小k,那个东西你吃的下去么= =

177100条/页,2页

1 2
您是第5724位读者

楼主 不是黑啊2007/7/20 13:48:00

这期CTKT 那个女的带来的面包...里面有葡萄干啊,小k你吃的下去么...

怪不得一下子手里的面包就没了> < 镜头也闪的快

2 = =2007/7/20 13:48:00

对称贴啊

3 一直在路过2007/7/20 13:49:00

您是第32个读者

=V=

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

4 --2007/7/20 13:49:00

您是第24位读者
-------
今天老刷这个数字,抱走了

5 黑吧黑吧2007/7/20 13:49:00

我也这么想了...

6 ..2007/7/20 13:49:00

妳是在暗示作假嗎

7 |||2007/7/20 13:49:00

LZ

咱晚点黑成不??

我才下了一半啊!!!

8 ==2007/7/20 13:49:00

他可以吃没有葡萄干的部分。。。

9 = =2007/7/20 13:49:00

不敬业,没有图

10 他不吃2007/7/20 13:50:00

我吃

11 连吃东西2007/7/20 13:50:00

也要对称。。。

我无语了。。。。

12 * 必填2007/7/20 13:50:00

我比较好奇他们吃剩的那部分怎么处理

13 02007/7/20 13:51:00

=???????? =。

這也要對稱???????!!!!!!!!

這么KIZUNA?????!!!!!!!!

14 ==2007/7/20 13:52:00

有什么说法么?k不吃葡萄?/

15 打包2007/7/20 13:52:00

RID

带回家

小儿是最环保的人

整天在家里用剩菜炒饭

16 左胸萎缩鸟2007/7/20 13:54:00

==2007-7-20 13:52:00

===============================

k吃葡萄,k不吃葡萄干

17 + +2007/7/20 13:55:00

我说小k吃面包的时候没给镜头

感觉还奇怪呢

SOGA,原来是这样啊

这可不好,番茄和青椒都开始吃了

葡萄干也不是那么难吃吧

18 + =2007/7/20 13:55:00

青椒都吃了

西红柿也吃了

葡萄干估计不远了吧

19 @@2007/7/20 13:58:00

这三个比起来~明明葡萄干是最好吃的~

傻儿子~!!!

20 = =2007/7/20 13:59:00

指条路 这贴和哪帖对称..

想去串门的KIZUNA家一枚

21 + +2007/7/20 13:59:00

不知道日本的葡萄干和新疆的葡萄干有没有区别

要不然寄一些给他尝尝什么叫正宗的葡萄干

22 九官鸟2007/7/20 14:00:00

我看他吃得很小心翼翼..你看其他人吃得那叫大口

估计都避开葡萄干了= =

不是还用手接着么...说不定那葡萄干神不知鬼不觉就跟面包屑一样落在他手里然后被他处理掉了= =

23 ==2007/7/20 14:00:00

=========

日本的绝对的不好吃....

换成芒果干不知道k吃不吃

24 小红2007/7/20 14:01:00

提子面包...我最爱吃了...

为什么= = 他不喜欢吃

25 + +2007/7/20 14:02:00

=========

------------------

那日本的芒果干和中国的芒果味道一样吗?

话说我也超爱吃芒果的,零食的芒果干也带爱

26 LiebederJungen2007/7/20 14:02:00

小k的食道,硬件要求达不到

LiebederJungen

开始8CJ

• RP:2577
文:1191 分:6219

27 ==2007/7/20 14:02:00

我看他吃得很小心翼翼..你看其他人吃得那叫大口

估计都避开葡萄干了= =

不是还用手接着么...说不定那葡萄干神不知鬼不觉就跟面包屑一样落在他手里然后被他处理掉了= =

------------------------

喷,不过有可能

28 = =2007/7/20 14:03:00

上次是黑狗,这次是黑吃的...

