弱问,为啥006不是P胖的亲友

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9598位读者

楼主 ==2007/7/21 15:30:00

为什么洋葱头没有把他算进去??

2 WL2007/7/21 15:31:00

展开打印 您是第9个读者

3 ......2007/7/21 15:31:00

lz想听什么版本?

最近闪亮红...闪亮版本?

4 没想法了2007/7/21 15:32:00

006说他的亲友都有谁啊?

没想法了

相当8CJ

• RP:5284
文:2598 分:13057

5 雷死你2007/7/21 15:32:00

老婆

6 过过2007/7/21 15:32:00

是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?

7 快给个2007/7/21 15:33:00

各自的名单LN帮着你黑

8 ...2007/7/21 15:33:00

佛曰:不可说,不可说

9 ?2007/7/21 15:34:00

是吗?是吧

不是吗?你怎么知道的

10 - -2007/7/21 15:34:00

LZ不安好心

挑拨闪亮

11 钻石心一枚2007/7/21 15:35:00

过过2007-7-21 15:32:00
是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?
-------
.................

钻石心一枚

小小BLX

• RP:475
文:179 分:1008

12 别黑了2007/7/21 15:35:00

----------------

我儿子从来不说亲友相方这些词汇,他只说朋友

大家都是朋友

13 配合LZ2007/7/21 15:37:00

因为P早就说了"小亮是不一样的人"

14 - -2007/7/21 15:38:00

大家都是朋友

-------------

哦~那怪不得你家儿子么日记

么有AKF整天拿着放大镜分析

15 是是是2007/7/21 15:42:00

大家都是朋友

哦~那怪不得你家儿子么日记

么有AKF整天拿着放大镜分析

-------------------

kizuna太恐怖,退散

不过没日记有周记,谢谢

16 总结2007/7/21 15:45:00

AK,永不消逝的KIZUNA

PK,国民袖章

AP,粘粘乎乎大亲友

RP是什么?

17 = =2007/7/21 15:45:00

PK,国民袖章

AP,粘粘乎乎大亲友

RP是什么?

========

耐情- -

18 显然2007/7/21 15:46:00

总结2007-7-21 15:45:00

PK,国民袖章

AP,粘粘乎乎大亲友

RP是什么?

---------

青梅竹马幼驯养

19 - -2007/7/21 15:46:00

RP是什么?

--------

replay?

20 LiebederJungen2007/7/21 15:47:00

p心中最特别的存在,最柔弱的一角--006

LiebederJungen

开始8CJ

• RP:2577
文:1191 分:6219

21 2007/7/21 15:47:00

PK,国民袖章

AP,粘粘乎乎大亲友

RP是什么?

-----------------

滴眼液你满意了么?

22 = =2007/7/21 15:48:00

PK,国民袖章

AP,粘粘乎乎大亲友

RP是什么?

=========

是人品

23 = =2007/7/21 15:48:00

RP很红 = =

24 雪碧2007/7/21 15:51:00

PK,国民袖章

AP,粘粘乎乎大亲友

AR,雪碧晶晶亮

RP是什么?

25 真心觉得2007/7/21 15:54:00

RP是爱是相互的最好见证。

26 = =2007/7/21 15:56:00

这俩已经NEWS官配了,要走暧昧路线,怎么能亲友呢

27 蹲楼的2007/7/21 15:57:00

PK,国民袖章

AP,粘粘乎乎大亲友

RP是什么?

28 ==2007/7/21 15:58:00

LiebederJungen2007-7-21 15:47:00
p心中最特别的存在,最柔弱的一角--006

新人过门

文:79 分:481
----------------------------------------------------------
这解释可真%&$%^&^%^,闪亮饭么?

29 边去2007/7/21 16:00:00

----------------------
我家是野合谢谢

30 LiebederJungen2007/7/21 16:00:00

----------------------------------------------------------
------------------------------------------------
路过~抒下情

开始8CJ

31 - -2007/7/21 16:01:00

PK,国民袖章

AP,粘粘乎乎大亲友

RP是什么?

