51那样洁癖的人,竟可以这样对待244的便便

122100条/页,2页

1 2
您是第4726位读者

楼主 惊讶2007/7/19 16:47:00

DB2005.10.26华原朋美

51说了收錄前一天發生的事情:

光一在剛之後去上廁所,
光一出來後還對剛說”你剛沒沖水~還好是我在你後面,如果是女生就不好了!”
剛說”我記得我都會沖水啊!”
光一”你沒有好好沖啦!”
剛”。。。。因為被沖掉感覺很差嘛~”
光一就說他是連他自己的一起沖掉的。
剛”如果是我也是會這樣做啊!”

X身寸线于2007-7-19 21:22:26锁定帖子说:

可怜见的,给高温给热出病来,摸摸~~

2 =-=2007/7/19 16:48:00

orz

3 SH2007/7/19 16:48:00

又来了

4 惊讶2007/7/19 16:49:00

很厉害,我LG都没办法这样对我

5 ==2007/7/19 16:49:00

这么闲的没事干到楼下跑圈去

6 呼叫gly2007/7/19 16:49:00

集中……已经有一帖了><~

7 2007/7/19 16:49:00

这么说,244还有这习惯?

8 ==2007/7/19 16:50:00

节约用水 节约用水

9 2007/7/19 16:50:00

您的意思是說他們每次都會故意。。。

10 惊讶2007/7/19 16:51:00

但是,244上的是男洗手间吧,51怎么会说如果下一个是女生就不好了?真奇怪

11 。。2007/7/19 16:52:00

你沒見過只有一閒的那種麽。。。。。。。。。。

12 泪泪泪2007/7/19 16:53:00

楼主你这样有趣的人,竟可以发这么又傻又叉的贴。

我也很惊讶XD

13 2007/7/19 16:53:00

节约用水是好事啊

日本那可是资源紧缺的地方啊,虽然水资源不缺

但是光一出來後還對剛說”你剛沒沖水~還好是我在你後面,如果是女生就不好了!”

这是什么意思啊,难道电视台那男女同厕,好萌啊

14 ....2007/7/19 16:54:00

----------

那么发达的城市不可能还有这么老式的厕所吧

15 - -2007/7/19 16:54:00

难道电视台那男女同厕,好萌啊

好腐\ 诶```大便

16 ....2007/7/19 16:55:00

51明显是不经大脑讲的

17 ==2007/7/19 16:57:00

难道电视台那男女同厕,好萌啊

----------

萌你个头啊,是有门的那种啦

18 。。2007/7/19 16:57:00

....2007-7-19 16:54:00

----------

那么发达的城市不可能还有这么老式的厕所吧

===========================

我猜想那時樂屋很小。。。

只是猜想。。

19 +。+2007/7/19 16:57:00

嘛....小孩子们的情趣...偶们心照就好了...

20 ....2007/7/19 17:04:00

其实就是翻译问题

51的意思估计是

我啊,不但把自己的BB冲掉了,连你的BB也都冲掉了呢

21 = =2007/7/19 17:05:00

我啊,不但把自己的BB冲掉了,连你的BB也都冲掉了呢

-----------------

最后从"都冲掉了",变成了"一起冲掉了"

22 --2007/7/19 17:24:00

这不是很正常的事么?

如果只有一间厕所,前面不管是谁没冲,自己都得冲掉,再上吧.

完全不明白LZ的意思.

23 = =2007/7/19 17:26:00

就知道会有帖子出来

TMD那万恶的楼老子恨你

24 lived2007/7/19 17:28:00

唉,又见过期食品.....果然是夏天么....

lived

相当8CJ

• RP:4080
文:1918 分:9882

25 = =2007/7/19 17:29:00

我坚决不承认那群可以造谣污蔑自家偶像甚至别家偶像的人是KKL,或者KK家的

26 编UWASA的2007/7/19 17:29:00

部分KKL真可以面壁思过去了

244,51被你们那部分这样的人以这种方式饭,

真EX

==========

明明是准刚饭好不好,难不成就是阁下?倒打一耙的作风很象啊

27 恩恩2007/7/19 17:30:00

连这个都不放过啊~~~

28 - -2007/7/19 17:30:00

KKL没有不被那楼雷的

请表叫我们KKL买单

29 单纯2007/7/19 17:32:00

其实2007-7-19 17:32:00

----------------

那人有说是吗?不管她是不是都是欠抽的

倒是那些LOLIKKL,说了是部分,

看了真好笑

-------------------------------------

觉得你这样跳也很可笑

30 orz2007/7/19 17:32:00

2007-7-19 17:28:00 唉,又见过期食品.....果然是夏天么..
——-----------------------------------------------
又见rrd
bb是事物吗?还过期
好ex啊

