请想让盘盘回FB的JM进来按个爪(盘勿进)

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第5323位读者

楼主 维护和平2007/7/22 11:47:00

先按~

2 宇宙的盘盘2007/7/22 11:47:00

rid是不可能消失的

3 消灭盘盘人人有责2007/7/22 11:48:00

带着ID飘进来

4 按~2007/7/22 11:48:00

akf烦死了,像穿山甲一样,看见帖就往里钻

5 = =2007/7/22 11:48:00

没了盘盘,没了世界

6 维护和平2007/7/22 11:48:00

宇宙的盘盘2007-7-22 11:47:00
rid是不可能消失的
===========
盘表进来瞎搀和!~

7 红豆碉鱼烧2007/7/22 11:48:00

虽然我不盘,但我觉得LZ你这提议是不可行的

红豆碉鱼烧

开始8CJ

• RP:2610
文:1243 分:6341

8 ...2007/7/22 11:49:00

单纯想问为啥让盘盘回FB?

那别家CPF咋办?扔在ZB自生自灭麽?CJ滴星星眼~

9 ——2007/7/22 11:49:00

昨天半夜掐盘时你们都去哪了,好吧,消灭盘盘人人有责

10 宇宙的盘盘2007/7/22 11:49:00

宇宙的盘盘2007-7-22 11:47:00
rid是不可能消失的
===========
盘表进来瞎搀和!~
===========
你才盘,你全家都盘
我只是说明盘盘不是小强胜似小强的属性罢了

11 维护和平2007/7/22 11:49:00

红豆碉鱼烧2007-7-22 11:48:00
虽然我不盘,但我觉得LZ你这提议是不可行的
==============
我也觉得是不行的
但我想发泄一下~

12 - -2007/7/22 11:49:00

就进

13 = =2007/7/22 11:50:00

没了盘盘谁撑流量?

14 ==2007/7/22 11:50:00

------------------------

没有一家cpf像你们那么烦的

15 赞同2007/7/22 11:51:00

其实这也是保护盘盘的一个方式啊

16 啊哈2007/7/22 11:51:00

就进!S死你~!

17 ……2007/7/22 11:52:00

==2007-7-22 11:50:00

===============

18 = =2007/7/22 11:52:00

ls的一堆loli傻盘有人圈不?

是不是一会儿每个loli盘都要进来来一句,就进,就进,就进。。。。。。。

19 - -2007/7/22 11:52:00

啊哈2007-7-22 11:51:00
就进!S死你~!
--------------
嘛嘛嘛~~你看LZ不都已经被S得不发泄就要癫痫了吗
我们就发发善心让她抓狂吧
别打扰她了

20 ==2007/7/22 11:53:00

实话,盘盘油菜的还是很多的,zb禁盘可惜了,再说,lz,u又没菜拉流量,跳得再高mv也不理

21 盘真TMD恶心2007/7/22 11:53:00

跟苍蝇没啥区别了

22 ...2007/7/22 11:54:00

================

哎~~俺好可怜瓦……只是想帮人家问问话奏被JD成CPF呐~~~

BLX瓦俺~~
另,俺觉得人盘盘也奏是在盖个楼而已,咋了奏S了某些人了撒~

23 轮轮支持盘盘2007/7/22 11:54:00

回归主版

我们誓死追随

24 = =2007/7/22 11:54:00

真当自己宇宙的police了

还维护和平

25 ==2007/7/22 11:55:00

实话,盘盘油菜的还是很多的,zb禁盘可惜了,再说,lz,u又没菜拉流量,跳得再高mv也不理
=================
油菜吗?看来这世上那禸麻当有趣的人真多

26 NND2007/7/22 11:55:00

---

以为排高了就有力度了??

