NHK日本音乐中心采访KT饭(北京)

190100条/页,2页

1 2
您是第7287位读者

楼主 我就明恋BD了~2007/7/18 18:10:00

NHK日本音乐中心采访KT饭

昨天从中心的工作人员那得到的消息
NHK电台要到中心采访KT饭。
于是大家在各个自己知道的群发消息给饭
通过短信通知认识的亲。忙活到了很晚(各位辛苦了)
就是尽量希望大家可以到中心来,显示我们KT饭的气场
但是由于有些亲不在线上,又由于我这类的上班族
所以,心痒痒,也没能抽出时间过去
在此向去的亲说声辛苦和谢谢,你们代表整个KT饭群,真的做得很棒!

=============================
今天来到中心的饭大概有10多个,
大家都带著一大堆周边,向NHK展示一下我们KT饭的成色(这句形容好奇怪阿)
当然其中AK的居多,有应援扇子、con的海报、shop、专辑等等,
大家都是大包小包的,最强的是居然还有人拿的是旅行箱装过来的。。。
简直和搬家差不多了!总之是我们把可以准备的,可以展现的都尽最大可能展示出来了。

下午三点钟NHK电台开始正式采访我们
其中有3名NHK和 2名北京电视台的工作人员
首先NHK的月子小姐(暂不确实是不是这个名字,先用这个代替下)
问我们:在这边都以什么方式支持idol?有什么聚会没有?
我们说:在成员生日和出道纪念日的时候饭们都会自行组织聚会庆祝!
并展示了龟20岁和21岁百人签名条幅、
生日会周边、西单生日会的庆生照片,
当然还有7月7日jin在中心的庆生会照片等等,
月子小姐看完了超级感动,不停的再说すごい,
还说如果能把条幅拿去送给他,他一定很吃惊很开心,
没想到中国有这么多KT饭~~~~

之后月子小姐以及NHK的摄像大叔拍了条幅和一大堆周边,
月子小姐很吃惊的问我们通过什么方式买到的这些周边~~~
我们解释说:这些周边是从日本那边订购的
 因为有昂贵的运费,所以一般要花费原价1.5-2倍的价钱
 并希望j家可以在中国开设shop店,方便饭购买!!!!

之后的取材中我们一直不停的在请愿~~~
说:如果KT能来中国就太好啦!!!
月子小姐说:那就让我们一起努力吧!!!(这句话听着真舒服阿)
哈哈,虽然这个希望很渺茫,但是这次的采访真的是一个不错的契机!!!!

最后中心的主任也接受了采访,
主要是谈一些如何促进中日音乐交流和提供这样交流的平台等等,
因为无关KT,略过

临走时我们再次表达希望KT来北京
以及能够在中国建立一个正规的KT fans club的心愿,
并希望这些愿望能够传达给KT以及日本的娱乐界。
月子小姐也点头说回去会代为表达我们的想法和考虑相关事宜

预告:这次采访将于10月在北京电视台和日本NHK电视台播放,敬请关注
北京电视台今晚ms已经播出。

注:传闻。只是传闻:NHK的团是一个叫“海峡旅行社”的公司在北京接管的
有个叫品川能正的导演连续3年来中国和文化部洽谈
说要派一批青春偶像过来,ms已经洽谈成功?!
恰逢今年中日35周年邦交,安培新上任
上半年几次对kt饭间接和直接的采访
相信KT来中国的日子不远,至少J家年底来中国的可能性近一步加大 
望我们KT饭可以团结起来,一起期待KT踏上中国的日子!
撒花,撒花,使劲撒花!!!!

