一年前的旧uwasa

7070条/页,1页

您是第3106位读者

楼主 半夜来穿越2007/7/22 4:13:00

?謹慎中のNEWS草野博紀が合コンで「犯罪者の草野ですっ!」と自己紹介するも、周りはドン引き…

草野在联谊的时候自我介绍说“我是犯了罪的草野。”众人哗然。

?NEWS増田貴久が一般女性とのデート現場を撮られた。
いたって普通のデート現場だったが、増田は未成年であるにもかかわらず、タバコを持っているところがしっかり写っていた!
事務所は慌ててもみ消したとか。

Massu和平常的女孩子约会,现场被拍。虽然是普通的约会而已,但是massu身为未成年却手持香烟。事务所急忙消事。

?ジャニーズJr.に人った、京本正樹の息子?京本大河がさっそくファンの女の子を食いまくっているとか。

一成为Jr, 京本正树的儿子京本大河就早早钓上了女fan

?以前、渋谷のラブホ街で女性といるところFRIDAYされたKAT-TUN田中聖。
今度は本命年下ギャルとまたもや渋谷ラブホで密会!

以前就和女性在涉谷旅馆街被Friday拍到的田中圣,今年又被发现和比他年纪小的girl(日本特别的一种街头女孩,一般造型夸张作风大胆)在涉谷旅馆街密会!‘ 

?KAT-TUN赤西仁はエッチの最中に100万円のウォーターベッドを破壊したことがあるとか。

赤西仁在H时将价值100万日元的水床弄坏了。

?KAT-TUN田口淳之介が女優?松下奈緒と交際中だとか。
井上和香と二股か???

田口淳之介和女优松下奈绪交往中。加上井上和香,脚踏两条船?

----------------------------------------------------------------------

别的不说,T1和松下奈绪那个绯闻,现在看来起码是真的= =

半夜来穿越

新人过门

• RP:57
文:11 分:81

2 天啊2007/7/22 4:15:00

?KAT-TUN赤西仁はエッチの最中に100万円のウォーターベッドを破壊したことがあるとか。

---------------

这。。这。。太搞笑了。。

3 水床2007/7/22 4:16:00

RID真有喜感~好样的!!

俺知道不该顶这个WL贴||||||

4 - -2007/7/22 4:16:00

-o-

lz按这时效你应该挖了很久才找到吧.....

5 太WL了2007/7/22 4:17:00

水床都能弄坏,那得多激烈啊?

6 WW2007/7/22 4:17:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈!!儿子太厉害了

7 ==2007/7/22 4:18:00

别的不说

连人家小Jr.的名字都写错了

8 半夜来穿越2007/7/22 4:18:00

嗯,实在是忍不住去搜了T1和Nao的绯闻才发现的= =

现在看看当时的uwasa还蛮搞笑的,尤其A那个... OTZ

半夜来穿越

新人过门

• RP:57
文:11 分:81

9 - -2007/7/22 4:19:00

WW2007-7-22 4:17:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈!!儿子太厉害了

-----------------

不不不, 相信这是人民的力量群众的力量

儿子只是刚好成了最后一名乘客……不,床客 - -

10 222007/7/22 4:21:00

---------------

哈哈哈哈

太可爱了

这得多猛阿~~~

红阿

你悠着点啊~~~

别太用力了`~~

大半夜笑喷了

11 ?2007/7/22 4:22:00

===============================

水床坏了会怎样?

2人湿身,然后直接掉地上么? = =

12 ?2007/7/22 4:22:00

===============================

水床坏了会怎样?

13 222007/7/22 4:23:00

我们应该反过来责怪

那什么旅馆阿

劣质产品1!

一定是三无产品

打到消费者协会投诉它去!!!

14 这啊是个问题1!2007/7/22 4:23:00

水床坏了会怎样?

15 这啊是个问题1!2007/7/22 4:23:00

水床坏了会怎样?

16 WW2007/7/22 4:24:00

我们应该反过来责怪

那什么旅馆阿

劣质产品1!

一定是三无产品

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要不是旅馆里咋办?

得指责水床的生产厂家

17 这。。。2007/7/22 4:24:00

?2007-7-22 4:22:00

水床坏了会怎样?

------------

漏水呗~然后床滩掉,满地都是水。

18 = =2007/7/22 4:24:00

我们应该反过来责怪

那什么旅馆阿

劣质产品1!

一定是三无产品

------------------------------------

A自己家的床才是水床,好像...

19 为森么‘2007/7/22 4:25:00

我们应该反过来责怪

那什么旅馆阿

劣质产品1!

一定是三无产品

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要不是旅馆里咋办?

得指责水床的生产厂家

================

要不是旅馆里

那记者咋知道的??

20 这。。。2007/7/22 4:25:00

= =2007-7-22 4:24:00

我们应该反过来责怪

那什么旅馆阿

劣质产品1!