---------

青梅竹马幼驯养

补充:Pt——钻石恒久远一颗永流传

32 伪闪亮饭2007/7/21 16:02:00

我只知道

陪P一起走过他至今为止最辛苦最惨淡的一段路程的人只有6酱

在一个团才能给予的支持,加上私下本来就很好的关系,这些是不可代替的

33 --2007/7/21 16:02:00

幼馴染だから

34 叶子飘飘2007/7/21 16:02:00

我家是野合谢谢
===========
这算野合的话,其他野合CP就不算CP了 - -
MA,个人觉得算是限定官配,反正P一直没固定官配

叶子飘飘

开始8CJ

• RP:2136
文:1026 分:5270

35 ..........2007/7/21 16:03:00

===========
我喷你个NEWS官配

36 咳嗽2007/7/21 16:05:00

..........2007-7-21 16:03:00
===========
我喷你个NEWS官配
其实RP一直处于模糊状态
我怎么总觉得RP其实是P同学的初配?

37 2007/7/21 16:13:00

亲友半官配,哪边得好往哪边倒,这才是高招啊

38 ==2007/7/21 16:14:00

伪闪亮饭2007-7-21 16:02:00

我只知道

在一个团才能给予的支持,加上私下本来就很好的关系,这些是不可代替的

======================

去你的最惨淡,你是P肚里蛔虫?你知不知道P在小红面前痛苦过这事,P怎么不去找006哭呢?!

39 =2007/7/21 16:15:00

LiebederJungen2007-7-21 16:00:00
------------------------------------------------
路过~抒下情
--------------------
路你个头,别在这洗脑,闪亮饭滚回FB去

40 LiebederJungen2007/7/21 16:16:00

39 2007-7-21 16:13:00

亲友半官配,哪边得好往哪边倒,这才是高招啊
-----------------------------------------------------------
明白了,的确高,进可攻,退可受

开始8CJ

41 2007/7/21 16:16:00

自己悟吧, 关键词:

青梅竹马

腐れ縁

守护

特别的存在

骄傲

这都是他两自己说的...至于为什么不是亲友俺也无解...

42 2007/7/21 16:17:00

看看其他官配就知道RP远远未满

连个定期双人照和共演都没

43 2007/7/21 16:17:00

==2007-7-21 16:14:00

我只知道

去你的最惨淡,你是P肚里蛔虫?你知不知道P在小红面前痛苦过这事,P怎么不去找006哭呢?!

这是哪里听来的???

44 --2007/7/21 16:18:00

自己悟吧, 关键词:

青梅竹马

腐れ縁

守护

特别的存在

骄傲

这都是他两自己说的...至于为什么不是亲友俺也无解...

----------

老实说我很讨厌闪亮饭中偏6饭的这副作法,zenzen ex

45 路过2007/7/21 16:19:00

就一句,野合以上,官配未满

46 --2007/7/21 16:19:00

我只知道

这是哪里听来的???
=============
错,是痛哭过。呵呵,闪亮饭当然不会知道了

47 ......2007/7/21 16:19:00

我只知道

这是哪里听来的???

P不是只找泷泽谈过这事情吗?

48 我怎么2007/7/21 16:20:00

--------------------------

就没看出他偏谁来……

49 LiebederJungen2007/7/21 16:21:00

41 =2007-7-21 16:15:00

LiebederJungen2007-7-21 16:00:00
路过~抒下情
路你个头,别在这洗脑,闪亮饭滚回FB去
哭着奔~好凶啊,人家是k妈,不跟坏姐姐玩了

开始8CJ

50 ......2007/7/21 16:21:00

就没看出他偏谁来……

-----------

我也没看出来...

51 = =2007/7/21 16:21:00

我只知道

这是哪里听来的???
你别"呵呵",我觉得你是个APF黑
P在A面前哭过是哭过,不过不是为了这事

52 2007/7/21 16:21:00

46L真莫明其妙= =

53 --2007/7/21 16:21:00

我只知道

这是哪里听来的???

------------------

果然是6家自己萌闪亮还跑ZB来洗脑吧,要是P家的怎么会不知道,摊手。真要有爱自己考古去

54 = =2007/7/21 16:21:00

我只知道

这是哪里听来的???
------------
LSAPF?是失恋吗?

55 我说2007/7/21 16:22:00

这贴里掐人的总算不能找盘垫背了吧。。。

56 ......2007/7/21 16:23:00

这不是来了

57 拽住2007/7/21 16:23:00

我只知道

这是哪里听来的???

果然是6家自己萌闪亮还跑ZB来洗脑吧,要是P家的怎么会不知道,摊手。真要有爱自己考古去

-----------------------

我发誓我P家的

还真没听过说P为了0304的事情跟A说过什么

他俩不谈工作的

你哪里听说的啊?

58 2007/7/21 16:24:00

---------------------
赤果果的APF围掐RPF

59 = =2007/7/21 16:24:00

又什么好掐的

情人只能有一个,朋友还不让人多了么?