---------------------------------

以上皆为明恋~

2 ...2007/7/18 18:11:00

只想说好WL

3 早上2007/7/18 18:11:00

看到了

无感。。。来么就来类。。。。

不觉得是啥好事情,真心的

4 好人2007/7/18 18:12:00

OMG

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

5 奥迪A62007/7/18 18:12:00

LZ最后那句最有喜感

奥迪A6

开始8CJ

• RP:1209
文:520 分:2799

6 ...2007/7/18 18:12:00

展开打印收藏推荐 您是第74个读者

===========

刷个走人

7 = =|||2007/7/18 18:14:00

望我们KT饭可以团结起来,一起期待KT踏上中国的日子!
撒花,撒花,使劲撒花!!!!

-----------------

等KT解散那天或许有可能

8 = =2007/7/18 18:15:00

。。。不带这样的

亲你要先申请授权啊~

9 0 02007/7/18 18:15:00

怎么不來sh。。。。。。。。

10 一直在路过2007/7/18 18:15:00

对不起看这行文语气我不HD地喷了

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

11 = =2007/7/18 18:16:00

就不希望他们来....

12 一直在路过2007/7/18 18:16:00

展开打印收藏推荐 您是第244个读者

ND,下班前终于

撒花,撒花,使劲撒花~

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

13 =。=2007/7/18 18:17:00

真来了不敢想象现场的情形,接机时各家的先打一架?

14 = =2007/7/18 18:17:00

私心不希望他们来。。

15 ==2007/7/18 18:17:00

怎么没人通知我去

看看热闹也成啊

16 = =2007/7/18 18:18:00

---------------
其实不会的吧
...现实里俺碰到几只大饼
谈话气氛好得很

17 xq2007/7/18 18:18:00

果然可爱

18 碎碎念2007/7/18 18:19:00

表来中国

表来中国

表来中国

表来中国

19 2007/7/18 18:19:00

其实不会的吧
谈话气氛好得很
====
要看是什么人的,碰到过非常BH的O饭

20 ...2007/7/18 18:19:00

表来中国

表来中国

表来中国

表来中国

============

21 = =2007/7/18 18:19:00

我真不是想捣乱.....

但是真不觉得这是日饭的口气.....

为什么越看越像泡菜呢......

算了......当我么说.....

22 过了2007/7/18 18:20:00

低调点好- -

23 @@2007/7/18 18:20:00

其实不会的吧
谈话气氛好得很
=================================
我身边的几只饼关系超好的~~

24 = =2007/7/18 18:20:00

表来中国

表来中国

表来中国

表来中国

---------

真的不想他们来?

25 = =2007/7/18 18:20:00

为嘛,不让来?能道下lsmm的心中曲直么?

26 !!!2007/7/18 18:21:00

日饭的官方语气~

你当在外面讲话都跟在XQ一样啊!

27 默默地2007/7/18 18:21:00

看了这BDMM的语气,我不想承认我是KTF了……

还是RID的对墙角撒花吧……

28 ==2007/7/18 18:21:00

= =2007-7-18 18:19:00

我真不是想捣乱.....

但是真不觉得这是日饭的口气.....

为什么越看越像泡菜呢......

算了......当我么说.....

----------

我认为出了XQ

J饭说话语气和泡菜没什么区别

29 哇噢2007/7/18 18:21:00

怎么觉得这么大泡菜味= =

30 = =2007/7/18 18:22:00

中心差不多确实是这样啦

不过有可能么有可能么?虽然现在也就这个是比较有和日本有关联的地方了

31 - -凸2007/7/18 18:23:00

怎么感覺來這L的都是一群黑的= =

------------------------------

小道也好什么也好

看到"说要派一批青春偶像过来,ms已经洽谈成功?! "

有陣沒名的喜感~

32 为什么2007/7/18 18:23:00

觉得非说话bh的才算KTF,在外面不大都是乖乖小姑娘?

33 --2007/7/18 18:23:00

那个中心到底什么样?好玩吗

我还没去过

除了J家 别的日本的东西多吗?

