shelter的经典live,你最爱哪一个?

11616条/页,2页

1 2
您是第4434位读者

101 DJ4862007/8/29 19:56:00

还是喜欢486的版本,坂爸确实把握了这首歌。小孩子唱这歌还是有点嫩,可是486的BC版本生生把我给电晕了啊!

102 2007/8/29 20:05:00

有俺想象的人在不?

103 - -2007/8/29 20:06:00

283从素1开始颜就很正的说

==

排,那个时候是经典的美少女

虽然同样也很野猫

==================

素1的时候明明还煤得很~~

剪到他的画面都溶到背景里去了…………

灯打在他脸上都不反光…………

---------------

喷着排

104 ~2007/8/29 20:19:00

283从素1开始颜就很正的说

==

排,那个时候是经典的美少女

虽然同样也很野猫

==================

素1的时候明明还煤得很~~

剪到他的画面都溶到背景里去了…………

灯打在他脸上都不反光…………

---------------

喷着排

俺们煤球是热爱棒球的少年

不过那时已经很PP了~我觉得小翅膀素颜系列都好看

105 啊啊2007/8/29 20:28:00

技术上来说,肯定是坂爸了。可是情感上。

啊啊,这么多年过去了,我怎么还偶尔 做梦指望着能有tst啊。没救了。

106 ><2007/8/30 9:00:00

有俺想象的人在不?
-----------------
谁?

107 2007/8/30 9:07:00

开耧的同鞋?

108 ohphive2007/8/30 10:37:00

新饭2007-7-18 22:43:00
曾经在you_not_tube看过yasu版本的shelter............
=======================================
说的是这个吧?
http://www.you_not_tube.com/watch?v=rZwbTrwv9-E&mode=related&search=

109 ><2007/8/30 10:47:00

开耧的同鞋?
--------------
不知道是谁开的这L,估计U找的不是俺认识的

110 个人看法2007/8/30 11:58:00

MASA唱这首歌时已经30岁,唱得时候相比而言更收敛,带着更多沧桑无奈,对生活的愤懑

486唱的时候是20岁吧,感觉是叛逆青年,比较毫不遮掩,比较狂放

111 = =2007/8/30 15:27:00

喜欢MASA的

112 62007/8/30 16:32:00

个人看法2007-8-30 11:58:00

MASA唱这首歌时已经30岁,唱得时候相比而言更收敛,带着更多沧桑无奈,对生活的愤懑

486唱的时候是20岁吧,感觉是叛逆青年,比较毫不遮掩,比较狂放

-------------------------------

个人看法,

坂爸本身就是这种华丽丽百老汇款的,要说多摇滚说不上,但坂爸很稳,很华丽~

486不够稳,先天条件倒是好的,唱这首歌,嫩了点...

p.s

不比较不知道,

原来俺家坂爸唱的如此之好......

舞台如此华丽~

前面那个在线不够好,十周年的那个要得好些,

当初看时俺室友看到吃惊了,

说,这就是你平时HC的那个大鼻孔老男人...默

坂爸台上台下是不一样的XDDD

最后表白,

嫁人能嫁坂爸这样的人就死而无憾了......泪

113 2007/8/30 16:38:00

俺想象的人看到了==

114 \\2007/8/30 16:42:00

个人看法,

坂爸本身就是这种华丽丽百老汇款的,要说多摇滚说不上,但坂爸很稳,很华丽~

486不够稳,先天条件倒是好的,唱这首歌,嫩了点...

p.s

不比较不知道,

原来俺家坂爸唱的如此之好......

舞台如此华丽~

前面那个在线不够好,十周年的那个要得好些,

当初看时俺室友看到吃惊了,

说,这就是你平时HC的那个大鼻孔老男人...默

坂爸台上台下是不一样的XDDD

最后表白,

嫁人能嫁坂爸这样的人就死而无憾了......泪

_________

哭着排你啊,原来就听说坂爸唱歌好听,可是我听V6的没听出来(原谅我只听过跨年)

我喜欢坂爸这种日本味道的嗓音

115 62007/8/30 16:52:00

俺想象的人看到了==
--------------------------
闻到了阴谋的味道=? =

116 62007/8/30 16:55:00

哭着排你啊,原来就听说坂爸唱歌好听,可是我听V6的没听出来(原谅我只听过跨年)

我喜欢坂爸这种日本味道的嗓音

--------------------------

自我定义,坂爸是舞台剧系的

小井是自然系的,

平时听小井的很舒服,

坂爸的就相对刺激些......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录