cool轻音乐……真是……

233100条/页,3页

1 2 3
您是第11801位读者

楼主 KK家的2007/7/20 16:02:00

先是连两期的24451轮流做封面,想着7月份两只十周年应该一起上了吧……结果……

虽然对这杂志一直不憧憬什么……但看了目录居然一句都不提……日杂那边KK都快全包了吧。

能在街上的报刊亭看到两只这辈子是无望了……泪

2 L0LI星光2007/7/20 16:03:00

cool应该是偏韩吧

L0LI星光

开始8CJ

• RP:3274
文:1614 分:8113

3 2007/7/20 16:04:00

L0LI星光2007-7-20 16:03:00
cool应该是偏韩吧
-------
RID

4 那个2007/7/20 16:04:00

日韩对比太厉害

5 2007/7/20 16:04:00

cool是小三的天下,从来不指望

6 - -2007/7/20 16:04:00

谁让你看谁让你买 不停不看不说不想又不会怎样

7 = =2007/7/20 16:05:00

杂志是至后的

8 cool2007/7/20 16:05:00

比日杂慢一步吧!下个月没准就是拉 !看51那期就是这样的啊 !!

9 2007/7/20 16:05:00

谁让你看谁让你买 不停不看不说不想又不会怎样
============================

10 OTL2007/7/20 16:05:00

啊……

还有人在买那个啊……

11 KK家的2007/7/20 16:05:00

那还弄什么日版?!

要偏就全偏过去!

12 = =2007/7/20 16:06:00

已经批斗过了

不过估计是要出专刊

日本区上面有置顶

不过那内容太KKL了,俺个F答起来觉得别扭= =

KKL有空就去写答卷好了..望天

13 ano2007/7/20 16:06:00

没看人家有个KK十年的企划调查啊。。。肯定会大做的,要不然不会问那么多问题= =

14 002007/7/20 16:07:00

买COOL不如直接买日杂

15 纯粹ANTI双担小编2007/7/20 16:07:00

RID

16 ==+2007/7/20 16:08:00

上次突然看到一句话

某人说:"你才猩猩 你们全家都是猩猩"

我那叫一个!@#$%^&*()_

寒!!!

17 ==2007/7/20 16:08:00

已经批斗过了

不过估计是要出专刊

日本区上面有置顶

----------

轻音乐一向是腐的赤果果的

18 - -+++2007/7/20 16:09:00

上次突然看到一句话

寒!!!

================

这咋了= =

19 .........2007/7/20 16:10:00

轻音乐..不都是翻日杂么..

咋没人告他哩.........

20 = =2007/7/20 16:11:00

已经批斗过了

不过估计是要出专刊

日本区上面有置顶

----------

轻音乐一向是腐的赤果果的

-----------------------

所以我真的不爱那杂志

不过|||10周年河蟹一下,答卷交了= =

尽量不往腐的地方说就好

21 |||2007/7/20 16:11:00

上次突然看到一句话

寒!!!

这咋了= =

--------------

是主编说的

当时感觉就是原来也蹲XQ

22 真以为2007/7/20 16:12:00

是主编说的

当时感觉就是原来也蹲XQ

=====================

这句型是XQ创的了。。。。

23 .........2007/7/20 16:13:00

= =2007-7-20 16:11:00

已经批斗过了

不过估计是要出专刊

日本区上面有置顶

----------

您是说..日韩分刊么...

内轻音乐..说了几百年要分刊是迟早的事啊..啥啥啥的呀..