34 - -2007/7/18 18:23:00

爷爷反华的吧,怎么可能让KT来。。。

35 = =2007/7/18 18:24:00

不明白你们心目中KT饭萨样子的

这样还蛮正常的

好过那些天天叫爱不砸钱俄

36 2007/7/18 18:24:00

真心希望这十多名KT饭的努力能促进KT去香港或广州

37 2007/7/18 18:24:00

觉得非说话bh的才算KTF,在外面不大都是乖乖小姑娘?

--------

曾经给自己O饭S过的飘~~

38 真吉利```2007/7/18 18:25:00

您是第588位读者

39 * 必填2007/7/18 18:25:00

來香港吧

40 !!!2007/7/18 18:26:00

这样还蛮正常的

~~~~~~~~~~~~~~~

狠排最后一句~感觉就有很多~特别是BDMM~

41 --2007/7/18 18:26:00

这谁组织的

早知到叫我相方也去了

42 2007/7/18 18:26:00

说要派一批青春偶像过来,ms已经洽谈成功?!

---------------------

囧rz 囧rz 囧rz 囧rz 囧rz 囧rz

43 .....2007/7/18 18:26:00

35 - -2007-7-18 18:23:00

==========

爷爷转性了??

还是NHK卖节目过来??

啥意思????

44 = =2007/7/18 18:27:00

这样还蛮正常的

-------------

比起BH并且不知所云的BDko

...

这些实在可爱不过

45 ..2007/7/18 18:28:00

= =2007-7-18 18:27:00

这样还蛮正常的

-------------

...

这些实在可爱不过

===

表挑了

有够无奈的......

46 2007/7/18 18:29:00

==========

BDMM喜欢买10块一张的海贼,还有中国自己出的那个什么乱七八糟的杂志。。。。请原谅他们人小没钱把。。。祈祷~

说实话,砸周边确实太败家了。。。

47 满好的呀2007/7/18 18:30:00

RID,LS那堆黑是自己心理先扭曲了吧?

不过LZ你偷东西就不HD了,不是说句明恋就可以GJM的哟,要不然小四怎么不干脆说他明恋庄羽好了,还是文坛一段佳话不是~~

48 ==2007/7/18 18:30:00

==========

爷爷转性了??

还是NHK卖节目过来??

啥意思????

---------

也就是邦交正常化35年 电视台来北京采访一下

KT又是现在日本火的 所以拿KT出来说事

期待能像02年那回为纪念正常化30年GLAY来一样 基本上是没戏的

49 = =2007/7/18 18:31:00

.........为什么把TY台柱都搬出来了

50 !!!2007/7/18 18:31:00

...

这些实在可爱不过

~~~~~~~~~~~~~~~~

真是家门不幸~那帮子BH的BDko叫的比天高~~一分钱都不撒~

不出钱也就算了~还尽TM的招黑挑事!真真让人郁闷!

51 = =2007/7/18 18:33:00

期待能像02年那回为纪念正常化30年GLAY来一样 基本上是没戏的

-------------------

今年313已经来过了……4月ayu的con也办过了

况且02年就没J家的事,今年还有团去TW呢,怎么着也不可能来大陆

52 ..2007/7/18 18:34:00

得了

攒钱去给人家旅游业做贡献吧还是...

53 !!!2007/7/18 18:35:00

况且02年就没J家的事,今年还有团去TW呢,怎么着也不可能来大陆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

会不会是办个中日歌友会之类的~请J家的某个组合来唱个两个首歌!

54 ==2007/7/18 18:35:00

-------

我就是这意思

期待爷爷跟中国做这种政治方面的交流 是不可能的

55 k妈2007/7/18 18:35:00

...

