51那样洁癖的人,竟可以这样对待244的便便

12222条/页,2页

1 2
您是第4725位读者

101 对称2007/7/19 18:35:00

....2007-7-19 18:32:00
因為有了LZ,所以有了KO...
-----------------------------
因为有了FB那L的几个雷女,所以有了TO。

102 好心没好报2007/7/19 18:35:00

你没看怎么知道我说了什么呢。

我多心平气和啊,可没有一个脏字,那可是站在你这边,非常理解你的啊。

103 ...2007/7/19 18:38:00

MM冤枉阿,俺在那楼里用的都是这个马甲

你回去查一下,我要是有一句人参你的话,那人参就全回我自己身上!

哎~~话说,这年头我这么hd得人也不多见了,竟然还被人误会,泪~~

104 泪泪泪2007/7/19 18:48:00

107,我对你有爱呀,你一出来我就认出你了,还用得着看?

108,我是说,在那楼里,一堆正义使者送人参给我的时候,你怎么忘记提醒他们了呢XD

我回顾了在那楼里的发言,还是没觉得我哪里人参244了XD

要说准刚和翼刚,无非就是东京塔,以前XQ上的一283和244吃饭报告,然后有一点光刚,然后……

啊,我说了,表打扰人看小道XD

然后就,姑娘们的怒火呀XD

105 * 必填2007/7/19 18:50:00

对称2007-7-19 18:35:00
....2007-7-19 18:32:00
因為有了LZ,所以有了KO...
-----------------------------
因为有了FB那L的几个雷女,所以有了TO。
--------------------------------------
继续对,因为FB的那几个雷女,所以KKL家又被逼来买这个单

106 = =2007/7/19 18:54:00

因为有了FB几个会走动的雷和站务申锁,发现GLY放暑假了

107 2007/7/19 18:55:00

就别再泪泪泪了。

建议你叫“雷雷雷”。以上。

108 泪泪泪2007/7/19 18:59:00

有什么好雷的。

TO能YY自己和244。看鱼帮能YY翼刚。此外还有all刚派。KKL不必说。

我提一下都不能?

109 2007/7/19 19:04:00

泪泪泪,我好几次看到你都觉得很雷。。。你真的该叫雷雷雷。xq虽然也是个小白的地方,但为了不至于白成日光灯您能不能多看贴少说话。。。。

110 泪泪泪2007/7/19 19:11:00

114您这回答……

拜托有点创意好伐?您资深,您不白,您很黑,您满意否?

哎呀,我不给MV提供流量了。您爱怎么JD怎么JD吧。88

111 orz2007/7/19 19:56:00

又是哪个泪泪泪
你就不能乖乖的呆在你的FB吗?
少在ZB EX人了

112 = =///2007/7/19 20:15:00

这标题真劲瀑!!

113 饿了2007/7/19 20:40:00

自从小时候看过唐伯虎点秋香后

我就一直在寻找现实世界中的"小强"

三滴泪 终于让我找到你了

让我拍死你吧

114 还是那句话2007/7/19 20:43:00

垃圾中的战斗机 JR中的vip

走人~

115 - -2007/7/19 20:55:00

1,穿

2,51没洁癖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!