60 ==2007/7/21 16:25:00

拽住2007-7-21 16:23:00 --2007-7-21 16:21:00

我只知道

这是哪里听来的???

我发誓我P家的

他俩不谈工作的

你哪里听说的啊?
================
我发誓你不是P家的,我无奈了

61 ha2007/7/21 16:25:00

6161条/页,1页

您是第996位读
===========================
抛。

62 我觉得吧2007/7/21 16:26:00

这贴里掐闪亮的应该跟早上那贴里大肆表白放弃AP的搞个联谊。。。

63 2007/7/21 16:26:00

==2007-7-21 16:25:00
拽住2007-7-21 16:23:00 --2007-7-21 16:21:00

我只知道

这是哪里听来的???

我发誓我P家的

他俩不谈工作的

你哪里听说的啊?
================
---------------
你就当我是LOLI成么
我真没听说过
那本杂或者哪期节目,或者你给个关键词,我自己搜去
真没听过

64 ......2007/7/21 16:26:00

6161条/页,1页

您是第996位读
抛。
===================
接.<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

65 2007/7/21 16:26:00

=================

你以为P在A面前哭那次是因为工作?别开玩笑了

66 ——2007/7/21 16:27:00

忍了一天,终于开黑了~~单眼皮同学jj给你挥小黑旗加油喔

67 ==2007/7/21 16:28:00

==============

我哪句话说是工作了么?6家的要萌就回FB去,少在这cos洗脑

68 完了2007/7/21 16:28:00

AP饭出丑了

69 哈里路亚2007/7/21 16:28:00

WL

亲友不亲友的,一个称呼这么重要么,那四人帮其实私交很好的,犯得着吵这个么

70 - -2007/7/21 16:29:00

64 我觉得吧2007-7-21 16:26:00

这贴里掐闪亮的应该跟早上那贴里大肆表白放弃AP的搞个联谊。。。
-------------------------------------------------
说不定就是一伙的
简直绝配

71 那个啥2007/7/21 16:29:00

我儿子高中毕业的时候在黑板上写了 "近成&优 thanks"

现在在黑黑们看来,儿子的亲友大概就只剩下优和红胖了= =

不说不代表不存在,不单指006,和谁关系究竟怎样我儿子自己清楚,不劳黑黑们大驾关心

72 我们分分玩儿吧2007/7/21 16:30:00

......2007-7-21 16:26:00

6161条/页,1页

您是第996位读
抛。
===================
--------------
这L都乌七抹黑了

73 姑娘2007/7/21 16:30:00

我哪句话说是工作了么?6家的要萌就回FB去,少在这cos洗脑

没事情表乱泼脏水

你哪个孔看见是6家洗个脑

难道所有P家的都要萌AP?

74 --2007/7/21 16:30:00

偶喜欢《麦田的颜色》,是虚构文,却能表达一点偶对RAP之间关系的理解

如果……就……

没有如果,就这样也不错啊~

75 2007/7/21 16:32:00

==2007-7-21 16:28:00

---------------------

你别激动啊,那么针对6家的干吗啊,你最好再说一句你是P家的,挑得愉快么

你一开始那话是回在人家说"6陪P度过了艰难时光"那话的下面的,你的话是"P为这事在A面前痛苦过",那大家当然以为你说的是0304N刚刚成军的事情呗

你现在说了不是,那就成了,也别计较了

还有啊,看清楚人家的话再回,别招人误会嘛

76 --2007/7/21 16:32:00

那个啥2007-7-21 16:29:00

我儿子高中毕业的时候在黑板上写了 "近成&优 thanks"

不说不代表不存在,不单指006,和谁关系究竟怎样我儿子自己清楚,不劳黑黑们大驾关心

麻烦6饭别cos P饭好么,儿子是你随便叫的?