这些实在可爱不过

~~~~~~~~~~~~~~~~

真是家门不幸~那帮子BH的BDko叫的比天高~~一分钱都不撒~

不出钱也就算了~还尽TM的招黑挑事!真真让人郁闷!

====================================

多少原来DJ儿子的都是让她们给下跑的啊。

56 ==2007/7/18 18:36:00

同希望表来中国

57 真不知道2007/7/18 18:36:00

XQer时至今日还在清高些啥

这里现在一没资源二没娱乐,只有又白又BH的LOLI聚堆

整天窝里斗人参IDOL,一个一个心灵扭曲,说话就是黑

只知道偷东西明恋BD无事生非

然后就这样还动不动摆什么高姿态BS别人

要真放出去看看,都不知道被怎么踩死 - -

58 --2007/7/18 18:37:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

会不会是办个中日歌友会之类的~请J家的某个组合来唱个两个首歌

=============

我认为这是无望的。。。。。

59 ..2007/7/18 18:39:00

想不通当初大头的少林寺之行是什么意思?

难道真的单纯为了"进修"??

60 !!!2007/7/18 18:40:00

会不会是办个中日歌友会之类的~请J家的某个组合来唱个两个首歌

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不如来八八为什么爷爷如此不DJ中国市场?

61 ...2007/7/18 18:41:00

儿子表来啊

等我去日本

62 = =2007/7/18 18:41:00

--------------------

有什么好8的,政治立场不同,就这么简单

63 KT亲娘2007/7/18 18:42:00

死都表他们来中国。。。。。。= =

64 !!!2007/7/18 18:42:00

--------------------

有什么好8的,政治立场不同,就这么简单

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

爷爷是商人

65 - -2007/7/18 18:43:00

...2007-7-18 18:19:00

表来中国

表来中国

表来中国

表来中国

===========

----------

排~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

66 = =2007/7/18 18:43:00

-------------------------------------------

正常人都不会做赔本买卖。。。。= =

67 8过一百遍了2007/7/18 18:44:00

=========

1.爷爷参加过朝鲜战争 反华

2.中国盗版太多 而且购买力也低 真正舍得给IDOL砸钱的正牌J饭还是不够多

爷爷没利可途

68 - -KT亲妈2007/7/18 18:46:00

死都表他们来中国。。。。。。

--------------

表来~~~~表来~~~~~~表来~~~~~~~~

不想看到满地几块钱一张的KT盗版碟~~~~~~~

69 !!!2007/7/18 18:47:00

=========

2.中国盗版太多 而且购买力也低 真正舍得给IDOL砸钱的正牌J饭还是不够多

爷爷没利可途

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想说正版卖个30W还是可以的吧?好好宣传的话~还是保守估计~要知道那些个台湾的比如孙不是说专辑破百W吗?虽然我觉得这数字很水!

70 ==2007/7/18 18:47:00

?

71 。。。。。。2007/7/18 18:48:00

想说正版卖个30W还是可以的吧?好好宣传的话~还是保守估计~要知道那些个台湾的比如孙不是说专辑破百W吗?虽然我觉得这数字很水!

=======

单纯想知道正版破百W,盗版得破多少?

72 内个.2007/7/18 18:49:00

恩~默..

说KT来中国..OMG..做梦都没想过的事..

老头不会那么轻易放人的吧..

还是不抱太大期望.官方一天不放消息.一天就不信..

所谓期望越高.失望越大就是这个道理!!

73 !!!2007/7/18 18:51:00

=======

单纯想知道正版破百W,盗版得破多少?

~~~~~~~~~~~~~~~~~

破更多的百W

74 ==2007/7/18 18:54:00

=========

爷爷没利可途

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

==============

我认为没啥可能性 15W差不多

J家也不是没在中国出过正版

SMAP V6 TT都出过 销量嘛。。。。

75 = =2007/7/18 18:55:00

=======

太天真了,国内的榜周销量第一大约就几k,你以为国内J饭有多少?

1w撑死了吧,KTF占一半很了不起了吧,一人买60张。。。明显想太多

而且很多mm们可是连引进版都不会买的,看看w-inds.就知道了

76 虔诚的2007/7/18 18:57:00

WN的XQ啊!!!