俺帮你排~~排啊排

盘盘不回去不回去~~~

27 = =2007/7/22 11:55:00

轮轮支持盘盘2007-7-22 11:54:00

回归主版

我们誓死追随

==========

OMG,轮轮真让人无语了。。竟然都降到跟随盘的地步了。。。

这种MTL我估计PO都直接蔑视了。。。

28 轮轮报盘盘大腿2007/7/22 11:55:00

没有你们就没有我们

29 轮轮爱盘盘2007/7/22 11:56:00

只有你们理解我们

30 宇宙的盘盘2007/7/22 11:56:00

轮子,你们是攻呀~你们是师姐呀~

31 ··2007/7/22 11:56:00

回归主版

我们誓死追随

==========

————————————————————————

MTL又不萌PO。鸟他们干吗?

32 ...2007/7/22 11:57:00

==2007-7-22 11:55:00
==================
俺本来以为每家都禸麻的。。。么想到是俺错了。。。

33 = =2007/7/22 11:57:00

轮盘一个德行,这贴留给他们联谊好了,反正看清面目了

34 哈哈2007/7/22 11:57:00

---------------
主要是大部分人都是想禸麻而不敢,只知道自己ms,看着别人幸福了,又开始嫉妒来着,偏又不好意思大胆说出来,只好自己在这背地里下功夫。

35 = =2007/7/22 11:57:00

---------------------

接着排

36 灭蟑灭蝇灭盘盘2007/7/22 11:57:00

让盘盘消失吧

真的觉得很烦

37 2007/7/22 11:58:00

轮轮自己爱降低身份我们也没有办法,摊手

38 忍不住2007/7/22 11:58:00

RID 进来按爪

别家的CPF还真没让我有恶心的感觉

39 ...2007/7/22 11:58:00

这帖有MTL什么事啊

DT着盘不放

40 = =2007/7/22 11:58:00

盘盘都是牛皮糖

人家LZ都说了盘勿进

还是无休止的S进来

41 爱着盘盘的轮轮2007/7/22 11:59:00

宇宙的盘盘2007-7-22 11:56:00
轮子,你们是攻呀~你们是师姐呀~
————————————————————
哪那么多等级观念啊!
哥两好吧!
对于如何壮大队伍,经历风雨考验方面,我们还得向你们学习的说
轮盘之爱致死不渝

42 世界的饼饼2007/7/22 11:59:00

让地球的饼饼随地球沉沦吧。。。

我们可是要发展宇宙空间的。。。

43 - -2007/7/22 11:59:00

回归主版

我们誓死追随

==========

对哈~不鸟他们你们抱别人什么大腿阿,还追随

44 考古2007/7/22 11:59:00

知道么.....这XQ原本没饼饼..........

LZ这么不习惯,可以去BD

45 ==2007/7/22 12:00:00

----------------

明明是光盘被掐,想拖mtl垫被,可惜zb没几个mtl,预言这帖最后被掐的还是光盘

46 白花花一片啊2007/7/22 12:00:00

ls的各位亲,

xq里并无jm!

47 = =2007/7/22 12:00:00

哪那么多等级观念啊!
哥两好吧!
对于如何壮大队伍,经历风雨考验方面,我们还得向你们学习的说
轮盘之爱致死不渝
==============
感觉像宣传XXX功的