越来越没有料了

29 九官鸟2007/7/20 14:03:00

-----------

他估计不会吃= =

他会想为什么要把它晒干呢+? +

话说我芒果表吃倒是喜欢吃芒果干= =

30 |||2007/7/20 14:04:00

=========

==============

那地方纬度不适合芒果 冲绳那边可能好些~~应该还是我们国家的好

这样想也就知道日本人的心理为什么总不平衡想xx我们国家了~~没有水果啊~~~

话说芒果吃多了起豆豆啊

ls还是少吃为妙

31 南北货商店2007/7/20 14:06:00

ridL

32 orz2007/7/20 14:06:00

==2007-7-20 13:52:00

===============================

k吃葡萄,k不吃葡萄干

-----------------

太兴奋了,跟我一模一样阿阿阿阿

今天开始FQ GLHYJ~~~

33 LiebederJungen2007/7/20 14:07:00

=========

那地方纬度不适合芒果 冲绳那边可能好些~~应该还是我们国家的好

这样想也就知道日本人的心理为什么总不平衡想xx我们国家了~~没有水果啊~~~

话说芒果吃多了起豆豆啊

ls还是少吃为妙

-------------------------------------------------------

是啊,日本吃个西瓜也要撒盐

全日本种不出一个甜瓜

开始8CJ

34 |||2007/7/20 14:08:00

=========

话说芒果吃多了起豆豆啊

ls还是少吃为妙

-------------------------------------------------------

全日本种不出一个甜瓜

===========

不甜的话应该撒糖阿~~~那里真是一个资源短缺的国家阿

35 @@2007/7/20 14:09:00

全日本种不出一个甜瓜

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么要撒盐?日本的西瓜难道不是甜的?好奇呢~~~~~

36 = =2007/7/20 14:09:00

下次把西瓜带过去当礼物送= =

37 XXDD2007/7/20 14:10:00

我不粗番茄,不粗葡萄干

喜欢粗青椒

38 |||2007/7/20 14:10:00

= =2007-7-20 14:09:00

============

你咋这么没经济头脑

拿过去兜售......

39 九官鸟2007/7/20 14:10:00

= =....果然水果短缺...

儿子们前辈们JR们来俺们这吧= =

啥水蜜桃啦杨梅啦草莓啦西瓜拉随便你们吃= =

40 2007/7/20 14:11:00

= =2007-7-20 14:09:00

==================================

随便挑一个大点的,甜点的

他们会不会欢喜死

41 ==2007/7/20 14:11:00

我不粗番茄,不粗葡萄干

喜欢粗青椒

---------------

我正好跟你反一反,儿子咋不像我啊

42 = =2007/7/20 14:11:00

因为撒盐可以带出甜味

撤糖orz

43 = =2007/7/20 14:12:00

有没有西瓜干这种东西...哈哈哈

44 2007/7/20 14:13:00

我不粗番茄,不粗葡萄干

喜欢粗青椒

我正好跟你反一反,儿子咋不像我啊

_______

儿子爱吃的我都不爱吃

儿子不爱吃的我都爱吃

45 2007/7/20 14:13:00

= =2007-7-20 14:11:00

因为撒盐可以带出甜味

撤糖orz

=============================

下次试试

他们应该拿糖腌一下人味

46 = =2007/7/20 14:16:00

西瓜皮 就是里面那个青白色的 用盐 麻油什么拌拌 据说可以作菜的

47 @@2007/7/20 14:16:00

因为撒盐可以带出甜味

撤糖orz

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊~~~~~我现在去买西瓜来试!