31 = =2007/7/19 17:33:00

最近都是打着KKL的名号行准刚之实,一方面要把KKL洗成准刚,一方面惹起众怒了就把责任往KKL身上一推

32 ~2007/7/19 17:34:00

部分KKL真可以面壁思过去了

244,51被你们那部分这样的人以这种方式饭,

真EX

==========

==========

起源就是那个准刚饭

至于那种LOLI JP,哪家没,别随便泼水

33 = =2007/7/19 17:35:00

还有些不知是不是COS的正义人士跳出来踩被栽了脏的KKL

该说是被表面现象蒙蔽呢还是就是制造UWASA的源头本尊呢

34 - -2007/7/19 17:35:00

居然连大便都可以8,前辈饭,算你们狠!

35 单纯2007/7/19 17:36:00

其实姑娘啊,你这个帖子跳到那个帖子的申讨KKL累不?

不是摆出一副上帝口口勿,别人就得跟你忏悔的

我一向针对人不针对饭群,觉得你这样跳就算感情真挚,也是白跳

36 - -2007/7/19 17:38:00

32 orz2007-7-19 17:32:00

2007-7-19 17:28:00 唉,又见过期食品.....果然是夏天么..
——-----------------------------------------------
又见rrd
bb是事物吗?还过期
好ex啊
----------------------------
听LS这么一说我也觉得EX了,虽然明明你LS不是这意思.
还有,那rrd好像是新的用户等级哦,被你这么一提我倒是有些想念弱弱地MM了...XDDDDD

37 找人2007/7/19 17:38:00

38 小3饭~2007/7/19 17:39:00

羡慕前辈饭~~

我也想8小三的便便哦~~扭走`~

39 怒了2007/7/19 17:39:00

GLY你们在看什么?这个没营养傻黑帖早有人申请锁了,没人理。某个自以为上帝的傻黑楼早有人申请删了,没人管。流量不够就拿KK饭开心是吧???!!!

40 这个2007/7/19 17:40:00

RID可要说明一下,顶楼那个不是UWASA,是REPO,还有那些踩KKL的麻烦看了那楼再说,很多KKL在反黑,别趁机栽赃,或者,这就是你们的目的?

41 单纯2007/7/19 17:41:00

排42L,这个傻B贴一出我就去申锁,结果原来GLY都在午睡

42 ~2007/7/19 17:42:00

--------

现在真有点累了,

今天不光被那人EX到,也被LOLI JPEX到,

发表下不满泄愤还不行吗

说了是部分,你自我代人是你的事.

=====

部分是多少?

你到给我指出来那个帖子里面护LZ的哪几个是KKL

43 ^^+2007/7/19 17:43:00

43L,你的字体让我怀念,也许我们在另一栋楼见过面

抱一下

44 这个2007/7/19 17:44:00

抱一下

_________

是吧,是不是那栋黑楼?偶人参了来着,真是汗颜啊...

45 = =2007/7/19 17:45:00

她是黑人拖垫背,要准刚派买单不HD

和之前的真相君差不多,这种被S疯便黑的人,不能要KKL为她买单

此类人该称为黑

46 ==2007/7/19 17:45:00

其实2007-7-19 17:41:00

--------

现在真有点累了,

今天不光被那人EX到,也被LOLI JPEX到,

发表下不满泄愤还不行吗

说了是部分,你自我代人是你的事.

------------------------------------------------------

觉得姑娘你的嘴真的很臭

今天没心情掐

部分部分,你试试看别人说部分244家的如何如何看你会不会没有反应

47 找人2007/7/19 17:45:00

抱一下

_________

带我玩不- - 我也丢人参了。。

48 看来2007/7/19 17:46:00

要锁贴 只有一个办法

人参MV

49 ^^2007/7/19 17:46:00

找人2007-7-19 17:45:00

抱一下

_________

--------------------

都抱一下吧

50 lived2007/7/19 17:47:00

又见rrd
bb是事物吗?还过期
好ex啊
-----------------------------

汗,我也orz

orz的是LS你的理解能力,能想到那么ex的地方我真的是该好好MB一下你的

这话题是昨天那KK相关楼里衍生出来的,我才这样讲,不过看来说了你也不知道

还有,我并非弱弱地本尊,这个还得orz一下XQ的新等级

lived

相当8CJ

• RP:4080
文:1918 分:9882

51 这个2007/7/19 17:47:00

找人2007-7-19 17:45:00

抱一下

_________

一起啊,听说7点会来,偶们7点在那碰头吧,多准备点,那种JP欠补!!!

