红儿啊你啥时上剧啊?

7979条/页,1页

您是第1616位读者

楼主 AO2007/7/19 20:49:00

...
X身寸线于2007-7-19 21:25:07锁定帖子说:

可怜见的,给高温给热出病来,摸摸~~NNNNNNN次方- -

2 叹气2007/7/19 20:49:00

。。。。

3 ko2007/7/19 20:49:00

哇哈哈哈

4 2007/7/19 20:49:00

秋天。

5 AO2007/7/19 20:50:00

ko2007-7-19 20:49:00
哇哈哈哈
--------------
出去

6 不是说了嘛2007/7/19 20:50:00

相信儿子

泪奔

7 WW2007/7/19 20:50:00

今年要比去年来的晚一些

8 = =2007/7/19 20:50:00

我儿最近在XQ又红了

9 WW2007/7/19 20:50:00

今年要比去年来的晚一些

10 = =2007/7/19 20:50:00

我儿最近在XQ又红了

11 ==2007/7/19 20:51:00

大约在冬季

12 = =2007/7/19 20:52:00

大约在冬季
------------
比2002年来的稍迟一些- -

13 !!!!!!!!2007/7/19 20:52:00

儿,咱不上了T_T

14 = =2007/7/19 20:53:00

JZ吧

15 没想法了2007/7/19 20:54:00

WN不WN了,叹气

没想法了

相当8CJ

• RP:5284
文:2598 分:13057

16 休息2007/7/19 20:54:00

休息,休息一下

17 TNN的2007/7/19 20:54:00

还不知道谁能笑最后呢~

18 = =2007/7/19 20:55:00

上不上我早就无所谓了

毕竟都已经这么久了,我都怕他都忘了怎么演戏了

所以怎么没那么大刺激,毕竟什么都过了

可是,LZ,你真的是ao?别找乐了行不?

想干嘛会自己的bo,别在这给A家丢人

19 ~2007/7/19 20:55:00

儿,你想干啥就干啥~

娘我憋着

20 爷爷2007/7/19 20:55:00

红儿马上就让他上

21 forever2007/7/19 20:56:00

真是沉不住气

用大脑想想

22 lz2007/7/19 20:56:00

那是后妈

23 哈哈2007/7/19 20:56:00

NND,和他们拼了,咱不上了行不,咱不在圈里混了行不?咱出去做生意行不?非得吊死在这啊,多少年后成大企业家了,我还挺你

24 NICOLE2007/7/19 20:57:00

2007年的第一场雪

25 挺你个头2007/7/19 20:57:00

NND,和他们拼了,咱不上了行不,咱不在圈里混了行不?咱出去做生意行不?非得吊死在这啊,多少年后成大企业家了,我还挺你
--------------------------
红儿,我支持你,用泥巴砸他们

26 @@2007/7/19 20:58:00

今天的AO~~~~~~

继续无语!!!!

27 = =2007/7/19 21:00:00

谁去日本告诉赤西仁那小子,把他银行存折号码说一声!

钱我们每天每时每个AO给他汇!养着他!说到做到!告诉他从此想上哪上哪,想干嘛干嘛!

28 哈哈2007/7/19 21:01:00

恩,这个好,反正有我们养,您怕什么

29 我还AI呢2007/7/19 21:02:00

你说我消极也好,你说我自我安慰也罢

我的态度就是--人不在的日子我都挨过来了,现在还能看到个人呢,我一唯的我急什么啊

写歌有版税,CM有抽佣,上节目有附费,参加活动拿奖金

有钱花,有人爱,身体健康,偶尔露个小脸,让我看看胖了还是瘦了,全齐活~

我们家其他妈咋想我不知道,反正我就这样....

30 = =2007/7/19 21:02:00

上不上我早就无所谓了

毕竟都已经这么久了,我都怕他都忘了怎么演戏了

所以怎么没那么大刺激,毕竟什么都过了

可是,LZ,你真的是ao?别找乐了行不?

想干嘛会自己的bo,别在这给A家丢人

====================
服了你了
明显LZ不是A家的好不好
看来,你也不是A家的
摇头

31 龟梨和也2007/7/19 21:03:00

= =2007-7-19 21:00:00

钱我们每天每时每个AO给他汇!养着他!说到做到!告诉他从此想上哪上哪,想干嘛干嘛!