48 ==2007/7/20 14:17:00

不知道儿子不爱吃葡萄干的习惯改了没?最近开始能吃番茄和青椒

49 |||2007/7/20 14:18:00

= =2007-7-20 14:12:00
有没有西瓜干这种东西...哈哈哈
============
西瓜和海蜇一样 估计干了就没多少了

50 - -2007/7/20 14:18:00

小笨蛋

番茄青椒都没葡萄干好吃

怎么不先学习吃葡萄干

51 昵称2007/7/20 14:18:00

= =2007-7-20 14:16:00
西瓜皮 就是里面那个青白色的 用盐 麻油什么拌拌 据说可以作菜的
===================
这个是的 看到有人这样吃过

52 @@2007/7/20 14:18:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
西瓜皮用晒了~用盐啊糖的腌一下~具体做法我不知道~但乡下的亲戚这么做了~
真的瀑好吃的!

53 ==2007/7/20 14:19:00

不知道儿子不爱吃葡萄干的习惯改了没?最近开始能吃番茄和青椒
----------------------
估计,难...话说他不吃的东西还真多,个挑食的小孩

54 -2007/7/20 14:19:00

=====================================
我妈拿来腌酸!~~!
当黄瓜被吃完后就用这招!!!!

55 - -2007/7/20 14:19:00

小笨蛋

番茄青椒都没葡萄干好吃

怎么不先学习吃葡萄干

______

其实葡萄干还满好吃的说

不过想象儿子吃不下葡萄干含在嘴里吐掉的可爱模样

我就酥了~~

56 = =2007/7/20 14:19:00

这楼歪成 食品鉴赏楼了

57 2007/7/20 14:20:00

54 -2007-7-20 14:19:00

=====================================
我妈拿来腌酸!~~!
=================================
和黄瓜口感很像吗

58 LiebederJungen2007/7/20 14:20:00

水果啊~~~~~

柚子,榴莲,山竹,红毛丹....................................................

说不准j家也有人敢连皮吃的

开始8CJ

59 __2007/7/20 14:20:00

恩,去翻食嫌看

60 = =2007/7/20 14:21:00

我妈拿来腌酸!~~!
=================================
和黄瓜口感很像吗
有什么美容减肥功效么= =

61 orz2007/7/20 14:21:00

我试过西瓜皮做帽子 结果都是蚂蚁

62 = =2007/7/20 14:22:00

为什么我觉得这期小k看上去不是很HIGH

难道就是吃了提子面包的缘故= =

63 2007/7/20 14:22:00

LiebederJungen2007-7-20 14:20:00

水果啊~~~~~

柚子,榴莲,山竹,红毛丹....................................................

我想看他们吃榴莲的样子

64 ==2007/7/20 14:22:00

-------------------------
强悍,西瓜太郎

65 哈哈2007/7/20 14:22:00

不知道是番茄和青椒厉害还是干类水果厉害?

66 2007/7/20 14:22:00

orz2007-7-20 14:21:00
================================
U好喜感

67 = =2007/7/20 14:23:00

LiebederJungen2007-7-20 14:20:00

水果啊~~~~~

我想看他们吃榴莲的样子

----------

想起泰国那ML里面闻榴莲的视频了

那青涩的过往啊~~

68 ++2007/7/20 14:23:00

+++++

手臂也青青的 不知道怎么搞的

69 = =2007/7/20 14:24:00

我也不怎么喜欢吃干的水果...总觉得很难下咽啊= =

水水的时候吃多么的好啊~~ 不过葡萄干我喜欢> <

70 --2007/7/20 14:24:00

您是第1224个读者

——————

谁刷了我的1223?

71 ==2007/7/20 14:24:00

-----------------------------
想象放一堆这东西在他面前,小样皱眉嘟嘴的样子。。。

72 = =2007/7/20 14:25:00

====

一部分原因啊,还有一部分原因是要把场面留给小九。

--------------

小九是哪位= =

73 ==2007/7/20 14:25:00

======
我有画面了
小鸭嘴翘到天上了

74 LiebederJungen2007/7/20 14:25:00

++2007-7-20 14:23:00

+++++

他那个手臂青青到底是怎么回事

是不是某些人用油笔写着玩擦不掉了

开始8CJ

75 2007/7/20 14:26:00

======
我有画面了
小鸭嘴翘到天上了
----------
然后KIRAKIRA的看着你说:麻麻,我可以不粗这些吗

76 后妈232007/7/20 14:27:00

+++++++

我觉得是撞青了

男孩子身上有点伤还是满man的

77 = =2007/7/20 14:27:00

+++++

-----------

好端端的瞎画个啥...

