P胖居然在网吧写起了报告!

232100条/页,3页

1 2 3
您是第8212位读者

楼主 笑晕2007/7/21 23:05:00

还什么东亚货币危机!摸名觉得好好笑!

2 ==2007/7/21 23:05:00

P胖不是学商的么??改金融了??

3 毛毛2007/7/21 23:05:00

好心疼他哦

4 不准黑2007/7/21 23:05:00

= =

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

5 - -2007/7/21 23:05:00

你很WL? 。。。

写个报告你也要拿这来说

6 //2007/7/21 23:05:00

是啊

我儿的日记好红

7 物极必反2007/7/21 23:07:00

他不是一向这样吗

家里有电脑也爱在网吧写= =

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

8 嗯~2007/7/21 23:07:00

呵欠~~lz确实莫名

9 ==2007/7/21 23:07:00

东亚货币危机
当然要上网查资料了!!!!!!!!!!!!!!!!读过大学的都知道||||||||||||||||||||||||

10 = =2007/7/21 23:08:00

网吧环境多不好

来我家吧~

11 --2007/7/21 23:08:00

奇怪了

P在网咖写个报道,还能成你的笑点了

拉流量也不是这么个拉法

12 ==2007/7/21 23:08:00

而且想说,网咖和网吧两种地方==前者明显高级休闲情景,消费也高。

13 笑晕2007/7/21 23:08:00

我不是黑他呀

我看他一本三正经的

突然就笑晕了

14 - -2007/7/21 23:09:00

他在场刊里就说过了,想上网会去网咖

15 菇男卦女2007/7/21 23:09:00

每当看到类似的贴

就提醒我该去海里灌水了...

菇男卦女

开始8CJ

• RP:1714
文:634 分:3671

16 --2007/7/21 23:09:00

儿子

来妈妈家上网查资料吧

饮料随时供应

想喝多少就喝多少

17 ==2007/7/21 23:09:00

他家没宽带,为啥到网吧写?

18 ==2007/7/21 23:09:00

东南亚金融危机早就过去了,他还真爱穿越~~~~~~~~~~

19 豆桑2007/7/21 23:09:00

您是第349位读者
-------------
一起炒~

豆桑

开始8CJ

• RP:951
文:437 分:2299

20 = =2007/7/21 23:09:00

而且想说,网咖和网吧两种地方==前者明显高级休闲情景,消费也高。
-----------------------

难道不是tw和大陆叫法的差异而以么?

21 2007/7/21 23:10:00

=======

学商的当然会涉及金融啊

22 - -2007/7/21 23:10:00

电脑:在家里不会玩,不过经常去网吧

23 ==2007/7/21 23:10:00

----------------
错,是高级,休闲,清静。
网咖这种地方环境很好,适合工作,休闲。

24 //2007/7/21 23:11:00

他专门去上网查资料的

我还以为他要自己编呢。。。XDDD

25 - -2007/7/21 23:11:00

人家家里没网线不行啊= =哼

儿子,来妈家里,要什么有什么。妈妈当兔女郎伺候你

26 ==2007/7/21 23:12:00

=======

学商的当然会涉及金融啊

================

金融不是主要科目吧,我还以为只有我的学校那变态的设置学商才会有这么多金融选修

27 ==2007/7/21 23:12:00

-----------

不是吧....U 没见过那种提供咖啡,沙发,高级电脑,小间的上网休闲的地方么?。。。

我前年在北京看见是一小时20元,跟网吧那种一小时2块不一样==

28 =__=||||2007/7/21 23:12:00

----------------------

拍拍,loli是不可以进网咖的噢

29 ==2007/7/21 23:12:00

每当看到类似的贴

=============

经你提醒才想起来

表给我3号啊~~~

30 ==2007/7/21 23:13:00

难怪.边学习边享受,真不错!

31 ==2007/7/21 23:14:00

U还没上大学呢吧...............无奈了...........

