今天的CTKT

24444条/页,3页

1 2 3
您是第11575位读者

201 ==2007/7/19 0:40:00

不提国别,

那都是穿高跟鞋的女孩子,让人家站着?

一群平底鞋破牛仔库的大老爷们坐着?

日本怎么这么不尊重女性??!

-----------------------------

前面坐一排

主持的站后面

这个节目还怎么进行

姑娘们的脖子也要尊重吧

--------

认同,主持人怎样也不可能站到后面去吧

这是条件限制,没办法

不过制作单位也可以放一张比较高的椅子在后面

参照KT上HEY3

202 确实2007/7/19 0:40:00

= =2007-7-19 0:37:00

呵呵,在自己家帖里不想掐架,我反白了,个么你还没完了?

你愿意看不惯谁你找谁去,你平白无故把这个人扣上盘的帽子干什么?

还是踩了盘A家发你荣誉奖章啊?

你说说被顶楼的你指认为盘的那些本楼里不满P的哪个是盘?

跑来自己家楼里乱JD没人说你JJWW就算了,我又不是P妈,我为啥要JJWW个P出来呀,莫名其妙 -

--------------------------

踩盘?现在?我还真没兴趣?

有人要找人发泄,我是可以理解的,只是少给我家招ANTI,少在我家MM面前装的多么BH,

顺便说一句:还真不需要你看的惯

笑,这帖是KT的帖,我还不想毁团帖,走了

--------------

是很正常的思路,但你不想给你家招ANTI也不用就地沷给盘

尤其在JD技术还不熟练的时候,下次记住点……虽然我知道很难,因为沷太顺手了嘛

203 - -2007/7/19 0:41:00

那都是穿高跟鞋的女孩子,让人家站着?

一群平底鞋破牛仔库的大老爷们坐着?

日本怎么这么不尊重女性??!

-----------------------------

前面坐一排

主持的站后面

这个节目还怎么进行

姑娘们的脖子也要尊重吧

--------

认同,主持人怎样也不可能站到后面去吧

这是条件限制,没办法

不过制作单位也可以放一张比较高的椅子在后面

参照KT上HEY3

我就是ls这意思。

lss脑子不会拐弯。

204 .......2007/7/19 0:41:00

那掐的人可以停止吗?

大半夜的HC哈儿子都不安稳啊!!!

205 我说2007/7/19 0:42:00

这次赤膊穿马甲好MAN

煞到LN了 *^^*

206 我说2007/7/19 0:42:00

呀呀,有背心的我错了55555555

为啥不是直接真空的啦 TT______________TT

207 = =2007/7/19 0:43:00

= =2007-7-19 0:37:00

你愿意看不惯谁你找谁去,你平白无故把这个人扣上盘的帽子干什么?

跑来自己家楼里乱JD没人说你JJWW就算了,我又不是P妈,我为啥要JJWW个P出来呀,莫名其妙 -

有人要找人发泄,我是可以理解的,只是少给我家招ANTI,少在我家MM面前装的多么BH,

尤其在JD技术还不熟练的时候,下次记住点……虽然我知道很难,因为沷太顺手了嘛

别以为双眼皮都是同一个人,你啥时候看见我泼脏水给盘了?

你真是傻的让人心痛,懒的和你说,别回我了,谢谢- -

208 ...2007/7/19 0:43:00

表在这儿掐!!

相信MV会很开心你们出去再开战场的~

209 ==2007/7/19 0:43:00

有毛病了!要掐自己開帖掐去!!!!!!有完沒完??!

210 ==2007/7/19 0:44:00

唉....