78 2007/7/20 14:28:00

======
我有画面了
小鸭嘴翘到天上了
----------
————
想到他和甜合照的某张shop照

79 - -2007/7/20 14:28:00

80 ==2007-7-20 14:27:00

74 = =2007-7-20 14:25:00

====

小九是哪位= =

=========

。。。。

我也不知道小九是谁= ''=||||

80 hd2007/7/20 14:29:00

小九是哪位= =

=========

。。。。

我也不知道小九是谁= ''=||||

++++

田口

81 XXDD2007/7/20 14:29:00

小九是哪位= =

=====================

小九就是九斤甜甜

82 > <2007/7/20 14:30:00

丸子G 好象很喜欢 葡萄干的...

支持你全给丸子G吃了,得了

83 ==2007/7/20 14:30:00

---------------------------

青的是右臂啦,所以这个假设不成立!

84 ==2007/7/20 14:30:00

小孩子又打球又冲浪,难免磕磕碰碰,都是正常的。

——————-

儿特爱运动

知道他还有玩棒球很开心的

85 --2007/7/20 14:31:00

丸子G 好象很喜欢 葡萄干的...

支持你全给丸子G吃了,得了

——————

小恶魔肯定会让丸子吃掉的

86 > <2007/7/20 14:32:00

小九就是九斤甜甜

--------------------

他要做宣传莫?

87 ==2007/7/20 14:32:00

嘉宾和小九的关系了

+++

什么关系?

88 儿爱我2007/7/20 14:33:00

您是第1523个读者

89 > <2007/7/20 14:33:00

小九就是小田口,看看日揭就知道这个嘉宾和小九的关系了,咩太HI了才不正常来。

啥关系= =

俺不懂日文> <

90 >_<2007/7/20 14:34:00

后妈232007-7-20 14:27:00

+++++++

我觉得是撞青了

男孩子身上有点伤还是满man的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过还是心疼啊~~,过来老妈给你揉XDDDD

8过听说淤青好像会越揉越大的样子

91 -2007/7/20 14:34:00

我妈拿来腌酸!~~!
和黄瓜口感很像吗
终不知后事如何,因为是我妈吃的~~我怀念黄瓜所以没吃!~

92 = =2007/7/20 14:34:00

难道说是男女朋友 

93 了了2007/7/20 14:35:00

小k 变得壮壮的了...最近...

是不是因为要DBS了..要储存能量啊= =

94 --2007/7/20 14:35:00

我妈拿来腌酸!~~!
和黄瓜口感很像吗
终不知后事如何,因为是我妈吃的~~我怀念黄瓜所以没吃!~
=======
吃西瓜皮 大概要皮很薄的那种比较好

95 ~~~2007/7/20 14:35:00

======
我有画面了
小鸭嘴翘到天上了
----------
————
同联想到......

96 ==2007/7/20 14:36:00

小k 变得壮壮的了...最近...

是不是因为要DBS了..要储存能量啊= =

++++

他球了很久了

97 ==2007/7/20 14:37:00

======
我有画面了
小鸭嘴翘到天上了
----------
————
同联想到......
同想到,并自动把甜代换成自己

98 了了2007/7/20 14:37:00

他球了很久了

--------

前几期有看着瘦点,这期看上去明显在家养了很多禸的样子

99 ==2007/7/20 14:37:00

同联想到......
同想到,并自动把甜代换成自己
++++
要命

100 = =2007/7/20 14:37:00

OTAKU和钢琴少女= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录