cool轻音乐……真是……

23333条/页,3页

1 2 3
您是第11800位读者

201 既然没人说那我说2007/7/21 4:01:00

从对媒体熟悉的人那听来的,cool有M杂的图片使用权和文字翻译权,是勇气去日本和杂志社谈的

以上小道

202 小道就是小道2007/7/21 4:10:00

他们这么个杂志 要真有使用权还不赶快自爆

203 = =2007/7/21 7:47:00

每次都没

每次都没儿

在我要绝望的时候突然用儿做了封面

虽然是团的

但是还是给了我希望..........

204 买了几年2007/7/21 9:49:00

cool么 买了好几年了

现在一个月两本以后 是没有以前做的好了 连排版都变丑了 这有点让我orz

企划也有点硬凑的感觉 精力不够吧 可以理解 又招了那么多新人(但是我还是不能接受排版丑……)

esy和jbox就不说 图印得差 排版丑到飞起 那字上的……真怀疑是不是只要会用软件的就可以去排版了

您起码招的美编 也得有点审美 有点品味 懂点设计吧 ?orz

得承认cool的 韩国版的确做的不错 日本版因为一些限制没有突破口吧 停留在翻日杂的基础上

不过即使是韩国版 现在也水准降低了

只看日本的人 是没必要买 有条件的不如去买5杂

一个月20块钱 其实就是习惯了 现在书买来都不会看了 直接丢在家

205 买了几年2007/7/21 9:52:00

不过说实话同类杂志 他们是做的好的

有些fans 在上学啊 总有经济上限制? 没办法买5杂 毕竟5杂不便宜

上了班的还好说 一个月扔个三百四百在杂志上 学生的话哪有这么多闲钱

看国内的杂志的话 cool算不错了 就是10块里有六块要扔给韩国版

不看韩国版的人 比较纠结 - -

206 2fish2007/7/21 10:03:00

?? 从来没有买过……???

?除了自家神的封面和最近自家女人的特别策划(虽然那个就是我们写的

207 = =2007/7/21 11:18:00

东方神×的撕掉剪掉,或者给他们画点胸部和那个什么

===================

狠排!!!!不过我一般是画胡子和痘痘--_--

=======================

我就无私的把能撕的泡菜海报都丢给泡菜们了...

208 ==2007/7/21 11:38:00

从对媒体熟悉的人那听来的,cool有M杂的图片使用权和文字翻译权,是勇气去日本和杂志社谈的

以上小道

----------------------------------------------------------------------------------------
他们这么个杂志 要真有使用权还不赶快自爆
============================================
排LS
如果有使用权他们早就高调自爆了

希望这类杂志快点倒统统被封

表再制造LOLI了

209 。。。2007/7/21 11:40:00

有时候会买…………来借的MM全是泡菜饭=? =。。。。

210 就算是小三2007/7/21 13:31:00

那也全是抄袭来的

211 鄙视2007/7/21 17:43:00

轻音乐就是本垃圾!

除了上月看到那个双生图觉得爆好看,一冲动买了下来,拿来随手翻了两页,结果意料之中的失望,后来就把那张封面裁下来贴办公桌上,其余的扔了。

212 时间2007/7/21 18:07:00

一个月20啊~~

还不如买自家的日杂切页 !!!

时间

新人过门

• RP:236
文:81 分:509

213 qq2007/7/22 15:56:00

时间2007-7-21 18:07:00

一个月20啊~~

——————————————————

214 qq2007/7/22 15:56:00

时间2007-7-21 18:07:00

一个月20啊~~

——————————————————

215 没错2007/7/22 16:11:00

买了几年2007-7-21 9:49:00

cool么 买了好几年了

现在一个月两本以后 是没有以前做的好了 连排版都变丑了 这有点让我orz

企划也有点硬凑的感觉 精力不够吧 可以理解 又招了那么多新人(但是我还是不能接受排版丑……)

esy和jbox就不说 图印得差 排版丑到飞起 那字上的……真怀疑是不是只要会用软件的就可以去排版了

您起码招的美编 也得有点审美 有点品味 懂点设计吧 ?orz

得承认cool的 韩国版的确做的不错 日本版因为一些限制没有突破口吧 停留在翻日杂的基础上

不过即使是韩国版 现在也水准降低了

只看日本的人 是没必要买 有条件的不如去买5杂

一个月20块钱 其实就是习惯了 现在书买来都不会看了 直接丢在家

--------------

买还是买的,就是丢那不大看了,韩国版做的还可以,主要是有朋友爱往那投稿= =

弄的我习惯性的买了...