.还是不分刊..摆明忽悠我们的.......ORZ

24 unfair2007/7/20 16:14:00

就他家那应刷质量啧啧

一个个脸被撵过似的

还不如自己打印算了

unfair

开始8CJ

• RP:1694
文:672 分:3774

25 纯粹ANTI双担小编2007/7/20 16:14:00

还对泡菜F回信说:日饭都是很舌毒的

饿地婶 不想卖直说嘛 不用辛苦浪费日版那几页纸了

26 * *2007/7/20 16:15:00

垃圾杂志

打死都不买

有什么好讨论的呢

27 = =2007/7/20 16:15:00

这杂志又不怎么样的

干嘛那么认真啊

28 L0LI星光2007/7/20 16:15:00

分刊?么指望,

分了这么多年,泡菜页面倒是越分越多了

L0LI星光

开始8CJ

• RP:3274
文:1614 分:8113

29 泪``2007/7/20 16:17:00

我们这穷乡僻壤的,买日杂是件技术活……所以也就买本轻音乐啥的看看……每次看的时候都不敢去看页码…日寒对比太大………………

30 伪双担的吧2007/7/20 16:18:00

纯粹ANTI双担小编2007-7-20 16:14:00

还对泡菜F回信说:日饭都是很舌毒的

饿地婶 不想卖直说嘛 不用辛苦浪费日版那几页纸了

==

RID更EX

31 = =2007/7/20 16:19:00

买个头买

就算出个专刊还不是翻印日杂的

谁稀罕它

32 杂志2007/7/20 16:20:00

肯定看人气和销量的,在中国就是泡菜饭居多,所以泡菜版多也没办法,惟有期待日本艺能完全盖过泡菜的那天了= =

33 哈里路亚2007/7/20 16:21:00

一说起轻音乐,就火大,气不打一处来

34 byl2007/7/20 16:23:00

现在不是每月还出两本嘛

能出两本为什么不分刊

还不是为了一个钱字

35 @, @2007/7/20 16:25:00

等着小轻了,十周年怎么着也希望看见报刊亭飘着两只

36 = =2007/7/20 16:26:00

损了它好些楼

泡菜饭还说要接受现实,丫你不吃亏老子我可是买了堆废纸

就图那封面了=口=

37 KK家的2007/7/20 16:26:00

我要自抢39楼……

38 所以说2007/7/20 16:27:00

损了它好些楼

就图那封面了=口=

===============

泡菜饭最欠抽,得了便宜还欺负人= =

39 可乐哲学2007/7/20 16:27:00

以前买过几本

觉得真浪费

韩国的根本就不会去看的。。。。

直接撕下来,扔掉~~~

可乐哲学

新人过门

• RP:94
文:19 分:142

40 = =2007/7/20 16:30:00

损了它好些楼

就图那封面了=口=

===============

泡菜饭最欠抽,得了便宜还欺负人= =

----------------

在那论坛注册了个ID,第一帖就去还击了ORZ

看那边人说话的口气..整一BD翻版= =

BS双担在那说的话,EX到了

41 ==2007/7/20 16:30:00

分刊?么指望,

---------

说这个我就来气,上一期翻到后面打算看看留言版什么的,结果变成了泡菜的版面,这也太过分了

42 ~2007/7/20 16:31:00

虽然说是为了封面买的

但是看到书之后还是差点直接挂到TAOBAO卖掉

43 ~2007/7/20 16:32:00

为杂志社那个据说是我家饭的那位感到悲哀

44 据说2007/7/20 16:33:00

在那论坛注册了个ID,第一帖就去还击了ORZ

看那边人说话的口气..整一BD翻版= =

BS双担在那说的话,EX到了

====================

那论坛连他们杂志社的人看了都火大,更别说我们了= =

45 (*)2007/7/20 16:34:00

~2007-7-20 16:31:00

虽然说是为了封面买的

但是看到书之后还是差点直接挂到TAOBAO卖掉

-----------------------------------------------

有谁会买???泡菜饭??

46 .........2007/7/20 16:36:00

L0LI星光2007-7-20 16:15:00

分刊?么指望,

-------------

还无奈的解释...

因为广告全分给泡菜版啊...