52 --2007/7/19 17:47:00

明明LZ说的是51244,别带别家玩好不好,最近老被说别家是KK的垫背山,怎么又说到别家的事情了

53 找人2007/7/19 17:49:00

抱一下

_________

一起啊,听说7点会来,偶们7点在那碰头吧,多准备点,那种JP欠补!!!

--------------------

十足欠抽+欲求不满

和她的拥护者XXX一起= =

万能的XQ保佑我的愿望实现吧。。

54 49L2007/7/19 17:49:00

24L別栽赃到部分KKL头上,顶楼和KKL无关

55 锁帖嘛2007/7/19 17:49:00

管理员大人,

我KK家的,能不能申请锁帖啊。

不待见这么整人的。

56 泪泪泪2007/7/19 17:52:00

这贴现在还没删,现在看来真相只有一个:管理员用来骗流量的XDD

磨牙的磨刀的姑娘们,对准管理员吧,很快就能删掉此帖了。

57 怒了2007/7/19 17:52:00

GLY你们在看什么?这个没营养傻黑帖早有人申请锁了,没人理。某个自以为上帝的傻黑楼早有人申请删了,没人管。流量不够就拿KK饭开心是吧???!!!

上血书,啊不,某个GLY迟迟不锁不删的黑楼里,跳得最欢的那位JP可说了,红字不叫血书哦~

58 idol啊2007/7/19 17:53:00

你怎么跑来了,不好好呆在FB和你的UWASA姐姐CP

59 = =2007/7/19 17:53:00

明明LZ说的是51244,别带别家玩好不好,最近老被说别家是KK的垫背山,怎么又说到别家的事情了
-------------
理解別家不满,我也讨厌拉上别家
不过和別家有关系的帖,不满的人跳出来的速度比XQ改版前还多和快..........
改版了应该更少XQER.....

60 泪泪泪2007/7/19 17:54:00

嗯,本楼61的姑娘跳得最欢。

http://www.tianya.cn/new/PublicForum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=funinfo&idArticle=964059&flag=1

给你看文艺贴转换心情吧。你要还这么疯着我也没办法了唉XD

61 泪泪泪2007/7/19 17:54:00

泪泪泪2007-7-19 16:53:00

楼主你这样有趣的人,竟可以发这么又傻又叉的贴。

我也很惊讶XD

=============

姑娘们,我比你们都早XD

62 @@2007/7/19 17:57:00

如果人参可以令uwasa姑娘不再自我纠结
那么天下一早就太平了
问题不在於那些小道
而在於她似乎有点太在乎那些小道
令到一些缺乏思考能力的人都一起纠结了
说说小道是没关系 交流交流
但当 说的 听的 都认真了
就变成黑 不是黑idol就是黑了自己

63 泪泪泪2007/7/19 17:57:00

另外,别逗了,我几时跟uwasa姑娘CP了。

你们要有小道上我也一样听着的话说了那么多次,你们全当耳旁风XD

64 我想表白2007/7/19 17:59:00

我被TO家的JP雷到过

65 TMD,给脸不要脸2007/7/19 17:59:00

这贴现在还没删,现在看来真相只有一个:管理员用来骗流量的XDD

磨牙的磨刀的姑娘们,对准管理员吧,很快就能删掉此帖了。

-------------------------------------------------------

哦我的IDOL,你终于从那边爬出来了~

我刚刚看到一则关于你的小道你告诉你~

泪泪泪昨日与12个男人在一家午夜酒吧聚会,结果酒喝多了。泪泪泪素来酒量不佳,喝醉后面色潮红,两眼湿润。目击者说12个男人中的一个大个子把她抱进了包间,其余人全部跟上。结果13人到第二天才一同出来。且据说13人的房间中不时传出女性呻喑声。

消息98%可信,来源不可说。

哦我的IDOL,我相信你。我坚定我的立场。我不会在意别人对你看法的真的!