32 胸胸2007/7/21 23:14:00

敲晕3L的拖回家

33 - -2007/7/21 23:15:00

我想问,为啥我今天光哪帖都有带P图飘的,是P黑吗?

34 = =2007/7/21 23:15:00

他一定是找个类似中国期刊网的地方

找很多拼凑一篇

35 所在IP段被封2007/7/21 23:15:00

同疑惑........台湾的网喀就是网吧的意思, 当然环境比大陆的网吧好很多, 估计日本也是, cyber-cafe的直译?

所在IP段被封

新人过门

• RP:46
文:7 分:57

36 慢慢传2007/7/21 23:15:00

人家家里没网线不行啊= =哼

儿子,来妈家里,要什么有什么。妈妈当兔女郎伺候你

=================

这样不好这样不好。。。。。。。。会分心的。。。。。。多穿点。。。。。。。。

37 ==2007/7/21 23:16:00

可不,N久都不去学校了,书估计也没怎么看过吧,太忙了.

38 = =2007/7/21 23:17:00

同疑惑........台湾的网喀就是网吧的意思, 当然环境比大陆的网吧好很多, 估计日本也是, cyber-cafe的直译?

像我们武汉这种乡下

网咖跟网吧也是分开的

39 = =2007/7/21 23:17:00

儿子在哪家网吧?

小心被偷包

40 我荡漾鸟2007/7/21 23:17:00

顺便看看2ch= =+

我荡漾鸟

开始8CJ

• RP:1002
文:403 分:2201

41 = =2007/7/21 23:19:00

眼睛长的很靠拢的那位MM
个性不是这样装的

42 .2007/7/21 23:19:00

————————————————————————-

网咖内地也有的,跟网吧完全不一样,消费高出很多

43 4L2007/7/21 23:19:00

跟我走.

44 ==2007/7/21 23:19:00

切,没咖啡的网吧,儿子不会去的

45 突然萌了这对2007/7/21 23:20:00

这个命题资料多,数据多,图多,好攒
一看就没写过论文的 一 一

46 = =2007/7/21 23:20:00

怎么觉得P胖挺可爱的...

47 ==2007/7/21 23:20:00

北京也是网咖跟网吧很不一样的,网咖是每小时几十块钱那样子,反正环境很好啦

48 NICOLE2007/7/21 23:20:00

LZ,想要黑别人,多读点书吧,文盲

49 NICOLE2007/7/21 23:20:00

LZ,想要黑别人,多读点书吧,文盲

50 ==2007/7/21 23:21:00

他的日记越来越乏味了~~~~ln忍不住要说~~~~那也算日记~~骗谁钱呢

51 娃哈哈2007/7/21 23:21:00

没看人家MM说N久都不去学校了,书估计也没怎么看过吧,太忙了.

52 ><2007/7/21 23:21:00

==2007-7-21 23:09:00
==================================================
loli,不是姐姐想黑你,但是姐姐是经济系学金融的....看到你这句真想喷啊....

53 = =2007/7/21 23:22:00

想到他对着电脑一边挠洋葱头一边一个字一个字敲的场景

就觉得太喜感了

54 --2007/7/21 23:22:00

50L的8要COS

你当P妈都是瞎子啊

55 = =~2007/7/21 23:22:00

每当看到类似的贴

经你提醒才想起来

表给我3号啊~~~

==================

我也得回去了

56 如来佛2007/7/21 23:22:00

有必要吗?

人家一勤奋的大学生,好好学习,天天向上

只是因为家里交不起高昂的网费,只能去网吧,他容易吗他~

如来佛

开始8CJ

• RP:914
文:334 分:1969

57 = =2007/7/21 23:22:00

p大学还没毕业??~~~~~

58 .2007/7/21 23:22:00

像我们武汉这种乡下

网咖跟网吧也是分开的

————————

我们去的不会是同一家吧,一元路那里?

