shelter的经典live,你最爱哪一个?

116100条/页,2页

1 2
您是第4433位读者

楼主 shelter大爱2007/7/18 21:42:00

http://www.tudou.com/programs/view/xiqlsZe6gG8/

素颜上TTS主唱版,PT等众多Jr伴舞

那时候的大头真嫩,三人站一起的时候很萌

http://www.tudou.com/programs/view/5JYzm4CP3o4/

BC上486主唱版,伴唱有山斗龟纯

意外地对k的印象很深,觉得那时候他的台风还不错

http://www.tudou.com/programs/view/vWZ6uCE4opE/

这首歌的原唱,V团坂爸的,灯光太暗看不清伴舞

身材最好的一个版本,汗

还记得109CON上,486也唱了一次,ROCK风的

欢迎大家补充,尤其是486妈

2 2007/7/18 21:44:00

我家那个也唱过的

8过貌似这里没有啊~

3 谁?2007/7/18 21:46:00

我家那个也唱过的

8过貌似这里没有啊~

------------------------

还有谁唱过?

4 ==2007/7/18 21:47:00

喜欢mj上486唱的那次

5 = =....2007/7/18 21:48:00

前几天看到JJE唱的SHELTER……不由感叹这首歌还是TST或者坂爸唱得有味道

6 = =2007/7/18 21:48:00

素3,这首歌是偶在素3里最喜欢的一首~~~但一直米找到下载的~= =||||||||

TTS的版本是我唯一看过的,大概是先人为主吧,岁其他两个米什么感觉= =|||||||||

7 = =2007/7/18 21:49:00

这是我家papa的经典曲目,当然是我家papa的最好= =

8 486妈2007/7/18 21:50:00

唱过好几次捏,mj上都不错

109有点跑,tts的不错

坂爸的不太接受,第一次听笑喷了

9 = =....2007/7/18 21:53:00

TST的气场强烈

坂爸的没看过LIVE,但是光听也还是非常喜欢

10 2007/7/18 21:54:00

前几天看到JJE唱的SHELTER……不由感叹这首歌还是TST或者坂爸唱得有味道
================
现在的jr真的不能和黄金一代相比

11 ....2007/7/18 21:54:00

486自己那个solo没唱全吧?

听了伪solo con那版,和以前差了不少

12 = =2007/7/18 21:55:00

TST的SHELTER

是素颜里我最喜欢的一首...

13 - -2007/7/18 21:55:00

喜欢坂爸10年CON那个

也喜欢486在BC上唱的ROCK版本

14 ==2007/7/18 22:00:00

486在MJ上唱过很多回

想起他那白布条的衣服就特喜感

15 毫无疑问2007/7/18 22:01:00

绝对是baru那个!!!

16 4862007/7/18 22:02:00

唱了几次?

17 ==2007/7/18 22:04:00

4862007-7-18 22:02:00
唱了几次?
-----------
许多次。。。
大头后在在BC上也唱过

18 = =2007/7/18 22:05:00

283在泰国也唱过

19 所以2007/7/18 22:06:00

是TST之歌?

后辈有没有继承的

20 2007/7/18 22:07:00

TST的那个

特喜欢这个版本suba唱得那最后一句

21 还有2007/7/18 22:07:00

TT台湾CON上大头也唱过。

22 = =....2007/7/18 22:07:00

= =2007-7-18 22:05:00

283在泰国也唱过
=======================

大头貌似在泰国也唱过

23 = =2007/7/18 22:09:00

283在泰国也唱过

大头貌似在泰国也唱过

--------------

MS不是同一场

分开来的

24 = =....2007/7/18 22:10:00

283在泰国也唱过

大头貌似在泰国也唱过

MS不是同一场

分开来的

==========

恩,好象是单独唱的

25 = -=2007/7/18 22:11:00

因爲shelter爬了我家papa的人飄~

26 = =2007/7/18 22:12:00

看LS……俺因为Shelter差点爬了V6

27 ~~2007/7/18 22:12:00

看了LZ的第三个

想J家还能不能出个像486那样的Jr.....

28 问一下2007/7/18 22:13:00

v6的leader是他们团里唱歌最好的吗

29 2007/7/18 22:14:00

因为那时Jr很多歌都是66的

结果爬了TC...

30 = -=2007/7/18 22:14:00

看26,爬了papa之後...我就爬了v6了......

31 = -=2007/7/18 22:15:00

抱29.

