總覺得現在閒情只剩下AO和A黑了

5151条/页,1页

您是第1192位读者

楼主 2007/7/19 18:26:00

AO和A黑總是高調的霸帖

已經看不太到其他家的蹤跡了

A黑固然不敢領教

但AO的睜眼說瞎話和BH更讓人不敢恭維

2 我A2007/7/19 18:27:00

黑犬...........................

3 = =2007/7/19 18:28:00

难道偶是空气

4 ==2007/7/19 18:28:00

你错了

A家都走了

5 = =2007/7/19 18:28:00

我覺得只剩cpf、cp黑和lz了

6 明眼2007/7/19 18:29:00

AO走得差不多了好吧,就只有COS的

7 = =2007/7/19 18:29:00

同感- -

8 路人2007/7/19 18:29:00

觉得A黑真的很多

不过也许又有人把我JD成AO了

今天已经被JD成多少次AO了,望天 - -

9 不准黑2007/7/19 18:30:00

我觉得只剩下变态和神经了

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

10 LZ明显暗恋2007/7/19 18:30:00

AO和A黑

11 .2007/7/19 18:30:00

AO不知道

A黑您不就是一个么

这不还专门发帖来发泄了

12 明明2007/7/19 18:30:00

明明都走了你还黑

13 豆桑2007/7/19 18:31:00

您是第104位读者

---------------------

惊!

刷到生日了~欢喜的抱走

豆桑

开始8CJ

• RP:951
文:437 分:2299

14 LN很惆怅2007/7/19 18:31:00

我今天大概被 AO/AO黑 JD成k家JP><

好窦娥啊><!

郁结的一枚飘

LN很惆怅

相当8CJ

• RP:4981
  • 马甲锁定
文:2289 分:11908

15 @@说句实话2007/7/19 18:31:00

A黑一直都在~

AO的确很多!

16 CPF2007/7/19 18:32:00

这么说吧,现在A还是比较有话题性,刚回来,大家都认为他会有大动作

因为是未知数,因为有很多如果...

SO.............

17 Orz2007/7/19 18:33:00

A黑一直都在~

AO的确很多!

--------

人家说走了的是AO~

18 难道2007/7/19 18:33:00

lz是AOO加传说中的A黑自黑?

19 ..2007/7/19 18:33:00

原来各家的hcl都是ao和a黑在说话....

20 - -2007/7/19 18:34:00

原来各家的hcl都是ao和a黑在说话....

========

这个喷了

21 其实只剩下2007/7/19 18:34:00

我,lz,GLY,MV

22 开始8CJ2007/7/19 18:36:00

~~只剩下老猪了~~

真可怜~~一枝独秀~~

开始8CJ

小小BLX

• RP:358
文:135 分:763

23 + +2007/7/19 18:37:00

这贴再次验证LZ的BT

24 2007/7/19 18:39:00

LZ是真心诚意的暗恋,我被感动到的~~~~~~~~~~~~~~

25 = =2007/7/19 18:40:00

LZ难道忘了这几天的台柱P吗?

26 擎天柱2007/7/19 18:41:00

能那么努力和黑纠缠的只有新饭和非饭

夏天到了啊~~

擎天柱

新人过门

• RP:132
文:45 分:257

27 AO2007/7/19 18:42:00

AOAOAOAOAOAO

28 = =2007/7/19 18:44:00

各家性格不同吧,AO比较喜欢把A公告四方

29 = =2007/7/19 18:44:00

ano......其实老实的说一句,你去现有的几个开放论坛看看,基本上都是A的贴占多数或者楼最高。不止是XQ这样。

具体为什么.............我也不知道。耸肩。

也许这就是A的谜了。

30 2007/7/19 18:45:00

27 擎天柱2007-7-19 18:41:00

夏天到了啊~~

===========================

你家相方呢?

31 JD2007/7/19 18:46:00

?LZ自己就是个A黑~~

32 = =2007/7/19 18:46:00

AO走得差不多了好吧,就只有COS的

--------------------------------------

又一人大代表,这么说以后自称AO的都是COS了?

