关于KK红还是不红的问题

8484条/页,1页

您是第2922位读者

楼主 不吐不快2007/7/22 14:58:00

刚才在某楼,又看见有人说KK已经不红了已经江郎才尽了的发言,心里有话如鲠在喉,不吐不快。
已经不是第一次在XQ看见这种发言了,以前就想表达一下子自己的看法,仔细想想却觉得不必要,XQ本来就是让大家自由表达想法的地方,如果想只听见好话,KK的专属论坛一抓一把,我何必来XQ自虐?但这次却不同,十年等一回,在KK出道十周年的Anniversary里听到这句话,心里的不舒服达到了顶点,有“生可忍熟不可忍”的感觉,于是跳出来发发牢骚。
顶着KinKiKids这个名字的两个人,相识十六年,结成十三年,出道十年,中间的苦辣酸甜不是任何人一语能够道尽的,跟了十几年的饭都不敢这么说,更何况是并没有经历他们最辉煌时期的我?只不过补课的时候,我真的惊叹于这两个看上去“小小的”男人所创造的辉煌。这一点在这里不想多说,因为毕竟是过去的事了,有兴趣的别家饭可以去了解一下,然后在心里默默和自家的进行对比,自然可以得出公正的结论。
往事已矣,我们只说现在。很显然,现在的KK红的程度确实不能和十年前相比,单曲销量175万张的纪录已经没希望再次出现了。只不过时移世易,现在的唱片市场也不再是十年前那种状况,这种情况不止是KK,不止是日本,希望指责KK的人能公平的、比较的看一些事;还有,KK毕竟是出道十年的二人团,不再红的发紫红的一塌糊涂也是事物发展的必然规律,人都是喜新厌旧的,现在你说KK这样的状况是不红了,几年之后,你们家的又会是怎样的一种状况?长江后浪推前浪,不是只有KK才会成为前浪的。当然,说这句的人也可能是那种谁是后浪就饭谁的,只不过如果这样真的很替你饭过的正在饭着的那些人悲哀。
至于才华,KK的歌艺音乐才华别的不敢说,放在J家里比KK饭是很有信心的,那首“六年前一首服务腐女们用的歌”在J家不只是他们俩唱过,你家的唱过没?还有244的演技51的舞技,麻烦黑他们之前先做好全方位的了解仔细进行必要的对比工作。
日本是个特别讲究辈分讲究上下级关系的地方,“倚老卖老”这个词在日本是必然而又正常的现象,KK那样两个人在老头等前辈面前还是乖乖的,KK饭在前辈饭面前也很少敢撒野,当然饭谁不饭谁没有谁比谁更高贵的说法,只不过如果你饭的IDOL尊敬他(们)的前辈,希望他(们)能给你作出表率。
最后,说句有点阿Q的,一个结成十三年出道十年的双人团在XQ还经常有人惦记着黑他们,我觉得挺骄傲的==

2 ~2007/7/22 14:59:00

您是第10位读者
赶早= =

3 ---2007/7/22 14:59:00

很久没见这么长的字了...我只是想表白,一律54黑...

LZ请加油...

4 这个2007/7/22 14:59:00

其实饭个J家的都知道

表理黑啦

5 真诚的建议2007/7/22 15:00:00

这长篇大论的只有在论坛才有人看

6 = =2007/7/22 15:00:00

LZ 你是黑!!!!

7 - -+2007/7/22 15:01:00

不比销量,唱片单曲其实还可以比年间排名

8 我KKF2007/7/22 15:04:00

拖走lz~~~

在XQ高调会招黑的= =

KK红不红,值不值得饭不需要人来平反,努力存钱败家就是了

9 ..........2007/7/22 15:04:00

一个结成十三年出道十年的双人团在XQ还经常有人惦记着黑他们,我觉得挺骄傲的==

--------------

你别骄傲了,黑KK的都是自己家的

职业黑那也是自己人

除了这些,真没人惦记

10 今夜2007/7/22 15:05:00

1=10..................