一定是三无产品

------------------------------------

-----------

不是吧,她家好像没床。。

21 ...2007/7/22 4:26:00

都100万円了,还算是劣质产品啊= =

22 WW2007/7/22 4:26:00

水床坏了会怎样?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

然后也做不下去了,应该。。。

跑去拿抹布擦地呗。漏了一地水啊

23 为森么‘2007/7/22 4:26:00

= =2007-7-22 4:24:00

我们应该反过来责怪

那什么旅馆阿

劣质产品1!

一定是三无产品

==============

啊?那杂志咋知道的??

在自己家……………………

莫非家里被揷了针孔?~~

24 = =2007/7/22 4:26:00

-----------

-----------------------------------

他自己在杂志上说的,买了一直想买的水床。

25 2007/7/22 4:26:00

21 ...2007-7-22 4:26:00

都100万円了,还算是劣质产品啊= =
===========
那说明…………………………
…………
很猛!

26 = =2007/7/22 4:28:00

啊?那杂志咋知道的??

------------------------------

说不定是修的时候(投诉的时候)被知道了= =

然后床这种东西会坏,再看看小红体格,就推测出来是H时弄的...

27 ...2007/7/22 4:28:00

= =2007-7-22 4:26:00

-----------

-----------------------------------

他自己在杂志上说的,买了一直想买的水床

===========================

我MS也记得,A家是水床来着 |||||||

28 = =2007/7/22 4:28:00

29 2007/7/22 4:29:00

26 = =2007-7-22 4:28:00

啊?那杂志咋知道的??

------------------------------

然后床这种东西会坏,再看看小红体格,就推测出来是H时弄的...

-=================

啊哈哈哈哈哈哈

笑死我了`~~

哈哈哈哈哈

30 = =2007/7/22 4:29:00

水床坏了真的很恐怖,如果是小洞洞的话,赶紧制住,大洞或者裂口就恐怖了,就像发大水一样。

-------------------------------

I am picturing...

太香艳了 T____T

31 WW2007/7/22 4:30:00

水床坏了真的很恐怖,如果是小洞洞的话,赶紧制住,大洞或者裂口就恐怖了,就像发大水一样。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一定是大洞啊,应该是突然爆了的感觉

32 = =2007/7/22 4:30:00

= =2007-7-22 4:28:00

啊?那杂志咋知道的??

----------

喷死~小红体格怎么啦,一向都是很标准的好不好= =||||||

33 .= =2007/7/22 4:30:00

人LZ不是说了UWASA嘛...

所以就不用猜杂志怎么知道的了= =

34 2007/7/22 4:31:00

啊?那杂志咋知道的??

----------

喷死~小红体格怎么啦,一向都是很标准的好不好= =||||||

================

正因为很标准

所以说一般标准的身体不会把床弄坏

所以说………………

35 = =2007/7/22 4:33:00

我突然想起来,小时候看成长的烦恼里面,一家人都躺在一张水床上面,结果硬是把水床压坏了。。

36 WW2007/7/22 4:33:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不不不!!我觉应该是投诉时,被人调查出来的

毕竟100万的水床不是那么容易坏的啊,人家不得好好调查一下原因嘛

37 = =2007/7/22 4:33:00

----------

-------------------------

一说起他的体格,就肯定要午夜场...

那个背背,那个腿腿,那个锁骨,那个嘴唇哦...

moe~~!!!!

38 .= =2007/7/22 4:36:00

WW2007-7-22 4:33:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不不不!!我觉应该是投诉时,被人调查出来的

毕竟100万的水床不是那么容易坏的啊,人家不得好好调查一下原因嘛

虽然你的故事很符合情理

可是H这种事怎么能被调查出来 .>///<

39 百毒不侵2007/7/22 4:37:00

哈哈,这帖子搞笑~

40 WW2007/7/22 4:39:00

虽然你的故事很符合情理

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就不能是小红自己说的嘛

毕竟100万啊,得实话实说啊,

这也不是什么丢脸的事,这是值得骄傲的!!

41 haihai2007/7/22 4:42:00

虽然你的故事很符合情理

可是床这种东西随便睡睡又不会坏,就算他在上面练手手抓脚脚的熊猫晶晶操或者KT的扭腰舞或者叫上孔武有力的亲友们一起来睡都不会随便坏的

不用想也知道,还是小西同学ooxx太激烈所以床坏掉比较可能 OTZ

42 o_o2007/7/22 4:45:00

-------------------------------------

如果是真的,A当时一定吓坏了...

43 .= =2007/7/22 4:47:00

haihai2007-7-22 4:42:00

虽然你的故事很符合情理

可是床这种东西随便睡睡又不会坏,就算他在上面练手手抓脚脚的熊猫晶晶操或者KT的扭腰舞或者叫上孔武有力的亲友们一起来睡都不会随便坏的

不用想也知道,还是小西同学ooxx太激烈所以床坏掉比较可能 OTZ

==================================

说不定是他自己RP地把水床当跳弹床

在上面跳,跳啊跳的,水床就......