JD科的终于可以放假了!

33 2007/7/19 18:48:00

lz的睁眼说瞎话也是让人不敢领教啊

34 .2007/7/19 18:49:00

各家性格不同吧,AO比较喜欢把A公告四方
-------------
我家loli打扰各位了真不好意思

35 - -2007/7/19 18:50:00

= =2007-7-19 18:44:00

ano......其实老实的说一句,你去现有的几个开放论坛看看,基本上都是A的贴占多数或者楼最高。不止是XQ这样。

也许这就是A的谜了。

----------------------

哪天要是你们不这么自恋了

也许黑就会少点了,拍拍身上的鸡皮疙瘩

36 擎天柱2007/7/19 18:51:00

27 擎天柱2007-7-19 18:41:00

夏天到了啊~~

===========================

你家相方呢?

====================

在家里自制立方体呢

擎天柱

新人过门

• RP:132
文:45 分:257

37 = =2007/7/19 18:51:00

因为ao很喜欢和a黑玩 他们很有自信

ao一看到有人黑他家就兴奋 觉得自己可以有的发挥了

38 = =2007/7/19 18:53:00

也许这就是A的谜了。

-----------------------------

A担从来都不是一个人,那么多人搅和一下,怎么着平均值也是个正常人水平吧。

或者就是A他自己会下蛊,饭他的一个个都疯了。要不然他yara怎么就最多也最bt啊。

39 = =2007/7/19 18:54:00

也许这就是A的谜了。

-------------------

哪天可以不用有这么多AOO栽赃眼里只有我们就行了

你哪只眼看见她是ao了

40 = =2007/7/19 18:58:00

因为ao很喜欢和a黑玩 他们很有自信

ao一看到有人黑他家就兴奋 觉得自己可以有的发挥了

============

那你去和A黑打个商量别再黑我家了可好?

41 = =2007/7/19 19:03:00

xq遍地是a黑 ao永远可以兴奋着 多好

42 = =2007/7/19 19:06:00

也许这就是A的谜了。

A担从来都不是一个人,那么多人搅和一下,怎么着平均值也是个正常人水平吧。

或者就是A他自己会下蛊,饭他的一个个都疯了。要不然他yara怎么就最多也最bt啊。

=================

我疯了,这位到底是什么角色?

她要是A家的,她就是那传说中的yara,踩上一万只脚。

我宁愿说她是A黑,看她也象,那口气越来越酸了。

43 = =2007/7/19 19:08:00

看这帖子,7个黑,3个AO,才43贴,真没觉得AO留下多少

44 = =2007/7/19 19:12:00

也许这就是A的谜了。

A被黑也是AO太自恋了,喜欢把A的新照拿出来自黑炒A

你的圈子太小,我怎么感觉P的贴占最多数,看BD就知道了

45 ··2007/7/19 19:14:00

看这帖子,7个黑,3个AO,才43贴,真没觉得AO留下多少

----------

orz

jd课永远都在

46 = =2007/7/19 19:16:00

A被黑也是AO太自恋了,喜欢把A的新照拿出来自黑炒A

你的圈子太小,我怎么感觉P的贴占最多数,看BD就知道了

===============

可以直接踩这种loli或黑吗,我们不心疼

别拿着idol说事,也别把整个饭群说进去。

47 = =2007/7/19 19:17:00

===========

你太自恋了,我还看过饭了两年的忠实饭留学时期爬了的呢

48 - -2007/7/19 19:19:00

LZ不是AO就必然是A黑

当然,基本上不考虑你AO的可能

49 ···2007/7/19 19:21:00

您是第704位读者

抱走

算了,还是刷数字吧

50 48L2007/7/19 20:53:00

那种人多的事,我家的没那么神气,什么烂菜叶子破鸡蛋都往身上拦

该筛的,还是快些筛掉好,我儿啥都缺,就是不缺死忠饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录