11 ---2007/7/22 15:05:00

你别骄傲了,黑KK的都是自己家的

职业黑那也是自己人

除了这些,真没人惦记

------------------

JD科又来了?你就这么清楚?

12 LN很惆怅2007/7/22 15:05:00

哈欠 这根本没有问题 不是问题~~

ps。谁来告诉我什么叫“生可忍熟不可忍”= =

LN很惆怅

相当8CJ

• RP:4981
  • 马甲锁定
文:2289 分:11908

13 MA2007/7/22 15:06:00

感觉ARASHI也好,TT也好,都跟KK挺熟的,他们的饭跟KKF也挺对盘

可是再往下的,为什么会跟KK那么疏远呢?KK有那么难以接近么?连带着饭也不对盘了

14 ...2007/7/22 15:06:00

看到LS的了

抱着CHU一个

还有LZ的东西好长啊

15 混WZ的MJ2007/7/22 15:06:00

爪一下- -

混WZ的MJ

开始8CJ

• RP:2616
文:1171 分:6133

16 ---2007/7/22 15:06:00

感觉ARASHI也好,TT也好,都跟KK挺熟的,他们的饭跟KKF也挺对盘

可是再往下的,为什么会跟KK那么疏远呢?KK有那么难以接近么?连带着饭也不对盘了

---------------------------

你忘了8团么?

17 .....2007/7/22 15:07:00

只想说...

这次上MS是宣传39精选集

唱FAN选出的第一名的歌有什么不对吗?

和江郎才尽有什么关系?汗...有点摸不着头脑....

18 ---2007/7/22 15:09:00

只想说...

-------------------------

人家说这是旧歌嘛....

19 ANO2007/7/22 15:09:00

"六年前一首服务腐女们用的歌"到底是?

临时性脑抽筋 好心的提个醒

20 55552007/7/22 15:09:00

您是第243位读者

您是第245位读者

-----------------------------------

就缺了244~```555

21 0 02007/7/22 15:10:00

又是这个..

自动54黑就行...

22 现实一点啦2007/7/22 15:10:00

今天谁当道
看谁又上了头条
今天谁最骚
看谁又拍了广告
偶像心情不好众人就跟著哭了
恨不得代为烦恼
他还说讨厌被我们骚扰
昨天谁当道
我想你早已忘掉
昨天谁最骚
我想已不太重要
每天有多少俊男美女满街跑
等著让你挑
喔新的偶像又要出现了

23 ---2007/7/22 15:10:00

"六年前一首服务腐女们用的歌"到底是?

临时性脑抽筋 好心的提个醒

-------------------

爱相方

24 .....2007/7/22 15:12:00

只想说...

-----------------------------------------

可是这本来就是10周年精选啊

日本不流行旧歌加新曲的

精选肯定是老歌呀....难道宣传39还要唱新单曲不成...= =

唱爱的结晶肯定很多KKF喜欢的...我就觉得选的满好...

25 = =2007/7/22 15:13:00

KK还不红我家的只能切腹了

26 不光是服务KKF2007/7/22 15:13:00

KO们也都很爱这歌,所以唱这歌很安全

27 ~~2007/7/22 15:14:00

如果这贴能翻个三五页的~~在XQ就是大人气~

28 2007/7/22 15:16:00

只想说...

-----------------------------------------

日本不流行旧歌加新曲的

精选肯定是老歌呀....难道宣传39还要唱新单曲不成...= =

黑会管你这些

连拿专辑跟单曲比销量的都有

29 882007/7/22 15:16:00

MA2007-7-22 15:06:00

恩恩,这个问题有待各位大侦探们一一来破解.