让好男儿,快男儿,泡菜男儿红遍中国大地吧

阿门

77 !!!2007/7/18 18:59:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

时代不一样了~大神V6那一代中国人没钱信息也不发达~TT在中国也米怎么宣传加上只有两个人又没有剧怎么红?

觉得KT不一样~换成牛死也行~偶像当道~很多小MM几十上百的正版还是买的起的更不用说亲妈后妈们了!

78 * 必填2007/7/18 18:59:00

其实大家在这里说那么多根本没用

来不来就爷爷一句话,他想让KT过来,大家在怎么地不想让KT来也没用,

他不想让KT来,U们求天拜地他们也来不了

79 = =2007/7/18 19:03:00

时代不一样了~大神V6那一代中国人没钱信息也不发达~TT在中国也米怎么宣传加上只有两个人又没有剧怎么红?

觉得KT不一样~换成牛死也行~偶像当道~很多小MM几十上百的正版还是买的起的更不用说亲妈后妈们了!

------------------------

开玩笑吧,没有经历过魔女的年代的小孩子就表自以为什么都了解。

当年木拓、takki不红,当年的饭不舍得花钱,哈哈哈哈哈哈……………………

80 !!!2007/7/18 19:03:00

太天真了,国内的榜周销量第一大约就几k,你以为国内J饭有多少?

1w撑死了吧,KTF占一半很了不起了吧,一人买60张。。。明显想太多

而且很多mm们可是连引进版都不会买的,看看w-inds.就知道了

要来中国肯定是中港台走一圈嘛~怎么可能只大陆呢?过内J饭可不只1W啊~光是看看那些个KT相关坛子里的人~就算有很多相同的人光是个KTF也绝不只1W的~再说,这年头~流行跟风~真正宣传起来~就不信只有J家饭会买~泡菜能红还不是因为他们来中国来的多~

81 ==2007/7/18 19:06:00

==============

姑娘,你当SMAPV6没饭吗?人家饭群年龄偏大基本都有钱

另外你知道魔女以后头哥有多少饭吗?那在中国的阵势不比KT差 即使现在我觉得

在中国知道泷泽秀明的人也要比知道KT的人多

另外你说的一下买几十上百的正版的人 还是很少的

82 !!!2007/7/18 19:07:00

开玩笑吧,没有经历过魔女的年代的小孩子就表自以为什么都了解。

当年木拓、takki不红,当年的饭不舍得花钱,哈哈哈哈哈哈……………………

98 99年的时候我记得满大街的网把大部分做的都是游戏~上QQ聊天都了不起了~

我米说木村那时不红~我的意思是那时的中国大陆J家饭绝对小众的可怜!他们在日本再红中国也米有消费他们的能力!

83 做ALL饭难2007/7/18 19:08:00

啊米拖佛...

拜托你们表来中国.....|||||

至少表公开来中国................

做ALL饭难

开始8CJ

• RP:700
文:316 分:1696

84 2007/7/18 19:09:00

!!!2007-7-18 19:03:00

要来中国肯定是中港台走一圈嘛~怎么可能只大陆呢?过内J饭可不只1W啊~光是看看那些个KT相关坛子里的人~就算有很多相同的人光是个KTF也绝不只1W的~再说,这年头~流行跟风~真正宣传起来~就不信只有J家饭会买~泡菜能红还不是因为他们来中国来的多~

===============

人家现在连香港都不去了 还大陆呢

真正能给撒钱的国内J饭有多少?

你去BD看看 多少人说自己没钱买正版的

85 一一2007/7/18 19:09:00

真不知道2007-7-18 18:36:00

XQer时至今日还在清高些啥

这里现在一没资源二没娱乐,只有又白又BH的LOLI聚堆

整天窝里斗人参IDOL,一个一个心灵扭曲,说话就是黑

只知道偷东西明恋BD无事生非

然后就这样还动不动摆什么高姿态BS别人

要真放出去看看,都不知道被怎么踩死 - -

---------------------

排~

前两天在外面就看到被踩的XQER

有些人真的就知道窝里横啊~

何必呢?有啥资本瞧不起别人吗?