59 = =2007/7/21 23:22:00

他的日记越来越乏味了~~~~ln忍不住要说~~~~那也算日记~~骗谁钱呢

不是越来越 是本来就这样 每日一记

60 物极必反2007/7/21 23:23:00

50 ==2007-7-21 23:21:00

=======================

原来您就是传说中花钱看日记的金主大人阿

膜拜一记

物极必反

相当8CJ

61 NICOLE2007/7/21 23:23:00

不知道历史会重演米?中国也快了,没看到人民币只对美元涨,对内是跌价的吧!

62 P2007/7/21 23:23:00

给个Q号或MSN

63 XDD2007/7/21 23:24:00

===================

单纯想说。。。。。。其实这才能算是日记。。。。。正宗的。。。。。。=v=

64 物极必反2007/7/21 23:24:00

53 = =2007-7-21 23:22:00

就觉得太喜感了

===========================

儿子是牙签式还是筷子式的确是个问题啊

物极必反

相当8CJ

65 ==2007/7/21 23:25:00

=======================

原来您就是传说中花钱看日记的金主大人阿

膜拜一记

================

别别~~我不是 ~~我是替广大花钱的看日记的主喊一句

当然 也可能花钱看的和我这样的心情不一样 心情very high也说不定~~~

66 = =2007/7/21 23:25:00

.2007-7-21 23:22:00

像我们武汉这种乡下

网咖跟网吧也是分开的

————————

我们去的不会是同一家吧,一元路那里?

==============

啊哈~~还真是..= =

不过我只是看到过

么进去啊

红月?好象是这个名字

67 ><2007/7/21 23:25:00

NICOLE2007-7-21 23:23:00
不知道历史会重演米?中国也快了,没看到人民币只对美元涨,对内是跌价的吧!
======================================
排~~18楼的妹妹太可爱了!

68 突然萌了这对2007/7/21 23:25:00

没看人家MM说N久都不去学校了,书估计也没怎么看过吧,太忙了.
MM忙着在XQ黑人?

69 |||2007/7/21 23:26:00

= =2007-7-21 23:22:00

========

同问~~我和他一年出生的 我毕业了啊 今年

70 ...2007/7/21 23:26:00

只有大陆才会分出网咖和网吧

TW和日本都只有一种网咖

71 = =2007/7/21 23:27:00

就觉得太喜感了

-------

然后敲俩下就写不出来了,跑去灌饮料……

太想笑了

72 歪L是天道2007/7/21 23:27:00

歪了~按爪~盖章~

歪L是天道

开始8CJ

• RP:3862
文:1761 分:9181

73 ??2007/7/21 23:27:00

網咖不就網咖

有分嗎???

74 ><2007/7/21 23:28:00

突然觉得这楼里来黑的有好多瀑露自己是小白的身份...

太可爱鸟~~~^^

ps:儿子的老师真是不错的说~ 我两个专业课老师也经常提这个,但都是聊聊就完了 

75 = =2007/7/21 23:29:00

...2007-7-21 23:26:00

==========

可不可以理解为

TW和日本的"网咖"就是内地的"网咖"

他们压根就没网吧

76 XDD2007/7/21 23:29:00

就觉得太喜感了

-------

太想笑了

===========

然后再跑厕所。。。。。。。

哈哈哈哈哈。。。。。捶桌。。。。。

77 .2007/7/21 23:29:00

啊哈~~还真是..= =

不过我只是看到过

么进去啊

红月?好象是这个名字

————

恩,我去过一次

大厅是那种像咖啡厅一样,每个桌子上一台还是两台液晶

还有包房,我当时玩的包房,有电脑,还有电视,沙发

电脑的沙发是五个指甲的,超级舒服

78 ......2007/7/21 23:29:00

MM忙着在XQ黑人?
我就想说
他不是写东亚么= =

79 |||2007/7/21 23:30:00

MM忙着在XQ黑人?
我就想说
他不是写东亚么= =
起码会提到中国Zheng__Fu当时强硬的态度~~恩

80 ......2007/7/21 23:30:00

就觉得太喜感了

-------

太想笑了

===========

突然想起koyama的50万字...

他这个样子吐出来么...

