今年的生日礼物

9999条/页,1页

您是第5026位读者

楼主 前台柱凑流量2007/7/18 19:36:00

前台柱每年生日都过的轰轰烈烈啊,

不知道周围的人都送了什么生日礼物呢?

u和n的礼物已经知道了

其他人的呢,

欢迎小道

2 - -2007/7/18 19:37:00

我也想知道,教主的那个自行车…………

3 ??2007/7/18 19:37:00

前台柱是哪个啊?

U我可能知道

n是什么啊?

4 ~~~2007/7/18 19:38:00

展开打印 您是第50个读者

===========================

把49还我,我还想从大亲友妈呢

5 2007/7/18 19:38:00

N是誰...

6 前台柱凑流量2007/7/18 19:40:00

我说的是kt的u,n

7 Orz2007/7/18 19:40:00

前台柱是哪个啊?

U我可能知道

n是什么啊?

====================

U都知道还会不知道N?!

你丫好好修炼去

8 一一2007/7/18 19:42:00

反正K是不会送他礼物的

9 久妖JIN2007/7/18 19:43:00

我还想知道他到底送了多少钱……

久妖JIN

新人过门

• RP:227
文:91 分:533

10 ==2007/7/18 19:44:00

前台柱生日后或前后,手镯变成了手链,那个玻璃珠手链哪来的?

11 - -2007/7/18 19:44:00

前台柱是哪个呀?

老关心着干嘛呀~

12 ~~~~2007/7/18 19:45:00

11 ==2007-7-18 19:44:00

===========

他世上最喜欢的女人送的

13 2007/7/18 19:45:00

--

谁告诉你那玻璃珠手链是生日前后换的?

14 2007/7/18 19:45:00

LZ是盘伐?

15 ~~~~2007/7/18 19:46:00

LZ是GLHYF

16 群里8过2007/7/18 19:46:00

--------------

大家一致认为是一元超市买的

17 必填2007/7/18 19:46:00

反正K是不会送他礼物的

口羊把自己洗干净 抹香香 打好绸带蝴蝶结送给他就成了

18 = =2007/7/18 19:47:00

反正K是不会送他礼物的

口羊把自己洗干净 抹香香 打好绸带蝴蝶结送给他就成了

-------------

你怎么急着把自家儿子往外推啊

19 - -2007/7/18 19:47:00

91………………

20 彩色链子真好看2007/7/18 19:50:00

都是偶送嗒

图片点击可在新窗口打开查看

21 - -2007/7/18 19:51:00

被盘盘雷出去

22 ...2007/7/18 19:52:00

反正K是不会送他礼物的

你连这都晓得啊

那还在XQ混啊

23 orz2007/7/18 19:52:00

盘盘真厲害= =? 眼力真好

24 = =2007/7/18 19:52:00

JD科的好WL

25 - -2007/7/18 19:53:00

夏天戴那毛毛的不热啊?

26 必填2007/7/18 19:55:00

夏天戴那毛毛的不热啊?
------------------------------------------
没办法
谁让是idol呢
冬天还背心呢

27 JD科2007/7/18 19:56:00

以挑掐为己任啊

我看好你们哟~~

28 2007/7/18 19:56:00

盘子好厉害@@

29 - -2007/7/18 19:56:00

我喜欢那彩色珠子

30 购物专用马甲2007/7/18 19:57:00

lz显然刚听完广播

很好奇老大到底送了多少money。。。。

还有那个生日祝福歌。。。土的掉渣哇 忒可爱了UN

购物专用马甲

弱弱地

• RP:619
文:244 分:1350

31 必填2007/7/18 19:57:00

您是第707位读者

偶di704啊704

偶泪

32 不过2007/7/18 19:57:00

还是U送的最实惠

33 - -2007/7/18 19:57:00

希望盘盘玩反白,免得S到路人

34 路过2007/7/18 19:57:00

多事一句,某家的能8就8,不想8也不用这么嘴欠给自己孩子招人参

35 - -2007/7/18 19:59:00

P,你到底送了什么啊

36 wo~一个都不知道的2007/7/18 20:00:00

HD得有没有,告知一下现在都知道谁送什么了

37 什么情况2007/7/18 20:00:00

lz显然刚听完广播

还有那个生日祝福歌。。。土的掉渣哇 忒可爱了UN

-------------------------------------------------

详细说说

38 - -2007/7/18 20:01:00

tachan太可爱了送钱还说你拿去买想吃的东西的吧

感觉像大人给压岁钱-___________,-

39 广播2007/7/18 20:03:00

u直接送的现金,让A想吃什么就买什么

n送的是一个A一直想要得带香味的一种东西

40 = -2007/7/18 20:03:00

===============================

可不可以再详细点

41 = -2007/7/18 20:04:00

= -2007-7-18 20:03:00

===============================

可不可以再详细点

==========

我看到了

42 - -2007/7/18 20:04:00

= -2007-7-18 20:03:00

可不可以再详细点

===========

抬头看40L 已经很详细了=  =

43 - -2007/7/18 20:05:00

前台柱家的人呢

友情赞助一下

44 必填2007/7/18 20:07:00

-----------------------------------------------------

难道是抹了香香的口羊?