30 摇头2007/7/22 15:17:00

--------------------------------
除非你能揪出某一个来扛销量问题,要不然一页都翻不了

31 ---2007/7/22 15:18:00

日本不流行旧歌加新曲的

---------------------

KO们也都很爱这歌,所以唱这歌很安全

-------------

问题是,人家黑不喜欢嘛,所以就一直在跳咯....继续54黑们...

32 真的不紅2007/7/22 15:19:00

有一個人跟我說他們是堂兄弟

244是堂哥,51是堂弟

天啊

33 FQKK2007/7/22 15:20:00

以前顶着KK名字的贴 不是娱乐得喷饭 就是反黑得痛快

现在顶着KK名字的贴 除了表白 还是表白 越表越白

一贴比一贴惨不忍睹

34 ---2007/7/22 15:21:00

天啊

我一同学硬是说他们的组合名字就叫做堂本兄弟,还一直在强调,我知道他们的英文名字是KINKI KIDS,中文名就是堂本兄弟嘛...还一直像安慰我那样说,我知道他们不是亲兄弟来的...我只好晕

35 LZ知道吗2007/7/22 15:21:00

KK家的应该学会把黑们当渣

笑笑就过去了

谁知道说这话的XX 其IDOL是不是也被KK家的看不起

36 我们2007/7/22 15:22:00

。。。。。。。。。。。。。

我爱爱相方。。。

37 飘来飘去2007/7/22 15:22:00

一贴比一贴惨不忍睹

----------------------------

老饭十周年都很忙的..........能回一帖就算不错了哪有空来歪楼 摸摸

继续疯狂续文><

38 插花2007/7/22 15:23:00

FQKK2007-7-22 15:20:00

一贴比一贴惨不忍睹

-----------

内容乏味

39 - -2007/7/22 15:23:00

LZ在哪被CJ到了?这些东西不用去理它吧.

40 ---2007/7/22 15:23:00

老饭十周年都很忙的..........能回一帖就算不错了哪有空来歪楼 摸摸

继续疯狂续文><

----------------

提醒我了,还没拖完挡呢....

41 - -2007/7/22 15:24:00

红啊红~红翻天了

LZ满意否?

42 2007/7/22 15:24:00

一贴比一贴惨不忍睹

如今娱乐不起来了,每每看到娱乐潜力帖被占据了XQ的BLX们毫不留情的掐死在萌芽阶段就痛心不已

43 因为2007/7/22 15:26:00

现在在XQ,KKL最多~在外头开楼的新饭还特别多,DB没看两集就要来写JQ录了。。。

44 诶~~~2007/7/22 15:27:00

LZ啊,那种傻黑也值得的特意开一帖还动员那么多字数吗?

我家最近很忙拉,LZ你档都收齐了吗?

45 DOME外面10万人2007/7/22 15:33:00

排队呢= =绕了DOME两个圈了~

表说他们不红,只不过红的方式不同~KK靠的是死忠饭,不是各种绯闻丑闻炒起来的知名度

46 2007/7/22 15:40:00

表说他们不红,只不过红的方式不同~KK靠的是死忠饭,不是各种绯闻丑闻炒起来的知名度

=============

现在还是不知道我的周边有着落没。。。

47 不是KK饭2007/7/22 15:42:00

真诚地说一句

J家KK不红还有谁红

48 呸!2007/7/22 15:44:00

~~2007-7-22 15:14:00
----------------------------------------------------------
XQ算个鸟

49 2007/7/22 15:47:00

字好多...没兴趣看

还不如担心担心我的周边能不能抢到

50 求八2007/7/22 15:47:00

------------------------

详细的,有看说有饭连夜在外面排队,还听说日饭准备在DOME外唱纪念日

还有其他的吗?