你最爱听的小道我终于找到了,看我多有决心啊我的IDOL~~~~~~

66 泪泪泪2007/7/19 18:02:00

70的姑娘你请便。网络中的幻想留给你,请你精神满足好了XD

人参有多污秽,就只能说明,养这些人参的那些人自己的精神有多污秽。所以呢,请自由地……

不过声明下,你送只管送,我是不收的。

67 @@2007/7/19 18:02:00

觉得在xq劝架是傻事
如果大家觉得这样争下去是娱乐就请便吧
无论如何 人参也好 跳也好
哪边对 哪边错
好歹也顾点自己的面子吧

68 我只想说2007/7/19 18:02:00

我这贴雷三人,一个泪泪泪,一个LZ,一个上帝风的其实

69 泪泪泪2007/7/19 18:03:00

哦,刚刚忘记说了,70的姑娘你那么有精神的话,先闹到管理员那里去把这楼删了好不好?也算功德一件。

70 天啊2007/7/19 18:04:00

泣? 抽打两不cj的老头 看吧 你们不把话好好说清楚 又把人家lolimm给s成这样了 罪过罪过啊

71 = =2007/7/19 18:04:00

70的姑娘你请便。网络中的幻想留给你,请你精神满足好了XD

人参有多污秽,就只能说明,养这些人参的那些人自己的精神有多污秽。所以呢,请自由地……

不过声明下,你送只管送,我是不收的。

------------------------------------

现在摆高姿态晚了吧?

你的某些言论比那人参还人参,比那LZ标题的最后俩字还污秽

劝人前是否该自省?做不到就别四处跑恶心人了

一个FB够你玩了,等你的UWASA姐姐去吧

72 泪泪泪2007/7/19 18:04:00

73你雷我也没办法,还是那句话,你那么有精神的话,先闹到管理员那里去把这楼删了好不好?也算功德一件。

73 idol啊2007/7/19 18:05:00

你和UWASA姑娘怎么不是CP

连照片都被人拍到了

图片点击可在新窗口打开查看

74 = =2007/7/19 18:06:00

70的姑娘你那么有精神的话,先闹到管理员那里去把这楼删了好不好?

唯一排这句,你再吵泪泪泪也沒用

人家多快活= =

75 TMD,给脸不要脸2007/7/19 18:06:00

哦,刚刚忘记说了,70的姑娘你那么有精神的话,先闹到管理员那里去把这楼删了好不好?也算功德一件。

----------------------------------------

我只饭你怎么办?我的一切行为只想针对你啊~我只是单纯的想说小道给你听满足你那无底的好奇心而已啊

GLY怎么处理是他的事,我只想用你爱你IDOL的方式爱你罢了

76 泪泪泪2007/7/19 18:07:00

76真可爱XD

从头到尾我的立场不过就是看小道,要说污秽,还真比上动辄人参的你们。

77 这个2007/7/19 18:07:00

那泪泪泪,你这么想红,就先给你补吧,总的来说,你已经到了贱不可摧的地步了,贱中JP,JP的贱货!

啊啊啊,真的从来不觉得送人参送这么爽过....