而且上面我根本没提是工作方面,笑。

77 摸下巴2007/7/21 16:32:00

-------------------------------------------------
说不定就是一伙的
简直绝配
风格很一致,巨傻

78 - -2007/7/21 16:34:00

这贴现在到底啥状况 有几家啊

怎么越到后边越看着乱呢

79 2007/7/21 16:34:00

那个啥2007-7-21 16:29:00

请你看81L

如果是误会,就这么算了

如果是黑,您请自由的

只不过大家看清楚了,别被挑起来

80 2007/7/21 16:34:00

又来对称的,明天过来看看这楼能翻个14页么

81 = =2007/7/21 16:34:00

P在A面前哭的那次是为了感情问题

ap6的关系怎么样大家都知道

有什么好掐的 一一 莫名

82 只有2007/7/21 16:35:00

1個人在掐

83 - -2007/7/21 16:37:00

83 摸下巴2007-7-21 16:32:00

说不定就是一伙的
简直绝配
风格很一致,巨傻
-----------------------------------
白莲山放假了
现在对乱表白和胡掐的都相当苦手啊

84 --2007/7/21 16:37:00

我没否认APR三者很好这件事,纯讨厌6家的cos成别家的在ZB夸张的萌,说些什么关键字,装路人来洗脑

85 为了澄清2007/7/21 16:37:00

= =2007-7-21 16:34:00

我干脆清楚明白地说,是P失恋了,他在A面前哭了

以后黑也别再乱说话了

86 ……天2007/7/21 16:38:00

我只知道

呃……我记得的是,P刚由高中毕业升大学的那段时间,P自己说过的,那是他最难过的一段时间。

大学里交不到朋友,每天很郁闷,这个时候,是A一直在身边,还有A的家人,谢谢他们帮自己渡过了那段时光,现在已经最难过的已经过去了

P家的会知道的

87 那个啥2007/7/21 16:39:00

我是你ls,我路过,纯粹对题目发表一下意见,表误会

儿子就是儿子,只有一个P胖胖,你要CP随便,不奉陪

88 = =+2007/7/21 16:39:00

居然快翻了……|||

89 --2007/7/21 16:39:00

……天2007-7-21 16:38:00

我只知道

呃……我记得的是,P刚由高中毕业升大学的那段时间,P自己说过的,那是他最难过的一段时间。

大学里交不到朋友,每天很郁闷,这个时候,是A一直在身边,还有A的家人,谢谢他们帮自己渡过了那段时光,现在已经最难过的已经过去了

P家的会知道的

没错,就很讨厌lls那种语气和作法

90 = =2007/7/21 16:39:00

我只知道

------------------------

切,006最低谷最惨的时候,是谁陪他走过来的?P可是在逍遥快活

一副只有你家P最惨的样子

91 世界的小常2007/7/21 16:41:00

LZ开不开心啊...?

这帖掐起来了~~

世界的小常

开始8CJ

• RP:2107
文:1024 分:5167

92 2007/7/21 16:41:00

……天2007-7-21 16:38:00

我只知道

P家的会知道的

---------------------------

我_chan抖着问这是哪期杂?17吗?

我要去找找

那段时期的确很艰难,就是0304嘛

A一直在身边也很正常,但是你确定他说的只有A和A的家人么

还有A的家人能怎么帮他?

93 摸下巴2007/7/21 16:41:00

在这里挑RP, AP, 又黑6饭的,难道是XXX

94 = =2007/7/21 16:41:00

我没否认APR三者很好这件事,纯讨厌6家的cos成别家的在ZB夸张的萌,说些什么关键字,装路人来洗脑
————————————

排。明明就是闪亮中偏亮的在这洗恼呢

0304那会儿006还大阪东京两边跑呢,内待在news的时间都比他006多

还有那时候他自己还一身子的事呢,我喷闪亮的那个一同渡过

你当U,A,东京的家人都是摆设阿

95 解散2007/7/21 16:42:00

006和P胖就同事关系,同团,不是老早前就结论了吗

果然是暑假到了,支柱们被讨论的做做八宝饭都不成了, 就来翻这些惨淡话题

96 蹲楼的2007/7/21 16:42:00

fy

97 - -2007/7/21 16:43:00

为啥看这贴让我想起四月那著名的RP两家决裂事件

这掐的方式整个就是一个套路嘛

98 倒塌2007/7/21 16:43:00

= =2007-7-21 16:39:00

我只知道

------------------------

切,006最低谷最惨的时候,是谁陪他走过来的?P可是在逍遥快活

一副只有你家P最惨的样子

我无语了

他关西人,他回关西了,P难道能跟他过去啊,这就跟说A留学了P没表示是一样无聊

他们关系不好的话,能分开那么久还是好朋友吗

99 2007/7/21 16:44:00

洞洞家的对P那么了解不是很说不通,怎么就是6家cosP家的呢?

100 等等2007/7/21 16:44:00

为啥看这贴让我想起四月那著名的RP两家决裂事件

这掐的方式整个就是一个套路嘛

4月决裂?

哪年啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录