和平呼唤在线~~~

211 ==2007/7/19 0:45:00

这帖里的盘子们或是O们都消停点

这是团贴,想掐盘想正名的出去,别毁楼

HC可以贴图欢迎,别的还是免了

212 2007/7/19 0:48:00

=2007-7-19 0:37:00

----------------------

还有比您阁下傻的么?怎么开始掐的都不知道就下场,为什么掐的都没看明白就跟掐

----------------------

还有比您阁下傻的么?怎么开始掐的都不知道就下场,为什么掐的都没看明白就跟掐

我已经无语了,苍天啊……

我错了,跟您掐回您的话真的是我的错 原谅我吧 ><

213 废柴去死2007/7/19 1:21:00

把楼T回去。。。

话说儿子瘦了12斤是小道还是怎么,12斤啊!!从他那身板上下来就算本来有些微胖,12斤下来也很让人OTL了…………

另外,大热天的,即使是温带海洋性气候,18个+工作人员+炽热的灯光…………

废柴去死

开始8CJ

• RP:1128
文:481 分:2566

214 卡通团子2007/7/19 1:37:00

到BD走了一遭,图还是很多的。。。

在ne-yo之后,咱们家竟然又见到了RIHANNA~~~

她的那首《umbrella》在美国可是滥大街的红~~~

对于下期节目,值得高兴一点就是不用老盯着字幕了,第一遍就可以专心HC儿子~~~

215 = =2007/7/19 1:42:00

RIHANNA?

最近一直在听她的歌啊

216 FY2007/7/19 1:44:00

FY

217 ==2007/7/19 1:57:00

这也能吵~真闲啊~

不暗恋,俺等好心人放在线!

218 = =2007/7/19 2:00:00

在线还没有么。。

219 Orz2007/7/19 2:01:00

对于下期节目,值得高兴一点就是不用老盯着字幕了,第一遍就可以专心HC儿子~~~

=============================================================

umbrella??????????!!!!!!!!你确定??????????????????!!!!!!!!!!!!

喷了

是Unfaithful吧

220 = =2007/7/19 2:04:00

在线你在哪啊~~~~

221 ...2007/7/19 2:08:00

在线的不知道,box能下的可以去下了  反白

http://clubbox.co.kr/apinkmaru

222 卡通团子2007/7/19 2:13:00

=============================================================

umbrella??????????!!!!!!!!你确定??????????????????!!!!!!!!!!!!

喷了

-----------------------

难道不是,否则对方送哪门子签名黑色雨伞> <

前一阵是个人就能哼一句“ella,ella,ella,e...”

223 = =2007/7/19 2:22:00

喷了

-----------------------

难道不是,否则对方送哪门子签名黑色雨伞> <

前一阵是个人就能哼一句“ella,ella,ella,e...”

===

对啊 那首歌超洗脑的 好象到哪里都能听的到 到处都在放

前面jay-z的部分也好喜欢

224 二胡2007/7/19 3:55:00

似乎不是,因为女子十二乐坊有十三个人

女子十二乐坊中国大陆一个以流行音乐形式来演奏中国音乐乐团女子十二乐坊由著名经纪人王晓京2001年6月18日创立, 成为北京世纪星碟文化传播有限公司旗下艺人组合。成军初时有十多人,现时已稳定人数至十三人,演出时十三人全体上场。 由于女子十二乐坊的表演形式有别于传统民乐演奏方式, 给予观众新鲜感, 极尽视听之娱。经纪人王晓京更定位女子十二乐坊的音乐为“视觉音乐”。 团员都是中国人,但是在日本出道成名,甚至日本出品的电玩游戏也采用了这团体的演奏作品。

225 二胡2007/7/19 3:55:00

忘了说,以上来自wikipedia

226 = =2007/7/19 5:31:00

一早起来看这贴又掐了,某些黑能不能放过AP,在KT的帖子里还黑,不知道抽了什么风,S成BT了!不蹲,走人

227 2007/7/19 10:19:00

下期一堆女人是不错~

不过好象不是女子十二呀~

228 = =2007/7/19 10:20:00

求在线~~~~~~~~

229 = =2007/7/19 10:22:00

同求在线……

顺便问问收视率……

230 - -+2007/7/19 10:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

231 8152007/7/19 10:50:00

哀川翔啊MG

无限期待

232 ``2007/7/19 12:37:00

收视多少?

233 = =||2007/7/19 12:52:00

这都几次了 好好的直播贴什么都没看到= =||连图都没的看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24444条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录