啥原因

1818条/页,1页

您是第924位读者

楼主 = =2007/7/19 19:57:00

图片点击可在新窗口打开查看 ◇_______ˇ四十九號街ˇ_______Pink Only〃 ? 繁花Deep 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看版块公告
【繁花Deep版规】?(Shoki: 2007-02-09 18:00)

此版CP不限,公馆区以外的所有CP均可在这里出现.(即接受P攻)

但是由于某些原因,请表发主CP为AK/KA的文,违者必删

2 = =2007/7/19 19:58:00

因为不河蟹啊

3 PO一枚2007/7/19 19:58:00

正常

4 我是盘盘!2007/7/19 19:59:00

长叹一口气~~~~~~

这是好事!

5 ==2007/7/19 20:00:00

最近这两家在边缘

6 AK王道2007/7/19 20:01:00

您还忘了把繁花Deep以外的版里发P攻违者删ID搬来

7 有问题么2007/7/19 20:02:00

您还忘了把繁花Deep以外的版里发P攻违者删ID搬来

---------

那里难道不是P总受的站

8 PO一枚2007/7/19 20:02:00

49J本来就是ALL P,7L的不觉得有什么问题

9 = =2007/7/19 20:02:00

p经常在ak/ka文里做炮灰

是这个原因不

10 AK王道2007/7/19 20:04:00

晕,怎么把这个MJ顶上来了,此AK非彼AK,我的AK只有KIRA和ATHRUN

晕,怎么把这个MJ顶上来了,此AK非彼AK,我的AK只有KIRA和ATHRUN

11 啤酒暗恋可乐2007/7/19 20:04:00

那是说红A是黑P的

黑P的最大情敌是绿龟

49既然是P胖家的,那么自然要为P胖创造条件咯

啤酒暗恋可乐

新人过门

• RP:160
文:42 分:337

12 AK王道2007/7/19 20:04:00

13 AK王道2007/7/19 20:04:00

14 AK王道2007/7/19 20:05:00

15 .02007/7/19 20:11:00

因为AK腐蚀性太强,不强制驱除他是无孔不人滴

16 世界的小常2007/7/19 20:36:00

很正常.....

世界的小常

开始8CJ

• RP:2107
文:1024 分:5167

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录