86 = =2007/7/18 19:12:00

98 99年的时候我记得满大街的网把大部分做的都是游戏~上QQ聊天都了不起了~

我米说木村那时不红~我的意思是那时的中国大陆J家饭绝对小众的可怜!他们在日本再红中国也米有消费他们的能力!

-------------------------

你真可怜,98、99年我们半个班以上的人都有电脑了,J饭也是一抓一把

SMAP、KK、takki还有那时的其他Jr.的饭表太多哦而且买张正版碟绝对没问题

虽然那时你小但是也表这样自以为是的评价你不了解的部分

87 !!!2007/7/18 19:12:00

~~~~~~~~~~~~~~

为啥A团牛死会去台湾不会去香港呢?不明白啊不明白~难道因为台湾亲日?OMG!

88 = =2007/7/18 19:14:00

三个叹号mm,再过几年你或许有可能明白的

现在趁暑假多念念书才对,不然白得刺眼你的老师也会心痛的

89 2007/7/18 19:15:00

!!!2007-7-18 19:07:00

------------

现在也没觉得多大众 人口基数在那摆着呢

再说爷爷没什么要派几个在日本正当红的组合来中国开拓市场

日本国内市场已经满足了爷爷的胃口 不可能丢下本国市场跑一发展中国家来找市场

另外政治立场不同才是最重要的

90 ==|||2007/7/18 19:15:00

没可能来吧

91 !!!2007/7/18 19:15:00

你真可怜,98、99年我们半个班以上的人都有电脑了,J饭也是一抓一把

SMAP、KK、takki还有那时的其他Jr.的饭表太多哦而且买张正版碟绝对没问题

虽然那时你小但是也表这样自以为是的评价你不了解的部分

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那我只能说你大城市有钱~98年的时候我初一~我们班上真没有几个有电脑的~

好多街上的网吧刚从电脑游戏网转为真正的网吧!那时我注册的QQ是6位数的!可能是我落后吧!

92 喷了2007/7/18 19:16:00

为啥A团牛死会去台湾不会去香港呢?不明白啊不明白~难道因为台湾亲日?OMG!

=========

其实我真的不想牵扯政治问题的。。。

要说TW不是ZG的领土又有人要pia我了,但是人家日本人。。。哎。。。

那句话不好说出口啊

93 !!!2007/7/18 19:16:00

~~~~~~~~~~~~~

不好意思~已经不上学了!

94 ==2007/7/18 19:17:00

~~~~~~~~~~~~~~

为啥A团牛死会去台湾不会去香港呢?不明白啊不明白~难道因为台湾亲日?OMG

============

我才OMG 。。你真是。。。。

你年龄小我不怪你 好好学习吧姑娘

95 这。。。2007/7/18 19:19:00

!!!2007-7-18 19:16:00

~~~~~~~~~~~~~

不好意思~已经不上学了!

--------

那只能说明你无知了 连台湾亲日都不知道???

96 !!!2007/7/18 19:21:00

我才OMG 。。你真是。。。。

你年龄小我不怪你 好好学习吧姑娘

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那麻烦你告诉我原因~~~~你也米有怪我的道理吧?话看起来白烂但也可能有一部分这样的原因吧~我觉得我的猜测还算是合理的!

97 2007/7/18 19:22:00

诚实地说一下,偶~~偶有点激动···

掩面泪奔···

98 。。。。。。。2007/7/18 19:22:00

那麻烦你告诉我原因~~~~你也米有怪我的道理吧?话看起来白烂但也可能有一部分这样的原因吧~我觉得我的猜测还算是合理的!

========

哦买嘎得~~

99 2007/7/18 19:23:00

这也能掐...

把总长带走....你们慢慢来

100 ^ ^2007/7/18 19:23:00

所谓无知者无畏就是这样的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

190100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP