KK 10周年DOME 相关

117676条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第67320位读者

1101 直播现场2007/7/23 12:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

1102 直播现场2007/7/23 12:40:00

1103 2007/7/23 12:43:00

啊,翻不了页了

直播MM表停啊

1104 直播现场2007/7/23 12:44:00

米图了

1105 相当萌抱的那张2007/7/23 12:44:00

爪一下

1106 2007/7/23 12:46:00

244的衣服居然是T恤加假领,外套不知道穿了有半小时没有,穿个正装有这么难受么囧

1107 直播现场2007/7/23 12:51:00

最后唱爱的结晶,51问歌迷"你们真的饿喜欢这歌啊~"
唱完之后244有牵起了51的手,拥抱了51,51很害羞的样子还是回应了他..

1108 = =2007/7/23 12:51:00

244穿什么我都爱看

月兑了舒服咱就月兑,你们的心意到了其他怎么都好

1109 纪念一下2007/7/23 12:51:00

KK 10周年DOME 相关

11044条/页,12页

您是第44244位读者
==========================
生写很有爱(广义)

1110 直播现场2007/7/23 12:54:00

放244的前男友的KISS戏时,全场尖叫了

放51的遥控刑警中为救恭子从地下室出来的时候,全场也尖叫了

1111 海带泪飘啊飘2007/7/23 12:58:00

直播现场2007-7-23 12:54:00

=============================

尖叫ing!!!

海带泪飘啊飘

弱弱地

• RP:469
文:206 分:1077

1112 吉他控2007/7/23 12:58:00

生写真看得人热血沸腾啊

我爱24的衣服

1113 。。。2007/7/23 12:58:00

生写真看得人热血沸腾啊

我爱24的衣服

1114 现场直播2007/7/23 13:02:00

相关新闻

1115 现场直播2007/7/23 13:03:00

?图片点击可在新窗口打开查看

1116 现场直播2007/7/23 13:07:00

工作去了,有料的请上料

1117 = =2007/7/23 13:25:00

好想要那份报纸阿~~~~~~~~~~~

1118 =v=2007/7/23 13:32:00

展开打印收藏推荐 您是第45166个读者
现在哪里可以听到闹钟的声音么```俺要拿来当手机铃声````
其实我更想要闹钟啊...TAT

1119 haoqi2007/7/23 14:19:00

-----------------

是跟广末的青蜓点水还是跟内山的16秒激口勿?

1120 *2007/7/23 14:22:00

============

两个都叫了

还没播到口勿戏前饭就开始骚动,51还装好奇问饭,为什么这么激动

1121 那个2007/7/23 14:28:00

两个都叫了

还没播到口勿戏前饭就开始骚动,51还装好奇问饭,为什么这么激动

-----------------------

51可能有看过前男友吧

1122 蒙面2007/7/23 14:31:00

两个都叫了

51可能有看过前男友吧

我怀疑他连最近重放的SS也看过了,不然怎么那么清楚又重放了呢

1123 --2007/7/23 14:31:00

=============================

为什么是尖叫而不是发出欸~~~~这样的叫声

台下观众应该是KKL呀

1124 ==2007/7/23 14:32:00

===========

内山这个16秒是第几集来着?

忘了......

想再去看看XD

1125 我也想尖叫了2007/7/23 14:44:00

两个都叫了

-------------------

好想重温一下然后感受日饭的心情跟着一起尖叫,

可惜手边没有盘..........回家自虐去

1126 专用马甲2007/7/23 14:44:00

我来继续吧

专用马甲

开始8CJ

• RP:1009
文:354 分:2311

1127 ORZ2007/7/23 14:45:00

1128 ==2007/7/23 14:47:00

===========

内山这个16秒是第几集来着?

忘了......

想再去看看XD

好象是第一话,出场不久就来激的==

虽然很纯情,主要是内山口勿得激,连嘴都张了的

1129 ==2007/7/23 14:48:00

==========

这个我记得.

但是有16秒那么长?

1130 2007/7/23 14:48:00

我也想尖叫了2007-7-23 14:44:00

两个都叫了

好想重温一下然后感受日饭的心情跟着一起尖叫,

可惜手边没有盘..........回家自虐去

-------------

土豆搜不到啊,真是...

1131 ==2007/7/23 14:49:00

========

土豆上有的~

1132 印象深刻2007/7/23 14:50:00

==========

这个我记得.

但是有16秒那么长?

--------------------
内山自己不也说怕吓坏了刚,还怕他的歌迷围攻她吗

1133 2007/7/23 14:51:00

========

土豆上有的~

------------

伸手

1134 那个2007/7/23 14:52:00

==========

这个我记得.

但是有16秒那么长?

---------------------------

51在广播里抱怨过,说KISS的时间好长

XDDDD

1135 june2007/7/23 15:08:00

土豆上有的~

伸手

================================

http://www.tudou.com/playlist/showPlayList.do?lid=574386#

june

相当8CJ

• RP:5712
文:2689 分:13919

1136 蒙面2007/7/23 15:10:00

==========

这个我记得.