47 那什么2007/7/20 16:41:00

为什么我觉得轻音乐已经算国内J饭圈子里不错的杂志了?当然不能跟日杂比

但是比比啥EASY、J-BOX之类的,真是好太多了,无论是文字资料还是图片质量,都还是比较用心在做的

48 2007/7/20 16:43:00

LS

人家图片质量直接从日杂扫的,或者DOWN的?

还有文字是翻译的啊囧

49 你LS2007/7/20 16:44:00

LS

人家图片质量直接从日杂扫的,或者DOWN的?

还有文字是翻译的啊囧

=====================

不是在跟easy和J盒子比嘛= =

50 konki5jin2007/7/20 16:46:00

泡菜塞一筐= =

没什么也要写点什么

日本有什么就偏不写

konki5jin

开始8CJ

• RP:1944
文:843 分:4573

51 = =2007/7/20 16:47:00

= =分刊是分了。。分成一个月两期了

52 (*)2007/7/20 16:49:00

那什么2007-7-20 16:41:00

为什么我觉得轻音乐已经算国内J饭圈子里不错的杂志了?当然不能跟日杂比

但是比比啥EASY、J-BOX之类的,真是好太多了,无论是文字资料还是图片质量,都还是比较用心在做的

=========================================================

EASY 我都怀疑是不是本专做广告的了.....那本广告内容有他这么多的了....还有上次看到封面写着"堂本光一",立马买下,回去看之后,说光一的绝对不超过20个字.....

53 个破编辑2007/7/20 16:49:00

不给文字给大图也成

好歹把页数平均了

做杂志做到那份上也可以了,还好意思说国内XXXX杂志= =

抽飞

54 =[]=2007/7/20 16:50:00

EASY 我都怀疑是不是本专做广告的了.....那本广告内容有他这么多的了....还有上次看到封面写着"堂本光一",立马买下,回去看之后,说光一的绝对不超过20个字.....

==================

竟然如此之牛???点点点。。

55 - -2007/7/20 16:51:00

不会再买了,一大堆东方×起......

56 2007/7/20 16:52:00

个破编辑2007-7-20 16:49:00

不给文字给大图也成

好歹把页数平均了

抽飞

============

HD点问,你还能在国内找到比他家更牛的相关杂志了不= =

57 (*)2007/7/20 16:52:00

==================================================

还有SS5X1 ......

58 2007/7/20 16:53:00

==========================

看到泡菜在那抱怨X起太少了。。。。

再说,X起不是韩国那边的么?日本那边是小三泛滥才是- -

59 = =2007/7/20 16:54:00

不给文字给大图也成

好歹把页数平均了

抽飞

HD点问,你还能在国内找到比他家更牛的相关杂志了不= =

----------

我这地买不到别的杂志,不清楚

只是觉得它那字打出来也不觉得心虚,一点公平性都没有

60 2007/7/20 16:54:00

==============

说的。。。。很久么见他们正经上杂志了,身边的泡菜饭都在抱怨= =

61 其实2007/7/20 16:56:00

我这地买不到别的杂志,不清楚

只是觉得它那字打出来也不觉得心虚,一点公平性都没有

==========

国内报道日本艺能的不都这样。。不乱编就谢天谢地了= =+

62 ..2007/7/20 16:56:00

而且我最恶心里面那些小编一个个装HC那嘴脸

上次看到编辑开会图

那满口少女语气的居然是个40多的大叔

瞬间FREEZE- -

63 那什么2007/7/20 16:57:00

--------------

EASY么。。他们主要就是放图的呀,基本没什么文字。这个我基本不买,全是好男儿什么的。除非我儿做封面,支持一下

64 那期2007/7/20 16:58:00

上次看到编辑开会图

瞬间FREEZE- -

我也看了,我咋没看到@@

就看到一堆小女生啊- -

他们那里除了美编就没男的了。。。

65 who?= =2007/7/20 16:58:00

40多大叔?!!惊...是哪个?