48 =V=2007/7/22 12:01:00

盘盘都是牛皮糖

人家LZ都说了盘勿进

还是无休止的S进来

============

有人光明正大要弹劾盘盘啊~

人家我们又不想出门开对称贴浪费人GLY劳动力于是进来联谊嘛=V=

49 = =2007/7/22 12:01:00

明明是光盘被掐,想拖mtl垫被,可惜zb没几个mtl,预言这帖最后被掐的还是光盘

看出来AKF就这么点本事了

50 - -2007/7/22 12:01:00

现在的正室都要被偏房欺压了,世风日下啊

哈哈

众小妾,见好就收,表给点阳光就灿烂

51 白花花一片啊2007/7/22 12:02:00

--------------------------------------------

白花花的标题放在那,不锁就怪了

52 = =2007/7/22 12:02:00

盘盘都是牛皮糖

人家LZ都说了盘勿进

还是无休止的S进来

人家我们又不想出门开对称贴浪费人GLY劳动力于是进来联谊嘛=V=

------------

恩,既然你们这么善解人意,就进吧,也不会让你们白进的哈

一会儿等着收人参哈

53 = =2007/7/22 12:03:00

盘盘拉MTL垫背拉

54 ··2007/7/22 12:03:00

回归主版

我们誓死追随

==========

对哈~不鸟他们你们抱别人什么大腿阿,还追随

)))))))))))))))))))))))

自恋了不是,MTL抱着的是盘盘的大腿呢,真没抱PO大腿,表自恋辣!!!

55 啦啦。。。2007/7/22 12:03:00

盘盘都是牛皮糖

人家LZ都说了盘勿进

还是无休止的S进来

-------------

你说,别人都准备侵犯我们的ZB权利了,竟然还敢叫我们不准进来?

无道理的命令,咱们不予理睬!

你们着可是背后开小会逮着个正着!

56 ==2007/7/22 12:04:00

真搞不懂光盘,非要把mtl说得和它们是一样的,人家萌的没你们那么低级

57 =V=2007/7/22 12:05:00

盘盘都是牛皮糖

人家LZ都说了盘勿进

还是无休止的S进来

恩,既然你们这么善解人意,就进吧,也不会让你们白进的哈

一会儿等着收人参哈

=============

表了吧~~最近人家心宽体胖禸了不少~汝哈要给人家上补品~~不HD瓦~~扭~

58 = =2007/7/22 12:05:00

现在的正室都要被偏房欺压了,世风日下啊

哈哈

众小妾,见好就收,表给点阳光就灿烂

呵~现在的盘盘都臆想症严重了,大娘,中午了,醒醒吧,别自己幻想了

59 轮轮支持盘盘2007/7/22 12:05:00

我也觉得奇怪凭什么饼要比轮盘高一等啊!

60 拒绝河蟹2007/7/22 12:05:00

没了盘盘,你让我黑谁

没了盘盘,你让我家被谁黑

61 啦啦。。。2007/7/22 12:05:00

我是嫌饼饼们萌的太低级,

还以为萌了一个人,

那个人就属于你了。

62 虽然是饼2007/7/22 12:06:00

干吗让盘盘走,多不好玩...

63 = =2007/7/22 12:06:00

盘盘要盘就去盘

被一口一个儿子的叫A

EX!!!!!!!!!!!

ZTM

EX!!!!!!!!!!!

一堆想压媳妇的婆婆!!!!!!!!!!

64 轮轮支持盘盘2007/7/22 12:07:00

57 ==2007-7-22 12:04:00

真搞不懂光盘,非要把mtl说得和它们是一样的,人家萌的没你们那么低级
——————————————————————————————————
表WJ偶们
CP之间没高低贵贱之分,只有饼才自己以为自己纯洁得高高在上

65 = =2007/7/22 12:07:00

不为什么,没什么高级不高级的,只不过你们盘盘自己EX人Y的功力把自己黑成了过街老鼠,人人(仁仁)喊打

仅此而已

66 - -2007/7/22 12:07:00

盘黑比盘多

67 啦啦。。。2007/7/22 12:08:00

不为什么,没什么高级不高级的,只不过你们盘盘自己EX人Y的功力把自己黑成了过街老鼠,人人(仁仁)喊打

仅此而已

---------

我以为是饼饼们自己萌自己高贵的功夫到达了EX的境界了啊。。。

自己以为自己高贵,其实不也就是一个只知道上人参的东东?