44 = =2007/7/22 4:51:00

o_o2007-7-22 4:45:00

-------------------------------------

如果是真的,A当时一定吓坏了...

------------

为什么听了LS的描述,突然觉得好可爱啊~MOE~我的小白兔仁啊

45 做ALL饭难2007/7/22 5:04:00

原来这么多人没看过这个UWASA?...

做ALL饭难

开始8CJ

• RP:700
文:316 分:1696

46 2007/7/22 5:05:00

做ALL饭难2007-7-22 5:04:00

原来这么多人没看过这个UWASA?...

=====================

因为不是这几家的`~~

47 擦汗2007/7/22 5:50:00

ORZ一万次

A早在不只半年前就说买床了,要这个UWASA是真的也至少是一年了,而不是半年,半年前他留学

再水床应该是在自己的父母家里,而不是他的公寓里

怎么知道是H的时候坏的 =? =...?是他父母爆的?还是有人在他家装了摄像头知道的?难道床坏就是H吗?水床不H的时候也漏水

这种UWASA还能有人相信就真ORZ了

48 002007/7/22 5:55:00

上面一群根本就是在YY小红同学= =

49 擦汗2007/7/22 5:59:00

002007-7-22 5:55:00
上面一群根本就是在YY小红同学= =
======
流泪排
同学,我爱你~~~T T

50 那壶2007/7/22 6:29:00

喷了

笑啊`~~

那壶

新人过门

• RP:50
文:10 分:70

51 ......2007/7/22 6:43:00

其实……没那么牢

我也弄坏过,真的T T

52 从这个帖反映出2007/7/22 7:27:00

T1没市场

话题变成A了

53 - -2007/7/22 7:29:00

A和教主是被外型给害了

54 = =2007/7/22 7:29:00

从这个帖反映出2007-7-22 7:27:00

T1没市场

话题变成A了

他本来就没市场

勿念.....= =

55 从这个帖反映出2007/7/22 7:34:00

= =2007-7-22 7:29:00

T1没市场

话题变成A了

他本来就没市场

勿念.....= =

————————

脑子有毛病啊

我说他什么了吗?

惦记他的是你吧

我就客观说了一句

这也能被你拿来说啊

那也不得不很真诚的说一句

勿念!别纠缠!

56 TOT2007/7/22 7:34:00

T1没市场

话题变成A了

---------------------------

不是A有话题,是水床有市场~

57 泡沫2007/7/22 7:38:00

一年前的旧uwasa一年前的旧uwasa一年前的旧uwasa一年前的旧uwasa一年前的旧uwasa

58 ~~~~2007/7/22 9:25:00

打滚~~~笑爆了

59 ~2007/7/22 10:39:00

乐喷着飘~~~想象一下我儿吓坏了的场景……

抽打!一定是那时候的P和U太重了!你们3个把水床压坏了是不是!3个小猪~~(那时候那时候。。)

60 被60楼吓到2007/7/22 13:58:00

P or U

你们两个,下手都轻点,谢谢~~~~(_chan抖地祈祷。。。)

61 - -2007/7/22 14:03:00

儿子好强

LN做梦都想跟你H一回

62 么么2007/7/22 14:17:00

一年前的旧uwasa

您是第1574位读者

63 2007/7/22 14:26:00

噗哈哈~

大拇指~

64 淌水2007/7/22 15:54:00

T1没市场

话题变成A了

----------

那水床比较有话题~

65 - -2007/7/22 16:04:00

真是让人想喷

66 - =2007/7/22 16:47:00

乐喷着飘~~~想象一下我儿吓坏了的场景……

抽打!一定是那时候的P和U太重了!你们3个把水床压坏了是不是!3个小猪~~(那时候那时候。。)

------------------------------------------

U一向不是睡客房就是睡沙发………………

67 望天2007/7/22 16:52:00

55 从这个帖反映出2007-7-22 7:34:00

= =2007-7-22 7:29:00

T1没市场

话题变成A了

他本来就没市场

勿念.....= =

————————

脑子有毛病啊

我说他什么了吗?

惦记他的是你吧

我就客观说了一句

这也能被你拿来说啊

那也不得不很真诚的说一句

勿念!别纠缠!

-------------------------------------------

pu

小切姑娘,

是你吧,

老被别人冤枉,

跳成这样还被冤枉,

你这孩子怎么这么可怜

68 乐此不疲2007/7/22 16:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

胖子说他们俩很配

69 ==2007/7/22 17:01:00

我突然想起来,小时候看成长的烦恼里面,一家人都躺在一张水床上面,结果硬是把水床压坏了。。

==================================

哈哈~~你忒邪恶了~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录