平成7又要上MS

7979条/页,1页

您是第2572位读者

楼主 真受捧2007/7/18 13:10:00

RID,据说是8月3日,单曲发售的当周

一个限定组合都能上2次MS,顺便问当年YA3上了几次

2 = =2007/7/18 13:11:00

那个发片后不上ms,LZ说说

3 路人2007/7/18 13:13:00

您是第74位读者

揣在怀里。。飘走。。。。

4 ><2007/7/18 13:14:00

太好了~~~~~~~~~~~~~俺家小凉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5 * 必填2007/7/18 13:14:00

难道不是很平常的事吗

6 LZ2007/7/18 13:15:00

上周已经上过一次了

一般不是发片前后两上两次吗?说不定他们有第三次?

7 = =2007/7/18 13:16:00

LZ2007-7-18 13:15:00

上周已经上过一次了

一般不是发片前后两上两次吗?说不定他们有第三次?

--------------------------------------------------------

你觉得有什么异常么?

8 2007/7/18 13:17:00

一个限定组合都能上2次MS

---------------------------

袖章也是限定组合

9 2007/7/18 13:19:00

袖章也是限定组合

============================

LS拿袖章跟平成7做比较

10 - -2007/7/18 13:21:00

袖章也是限定组合

-----------------------

没有做比较

只是指出限定组合也是可以上很多次的

11 = =2007/7/18 13:21:00

袖章也是限定组合

-------------------

袖章..就甭拿出来说了

12 说不定2007/7/18 13:23:00

到最后弄假成真就直接出道了

13 2007/7/18 13:25:00

现在平成7都是些什么饭

能跟袖章比么

14 少见多怪2007/7/18 13:26:00

A团、TT没出道的时候上MS都不下5次了

15 = =2007/7/18 13:27:00

现在平成7都是些什么饭

能跟袖章比么

-----------------------

哪里看出在比?您是袖章黑?

16 = =2007/7/18 13:28:00

袖章也是限定组合

-------------------------------

所以袖章两人上四次,平7 五人上两次不算多

-----------------------------

袖章JD是真限定,平7就不知道喽~~呵~~

17 顺道问2007/7/18 13:29:00

现在平成7,和当年岚团和TT没出道的时候,有可比性吗?

18 *2007/7/18 13:32:00

顺道问2007-7-18 13:29:00
没有吗?^^

19 摊手2007/7/18 13:32:00

那比什么?

没出道上MS、上几次在J+都不算稀罕

20 = =2007/7/18 13:33:00

LZ扯的是YA3

结果马上就拖了修彰来压,这五个孩子果然是路途坎坷啊,周围都是刻薄的阿姨盯着

21 同问2007/7/18 13:34:00

是准备比较碟子的买出张数吗?

22 无限漂移中2007/7/18 13:34:00

现在平成7都是些什么饭

能跟袖章比么

=============

出碟上MS

正常的很!

我就不信袖章饭没有DJ平成7的

无限漂移中

相当8CJ

• RP:5124
文:2224 分:11870

23 少见多怪2007/7/18 13:35:00

只是想提醒LZ

别把一件在J家很平常的事情当新闻

这么LOLI的单咱家不买

24 = =2007/7/18 13:36:00

表限定了

出道吧

25 = =2007/7/18 13:37:00

不就是上两次MS吗?

这边又修彰又TT又A团......果然都是空虚的人么

26 = =2007/7/18 13:37:00

为什么我觉得J+哪组打歌不上几次MS才奇怪,难道我和LZ不是一个星球的?

27 看清楚2007/7/18 13:39:00

不就是上两次MS吗?

这边又修彰又TT又A团......果然都是空虚的人么

提前辈团是因为要说明这真的不是什么新鲜事

炒作的LOLI也好,傻黑也好

都可以走了

28 不好意思2007/7/18 13:41:00

为什么我觉得J+哪组打歌不上几次MS才奇怪,难道我和LZ不是一个星球的?
-------------------------------------------
农民团打歌,就上那么1次