68 = =2007/7/22 12:08:00

因为饼饼以为自己素宇宙的police很久了。。。

她们不想看的就要掐灭。。。

69 得俩2007/7/22 12:08:00

= =2007-7-22 12:07:00

仅此而已

————————————————

Y人就好,表连仁也Y进去,毕竟饼是饼是不屑Y仁的,不是

70 ==2007/7/22 12:09:00

轮轮支持盘盘2007-7-22 12:07:00

57 ==2007-7-22 12:04:00

——————————————————————————————————
表WJ偶们
-----------------
ls的光盘真爱cos,mtl从来不叫自己轮轮,只有光盘傻拉巴机富人叫自己盘盘

71 以游戏来说明2007/7/22 12:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

十分强悍,ALL KILL,精气神全满,这就是满满

72 = =2007/7/22 12:09:00

盘黑比盘多
=========
盘盘~然后下一句~我帮你说~
就是前盘爱表白对吧~
饼饼都背出来了

73 = =2007/7/22 12:10:00

还以为萌了一个人,

那个人就属于你了。

唉呀呀,你们萌的可高级了~忠犬女体显微镜YY,还爱到处做ex人的图,拉第三家下水非要做你们的第三者,还乱人参

挑拨人家亲友关系,每一条都够你们滚一百次的了

74 啦啦。。。2007/7/22 12:10:00

表WJ偶们
ls的光盘真爱cos,mtl从来不叫自己轮轮,只有光盘傻拉巴机富人叫自己盘盘
我们叫什么是自由,你连别人叫什么都要带上有色眼镜看,
这点上,可见饼饼的素质了。
自己YY自己高贵的人啊。。。

75 我说2007/7/22 12:12:00

= =2007-7-22 12:10:00

还以为萌了一个人,

那个人就属于你了。

唉呀呀,你们萌的可高级了~忠犬女体显微镜YY,还爱到处做ex人的图,拉第三家下水非要做你们的第三者,还乱人参

--------------------------------------------

早说重点不就好了嘛

76 = =2007/7/22 12:12:00

没辙,对人说人话,对狗就要说狗话,对你们这种盘子,就只能上人参喽

77 ==2007/7/22 12:13:00

表WJ偶们
--------------------
你怎么不继续cos了?mtl会在这帖掐?除非脑袋被门夹了,最看不惯akf爱拉垫被的德行

78 啦啦。。。2007/7/22 12:13:00

还以为萌了一个人,

那个人就属于你了。

-------------------

原来你们的到处人参让你们的只是可以在ZB立足?

哦啊~~人参啊人参,我也要学习人参!

向饼饼学习!

79 = =2007/7/22 12:13:00

----------------------

这话我绝对看到过不下数十遍。。。

每次都是这理由。。。

同学麻烦有点创新精神

80 = =2007/7/22 12:13:00

你们Y的多高级啊~
女体忠犬多高尚啊~

81 =V=2007/7/22 12:14:00

= =2007-7-22 12:12:00

没辙,对人说人话,对狗就要说狗话,对你们这种盘子,就只能上人参喽

请用盘语

82 我说2007/7/22 12:14:00

根本没人扯“轮轮”,也没人理会“轮轮”

还不知道谁在那COS,“哎呀,你看提轮轮了”“哎呀,你看,拉垫背了”“哎呀,你看,拖人家下水了”

83 盘一枚路过2007/7/22 12:15:00

等主版禁了AK俺自然会走,有本事管好自家loli,别开AK相关帖子啊

可惜我看楼猪这种没事找事型的绝对做不到~

84 = =2007/7/22 12:15:00

还以为萌了一个人,

那个人就属于你了。

早说重点不就好了嘛

-----------------------

喷~盘盘就这么不想正视AO ko?就这么想找PO掐?