45 ...2007/7/18 20:21:00

===========

74日圆。

46 晕死2007/7/18 20:23:00

黑盘黑得太明显了吧L上某些人

真不知道是你们比较EX还是盘比较EX,不然你们自己来说说?

47 - -2007/7/18 20:24:00

您是第1322位读者
==
喜滋滋的收

48 在这问2007/7/18 20:26:00

CXRJ以前有没有送过GLHYJ生日礼物?

49 ...2007/7/18 20:37:00

-------------------------
他不会提这些的,唯一印象

03wu杂志上的对话,a问k生日要什么,然后k答了后a那我生日就送给你吧(天知道为什么他自己生日但送别人礼物),其他的不知道

50 = =2007/7/18 20:43:00

房子。。。不知道送了没。。。

51 一 一2007/7/18 20:44:00

至少有束花和个娃娃

52 = =2007/7/18 20:46:00

至少有束花和个娃娃

=========

53 ...2007/7/18 20:46:00

至少有束花和个娃娃

--------------------------------

哦对对对! 天,完全把这个正直的给忘了

上面的房子好像是什么莉香的房子,玩具房子之类的。 那对话多半在跑火车,最后送的应该不是

54 ..2007/7/18 20:49:00

-------------------------

03wu杂志上的对话,a问k生日要什么,然后k答了后a那我生日就送给你吧(天知道为什么他自己生日但送别人礼物),其他的不知道

前些天翻旧杂看到说送小K一皮带 只见他系过一次 抗议来着

大致是这样

55 = =2007/7/18 20:51:00

不是一回送巨蛋的票吗

56 ...2007/7/18 20:54:00

前些天翻旧杂看到说送小K一皮带 只见他系过一次 抗议来着

大致是这样

有点觉得怎么他们俩互送的东西对方都只穿一次……

上年的T-shirt不也是因为A穿的少弄到k留言问他穿了没有

57 .....2007/7/18 20:55:00

58 = =2007-7-18 20:51:00

不是一回送巨蛋的票吗
============
这谁送谁的啊???- -
怎么还有送这个的......

58 语文。。。2007/7/18 20:57:00

然后k答了后a那我生日就送给你吧(天知道为什么他自己生日但送别人礼物),

========

我想A的意思是,那我就在你生日的时候送给你吧,汗

59 @_@2007/7/18 20:58:00

极度怀疑老大是为了省事儿

60 我能理解2007/7/18 21:00:00

极度怀疑老大是为了省事儿
================
这么多年,每年都要送生日礼物,肯定早就到了不知道送什么的阶段了
而且对方也不缺什么

61 @_@2007/7/18 21:02:00

我是老大就送张支票,然后签个名,盖个口勿,不知道他舍不舍的对了,

估计钱是老大。。。最后还是被吃了。

62 .....2007/7/18 21:05:00

64 @_@2007-7-18 21:02:00

我是老大就送张支票,然后签个名,盖个口勿,不知道他舍不舍的对了,

=============

支票??我觉得就是那个信封包上就完了 然后说什么 过生日了 拿着买点想吃的吧

就完了 男人之间 不就这样嘛...

63 = =2007/7/18 21:12:00

=============

支票??我觉得就是那个信封包上就完了 然后说什么 过生日了 拿着买点想吃的吧

就完了 男人之间 不就这样嘛...

============================

排,但是还是觉得喜感

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1184764026625&lmt=1184764026&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1184764026531&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D60560&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=7&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

64 2007/7/18 21:12:00

早就到了只送心意的阶段了,不然明年另外五只在J家楼前面空地上用粉笔画一蛋糕吧 XDDDDD

65 - -2007/7/18 21:13:00

喜欢妖精的礼物

跟这人一样 够实在

66 抗议2007/7/18 21:14:00

======

他在减肥|||||||

但MS全世界都在想尽办法破坏他的计划

67 --2007/7/18 21:16:00

他在减肥|||||||

==============

破坏那是对他好

不想看他为了减肥弄坏身体

白白胖胖不是很可爱

68 只知道2007/7/18 21:18:00

亲友们的追加礼物送的全身一色的西装

69 哇哦2007/7/18 21:19:00

《MYOJO》2003年08月号

赤龟交换MAIL的单元:仁的生日礼物
赤西:要什么好呢?
龟梨:房子。

赤西:那我生日的时候送你。

70 想知2007/7/18 21:21:00

洞洞送啥.....

