教主你在想啥

405100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9394位读者

楼主 = =2007/7/22 0:24:00

中丸:KAT-TUN如果再加人一个成员的话,要什么样的人呢……
圣:YAMAP呗!!

2 = =2007/7/22 0:25:00

喷~~~~~~~~

3 ORZ2007/7/22 0:25:00

教主想看戏来的

4 = =2007/7/22 0:25:00

哎,,,,教主啊

5 路人一头2007/7/22 0:25:00

教主真是对P胖充满爱呀

记得某期WU留言,教主赤果果的表白也是很震憾

6 山下智久说2007/7/22 0:25:00

7 jiong2007/7/22 0:25:00

中丸:顺便一提,赤西君写道“太恶心了退团”。
赤西:嗯嗯(猛点头)。
中丸:请表说什么退团啦解散啦这种不吉利的词!!
圣:那,留学。
龟梨:下一道~

8 = =2007/7/22 0:26:00

山下智久说2007-7-22 0:25:00

========

KT另外5人:切!!!

9 = =2007/7/22 0:26:00

龟梨:没可能吧。
圣:不,我觉得那样更受欢迎。

10 教主说话2007/7/22 0:27:00

总能冷场

其他人都尴尬了

11 没想法了2007/7/22 0:27:00

我的教主啊,我对你RID

没想法了

相当8CJ

• RP:5284
文:2598 分:13057

12 COS圣代2007/7/22 0:27:00

LZ搞清楚好不,问题出在中丸身上~~

问的那叫什么问题

13 - -2007/7/22 0:27:00

- -

- -

- -

- -

- -

- -

- -

- -

飘过

14 求详细完整翻译2007/7/22 0:27:00

------------
RID

15 - -2007/7/22 0:28:00

山下智久说2007-7-22 0:25:00

========

--------------

应该是:

16 ==2007/7/22 0:28:00

kt就是这样有个性才会红的啊

17 --2007/7/22 0:28:00

LZ的題目不夠搶眼

18 = =2007/7/22 0:28:00

教主只不过想攻击A胖罢了

这都不明白

19 看得出来2007/7/22 0:28:00

中丸:KAT-TUN如果再加人一个成员的话,要什么样的人呢……
上田:不错哦。
中丸:上田写道“只限女生,而且希望是个可爱的人”……
上田:对!!还是有女孩子加人气氛会变得柔和……
圣:还是YAMAP呗!!
中丸:那个那个,确实YAMAP也很可爱……
龟梨:其他的呢?
赤西:总之要大家都能接受的人……

20 。。。。。。。。。2007/7/22 0:28:00

教主忘吃药了么....................冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏

21 --2007/7/22 0:29:00

横杆君的人选终于确定了?

22 ==2007/7/22 0:30:00

教主说给A胖听的吧~

23 ==2007/7/22 0:30:00

能不能给个全的对话

24 教主说话真JIONG2007/7/22 0:30:00

田口:哎!!我的回答现在才开始有意思的说……
圣:闭嘴。

25 = =2007/7/22 0:30:00

囧,这是虾米

26 ---2007/7/22 0:30:00

求详细完整翻译2007-7-22 0:27:00
RID
中丸:那么,下个问题。KAT-TUN如果是女子六人组合的话,现在要如何是好?这个,大家如何考虑的?
赤西:全体都是女生……不恶心啊?
圣:不过我倒是想变成女的,一次就好。想尝试一次○○(哔!!自动屏蔽)。
上田:跟你说这种发言不会被采用的。
中丸:这样的圣君,写了“解散”两个字呢……
圣以外的五人:哇哈哈哈哈~~
圣:要是女人的话就玩不下去了吧?
田口:我啊,反倒变成女孩子的话想和关8来次联谊呢。
上田:我希望剩我自己是男人。

27 ><2007/7/22 0:31:00

抱走儿子~~~不和坏叔叔玩,回去写你的作业~~

28 ==2007/7/22 0:31:00

教主不愧为教主,教主很可爱

29 握拳2007/7/22 0:31:00

中丸:那么,下个问题。KAT-TUN如果是女子六人组合的话,现在要如何是好?这个,大家如何考虑的?
----

果然A很MAN,连把自己说成女人都觉得恶心

30 2007/7/22 0:31:00

我家LOLI只说了一句话

这句说了当白说

到时教主和GLHYJ立场鲜明啊

教主实在BH

明恋P胖不带搭上整个团吧

31 --2007/7/22 0:31:00

----------------------

教主明恋阿

32 = =2007/7/22 0:31:00

拖走YAMAP

33 - -2007/7/22 0:31:00

莫名其妙的讨论这个太奇怪了,难道J家有这意向在先行渗透?

