可怜的006

2727条/页,1页

您是第805位读者

楼主 2007/7/22 10:07:00

老实说,我现在有点烦U那家人天天提红儿了

总怕带有目的性

唉,也许是我思想黑暗。。

-----------------

恰恰相反,

不是你思想太黑暗,

是太单纯了,

摸摸

有个词叫“互帮互助”

——————————————————————

当年A出国那会,U妈可正义了,一定要帮A讨公道,U家人都好人来的,估计A现在能复出,都是U家人帮的忙

————————————————————————————————————————————————————

什么情况?

——————————————————————————————

说J家坑了A!A是被逼出国!别人不敢说,但是作为U妈一定要帮A讨回公道云云!

————————————

那,小红回国了,U妈又有什么新言论没有?

————————————————————————————

让儿子们给A送项链,请A喝茶,帮A做饭……每饭不望A

所以A家感激U家的照顾,把U当自家人辣

——————————————————————————

A家儿子除了仁礼外,还有两个常住儿子,就是UP

————————————————————————————————

可怜的006

2 = =2007/7/22 10:07:00

你WL

3 干吗2007/7/22 10:09:00

想LN告诉你006跟A家住了仨月?不说,就不说~

4 这贴2007/7/22 10:09:00

明摆着黑U家的,扯006干吗?

5 挑吧挑吧2007/7/22 10:10:00

没人想理你吧~

6 U家2007/7/22 10:10:00

真可怕

7 #32007/7/22 10:12:00

66不红,表黑他

8 = =2007/7/22 10:12:00

看下来觉得没006什么事

倒是u,可怜见的

9 抱走2007/7/22 10:13:00

U家全家

10 我萌2007/7/22 10:13:00

AUP三P

11 什么事儿啊2007/7/22 10:14:00

黑U君还顶着006的名号,75人俩人不红是吧

12 也抱2007/7/22 10:14:00

10 我萌2007-7-22 10:13:00

AUP三P
——————————————————
也抱走U
自由地AP吧

13 哈哈2007/7/22 10:15:00

P胖不再唯一了

14 . 。2007/7/22 10:15:00

LZ哪从通篇的U里找到我儿的?

表这样

15 OXOX2007/7/22 10:15:00

饭P姐姐出来了?

OXOX

开始8CJ

• RP:2306
文:927 分:5148

16 2007/7/22 10:15:00

COS UO来黑AP的傻黑

17 万岁2007/7/22 10:16:00

13 哈哈2007-7-22 10:15:00

P胖不再唯一了

———————————————

三P最高,强烈要求礼保加人!4P也很可爱!要求看PIN的观察报告

18 请教2007/7/22 10:16:00

黑U君要表去WZ?

19 摸摸2007/7/22 10:17:00

14 . 。2007-7-22 10:15:00

表这样

不仅是LZ,就是回帖也没你儿子,所以才叫可怜的66啊

20 = =2007/7/22 10:18:00

黑U君要表去WZ?
============
我想问,萌U礼是不是也要去.......................

21 2007/7/22 10:18:00

摸摸2007-7-22 10:17:00

14 . 。2007-7-22 10:15:00

表这样

————————————————————————

提P的都比提6的多

22 再次证明2007/7/22 10:20:00

006没市场

23 = =2007/7/22 10:22:00

表这样

提P的都比提6的多

----------------------------------------------------------------

关我儿什么事情,不提是应该的.

24 本来2007/7/22 10:23:00

这贴就没006的事儿。。。阿姨代抱走

25 ANO2007/7/22 10:23:00

表这样

提P的都比提6的多

--------------------

可见LZ的跳跃思维功力以及丰富的联想能力

非常人所及啊

26 = =2007/7/22 10:24:00

请别惦记,抱不起大腿

27 雪碧饭飘2007/7/22 10:26:00

看了下,抱走A吧,反正这贴也没66啥事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录