============

加我一个

32 2007/7/19 21:03:00

27l,时刻准备着

33 龟梨和也2007/7/19 21:03:00

加我一个

34 --2007/7/19 21:03:00

27L好

老娘也不需要买一堆周遍想说给小子赚分红了 直接把钱打进去

小子爱干吗就干吗  

35 ao2007/7/19 21:04:00

我都已经忘记他还可以演戏了说。。

另外,求帐号实际很多。。。我也想给他汇钱

36 = =2007/7/19 21:05:00

龟梨和也2007-7-19 21:03:00

加我一个

---------------

MD你滚!少来这ex人!表脸

37 ==2007/7/19 21:07:00

多抱抱大腿,多和高层吃吃饭,乖巧一点

38 AO2007/7/19 21:09:00

==2007-7-19 21:07:00

多抱抱大腿,多和高层吃吃饭,乖巧一点

==========

我儿不是那样的人

要不早上了

39 = =2007/7/19 21:10:00

提行李打飞的迅速冲到日本,在J+门口蹲点

一把抓住赤西仁,吼

“银行卡号!!!”

“哈?”

“银行卡号给我!!!!”继续吼

“W~~H~~Y~~??”被突如其来的怀疑yara者吓到

“给你汇钱!!全中国多少AO,全部把钱都汇给你!!!从此你小子想干嘛给我干嘛去,什么都不用担心!!”

“…………………………”我们的jin小子

40 2007/7/19 21:11:00

一把抓住赤西仁,吼

“银行卡号!!!”

“哈?”

“给你汇钱!!全中国多少AO,全部把钱都汇给你!!!从此你小子想干嘛给我干嘛去,什么都不用担心!!”

(不懂中文...)

41 - -2007/7/19 21:13:00

要是真能给他汇钱,我以后一定努力工作

42 ~~~2007/7/19 21:13:00

========================

有我的就有你的 没我的也有你的

43 英格列徐2007/7/19 21:13:00

那才行!

44 = =2007/7/19 21:13:00

一把抓住赤西仁,吼

“银行卡号!!!”

“哈?”

(不懂中文...)