66 - -2007/7/20 17:00:00

其实觉得COOL童鞋挺厉害的

通常如果做一个人专题的话

可以涵盖最近两月3-4本日杂的图- -

67 那什么2007/7/20 17:00:00

不过我觉得大家还挺关心韩版的,我压根就不看的。今天要不是看了这帖,我还不知道韩版的页码比日版多> <

也不会知道东方X起有多红,因为在我眼里那些泡菜都长的差不多,分不清谁是谁

68 = =2007/7/20 17:01:00

上次看到编辑开会图

瞬间FREEZE- -

---------------------

ORZ。。我同学一直跟我说欧美版就有这样的

而且是一个人换N个MJ

日韩也是这样的么- -从来么买过

69 如此反覆2007/7/20 17:01:00

我坚持买,买来当剪报用,喜欢的剪下来,日杂舍不得剪啊,剩下的给我家兔子垫厕所

内容图片盗的是很汗,但是印刷质量是比那个J盒子好多了,J盒子我看了半天都下不了手买

话说EASY上期不是小红海报么,买了,内容我翻遍都没找到相关的...

70 = =2007/7/20 17:02:00

不过我觉得大家还挺关心韩版的,我压根就不看的。今天要不是看了这帖,我还不知道韩版的页码比日版多> <

也不会知道东方X起有多红,因为在我眼里那些泡菜都长的差不多,分不清谁是谁

-------------------

买那第一本的时候看到页码就愤了一下

话说是不是我心理变态啊

每次韩版的我ZENZEN不会去看

但是只要有神油,我一定会撕下来丢掉,丢前要弄成碎片(封面除外)

71 应该2007/7/20 17:03:00

ORZ。。我同学一直跟我说欧美版就有这样的

而且是一个人换N个MJ

日韩也是这样的么- -从来么买过

===========================

不是,看上次那个star touch的企划看得出来人不少

72 (*)2007/7/20 17:04:00

==============

说的。。。。很久么见他们正经上杂志了,身边的泡菜饭都在抱怨= =

=============================================================

对不起了...顺手举个例子.....话说我COOL也很久没买了.....LOLI了...

73 ==2007/7/20 17:04:00

话说是不是我心理变态啊

但是只要有神油,我一定会撕下来丢掉,丢前要弄成碎片(封面除外)

--------

你身边是不是有神油饭啊,估计被S得不轻

74 0002007/7/20 17:05:00

话说EASY上期不是小红海报么,买了,内容我翻遍都没找到相关的...

-----------------------------------

我也是被那海报给骗去的,话说EASY一般都是只要红的,名字就写在封面,其实内容可能你要仔细的翻两三遍,才会在一个小角落看到

75 盘盘2007/7/20 17:07:00

==2007-7-20 17:04:00

话说是不是我心理变态啊

--------

---------

不是LSS,但俺真的被S得很惨

76 + +2007/7/20 17:07:00

-----------------------------------

我也是被那海报给骗去的,话说EASY一般都是只要红的,名字就写在封面,其实内容可能你要仔细的翻两三遍,才会在一个小角落看到

==============================

狠狠排~~~

77 = =2007/7/20 17:08:00

话说是不是我心理变态啊

--------

---------------------------

童鞋你太了解了

我寝室一个疯子,每天对着我蹦达,“也~我们家XX好帅”(XX任意套人神油内人名)

