“35种衰弱”的结尾

3131条/页,1页

您是第1618位读者

楼主 不明白2007/7/18 15:16:00

RT算是HE?

2 = =2007/7/18 15:17:00

穿的累不?

3 依稀记得2007/7/18 15:20:00

是k死翘翘嘛

LZ觉得算HE不?

4 一直在路过2007/7/18 15:21:00

居然不记得了。- -

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

5 = =2007/7/18 15:22:00

啊应该是乌龟同志上天了。。。。对A饼来说HE

6 = =2007/7/18 15:22:00

表白一下 这是我最喜欢的关于ak的虐文~~

7 不明白2007/7/18 15:23:00

依稀记得2007-7-18 15:20:00

是k死翘翘嘛

LZ觉得算HE不?

-------------------------------

我一开始觉得k听到jin的说话是幻觉

可是最后k又对jin说“我又不想死了”

于是我迷惑了

8 ..2007/7/18 15:24:00

問作者去...

9 一直在路过2007/7/18 15:25:00

lz能不能把ending反白一下?

一直在路过

相当8CJ

10 2007/7/18 15:26:00

是k死翘翘嘛

LZ觉得算HE不?

-------------------------------

我一开始觉得k听到jin的说话是幻觉

可是最后k又对jin说“我又不想死了”

于是我迷惑了

=============

我也迷惑

11 真心觉得2007/7/18 15:27:00

就是个开放型结局

12 其实2007/7/18 15:27:00

你觉得是HE就是HE

看你怎么想了

13 依稀记得2007/7/18 15:27:00

我一直认为是幻觉

14 上结尾2007/7/18 15:30:00

?35.死亡。

????????????????? JIN拿走了两只戒指。
????????????????? 趁我昏迷的时候。
????????????????? 卑鄙,胆小。
????????????????? 很怕等我醒来,跟我面对么?
????????????????? JIN你竟然趁人之危。

????????????????? 小游说,有人在手术室外的墙根下拾到一本关于你的剪报。
????????????????? 没有署名。
????????????????? 我大致翻了翻,像是一本带有揷画的日记。
????????????????? 飞扬洒月兑的字体,每一页的粘贴仍坚持着赤西仁式的精心构图。
????????????????? 上面有我结婚的照片,获奖的消息,甚至上时尚名人版的专访。
????????????????? 还有JIN在狱里的生活,一些是笔记,一些像书信。
????????????????? “今天KAME来看我了,他真漂亮,好想抱抱。”
????????????????? 。。。 。。。
????????????????? “KAME,今天遇见很乌龙的事,有个变态竟然想上我。我打不过他,缝针了,好疼。”
????????????????? “我受不了了,想快点离开,越快越好。越快越好。。。越快越好。。。。。。。。。”
????????????????? “Kame,对不起,我恐怕出不去了。。。。。。。。”
????????????????? “我以为这辈子都看不见他了,他就那么直挺挺的站在操场上,很傻啊,也很好看。。。”
????????????????? “我好像已经不记得自己爱不爱他了。。。。。。。。”
????????????????? 我以为这样直白的面对JIN的内心,自己一定会哭。
????????????????? 可是身上一阵一阵的_chan抖,就是没有眼泪。
????????????????? 这个小本子后面有一小半都是空白,可是我发现最后一页有一行字。
????????????????? 上面斑斑点点的好象被水泡过。

????????????????? “如果你醒来看到我的话,希望你明白,我真的用尽力气去爱你。。。
????????????????? 可是我已经没有勇气在你身边继续爱下去。。。。。。。。。
????????????????? ——JIN ”

????????????????? JIN就这样彻底消失在我所能感知的空间里。
????????????????? 带走了证明我们美丽过的纪念,扔下一本满目疮痍。
????????????????? 我把这本日记读了又读,然后一页页的撕下来,烧了。
????????????????? 只剩最后那一页纸,锁在左手边的抽屉里。
????????????????? 爱还是不爱,凭我的大脑已经想不明白。
????????????????? 太长时间孤独的生活,让我恍惚,JIN只是20岁转身时留下的残像。

????????????????? 我继续搞我的设计,经营AK。
????????????????? 只是有评论家反应我的风格发生了极大的变化。
????????????????? 非理性的构思与表意颠覆了我惯有的创作逻辑。
????????????????? 也许吧,近年来越来越多的有灵魂出窍的感觉。
????????????????? 有人称之为鬼上身。
????????????????? 有人说这是老年痴呆前兆。
????????????????? 好吧,好吧。
????????????????? 还有什么该得的没得的病都一起来吧。
????????????????? 反正对于这副身体我已经不在乎。