----------------------

放心,会派个懂日文的又有气势的女人去的

45 = =2007/7/19 21:14:00

~~~2007-7-19 21:13:00

========================

单纯想说,那么MAN的人被这样说一点也不会高兴的

46 减肥成功2007/7/19 21:14:00

差不多就这时候

47 ……2007/7/19 21:16:00

说给他汇钱……也都是不现实的事儿啊!!

最不愿意看到的事儿……他像ycx一样!

48 去年就说过2007/7/19 21:16:00

早就不奢望什么剧了,哪怕是神放话的时候,也没相信

从05年下半年等到现在的感觉,只有两个字,麻木

49 wn的xq啊2007/7/19 21:17:00

让a今年上个剧吧

秋季冬季都行,配的主的都好。

成了,我吃一季的素都没有问题。

50 --2007/7/19 21:17:00

谁说白给他的

LN也是有条件的

第一个条件就是 你这小子这辈子只准给LN幸福下去开心下去

敢给LN生个病什么的 LN这钱就不给了

51 = =2007/7/19 21:18:00

能S到我的不是剧,是他的心情,

看他现在精神倍儿好,能上剧最好,不能上剧拉倒

52 = =2007/7/19 21:18:00

单纯的想说,安排工作不执行,公司违约金咱娘儿几个就出不起~

大家歇歇吧,竟然他签了那张纸,就算把咱都签进去了,忍忍吧~

53 = =2007/7/19 21:19:00

那有什么了

他还说过以后就算不做idol了自己开个小酒馆自弹自唱决对会有人捧场,不愁养不活自己

告诉他去开吧,我们天天包场,小孩儿乐还来不及呢

54 = =2007/7/19 21:20:00

谁说白给他的

LN也是有条件的

------------------

呸呸!!表说什么生病的!!

真生病了我就直接飞过去!!拼了办个长学!!钱给双份!!怎么能他病了到不给了!!

55 感动2007/7/19 21:20:00

一把抓住赤西仁,吼

“银行卡号!!!”

“哈?”

其实看这个有点感动~虽然知道不现实,虽然知道不可能

但是至少我是真有这样想过

56 = =2007/7/19 21:20:00

谁说白给他的

LN也是有条件的

男人要开心的活着,自立是基本

57 上帝2007/7/19 21:21:00

GLY好无聊

隔壁那贴多好耍的要给锁掉了

58 NND2007/7/19 21:21:00

50L,54L,你俩不是黑就闭嘴

晦气

59 说句真心话2007/7/19 21:21:00

KT解散吧。

LN受不了了

60 = =2007/7/19 21:22:00

说句真心话2007-7-19 21:21:00

KT解散吧。

LN受不了了

--------------------

送你一个字:滚。

别来COS我们。

61 74O=AO2007/7/19 21:22:00

红儿啊你啥时上剧啊?

5555条/页,1页

您是第740位读者

62 ...2007/7/19 21:22:00

--------------------------------------------------------------------

一把抓住赤西仁,吼

“银行卡号!!!”

“哈?”

-----------------------------------------------------------------------------

真心绝对AO 饭得很可爱。

63 ...2007/7/19 21:23:00

--------------------------------------------------------------------

一把抓住赤西仁,吼

“银行卡号!!!”

“哈?”

-----------------------------------------------------------------------------

真心觉得AO 饭得很可爱。

64 说句真心话2007/7/19 21:23:00

60 = =2007-7-19 21:22:00

KT解散吧。

LN受不了了

别来COS我们

---------

我没力气跟你吵,你爱咋说咋说

65 = =2007/7/19 21:23:00

KT解散吧。

LN受不了了

别来COS我们

---------

---------

管你是loli还是黑,

shut up!谢谢。

66 = =2007/7/19 21:24:00

说句真心话2007-7-19 21:23:00

KT解散吧。

LN受不了了

别来COS我们

---------

这么晦气,是个KT家的都想骂你

67 优弥甜心2007/7/19 21:24:00

在偶儿上剧钱,决不向J+贡献一分钱!儿,妈支持你!一有剧妈咂钱去日本买上N个电视机,拉收视率!

68 = =2007/7/19 21:24:00

咱能不能别激动,咱能不能别表白- -

69 物极必反2007/7/19 21:25:00

没剧上心疼

有了剧一天只睡俩小时还不一样心疼

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

70 - -2007/7/19 21:25:00

咱篡钱,投资拍个电影,请小JIN来演

想看谁和他配就再请一个^^

71 = =2007/7/19 21:25:00

单纯的想说,安排工作不执行,公司违约金咱娘儿几个就出不起~

大家歇歇吧,竟然他签了那张纸,就算把咱都签进去了,忍忍吧~

===========

呵呵,出不起?

你看看我周围那些AO出点周边那ALL的架势,一追追加好几千

违约金能有所少?几百万?几千万?中国AO多少?每个人把ALL的架势拿出来,还不行?

一个人一千?5千都出的起,10个人,100个人,1000个人?

LN我换成硬币砸死J+!!

72 = =2007/7/19 21:25:00

咱能不能别激动,咱能不能别表白- -

-----------------------

我也看着哆嗦,

可是很多人在替咱家着急啊,那个急喔,看的我都心疼

73 说句真心话2007/7/19 21:25:00

KT解散吧。

LN受不了了

别来COS我们

---------

这么晦气,是个KT家的都想骂你

---------

晦气么?不觉得。

除了A家,谁也没有骂我的资格

74 真的2007/7/19 21:25:00

散了吧

75 干妈飘过2007/7/19 21:25:00

小红的你的多拉马多久我都会等下去的

一定能上戏的 握拳

76 我认得你得id2007/7/19 21:27:00

优弥甜心2007-7-19 21:24:00
在偶儿上剧钱,决不向J+贡献一分钱!儿,妈支持你!一有剧妈咂钱去日本买上N个电视机,拉收视率!
=============================
那啥盘盘还担泡菜的就别来表白了

77 <>?2007/7/19 21:27:00

这两天去做实习当苦力到晕,

来到这没想到一群A的帖....我穿太久了

看这个标题没被S到,就进来说句话

啥时上剧表紧,LN可以等,不会憋不住的

78 ...2007/7/19 21:27:00

KT解散吧。

LN受不了了

别来COS我们

---------

-------------------------

别灰心,LN跟你拥有共同的志愿。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

帖子锁定不必回复!