

开始8CJ

• RP:1013
文:434 分:2362

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

191212条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!