32 2007/7/18 22:15:00

LEADER声音最稳,控制的最好,声音也很好,唱功也很好

小井声音最温柔,不过控制上比LEADER弱一点点,声音很喜欢

33 2007/7/18 22:16:00

我没爬66

我爬的TC.我对小的没爱

34 突然想起2007/7/18 22:19:00

关西四殿去劝V6三老退出的番组

35 酋长右2007/7/18 22:19:00

我可以说。。。YASU 也唱过么?。。。。。。。。乱人的。。。

36 ddd2007/7/18 22:21:00

04年某期YA3里也有唱过

37 = =2007/7/18 22:22:00

YA3?猴子和光唱的吗

有没有视频

38 呵呵2007/7/18 22:22:00

忘了在哪里看过,v6说后辈团里最喜欢关8,看到牛团都会躲起来

39 - -2007/7/18 22:23:00

YA3?猴子和光唱的吗

有没有视频

-------------------

猴子和光不是一个人么

40 爬过来2007/7/18 22:23:00

实在很忍不住推荐一下前辈的版本,masa唱歌跳舞的功底都非常好。

之所以后来海外con每次会唱这首也是因为01年在台湾con反应很好,抄热气氛非常强的一首歌。

http://www.tudou.com/programs/view/vWZ6uCE4opE/

10年con

http://www.tudou.com/programs/view/_WeIpx2XU4s/

41 滚来滚去2007/7/18 22:23:00

关西四殿去劝V6三老退出的番组
-------------------------
大头太狠了,策划这个主意
不过我喜欢

42 = =2007/7/18 22:24:00

玩笑的吧=v= wu留言板,v6還給NEWS留言呢=-=

43 =w=2007/7/18 22:25:00

-------------------------------------------------------

會躲這個是准一在hey3說的~

而說喜歡8是reco上和masa的生連線時masa自己說的~

44 = =2007/7/18 22:25:00

误,是YABU和光

45 2007/7/18 22:26:00

别扯团行不,累的慌

46 mazarine2007/7/18 22:26:00

有沒有yasu那個版本

我後悔以前看完沒收檔Orz||||

mazarine

相当8CJ

• RP:6483
文:3102 分:15903

47 = =2007/7/18 22:28:00

masa也在wu上説過要和news聯繫啊=v=

ma,大家有大家的看法,不撤團了.

48 - -2007/7/18 22:28:00

-------------------------------------------------------

而說喜歡8是reco上和masa的生連線時masa自己說的~

---------------------------------------------------------

看到新的wu上yasu给准一留言了

不过他们不是说,自己和j家其他团没有联系吗

49 铁人2007/7/18 22:29:00

坂坂,教我

怎样才能跳得像66那样厉害,还有那么长那么稳的气

50 2007/7/18 22:29:00

要躲起来的是准一,是说这个人看到谁不会躲起来=? =

我家papa前两天还送小山便携dvd

51 = =2007/7/18 22:30:00

我有YASU的MP3版本....LIVE的話是V.WEST那個小con吧.好像.....= =

52 酋长右2007/7/18 22:30:00

mazarine2007-7-18 22:26:00

有沒有yasu那個版本

我後悔以前看完沒收檔Orz||||

==========

只有音频的。。。。还有全部的演唱会。。。可是我不会截。。。

53 - -2007/7/18 22:31:00

想看那个01台湾CON了

观众离舞台好近

54 = =2007/7/18 22:31:00

小山以前日記還有寫到OZ呢=v=

55 我想问2007/7/18 22:33:00

486在MJ里唱过几次shelter

56 v团上黑32007/7/18 22:34:00

我记得是说,因为con上没有jr伴舞,所以和后辈没有什么机会接触

57 2007/7/18 22:35:00

486在MJ里唱过几次shelter

============

我看过的四次

前辈跟后辈好不好,跟SHELTER归谁唱有关系吗

那这样,PAPA肯定跟TT最好

58 =_=2007/7/18 22:42:00

------------------------------------

masa在zoom in 還是那裡先說後輩中和8最容易談得來

59 orz2007/7/18 22:42:00

铁人2007-7-18 22:29:00

坂坂,教我

怎样才能跳得像66那样厉害,还有那么长那么稳的气

-----------------------------------------------

喷你个坂坂……老头的脑袋瓜是老头式的,不过身体还是很年轻的啊瓦哈哈,最爱那双长长的脚,moe死~~

60 新饭2007/7/18 22:43:00

曾经在you_not_tube看过yasu版本的shelter............

61 = =2007/7/18 22:43:00

前辈跟后辈好不好,跟SHELTER归谁唱有关系吗

那这样,PAPA肯定跟TT最好

不是这样吧...

62 看了之后2007/7/18 22:52:00

萌坂爸了

63 = =2007/7/18 22:58:00

重复看了几遍之后果然还是最喜欢坂爸的~

64 >,<2007/7/18 23:04:00

求一下坂爸的那个shelter视频(非10周年CON),在线的好卡~好心人帮个忙吧~

65 素顏2007/7/18 23:06:00

的時候

J家孩子都認不齊

獨獨對486的shelter印象深刻

66 moe了2007/7/18 23:09:00

搭64L姑娘车同求

67 ----------2007/7/18 23:10:00

坂爸那个正是棒,不饭他都觉得好帅

486的不错,不过总感觉少点什么,太嫩

68 大家是否要這個2007/7/18 23:19:00

?