81 .......2007/7/21 23:30:00

------------------------------------

人家今年才大四好吧ORZ

而且日本是4月開學的,現在他還是大四上學期

82 所在IP段被封2007/7/21 23:31:00

日本和台湾应该没有网吧和网咖的区别,都是环境还不错的网咖,越狱里面屎高飞去的网吧每个位子都有打印机,估计日本也这样

P家里应该不会没网络, 是因为他没房间才在外面写吧

还有日本4月开始学年度, P是4月之后的生日,所以23岁大学毕业,而不是我们这样的22岁, 不知道我解释的对不对

所在IP段被封

新人过门

• RP:46
文:7 分:57

83 2007/7/21 23:31:00

东京印象介绍过的

日本的网吧环境很好的,而且也不贵,要什么有什么,有吃喝,有浴室

一般年轻人没地方住也会住那里的

84 搞笑2007/7/21 23:31:00

------------------------------------

人家今年才大四好吧ORZ

而且日本是4月開學的,現在他還是大四上學期

==========

p六岁上的一年级~~jd完毕

85 ==2007/7/21 23:31:00

就觉得太喜感了

-------

太想笑了

===========

=====================

然后发日记,然后再想接下来喝什么

86 世界的小常2007/7/21 23:32:00

77 XDD2007-7-21 23:29:00

就觉得太喜感了

-------

太想笑了

===========

=========================

跑完厕所回来,发现杯子又空了,然后又去买....

世界的小常

开始8CJ

• RP:2107
文:1024 分:5167

87 .......2007/7/21 23:32:00

==========

可不可以理解为

TW和日本的"网咖"就是内地的"网咖"

他们压根就没网吧

--------------------------------------

我TW的

TW確實只有網咖

88 ==2007/7/21 23:32:00

如来佛2007-7-21 23:22:00

有必要吗?

人家一勤奋的大学生,好好学习,天天向上

只是因为家里交不起高昂的网费,只能去网吧,他容易吗他~

---------
我说现在的P黑都这么傻么??不看前面先回帖??网咖都不懂这不是没见识露怯了么。

89 世界的小常2007/7/21 23:33:00

86 ==2007-7-21 23:31:00

就觉得太喜感了

-------

太想笑了

===========

=====================

然后发日记,然后再想接下来喝什么

========

这个更好~

世界的小常

开始8CJ

• RP:2107
文:1024 分:5167

90 ......2007/7/21 23:33:00

话说叫ln写论文的话

都是在网上打开一堆,然后东凑一段西凑一段,再自己过渡下...就成了论文了

曾因此成为优秀论文,orz...

91 ==2007/7/21 23:34:00

话说叫ln写论文的话

都是在网上打开一堆,然后东凑一段西凑一段,再自己过渡下...就成了论文了

=========

人家版权意识很好的 不像我们~~~

92 - -2007/7/21 23:35:00

话说叫ln写论文的话

---------------------------

握个爪爪`~

93 ==2007/7/21 23:35:00

能凑出来就算不错了,你还能指望他能写出啥来?

94 ......2007/7/21 23:35:00

洋葱战论文

突然发现,可爱的~~~

95 ==|||2007/7/21 23:36:00

==2007-7-21 23:35:00
===========
也是各国本科生水平差不了多少 p胖~~~考个研让后妈我看看

96 = =2007/7/21 23:36:00

话说叫ln写论文的话

=========

==================

MS没听到过P说他会经常上网??

97 .......2007/7/21 23:36:00

话说叫ln写论文的话

=========

-------------------------------------------

在我學校一定過不了關

98 2007/7/21 23:37:00

不是機械苦手

99 ......2007/7/21 23:37:00

MS没听到过P说他会经常上网??

去年gym有看到阿,gm教他的= =

不过他自己说是苦手..

估计上you_not_tube对他来说还是个难度?

100 = =2007/7/21 23:38:00

===========
也是各国本科生水平差不了多少 p胖~~~考个研让后妈我看看
你去买通他大学老师来刺激一下他吧。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

232100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录