34 这该死的失格2007/7/22 0:32:00

应该是:

因该是6人,排名不分kattun先后的

嘴角抽笑得

竖中指的

翻白眼的

假笑得

怒目的

扑克脸的

35 雁过月兑毛膏2007/7/22 0:32:00

教主最近太闲了……精神上

雁过月兑毛膏

开始8CJ

• RP:1228
  • 马甲锁定
文:473 分:2732

36 教主平时挺聪明一人2007/7/22 0:32:00

怎么关键时候就犯糊涂呢?有了P,那教主不就离TOP的位置更远了么?

37 路人一头2007/7/22 0:32:00

教主讲话真是让人冷汗直冒

38 乱入2007/7/22 0:32:00

圈走两只

39 ==2007/7/22 0:32:00

我还以为是 好大阿 那个问题

居然错了- -

教主世界最大,哈哈。

40 哈哈哈哈2007/7/22 0:32:00

============

教主这是在赤果果地黑p!!!!!!

41 哈哈2007/7/22 0:33:00

看得出来2007-7-22 0:28:00
--------------------
中丸:那个,我写了Johnny先生~这不是最无敌的?
中丸以外五人:……

42 忽然想当新地2007/7/22 0:33:00

还收人不?

43 打个商量2007/7/22 0:33:00

我可不可以小萌一下 >//////<

44 = =2007/7/22 0:33:00

怎么关键时候就犯糊涂呢?有了P,那教主不就离TOP的位置更远了么?

============

教主对自己很有信心

45 - -2007/7/22 0:34:00

34 - -2007-7-22 0:31:00

======
J杂是J家意愿的表现。
-----------------
最近教主要和P胖限定了?

46 对哦2007/7/22 0:34:00

我还以为是 好大阿 那个问题

居然错了- -

教主世界最大,哈哈。

----------

明明就是指那啥

47 = =2007/7/22 0:34:00

求翻译~~哪里看的?

48 |||2007/7/22 0:35:00

圣:不过我倒是想变成女的,一次就好。想尝试一次○○(哔!!自动屏蔽)。

=====

为何我觉得某人相当FH啊。

=========

who?

49 2007/7/22 0:35:00

===================
丸子你太无敌鸟!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50 乱入2007/7/22 0:35:00

最近教主要和P胖限定了?

who说的= =+

51 - -2007/7/22 0:36:00

看来AP要限定了

52 哈哈哈哈哈哈2007/7/22 0:36:00

---------------

这两孩子好可爱 XDDDDDDDDDDDDDDD

53 ==2007/7/22 0:36:00

----

===============

他是觉得都是女生才恶心,这样叫MAN?说明他讨厌女人

54 乱入2007/7/22 0:36:00

54 - -2007-7-22 0:36:00

看来AP要限定了
------
抽打

55 .==2007/7/22 0:36:00

=====

==

绝对是老大,个FH王

叉腰笑

56 到此一游2007/7/22 0:36:00

看好这贴,留/|\

57 双眼皮2007/7/22 0:36:00

我竟从中萌出了AP来……ORZ……

有人一样么?

58 。。。。。。。。。2007/7/22 0:37:00

教主平时挺聪明一人2007-7-22 0:32:00

笑死我了哈哈哈,教主太娱乐了!!!!!!

59 --2007/7/22 0:37:00

看来AP要限定了
=============
orz,看来pk(koki)要限定了

60 2007/7/22 0:37:00

和关8联谊|||

我自行想象场景

61 小上太可爱了。2007/7/22 0:37:00

-----------------

太可爱了>< 其他人都是女生和他一个是男的。。。

62 乱入2007/7/22 0:37:00

63 ==2007/7/22 0:37:00

田口想和关8联谊?

小上什么意思?别人都女人了,就剩他自己男儿身,想干嘛?

64 no2007/7/22 0:37:00

摆明,k不接受……a最后那句~~~是为了让大家盘的吗?

65 ==2007/7/22 0:38:00

=========

who?

----

只说一句话那位。

========

哦哦哦哦~~~才发现有人只说了一句话

66 乱入2007/7/22 0:38:00

-------

67 .==2007/7/22 0:38:00

有人一样么?

==

偶萌出了AK。囧,谁比我强

68 中国仁民银行2007/7/22 0:38:00

最近老觉得:教主像鲶鱼 = =

中国仁民银行

新人过门

• RP:99
文:26 分:212

69 哈哈哈哈~2007/7/22 0:38:00

这才是卡通团吧???!!!这才是我的卡通团!!!!爱死了, 我的卡通团又回来了!!

去TNN的团结友爱,我们就是这样的团!!!

70 ……2007/7/22 0:38:00

=====

=========

who?