媒体文件信息
文件来源:http://www.you_not_tube.com/v/y2cizfotnwq
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
[/img]

69 2007/7/18 23:22:00

现在的XQ可以放视频了?

坂爸的喜欢歌舞合在一起的感觉,怎么说,大人的色气

486的喜欢新的编曲和他唱时的气势,印象深的109

素颜上给我印象是三个人青春活泼?

70 = =2007/7/18 23:22:00

TTS的那个是素颜几?

71 !!2007/7/18 23:24:00

年轻有年轻的好成熟有成熟的妙

486的翻唱还算对得起原唱没砸。

72 ==2007/7/18 23:25:00

TTS的那个是素颜几?

-----------------

73 ...2007/7/18 23:26:00

沒什麼對不對得起的

486唱是另一種味道

可是現在的JR唱就是什麼味道都沒有了

74 = =2007/7/18 23:26:00

==2007-7-18 23:25:00

TTS的那个是素颜几?

-----------------

---------

谢谢

下去翻档...

75 68L2007/7/18 23:30:00

是十周年的版本,想要lz贴的那个版本

76 .2007/7/18 23:34:00

被前辈的震住了

还是原唱最高阿,真MAN,唱的也好听

77 2007/7/19 11:19:00

沒什麼對不對得起的

486唱是另一種味道

----------------------

又见上帝

78 P胖胖2007/7/19 11:24:00

也唱过.........P主AK伴..........

在KK香港CON上..........T T貌似是

偶有这段ML

79 --2007/7/19 11:25:00

===============================

谁能告诉我这是哪期BC?非常感谢

80 2007/7/19 11:39:00

我记得是说,因为con上没有jr伴舞,所以和后辈没有什么机会接触

------------------------------

你就听他们六个扯吧,MASA和486一起演过舞台剧,两人关系不错的XD

看到这帖还以为是老人家生日快到了提前有人给他开HCL捏><

81 如果2007/7/19 11:50:00

————————————————————————————

小红那时哪去了?

如果这四人组团能出道否

82 看上去2007/7/19 11:59:00

6人伴舞

会不会是KT啊?

83 补充AK2007/7/19 12:03:00

给P伴的那个也不错,唱的也挺有气势的.

不会上视频,仍地址http://www.you_not_tube.com/watch?v=-BngiejH33c

84 nana2007/7/19 12:05:00

表白~~TST那版大爱~~那气势!那气场!!那颜!!!

85 2007/7/19 12:23:00

哇咧~~~~~~~~坂爸好帅气~

86 2007/7/19 12:55:00

喜欢10th CON上的那个,坂爸跳起舞来整个人的感觉就不一样了,帅啊~~

87 別掐2007/7/19 13:34:00

沒什麼對不對得起的

486唱是另一種味道

----------------------

又见上帝

----------------

這跟上帝有什麼關係

如果你覺得現在jr也可以唱出另一番味道我也沒意見

反正都是個人感覺

88 2007/7/19 13:52:00

刚刚看了坂爸的

表演帅气,舞台效果很好,只是声音太一般了

89 迷上2007/7/19 14:32:00

tts的版本 够气势

90 路過的閒人2007/7/19 16:15:00

http://www.mediafire.com/?fhzb1dmhtmm
38.8 M
01年tc con~~papa的shelter(即是1L的)

http://www.mediafire.com/?aiolnad144b
37.3 M
05年V團10周年CON (即是68L)

VCD自截附中文字幕

91 想知道2007/7/19 19:16:00

这首歌的词曲作者是谁

92 .2007/8/29 18:34:00

喜欢前辈的音频……

TST的视频……

原来素3颜最好的是283啊!!!

93 *2007/8/29 18:41:00

U和我心电感应么

94 - -2007/8/29 18:46:00

喜欢前辈的音频……

TST的视频……

=====================

283那会刚生完病,脸色惨白。。。

95 .2007/8/29 18:54:00

喜欢前辈的音频……

TST的视频……

======

= 口=

96 ==2007/8/29 19:21:00

我最爱芋头版本的

97 * 必填2007/8/29 19:33:00

看惯了V6的坂爸,

原来坂爸这么帅,身材这么好,唱歌很好听,大爱

283从素1开始颜就很正的说

98 miss冬晶2007/8/29 19:36:00

喜欢前辈的音频……

TST的视频……

======

= 口=

==================

果然是这样……当初看的时候就有这个猜想…………

miss冬晶

新人过门

• RP:254
文:94 分:572

99 en2007/8/29 19:39:00

==

排,那个时候是经典的美少女

虽然同样也很野猫

100 …………2007/8/29 19:43:00

==

排,那个时候是经典的美少女

虽然同样也很野猫

==================

素1的时候明明还煤得很~~

剪到他的画面都溶到背景里去了…………

灯打在他脸上都不反光…………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录