????????????????? 时间流逝得很困难。
????????????????? 人们常说,后半辈子一晃而过。
????????????????? 可是我却觉得怎么过来过去才刚过50岁。
????????????????? 知天命,却又不能顺天命。
????????????????? 我又一次凭借山顶俱乐部匪夷所思的空间设计获得了最高奖。
????????????????? 领奖前一天,我特意染了发。
????????????????? 不然本来就因为瘦而多皱纹的脸加上鬓角的白发实在难登大堂。
????????????????? 回到办公室,我把奖杯摆在桌上,水晶的塑型上面刻着醒目的“AK”二字。
????????????????? 胃一阵绞痛。
????????????????? 我忍着疼站起身,想把水晶奖杯放到柜里的最高一层,可是手腕一软,奖杯滑落。
????????????????? 锋利的边缘砸到我的额角,我感到一阵窒息的眩晕。
????????????????? 倒在地上,滚烫的血漫过了我的眼睛。
????????????????? 与各种手术不同,这一次,我觉得自己正眼睁睁的面对死亡。
????????????????? 如果我就这么死去,旁边有我追求一生的荣耀给我殉葬。。。。。。
????????????????? 也应该满足。
????????????????? 面前的奖杯缺损了,刻着字母A的部分从主体上分离。
????????????????? 我克制不了自己的身体,向碎片的方向爬去,然后把它抓住握在手心。
????????????????? 一阵刺痛。
????????????????? 我疼得闭紧眼,又再睁开。
????????????????? 左臂的血管突兀的搏动,好像有很多的东西想要喷薄而出。。。。。。。。

????????????????? 我进人一片沉寂的黑暗。
????????????????? 浑身僵硬而疼痛。
????????????????? “醒了么?”
????????????????? “嗯?”我寻找着这温柔语音的方向,又没有生息。
????????????????? 我这是醒了,还是已经死去了呢?
????????????????? “JIN。”
????????????????? “恩。”
????????????????? “恩?”
????????????????? “JIN,JIN,JIN。。。。。”
????????????????? 。。。。。。。。
????????????????? “JIN,JIN,JIN。。。。。”
????????????????? 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
????????????????? “JIN,我要死了。”
????????????????? “我想要快点死,在你没离开之前。。。。”
????????????????? “JIN你还在么?”
????????????????? “嗯。。。。。。”
????????????????? “JIN,你想我么。”
????????????????? “嗯。”
????????????????? “爱呢?”
????????????????? 。。。 。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
????????????????? “本来我有很多话想对你说,可是忘记了。。。。你干吗老是‘嗯’。。。”
????????????????? “KAME睡吧,我在这里。”
????????????????? “一直都在么?”
????????????????? “一直都在。”
????????????????? “真的?”
????????????????? “嗯。。。。真的。。。。”
????????????????? “JIN。。。。我又不想死了。。。。。。。。”

????????????????? (完)

??????????????????

??????--------------------------------------

没死~??????????

15 一直在路过2007/7/18 15:33:00

open ending.

发现我把n多ak文的结尾记混了。= =

一直在路过

相当8CJ

16 这篇里2007/7/18 15:35:00

最萌国民兄弟拍杂志照那段

XDDDD

17 不明白2007/7/18 15:36:00

open ending.

发现我把n多ak文的结尾记混了。= =

-----------------------------------

讨厌open ending

宁愿一虐到底

死也死得明白点

18 en2007/7/18 15:39:00

我开始也没看明白

后来经过作者提醒

原来K没死

其实我觉得死了得好,虐到底吧

19 一直在路过2007/7/18 15:40:00

我开始也没看明白

后来经过作者提醒

原来K没死

-------

HINT

一直在路过

相当8CJ

20 不明白2007/7/18 15:40:00

en2007-7-18 15:39:00

我开始也没看明白

后来经过作者提醒

原来K没死

抓住

作者怎么提醒的?

21 + +2007/7/18 15:41:00

靠,看个结局,我的豆子也蹦出来了

22 en2007/7/18 15:41:00

就说没死。

23 不明白2007/7/18 15:42:00

en2007-7-18 15:41:00

就说没死。

--------------------------

那不是幻觉啦?

就说没死。

--------------------------

那不是幻觉啦?

24 en2007/7/18 15:43:00

是幻觉

然后K没死

25 ??2007/7/18 15:45:00

我开始也没看明白

后来经过作者提醒

原来K没死

抓住

作者怎么提醒的?

--------

同求

26 不明白2007/7/18 15:46:00

en2007-7-18 15:43:00

是幻觉

然后K没死

------------------------

是幻觉,JIN不在身边,KAME还活着做啥?

27 = =2007/7/18 15:49:00

是幻觉

然后K没死

------------------------

是幻觉,JIN不在身边,KAME还活着做啥?

-------------------

这个结尾,还不如他死了,jin不是幻觉呢

28 en2007/7/18 15:49:00

钻得那么清楚做啥。

想他死他就死了。

想他活他就活着。

就一文而已么.

29 恩。。。2007/7/18 15:56:00

单纯觉得``

“不想死”和“不会死”

是有区别的

30 = =2007/7/18 16:00:00

应该没死吧

35似乎没有写过BE的文?貌似

31 原来如此2007/7/18 16:40:00

一直以为他S了

觉得S了比较好

没死又找不到JIN

没啥活头……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录