51 ~~2007/7/22 15:49:00

如今娱乐不起来了,每每看到娱乐潜力帖被占据了XQ的BLX们毫不留情的掐死在萌芽阶段就痛心不已

======

虽然不是KK家的,但我家也是这个状况,本来是即使黑都可以玩得很happy的帖子,现在被BLX们和爱表白的loli们弄得一点想继续的心情都没有

52 ...2007/7/22 15:52:00

这里

娱乐为主

53 我是LZ2007/7/22 15:52:00

档收着呢

刚才激动过度了,差点气抽过去,平时也就算了,十周年估计我生物钟不正常了,情绪波动太大,刚刚看了点治愈的东西平静多了,安心等晚上。

PS:也可能是十周年不能见生人火气没处释放,回头看我真的码了不少字==

54 很佩服排队的人2007/7/22 15:52:00

很佩服那些排队的人,尤其是那些自己不进去看还是帮别人在买东西的人

55 呵呵2007/7/22 15:54:00

今天纪念日演唱会,楼主开帖很辛苦哈。

这样的日子不表白,更待何时

纪念日都不懂道理的乱跳的人

莫说是不知道HD怎么写,就连LX也失去了。

偶像呢还是靠饭吃饭,红不红也是饭群决定。

画面稍候可以期待东京巨蛋汇报。

56 必填2007/7/22 16:05:00

是表白的日子,可惜选错了表白的地方。

论坛等着LZ,BD等着LZ,就算XQ,不是也开着绿标题等LZ表白么?

再说LZ是在为KK叫屈?

明明是自己心情不好来发泄,这不心情又好了就天下太平了么。

一个人心情衰一下连带KK饭都被当小白。

57 巨蛋2007/7/22 16:06:00

详细的,有看说有饭连夜在外面排队,还听说日饭准备在DOME外唱纪念日

还有其他的吗?

-----------------------------

雨男显灵了~

58 = =2007/7/22 16:07:00

生可忍熟不可忍
============
这个……很可爱……
今天Dome外6点半的队就蛇形了……

59 我KKF2007/7/22 16:13:00

老天一定要保佑LN的周边顺利抢到啊!泪~

这几天心情激动无法好好备考,我想死

60 怒了!2007/7/22 16:13:00

我宁愿他们不红!

我的周边啊啊啊啊啊啊啊TAT

61 还有1个多小时就开唱2007/7/22 16:17:00

现在已经进场了吧。。。

闹钟素拿明信片了呀~

闹钟闹钟我再也不嫌你贵了,快飞到我身边吧

62 关心2007/7/22 16:20:00

有米有人唱歌

63 有DVD摄影机2007/7/22 16:25:00

人场,可以期待下了

叉腰狂笑.....

64 = =2007/7/22 16:28:00

有DVD摄影机2007-7-22 16:25:00

人场,可以期待下了

叉腰狂笑.....

==================

太好了~!!!!!!!!!!!!!!!

ML大叔也请抓紧啊><

65 歪成直播帖了?2007/7/22 16:30:00

爪!蹲等

66 同笑2007/7/22 16:32:00

人场,可以期待下了

叉腰狂笑.....

-----------------

XDDDDDDDDDDDDDDDD

让ML来的更猛烈些吧

67 ||||||||||2007/7/22 16:35:00

有DVD摄影机2007-7-22 16:25:00

人场,可以期待下了

叉腰狂笑.....

==================

太好了~!!!!!!!!!!!!!!!

ML大叔也请抓紧啊><

是说我的钱包又要哭泣了?

68 我是LZ2007/7/22 16:36:00

是表白的日子,可惜选错了表白的地方。

论坛等着LZ,BD等着LZ,就算XQ,不是也开着绿标题等LZ表白么?

再说LZ是在为KK叫屈?

