弱问,为啥006不是P胖的亲友

45454条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9599位读者

401 2007/7/21 19:20:00

404 ....2007-7-21 19:15:00

我想RO如何,和笑死了MM成分如何,是两个概念吧,

不管笑MM成分如何,RO做过什么还是做过什么

=================================

排个...

402 - -2007/7/21 19:20:00

别掐了半天真说是个偏8的RF,那我真要吐血了

==============

一路看下来,觉得就是偏8的RF||||

403 这是本质区别2007/7/21 19:20:00

MM想掐的是闪亮饭中的6饭还是6饭中的闪亮饭?

404 你能不能2007/7/21 19:20:00

是你们忙着JD我好不好。
还有看来这楼里原先的人走了,我在一楼什么mj都不知道。
你们一个劲地忙JD却54为什么开掐,显而易见是装不知道转移注意力。
而且过去我也不想提,提了又会有人跳出来。

总结完了,洗澡去了。
--------------------
表说不出来就吃饭洗澡的出来?
不是人乱JD你,是你不说还老玩消失

405 2007/7/21 19:21:00

1,笑S了MM为什么觉得洗脑的是RF

2,笑S了MM为什么觉得这是洗脑

跟过来的都没明白,麻烦笑S了MM参透

406 覺得2007/7/21 19:21:00

--------------------------

他是萌006和8裡某人的CP飯

407 = =2007/7/21 19:21:00

想说笑死了mm让我想到了一个rp的QQ表情,你见过没?

没的话,送给你,以后可以拿来当头像,多好啊

图片点击可在新窗口打开查看

408 ==2007/7/21 19:22:00

这是本质区别2007-7-21 19:20:00
MM想掐的是闪亮饭中的6饭还是6饭中的闪亮饭?
==================
后者

409 没看出2007/7/21 19:22:00

---------------------------

RF属性,前半句认同

410 = =2007/7/21 19:23:00

谁给我解释下这L在掐啥

没看懂

411 2007/7/21 19:24:00

JD到这份上,汗毛都起来了……

MM你跪安吧,没兴致跟你掐了

412 ^ ^2007/7/21 19:24:00

您是第5007位读者

路过

413 从MM2007/7/21 19:25:00

那句抱大腿开始就有不祥的预感。。。

414 --2007/7/21 19:26:00

觉得就是偏8的RF

415 = =2007/7/21 19:28:00

觉得就是偏8的RF

-------------

我觉得是某家F,萌她家和006,现在看见006和别人好了就受不了了

416 --2007/7/21 19:29:00

= =2007-7-21 19:28:00

觉得就是偏8的RF

我觉得是某家F,萌她家和006,现在看见006和别人好了就受不了了

=================

说说看,看我们猜的一不一样....?

417 不对啊2007/7/21 19:30:00

那她干嘛对AP那么带劲? 顺带萌的CP

所以闪亮一下砸了她两个CP,所以怒了?

418 2007/7/21 19:30:00

觉得就是偏8的RF

------------------------------------

逻辑混乱,撒泼耍赖来看………………

419 ==2007/7/21 19:32:00

435 2007-7-21 19:30:00

觉得就是偏8的RF

------------------------------------

-----------

不好的预感,你的意思是我家的.....

420 别说了2007/7/21 19:32:00

好不好

无聊透顶的帖

沉了吧

421 估计是2007/7/21 19:32:00

那她干嘛对AP那么带劲? 顺带萌的CP

所以闪亮一下砸了她两个CP,所以怒了?

-----------------------

前几天掐AP顺带着补了课,今天跑这儿现来了

另外,一开头扯AP关于哭不哭那个她是露了怯的

422 呵呵2007/7/21 19:34:00

隔壁還有好幾帖阿

大家別客氣

423 我就爱2007/7/21 19:34:00

笑死了MM,不准黑太BLX不跟她玩儿~

424 --2007/7/21 19:35:00

=========

没觉得...只是觉得有点BLX...

425 2007/7/21 19:36:00

=========

========================

掐成这样只是有点BLX?

别忙着洗白了orz

426 = =2007/7/21 19:37:00

不明说,说了招黑

只有心中有“他”就好了

427 --2007/7/21 19:39:00

442 2007-7-21 19:36:00

=========

========================

掐成这样只是有点BLX?

别忙着洗白了orz

=============

是专门来黑的吧....

所以说啊....

不想你家的招黑,自己也表老想着黑人....

428 孩子2007/7/21 19:42:00

是专门来黑的吧....

所以说啊....

不想你家的招黑,自己也表老想着黑人....

-----------------------------

那你是干吗来的?

429 MTL2007/7/21 19:43:00

路人。默默看这帖掐来掐去。

430 长单眼皮2007/7/21 20:27:00

自爆兼爆笑死了?

431 ==2007/7/21 20:34:00

不明说,说了招黑

只有心中有“他”就好了

---------

也觉得这个比较象 提到ap只是幌子

-----------------------------------------------

也觉得是某家的,要不干吗掐6妈掐的那么起劲啊

432 --2007/7/21 20:40:00

448 长单眼皮2007-7-21 20:27:00

自爆兼爆笑死了?
=====================
还在。。。。
只是觉得自己在找黑所以觉得还是闭嘴给自家的积点rp。。。。

433 = =2007/7/23 20:28:00

KAO

为什么006和P的每帖都掐?赶上KIZUNA和MTL了

434 呸呸2007/7/23 20:43:00

KAO

为什么006和P的每帖都掐?赶上KIZUNA和MTL了

================

RID,乌鸦嘴!!

435 ==2007/7/23 20:47:00

这L刚开始还有点料

后面就干掐了???

436 一攻难求2007/7/23 20:55:00

这大概是6家和P家联络感情的方式吧OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45454条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录