怨不得一上来就先拽上了轮轮,啧啧

85 。。。2007/7/22 12:15:00

表WJ偶们
--------------------
你怎么不继续cos了?mtl会在这帖掐?除非脑袋被门夹了,最看不惯akf爱拉垫被的德行
最看不惯cos了mtl之后加一句,最看不惯Akf拉垫背的德行的人,
那不都是亲爱的饼饼们做的?
这可是饼饼们创造的好好的黑点啊。。。

86 ==2007/7/22 12:16:00

根本没人扯“轮轮”,也没人理会“轮轮”

还不知道谁在那COS,“哎呀,你看提轮轮了”“哎呀,你看,拉垫背了”“哎呀,你看,拖人家下水了”

光盘又一绝招——睁眼瞎

87 = =2007/7/22 12:16:00

请用盘语

=========

去你个盘语

以为谁都是盘盘啊~

遇到盘盘~沟通不能~只能人参~

88 哭了2007/7/22 12:17:00

表WJ偶们
————————————————————————————————
我真是轮轮啊,崇拜盘盘而已,在可怕的饼面前能“我自岿然不动”大胆地奔放地追求自己的信仰
另也许在别人眼里MTL不是什么好词,但在我而言MTL是他们美好回忆的一部分,为什么因为别人的嘲笑就把属于他们的珍贵回忆当臭虫呢,笑,我就叫轮轮了你敢怎样

89 = =2007/7/22 12:17:00

----------------------

这话我绝对看到过不下数十遍。。。

每次都是这理由。。。

同学麻烦有点创新精神

===========

原来你们还有别的理由让人掐让人EX让人踩?!真可恶!

90 。。。2007/7/22 12:17:00

还以为萌了一个人,

那个人就属于你了。

早说重点不就好了嘛

-----------------------

喷~盘盘就这么不想正视AO ko?就这么想找PO掐?

怨不得一上来就先拽上了轮轮,啧啧

原来饼饼们会做的,也只是不停的COS再来上可怜的轮轮,原来大饼们的本事就是这样啊?

91 2007/7/22 12:17:00

盘一枚路过2007-7-22 12:15:00

等主版禁了AK俺自然会走,有本事管好自家loli,别开AK相关帖子啊

可惜我看楼猪这种没事找事型的绝对做不到~

----------------------------------------------

请管好自家人,别看到AK两字就黑的眼睛放光乱开贴,既然开了贴,就拦不住人进,人进去HC还是怎么的,谁管的了,你让MV管,他都不搭理你

还有,有空在这申讨,不如让MV看看是谁这么WL帮着AKF开贴给地HC

92 无聊2007/7/22 12:17:00

还是ap

93 轮轮2007/7/22 12:17:00

————————————————————————————————
我真是轮轮啊,崇拜盘盘而已,在可怕的饼面前能“我自岿然不动”大胆地奔放地追求自己的信仰
另也许在别人眼里MTL不是什么好词,但在我而言MTL是他们美好回忆的一部分,为什么因为别人的嘲笑就把属于他们的珍贵回忆当臭虫呢,笑,我就叫轮轮了你敢怎样
轮轮家没你这种DT盘盘的JP

94 ……2007/7/22 12:18:00

看出来了,akf以为PO最好欺负

95 HUAHSUO2007/7/22 12:18:00

盘能不能一见到AP 的帖子就想苍蝇一样一群一群的往里钻?

96 。。。2007/7/22 12:19:00

请用盘语

=========

去你个盘语

以为谁都是盘盘啊~

遇到盘盘~沟通不能~只能人参~

遇到能够和狗聊天愉快的不知道什么生物的饼饼,

我真的觉得我是如此的幸运。

97 盘妈2007/7/22 12:19:00

呵呵~~~~~~

LZ是有惧盘症吗???

我也来排~~~~~

我排LZ赶不走我们~~~~

哦嘿嘿~~~~~~

乘着宇宙的星飘~~~~~

98 ……2007/7/22 12:19:00

95 ……2007-7-22 12:18:00

=======================
盘盘眼中就没有PO
要不然敢一直字母字母的叫

99 2007/7/22 12:19:00

--------
不知道哪家的饼饼这么爱PO

100 ==2007/7/22 12:19:00

你是mtl?报一下山真的id吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录