而且我跟她说过表跟我提到他们,还是提,都不嫌烦的

78 那什么2007/7/20 17:08:00

我坚持买,买来当剪报用,喜欢的剪下来,日杂舍不得剪啊,剩下的给我家兔子垫厕所

内容图片盗的是很汗,但是印刷质量是比那个J盒子好多了,J盒子我看了半天都下不了手买

-----------------

EASY上期不是小红的封面嘛?怎么会没内容。虽然我没买

日杂那是天然做海报的好料啊,我觉得不裁下来贴墙上有点浪费了吧

J-BOX哦,贵得要S,图片质量又跟价格不成正比,买了一期就不买了

79 OXOX2007/7/20 17:09:00

买那种东西做什么``````

还不如买切页,花钱给那些盗图的人,真RP

OXOX

开始8CJ

• RP:2306
文:927 分:5148

80 啊哈哈哈2007/7/20 17:10:00

话说是不是我心理变态啊

--------

========================

最近特有成就感,一个神油饭正在逐渐被我洗成kk饭

81 话说2007/7/20 17:10:00

EASY上期不是小红的封面嘛?怎么会没内容。虽然我没买

日杂那是天然做海报的好料啊,我觉得不裁下来贴墙上有点浪费了吧

J-BOX哦,贵得要S,图片质量又跟价格不成正比,买了一期就不买了

-----------------

这事EASY干多了

82 OXOX2007/7/20 17:11:00

话说是不是我心理变态啊

========================================

你和我朋友一个德性的= =

OXOX

开始8CJ

83 = =2007/7/20 17:13:00

是哪个?

84 黑们2007/7/20 17:15:00

真不敬业,LZ的方向很明确了。cool的小编是KO/TO,并且已经达到某种程度上的妥协,所以轮流让他们做封面,但是关键的月份,就会微妙的被忽视团的存在

85 ....2007/7/20 17:15:00

这个杂志最爱偷某论坛的翻译

86 PON2007/7/20 17:15:00

LN上回还特地数了

日和韩的分别页数

日本22页,韩国33页

真TMD偏.

赚一样的钱,待遇差别这么大

87 ==2007/7/20 17:15:00

EASY这本杂志太S人了,以前还算均洒雨露什么照片都上点,后面一大陀广告我也忍了,现在竟然大篇幅的做起好男的广告来了,什么烂杂志哦,彻底唾弃

88 喷了2007/7/20 17:16:00

黑们2007-7-20 17:15:00
真不敬业,LZ的方向很明确了。cool的小编是KO/TO,并且已经达到某种程度上的妥协,所以轮流让他们做封面,但是关键的月份,就会微妙的被忽视团的存在
这个拇指~

89 - -2007/7/20 17:17:00

他们小编不都是KT饭吗

一个自称是从红饭到244饭,然后又EX的说红回来了,还是红好

还有一个说自己是A团饭,但也没看出给A团什么待遇了

90 告诉你2007/7/20 17:18:00

LN上回还特地数了

日和韩的分别页数

日本22页,韩国33页

真TMD偏.

赚一样的钱,待遇差别这么大

=============

正确答案

一个48,一个64,底下不是写着页码么。。为啥还用数Orz

91 - -2007/7/20 17:18:00

COOL小编明显有AO

92 - -2007/7/20 17:18:00

恩发现了

每次看到翻译都是似曾相识- -

93 - -2007/7/20 17:19:00

COOL小编明显有AO

-

橙子

94 - -2007/7/20 17:19:00

厄错了是橘子

95 = =2007/7/20 17:20:00

他们小编不都是KT饭吗

一个自称是从红饭到244饭,然后又EX的说红回来了,还是红好

还有一个说自己是A团饭,但也没看出给A团什么待遇了

------------------------------

哪只?LN决定ANTI他= =

把我儿当什么,X的..

96 我阴暗2007/7/20 17:20:00

东方神×的撕掉剪掉,或者给他们画点胸部和那个什么

97 OXOX2007/7/20 17:20:00

为什么这种偷了图的杂志还敢这么光明正大的拿出来卖

OXOX

开始8CJ

98 OXOX2007/7/20 17:21:00

我儿子又分不到钱

OXOX

开始8CJ

99 - -2007/7/20 17:21:00

东方神×的撕掉剪掉,或者给他们画点胸部和那个什么

-----------

你比较油菜^^

反正我是不看

我妈看- -

100 + +2007/7/20 17:22:00

恩发现了

每次看到翻译都是似曾相识- -

------------------

偷的哪站?好奇、。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

233100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录