78 @@2007/7/19 18:07:00

去站务申请删楼也好 锁楼也罢
总比在这里争辩事情好

79 谁能告诉我2007/7/19 18:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

哪个是UWASA哪个是泪泪泪

80 泪泪泪2007/7/19 18:08:00

那么80,你很可怜。

唯一排这句,你再吵泪泪泪也沒用

人家多快活= =

看,人家姑娘看得比你透彻XD

81 = =2007/7/19 18:09:00

去站务申请刪楼贴吧,在这里吵沒意思

82 ==2007/7/19 18:10:00

表那么恶心了,有点素质好不好,把GLY找来锁贴吧

83 泪泪泪2007/7/19 18:10:00

83的姑娘你不明白,82的姑娘就是典型的现代阿Q,嘴里念一句我手执钢鞭将你打,于是就像真打到了一样的爽。

就是这种心理状态XD

需要发泄类,不懂娱乐类XD

84 = =2007/7/19 18:11:00

在ZW说也没用

帖子发多久了?GLY一直谁大觉来着没看见不是吗

为了流量他们舍得吗

切。

最不值钱的俩字果然是RP。。多少人都表了

85 @@2007/7/19 18:13:00

有空在这里回帖
就去顶顶站务那边的锁帖申请吧

86 不怒了2007/7/19 18:14:00

指数出来了,我高兴,RID。嗯我就是一BLX的俗人,除了买碟看CON还是会在意IDOL的别的东西的

忽然觉得泪泪泪MM很像FHXQ八过的那位撕卷子的、永远不肯吃亏永远觉得自己是对的姑娘XDD

心情大好地出门撒花去~

87 泪泪泪2007/7/19 18:15:00

@@2007-7-19 18:13:00
有空在这里回帖
就去顶顶站务那边的锁帖申请吧
我没找到,麻烦给链接 = =

88 = =2007/7/19 18:16:00

那个@@你能把字体调好不?看你的字很累

MD老子尽力了

该开的开了该说的说了

该上的东西都上了万恶的GLY你有眼就给老子锁帖

非得那所有的东西都扔你们身上才能动手是不是

能做GLY就做不能做赶紧下岗..暑假到了也不知道留个值班的

果然那流量就是比什么都重要..

89 泪泪泪2007/7/19 18:17:00

哦,找到了>_<

90 2007/7/19 18:20:00

泪泪泪2007-7-19 18:07:00

76真可爱XD

从头到尾我的立场不过就是看小道,要说污秽,还真比上动辄人参的你们。

---------------------------

坦白说,你附和那些莫须有的传闻,何尝不是在人参244?

91 泪泪泪2007/7/19 18:21:00

---------------------------

您想多了。真的。

92 = =2007/7/19 18:23:00

您想多了。真的。

------------

语言是,门奇妙的艺术.你自己没觉着但在其他人眼里就是人参了

嘛,反正和MM你讲道理是讲不通的..你自己爱怎么说就怎么说吧

93 泪泪泪2007/7/19 18:27:00

道理?你们上人参的时候何曾讲过道理?

从头到尾,我的立场就是个听众,偶尔发表意见,也不过说244人不错挺可爱。

结果就成人参244了?

真讲道理XD

不过也不排除,您压根没看我前面的发言XD

94 ...2007/7/19 18:29:00

MA,我在那楼里也和三滴泪MM说了不少了,总感觉这位MM有点小孩子心性,你说什么她非得跟你拧着来,像是在憋气

呵呵,这是我个人的看法,MM你承不承认俺都不在乎,你就当看个uwasa好了

还有,人参始终是不对的,大家表自贬身价阿

95 @@2007/7/19 18:31:00

人参始终是不对的,大家表自贬身价阿

-==-----==-

整天下来 我就排这句
大家都去顶锁帖吧

96 2007/7/19 18:32:00

泪泪泪姑娘。

我最近听说了一个小道。你是不是和你隔壁家的那个小男生感情太好了?大热天的穿着睡衣两人就睡在了一起。人家的妈妈要怒着上门来打骂你呢。

你看,我一个脏字也没有,而且我只是个乐于听小道的爱好者。那谁谁和你的关系,昨晚你们两在那后草丛里是看星星还是聊天还是做什么,我也真的不知道。不过你住的那幢楼里左邻右舍太坏了, 天天在说你的是非呢。

唉,好好一个姑娘家,虽然说现在社会比较开放,但是今天一个明天两个的,我是知道你只是和他们是朋友,大家进屋关灯拉窗帘那是在看碟呢,不过不知道的人说的可难听了不是。

啊,还有一个是你爸的上司哪?那,我是理解的啦,现在这个社会啦,人总是要为利益妥协低头的,我理解你的难处的,再说你也没做什么,也就是大家一起吃吃饭,唱唱歌罢了。你的人品还是很好的,我们都知道的。

97 ....2007/7/19 18:32:00

因為有了LZ,所以有了KO...

98 泪泪泪2007/7/19 18:33:00

99的姑娘啊,那楼里我不记得谁这么心平气和的跟我说了不少哟。

都迫不及待的送人参,种多了卖不掉似的。

你那时怎么没发现这样很自贬身价啊?

99 2007/7/19 18:33:00

还有件事,我看到你妈被楼下那个多嘴婆拦住了,两人不知道说些什么,你快关了电脑,一会儿你妈误会了就糟了。

100 泪泪泪2007/7/19 18:34:00

101你别费劲了。那么多字我都懒得看XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!