我们都来批判A!!!!!!!!!!!!!!!

77条/页,1页

您是第773位读者

楼主 AAA2007/7/19 19:22:00

此人不批判实在说不过去。

1.他在去年情况完全不利于自己的情形下棋出险招、果断留学。一方面,由于长久以来的情形以及当时的状况对比让很多人无法指责他,而且默默地为他祝福。另一方面,无异于是向公司挑战示威,他没有把话说死,就是让公司有所考虑,给双方都留足了台阶。

2.历时半年这个人回来了。种种迹象表明他回来很可能是公司请回来的,但他不论是公开场合还是杂志报纸都频频示弱,而且行事低调,且多往自己身上揽责任,完全不像一个胜了一回合的人的表现。为什么这么做?1.他这样很大程度上削弱了一部分人的anti心理。2.赢得了另一部分人的同情分。3.对于普通大众最起码赚了个眼球,虽然不至于喜欢也不会讨厌,让人相信了他的留学只说,而且还引起了一部分人的好奇心,这部分人可是有发展前途的哦。

3.回来渡过稳定期后他开始干什么了?注重形象,打理外表,这个可是他手里一个很大的武器啊!杀伤力表太强!抛开接下来有没有工作不说,虽然他现在没有工作,但是有工作的人可以吸引到fans的话那些人就可能是自己潜在的fans,拿来主义,该出手时就出手!而且很多在他离开时fan上的对他不了解,经过团体的节目渐渐的对他好感大大上升了吧。他应该对自己的魅力很有自信的。这就是为什么最近他人气又开始回飙的原因。

这个人,不简单啊!我们一起批判他吧。也许他不是故意的,只是靠直觉行事而已。可是如果只按直觉都能收到这样的效果的话,他要真的想开发下智力会是怎样啊!!!

我们一起来批判他吧!!

歪刀于2007-7-19 19:22:51锁定帖子说:

文化大革命已经过去了

红卫兵也下岗了

2 ……2007/7/19 19:22:00

您老还是歇着点吧。。。

生怕天下不大乱上吧

我家儿子还不劳您老惦记呢

3 = =2007/7/19 19:23:00

自黑表太明显

4 ……2007/7/19 19:23:00

字真多……

5 + +2007/7/19 19:23:00

我怕AO,您老人家自己来吧

艰巨的任务交给您了

6 IamTiara2007/7/19 19:24:00

?LZ好 可愛

IamTiara

弱弱地

• RP:628
文:271 分:1437

7 哈欠2007/7/19 19:24:00

那么在那半年里把眼泪也流干了玻璃心也碎完了功成身退潇洒道别爬的了呢....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

帖子锁定不必回复!