29 袖彰饭2007/7/18 13:42:00

转眼我们就成前辈饭了Orz

30 2007/7/18 13:42:00

-------------------------------------------
------------
KK也基本只上一次

31 2007/7/18 13:43:00

袖彰饭2007-7-18 13:42:00
=================
这里有人这么叫你吗?感觉表太好

32 袖彰饭2007/7/18 13:44:00

==============
摸摸ls,我一向自我感觉还不错,谢谢

33 = =2007/7/18 13:45:00

31 2007-7-18 13:42:00

-----------
有人一次也没上过

34 2007/7/18 13:46:00

摸摸ls,我一向自我感觉还不错,谢谢
那当然 精神科的患者一向都感觉良好
谁敢说它不好它就跟谁急

35 HD2007/7/18 13:46:00

您是第557位读者

丢妈~? 快来领~~ =3=

36 袖彰饭2007/7/18 13:47:00

那当然 精神科的患者一向都感觉良好
谁敢说它不好它就跟谁急
---------
来练嘴皮子功夫吗?
么兴趣

37 一般2007/7/18 13:49:00

自称前辈饭的都是伪资深真LOLI

38 = =2007/7/18 13:50:00

丢妈~? 快来领~~ =3=

-----------

来了来了,收下

39 袖彰饭2007/7/18 13:50:00

自称前辈饭的都是伪资深真LOLI
----------
正解,伪资深也担不上,就是个真loli

40 -0-2007/7/18 14:05:00

哎,等看儿子。。。

41 ...2007/7/18 14:07:00

期待服装...会又是红色的那套么?

42 无限漂移中2007/7/18 14:11:00

他们有套燕尾服 只在BC里瞄过2眼

也不知撒时拿出来穿````````

真想看华丽丽的5只``````

无限漂移中

相当8CJ

• RP:5124
文:2224 分:11870

43 人品真好2007/7/18 14:11:00

您是第714位读者

44 ...2007/7/18 14:19:00

有燕尾服么?啥色的?- -不会是JJE和小六只的一青一红吧- -

我期待PV里的衣服- -特别是芋头有些少透视的那件

45 >口<2007/7/18 14:20:00

我也想看燕尾服~~~

难得做了新衣服,拿出来现现嘛~~~~~~~~~~

46 不是2007/7/18 14:21:00

有燕尾服么?啥色的?- -不会是JJE和小六只的一青一红吧- -

我期待PV里的衣服- -特别是芋头有些少透视的那件

--------------------------

在BC的后台穿过

是套白的

三小只和两大的还有些小差别

很好看,挺华丽的

47 ...2007/7/18 14:22:00

我也想看燕尾服~~~

难得做了新衣服,拿出来现现嘛~~~~~~~~~~

------------------------------------------------------------

我想起了...后台的那件- -

我还是期待芋头的那件网衣吧

48 >口<2007/7/18 14:23:00

在BC的后台穿过

是套白的

三小只和两大的还有些小差别

很好看,挺华丽的

------------------------

严格地说是银色

HLL的啊~~~

大两只的是短上衣

三小只的是燕尾

49 = =2007/7/18 14:31:00

上图说明,袖子上那图案满囧的

大的

图片点击可在新窗口打开查看

小的

图片点击可在新窗口打开查看

50 .2007/7/18 14:37:00

俩大的背后是鹰?

小的背后有图案不?

51 - -2007/7/18 14:38:00

yuto穿得最好看,知念的有点大,32好像有点肥- -+

52 ...2007/7/18 14:39:00

小的背后看不到//////////

53 ...2007/7/18 14:41:00

我看到小三只图下面的SHIN兴奋了- -

54 XD2007/7/18 14:59:00

32那是在提库子?

55 - -2007/7/18 15:03:00

那造型真眼熟

猛然回到1年前……好穿越哦

56 那个动作2007/7/18 15:25:00

是在跳hey!say!的舞?

不记得有这个动作........

57 **2007/7/18 15:27:00

袖章JD是真限定,平7就不知道喽~~呵~~

---------

看銷量..

58 ---2007/7/18 15:41:00

上次打歌服更适合,而且够明亮,坐在那一群叔叔阿姨中还真是年轻亮眼啊!

燕尾服虽然华丽但是还是不怎么喜欢,

而且跳舞起来也不怎么好看。

希望下次镜头平均些,

至少给两大只点说话的机会。

59 ...2007/7/18 15:44:00

59 ---2007-7-18 15:41:00

上次打歌服更适合,而且够明亮,坐在那一群叔叔阿姨中还真是年轻亮眼啊!