日版的不大喜欢,不过比起同类的杂志,他的价格和印刷,纸质算是好的~~~

216 这杂志2007/7/22 16:13:00

我一般上厕所的时候看……

217 同志啊2007/7/22 16:17:00

这杂志2007-7-22 16:13:00
我一般上厕所的时候看……
=======
握手狠排= =

218 呵呵呵2007/7/22 16:19:00

既然都是偷图日本的。

下一期摆明了该KK嘛。

那么多杂志大大的图图,还有哪些专刊,眼睛瞎了看不到哦。

219 --2007/7/22 16:21:00

呵呵...把06年的韩国版50块卖给了小MM的飘...

是说...这过期的东西也有人要么

220 = =2007/7/22 16:44:00

已经买了两年的人~~= = 我觉悟了~~不买了~~

221 怒了2007/7/22 17:06:00

LN有一次买了儿子封面的COOL,翻来翻去居然看到一编辑发牢骚(原话俺不记得)大概是说:以前逛有些论坛,坛子里的人说COOL怎么怎么不好(俺第一反应是他逛咱们这来了……==),他老人家冲上去骂之。现在不逛那些坛子了.说那坛子的人都LOLI,他觉得他老人家累死累活带领一群敬业的斗士们作杂志还被人这么抹黑太憋屈了,

?

LN当时就怒了…………您偷几张图偷几页访问一翻译一排版就叫敬业了就累了?LN看你们还看的疲劳了呢…………

222 MJ的MJ2007/7/22 17:13:00

那什么2007-7-20 16:41:00

为什么我觉得轻音乐已经算国内J饭圈子里不错的杂志了?当然不能跟日杂比

但是比比啥EASY、J-BOX之类的,真是好太多了,无论是文字资料还是图片质量,都还是比较用心在做的

======================================

知道为什么文字资料看上去比较用心吗?

因为都是盗的各大论坛整理的资料和翻译,然后自己拼拼凑凑,看上去就不像是整篇盗了!!!!!

我自己的翻译就被它盗过两次,其中一次还是视频,佩服他们有空对着视频一句一句话打出来!!!

问过同一个字幕组里别的翻译,也是有这样的情况。嘛,果然自己翻的还是自己知道得最清楚

MJ的MJ

小小BLX

• RP:482
文:152 分:944

223 ANO2007/7/22 17:22:00

知道为什么文字资料看上去比较用心吗?

因为都是盗的各大论坛整理的资料和翻译,然后自己拼拼凑凑,看上去就不像是整篇盗了!!!!!

我自己的翻译就被它盗过两次,其中一次还是视频,佩服他们有空对着视频一句一句话打出来!!!

问过同一个字幕组里别的翻译,也是有这样的情况。嘛,果然自己翻的还是自己知道得最清楚

==========

默```最EX这种人

224 MJ的MJ2007/7/22 17:26:00

真的很无语的~~~

有时候在想,是不是要在翻译的前面先学妖精花园那样打上一句:本翻译不欢迎轻音乐的工作人员浏览及使用,请勿自取其辱

当年还觉得妖精花园跟梦总闹成这样太奇怪了呢,现在才知道。尤其这还是帮无节操乱爬者。估计说自己爬什么,也只是为了和读者套近乎罢了,真正爬的只有钱

上面还看到有人说什么取得了M杂使用权,各么为什么他们有钱用M杂却没钱请翻译?没钱请翻译也能取得M杂使用权?

MJ的MJ

小小BLX

225 = =2007/7/22 17:27:00

那边论坛刷不开了

刷开了就想开个帖子骂他们一顿

表点RP

虽然今天生气确实不应该.抽

226 MJ的MJ2007/7/22 17:29:00

的确不太应该|||但是我看到这种帖就生气啊~

期待我的文件夹和徽章~~早知道再买T恤了~

大爷二爷保佑一定要买到啊,不然以后我连翻KK家的都要写不准转载轻音乐~哼~!

MJ的MJ

小小BLX

227 大计划2007/7/22 17:30:00

有我家的时候买,没有时54,

228 = =2007/7/22 18:36:00

有我家的时候买,没有时54,
-------------------
排 不过54时居多

229 此杂2007/7/22 19:36:00

7月下封面KUMI

8月上依旧KK............

不是内部人士...不过有点关系- -

请勿JD........大家继续8.......

关于排版问题...只想说光是处理那堆扫出来的图的文字还有灰尘就已经让人半死了

能有力气把字排整齐就很可以了OTL

是说其实大概只有他们文编不BS自家杂志....

230 -V-2007/7/22 19:42:00

= =么诚意

知道KK是7月底出道的居然把KUMI搬上去

做杂志好歹得有点计划对不

8月上冲封面LN会买

但8月下好歹把那论坛里的调查用上出个刊才成吧

-V-

弱弱调教师

• RP:8801
文:4251 分:21621

231 - -2007/7/22 19:50:00

我算期数下来应该是这样排的

现在出到哪期了....如果KUMI封面已经出过的话那下期就是KK

如果没出过KUMI就先出KUMI

原定15号出一本KK那本25号出

但是杂志么....从来没个准头的

LN今天还因为封面问题纠结了一下..........(不是COOL家)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23333条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录