71 那啥2007/7/18 21:23:00

======

他在减肥|||||||

-----------------

与吃无关吧,听说是香水

72 古~~早~~~2007/7/18 21:23:00

唉~盘盘继续抱着回忆过一辈子吧……

03年~多古早的东西了……

p还说过用A送他的存钱罐存钱去夏威夷然后给亲友买房子一起住呢

73 2007/7/18 21:23:00

洞洞送啥.....

----------

0709的生日PARTY是洞洞送的吗?

74 .==2007/7/18 21:26:00

p还说过用A送他的存钱罐存钱去夏威夷然后给亲友买房子一起住呢

==

斜目,你那个就不古早了???一一

75 雪碧2007/7/18 21:27:00

我也想知道洞洞送啥了~~~~(突然想到了那个mm抱枕……)

地球有了,这回就月亮吧~~

76 = =2007/7/18 21:27:00

━┳━ ━┳━
     ||||
   ▽

77 2007/7/18 21:30:00

79楼的表情从那楼里偷过来的?

还是原创...!?

-

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

78 啊?2007/7/18 21:34:00

==

------

个么,现在是盘盘在跟APF争谁送A的礼物更好更有感情?

79 哈哈2007/7/18 21:35:00

69 抗议2007-7-18 21:14:00

======

他在减肥|||||||

------------

喷了

80 BC2007/7/18 21:38:00

------

BC,我的意思是有古早的东西的人多了

事物早就向前走了多少年了,要看就看现在

别动不动就把好几年前的中文翻译拿出来现眼,毛病

81 * 必填2007/7/18 21:42:00

啊?2007-7-18 21:34:00

==

------

个么,现在是盘盘在跟APF争谁送A的礼物更好更有感情?

---------------------------------------------

在这问2007-7-18 20:26:00

人盘回的是这L,人问有米有送过,后来有人说“他不会提这些的,唯一印象

”然后就出现了上面那段“哇哦2007-7-18 21:19:00

《MYOJO》2003年08月号

赤龟交换MAIL的单元:仁的生日礼物
赤西:要什么好呢?
龟梨:房子。

赤西:那我生日的时候送你。

没什么不清楚吧

82 神经2007/7/18 21:45:00

------

BC,我的意思是有古早的东西的人多了

事物早就向前走了多少年了,要看就看现在

别动不动就把好几年前的中文翻译拿出来现眼,毛病

--

你才毛病吧,敢情你向前看了。还蹲XQ干嘛。萌你自己的吧。少口臭

83 = =2007/7/18 21:49:00

= =2007-7-18 21:27:00
━┳━ ━┳━
     ||||
   ▽
===================
这个脸怎么整出来的??

84 九官鸟2007/7/18 22:01:00

啊哈..感觉看到自家群的人了

来!对暗号!

XX!汝又XXX!

85 礼物?2007/7/18 22:08:00

========================

香水???而只想要的~!

86 哇奥2007/7/18 22:14:00

啊哈..感觉看到自家群的人了

来!对暗号!

XX!汝又XXX!

==

抽打,说,啥时候改的名字,今天看到这个ID好多遍。居然混一个堂口的?

87 ~2007/7/18 22:16:00

P送了什么??

88 九官鸟2007/7/18 22:17:00

啊哈哈哈哈

89 哇奥2007/7/18 22:19:00

P送了什么??

==

爱心生日餐

90 U2007/7/18 22:28:00

送了啥??

91 @@2007/7/18 22:34:00

U2007-7-18 22:28:00

送了啥??

=======================

U君?一个色的西装

92 路人2007/7/18 22:47:00

除了爱心料理外

P送的是啥?

93 6662007/7/19 0:32:00

想知道P和亮送的

94 =.=2010/4/20 22:36:00

赤龟MAIL

結束了

=.=

95 = =2010/4/20 22:53:00

ID好应景。。。这坟挖的

96 = =2010/4/20 22:56:00

難为LS特地TL上來

MS从下期停止

这様也好...........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

ZB回复请先登录