燕尾服虽然华丽但是还是不怎么喜欢,

而且跳舞起来也不怎么好看。

希望下次镜头平均些,

至少给两大只点说话的机会。

------------------------------------------

大概也是YURI和芋头镜头多点,怎么说爷爷都有个侧重点吧

60 ---2007/7/18 15:50:00

重点从来都是,但是相对平均,看着大的两只就坐在那里总觉得有点怪怪。

61 ...2007/7/18 15:51:00

61 ---2007-7-18 15:50:00

重点从来都是,但是相对平均,看着大的两只就坐在那里总觉得有点怪怪。

----------------------

也是,看到其他3只想说又米得说的样子,有点心疼><特别是32那小媳妇样,大两只还比较懂得掩饰下= =

62 ,,,,,,,,2007/7/18 15:55:00

50楼的,,,这是哪期啊。.........

63 ...2007/7/18 15:55:00

63L...就070610那期.PART4好象是= =

64 ,,,,,,,,2007/7/18 15:56:00

----------
人家都说..32是J家很少见的不胖不瘦的..
您对肥的定义未免也苛刻............
没见过肥的啊..我也没看到我家32穿着把衣服涨破.. - -|||
没见过肥人.别再着说............

65 - -2007/7/18 15:59:00

人家小孩子.就是受捧..

我们能咋了..还不是眼睁睁看着..............

某些人还不知道嫉妒个什么..- -

在那儿挑肥拣瘦的...............

66 - -2007/7/18 16:00:00

...2007-7-18 15:55:00

63L...就070610那期.PART4好象是= =

---------------

谢谢...

我6月的BC全没看.............

67 ---2007/7/18 16:01:00

--------------------------------------------------
芋头那个身材真的很修长,穿衣服和有架子。
32现在来说根本就不胖了,从拍戏后下巴尖了不是一个度。
他骨架稍微有点大是真的,但是穿衣服绝对好看。有架势。
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

68 人家还说了2007/7/18 16:02:00

就喜欢脸大的就喜欢脸大的就喜欢脸大的

69 - -2007/7/18 16:02:00

--------------------------------------------------
芋头那个身材真的很修长,穿衣服和有架子。
32现在来说根本就不胖了,从拍戏后下巴尖了不是一个度。
他骨架稍微有点大是真的,但是穿衣服绝对好看。有架势。
------------------
对..32不再是包子脸了...
内些整天骂他包子脸最低的人.眼都不知长哪儿去了..没看在瞎说..
32的肩膀宽..穿衣服真的很好看................

70 ...2007/7/18 16:06:00

觉不觉得上次MS的衣服主推私服?话说32那背心我看见过的说><

71 ---2007/7/18 16:06:00

32穿衣在小Jr的品味是得到承认的了吧,好像在那个Jr大赏的评选里得到的名字很不错,前五的,是最小的。

而且芋头不止一次的说过他穿衣服很好看,

同样森小龙也说过。

72 ...2007/7/18 16:08:00

我觉得偶家纽约特葱白32 = =

73 ---2007/7/18 16:10:00

觉不觉得上次MS的衣服主推私服?话说32那背心我看见过的说><
=======================
肯定不私服撒,很有心的设计啊,
比如背心小两只是黑色的,
大两只就白色的,
32就是黑白配的。
不得不说衣服都很适合他们各自特点的。

74 ...2007/7/18 16:14:00

74楼...不是都红色么?- -我说最外面D- -库子就肯定不是...因为32的我真的看见过 = =

75 ...2007/7/18 16:15:00

就算说人面吧...都可以是自己去买的- -米啥规律的...就算有也可以按要求- -

76 ---2007/7/18 16:20:00

74楼...不是都红色么?- -我说最外面D- -库子就肯定不是...因为32的我真的看见过 = =
----------------------------------------------------------

刚才去看了一下,库子也是一个系列的。

像是32和芋头的都有白色的小装饰。

77 ---2007/7/18 16:22:00

两大只的库子又都是黑色的,也有小装饰。

78 ...2007/7/18 16:23:00

----------------------------------------------------------

刚才去看了一下,库子也是一个系列的。

像是32和芋头的都有白色的小装饰。

-------------------

喷,歧义了...我说库子肯定不是自己买 = =

32的背心我看见过,而且人面的没什么规律...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录