提留学那位?我猜的 - -

教主也念念不忘太久了吧……

71 小上太可爱了。2007/7/22 0:39:00

==2007-7-22 0:37:00

51 |||2007-7-22 0:35:00

=====

=========

who?

----

只说一句话那位。

---------

甜梨都说的是一句话,到底哪个?

72 --2007/7/22 0:39:00

有人一样么?

==

=========

这不很明显的萌点么???

某人沉默地就一句:下一题

73 最多说明2007/7/22 0:39:00

---------

K有MENBER爱,不想教主的话造成冷场

74 ~2007/7/22 0:40:00

————————————————

单纯喷这个

顺带萌一下横赤

75 ==2007/7/22 0:40:00

---------

K有MENBER爱,不想教主的话造成冷场

==========

同意!!严重同意 ~~~

76 ==2007/7/22 0:40:00

没有人觉得新闻团比较危机了么?

77 。。。。。。。。。2007/7/22 0:40:00

===================
丸子你太无敌鸟!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OMG,丸子GG你还是这么的可爱!!!!!!!!!!!!

78 ==2007/7/22 0:41:00

================

这个这个~~~教主和A胖都是枪么

79 = =2007/7/22 0:41:00

单纯觉得教主好像很看低女性= =

80 ==2007/7/22 0:42:00

单纯觉得kt不愧为xq台柱!!

81 别忘了2007/7/22 0:42:00

单纯觉得教主好像很看低女性= =

---------

教主是花中圣手

82 原来2007/7/22 0:42:00

横杠同学真的是YAMAP啊?

83 喷血2007/7/22 0:43:00

----

===============

===

LS是你盘?说什么A讨厌女人?A是个正常男人好不。

说恶心,不过是觉得自己变成女生不能接收吧

84 = =2007/7/22 0:43:00

我想说k会不会在心里骂教主sb~~~~Orz

85 2007/7/22 0:43:00

.==2007-7-22 0:38:00

有人一样么?

==

-------

握手,我在萌那个 下一道 >//////<

86 ==2007/7/22 0:44:00

===========

这句话让我华丽丽地喷了

87 ~2007/7/22 0:44:00

单纯觉得教主在黑P~

88 团F2007/7/22 0:45:00

华丽击倒我,我又爬起来,又再次被击倒.......

89 2007/7/22 0:45:00

===========

这句话让我华丽丽地喷了

==========

哈哈哈哈哈哈~~~~~~

90 我想2007/7/22 0:45:00

----------------

小K同学应该不会国骂= =

91 ..2007/7/22 0:46:00

======
J杂是J家意愿的表现。
终于看到番茄的出路了

92 --2007/7/22 0:47:00

======
J杂是J家意愿的表现。
终于看到番茄的出路了
==========
关他什么事

93 = =2007/7/22 0:47:00

有人一样么?

==

--------

很容易萌AK的 = =

还是萌Pk吧 ^ ^

94 ..2007/7/22 0:47:00

有人一样么?

==

-------

握手,我在萌那个 下一道 >//////<

----------

握手

维护的意味很强

95 ==2007/7/22 0:47:00

======
J杂是J家意愿的表现。
终于看到番茄的出路了
===========
你的意思是p胖去了kt,番茄去了牛团???

96 2007/7/22 0:47:00

有没有人觉得教主是真的介意留学这件事?

一直提到现在,真的已经冷场了

97 ^^2007/7/22 0:47:00

田口:那个那个,还是没有负面影像的人比较好吧?
圣:你这个回答貌似也太没负面影响了吧!!
中丸:那怎么办啊,这个?就是说KAT-TUN这样下去就挺好了。对吧?
圣:就是说决定要YAMAP了。
龟梨:虽然这么写了,不过KAT-TUN还是原来的六人就好。
====================

俺儿子果然是团饭来着~~

98 ..2007/7/22 0:48:00

101 ==2007-7-22 0:47:00

======
J杂是J家意愿的表现。
终于看到番茄的出路了
===========
你的意思是p胖去了kt,番茄去了牛团???
-------------
不是说渗透么
所以必然是旁敲侧击不会直说是谁啊

99 --2007/7/22 0:48:00

田口:那个那个,还是没有负面影像的人比较好吧?
圣:你这个回答貌似也太没负面影响了吧!!
中丸:那怎么办啊,这个?就是说KAT-TUN这样下去就挺好了。对吧?
圣:就是说决定要YAMAP了。
龟梨:虽然这么写了,不过KAT-TUN还是原来的六人就好。

==============

嫌弃爷爷不纯洁?!

100 .。2007/7/22 0:49:00

102 2007-7-22 0:47:00

有没有人觉得教主是真的介意留学这件事?

一直提到现在,真的已经冷场了

嫉妒是人之常情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

405100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录