明明是自己心情不好来发泄,这不心情又好了就天下太平了么。

一个人心情衰一下连带KK饭都被当小白。

无语2007-7-22 5:45:00

十周年还唱着六年前一首服务腐女们用的歌,还四处赶场,手机铃声还要靠fans支持着才勉强进前10。

以前的确是有才华,可惜从HoD之后,就越来越显示出一个事实,KK江郎才尽了

完全沦为FC的救济对象了

无语2007-7-22 6:11:00

KK家的就是这么点本事,一看到别人说自家的不是,找不出反驳的事实,就问人家是哪家的,然后再倚老卖老,或者诅咒人家过不了十年

6L说的倒是很对,没了KK,他们俩什么都不是

===========

这是惹我码这么多字的起因,这两贴不是在论坛看的,也不是在BD看的,而是在XQ看的,我发到其他地方有意义吗?飘绿的那贴非KK饭能进?

不是第一次看见类似的不屑KK的言论了,我没说吗?其他时候也就罢了,Anniversary我就较这个劲儿了==

从来不JD别人,既然生物钟乱了,自己给自己定的不JD别人这个规矩也限定的破一破,难道您和发这两贴的是同一位?要不算是战友?

KK家饭是有白的,哪家没有?可是什么算白?放着那种帖子不管就叫不白?

还有说娱乐的那几位,你认为我贴的这两贴很娱乐?!

不说了,蹲等Dome的报告,顺便再去看点治愈的东西

69 ==2007/7/22 16:37:00

状况据说超惨,早上因为实在太多人在排所周边以只能8:30就开卖

结果还下雨,最早切的是闹钟,而且好像因为数量问题,每人只能限买2只。。。

70 龙神系?2007/7/22 16:41:00

果然是真的么?

天气预报怎么说的?

71 = =2007/7/22 16:43:00

果然是真的么?

天气预报怎么说的?

天气预报说不下雨…………一个龙神就算了,结果咱家还有俩……

72 ==2007/7/22 16:44:00

果然是真的么?

天气预报怎么说的?

天气预报说不下雨…………一个龙神就算了,结果咱家还有俩……

===========
一个小白龙,一个据说发紫色灵气的神龙<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

73 = =2007/7/22 16:49:00

天啊

曾经还有人对我说他俩是异卵双胞胎来的~~最纠结的是? 我信了~

74 = =2007/7/22 16:50:00

异卵双胞胎
==========
这是啥……

75 2007/7/22 16:52:00

曾经有人对我说他曾经以为他们兄弟是情人......作为O 俺只好囧了|||

76 ==2007/7/22 16:54:00

我没饭KK之前,都叫DB是堂本夫妇的。。。。

77 = =2007/7/22 16:54:00

曾经有人对我说他曾经以为他们兄弟是情人......作为O 俺只好囧了|||
===========
喷 这是乱伦啊……

78 必填2007/7/22 16:56:00

从来不JD别人,既然生物钟乱了,自己给自己定的不JD别人这个规矩也限定的破一破,难道您和发这两贴的是同一位?要不算是战友?

---------------------------

纯粹来膜拜LZ的JD水平。

歪楼的请继续。

79 ==2007/7/22 16:58:00

就是非同卵双胞胎,我认为就是长的不像

80 = =2007/7/22 16:59:00

泪奔……我丢掉生物好多年……既然非同卵,为啥可以说是双胞胎捏?理科文盲……><

81 = =2007/7/22 17:01:00

就是非同卵双胞胎,我认为就是长的不像

-----------------------

噗..............

泪奔……我丢掉生物好多年……既然非同卵,为啥可以说是双胞胎捏?理科文盲……><

--------------------

噗.....................

莫怪我= = 我是在等直播忍不住笑而已>< sumimasen><

82 没必要2007/7/22 17:15:00

跟XQ的这种言论较真,红不红也不是她们说了算的。如果说倚老卖老,我承认自己确实有点这种心态,令我骄傲的是他们写下的历史和仍在继续的未来,没有什么好避讳的,我是KK饭,我就是有资格骄傲。

83 同骄傲2007/7/22 17:22:00

RID,也39他们带给了我们那么多让心里觉得满满的东西....

84 ...2007/7/22 18:54:00

您是第1551位读者

XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录