但是有16秒那么长?

--------------------
内山自己不也说怕吓坏了刚,还怕他的歌迷围攻她吗

===================

内山怎么可能不印象深刻,244都被他亲出过呼吸了

1137 = =2007/7/23 15:17:00

有单曲连续NO.1受赏的电视新闻档吗

1138 哈哈2007/7/23 15:18:00

51害羞干嘛拉

摸人家24pp倒是顺手来

xdddddddd

1139 2007/7/23 15:22:00

昨天DB成员全去了,深恭也去了,51不HD啊,居然还说人家壮...

1140 2007/7/23 15:29:00

菊P好RP,说两人10年份的爱情,日文里爱情是不是还有其他意思?

1141 ==2007/7/23 15:34:00

=========

Orz

1142 2007/7/23 15:43:00

昨天DB成员全去了,深恭也去了,51不HD啊,居然还说人家壮...

=====================================

这孩子就是不会说话

1143 昵称:2007/7/23 15:51:00

=========

Orz

囧rrrrrrrrrrrrrrrrrz

1144 轮到我要叫了2007/7/23 15:58:00

------------------

那岂不是什么VTR的,小时候的害羞东西及口勿戏等东西都全被看了!?

1145 呵呵2007/7/23 16:00:00

轮到我要叫了2007-7-23 15:58:00

------------------

那岂不是什么VTR的,小时候的害羞东西及口勿戏等东西都全被看了!?

_________

早就应该被看了吧,你以为这是他们俩的私藏啊

1146 透比2007/7/23 16:17:00

收到了~39~~

发现其实我上次就收到了的,可这RP系统一直给我显示消息是0所以都没看到……

————————————————————————————--

汗,才发现我串楼了……

透比于 2007-7-23 17:06:22 编辑过本文

1147 那啥2007/7/23 16:26:00

=========

Orz

----------------

广末和内山在杂志访谈上说过了

1148 这个2007/7/23 16:38:00

=========

Orz

--------------------------------

244 也太太太害羞了吧

1149 -2007/7/23 16:40:00

连244的那个过呼吸都不知道,

KKL来了多少新饭啊

1150 2007/7/23 16:41:00

=========

Orz

--------------------------------

244 也太太太害羞了吧

他自己的解释是那时候身体本来就不是很好,那场戏口勿戏对他来说就是从别人那里得到了空气..(人工呼吸??)歪楼了..正回来,刚看完新闻,这两个是不是都有点泪花闪闪?

1151 -2007/7/23 16:43:00

哪里有新闻看

1152 这个2007/7/23 16:44:00

土豆上有的~

伸手

================================

http://www.tudou.com/playlist/showPlayList.do?lid=574386#
这个是全都和广末的合集,没有内山的激口勿啊

1153 看了2007/7/23 16:45:00

感觉还没有

不过纪念日的时候,底下的FAN到是真哭了

指路24K有看新闻

1154 ....2007/7/23 16:46:00

感觉还没有

指路24K有看新闻

--------------

我觉得光一有点好象,在对饭说话的那里,不过后面头发就挡住眼睛了

1155 看了2007/7/23 16:50:00

感觉还没有

指路24K有看新闻

--------------

我觉得光一有点好象,在对饭说话的那里,不过后面头发就挡住眼睛了

-------------------------

一开始也有这种感觉,再看就好象不是

而且244一开始也说51没跳舞怎么出了很多汗,日饭有猜51大概在生病

不过去51楼有看到说不知道,如果51和工作人员不说,谁都不知道是不是

1156 ....2007/7/23 16:52:00

-------------------------

一开始也有这种感觉,再看就好象不是

而且244一开始也说51没跳舞怎么出了很多汗,日饭有猜51大概在生病

不过去51楼有看到说不知道,如果51和工作人员不说,谁都不知道是不是

------------------------

不知道了的说,不过日饭那边也有说他有点要哭了,不过这个不是重点拉,我看到ANN时候下面的饭都在哭,我自己就很想哭

1157 新闻2007/7/23 17:29:00

我觉得两人好像眼有泪光

1158 ==2007/7/23 17:35:00

这个是全都和广末的合集,没有内山的激口勿啊
========
直接搜前男友就行

1159 s.d2007/7/23 17:40:00

不知道了的说,不过日饭那边也有说他有点要哭了,不过这个不是重点拉,我看到ANN时候下面的饭都在哭,我自己就很想哭

------------------------

同1156~~哪个,谁去截闹钟的声音啊~~新闻真好.放了一下~~~

1160 s.d2007/7/23 17:43:00

24的MC真催泪~~~~~~

1161 这个2007/7/23 17:52:00

哪里看到MC的

1162 s.d2007/7/23 17:54:00

24的眼睛明显闪着泪花~~~~

小翻--------如果大家对我们说爱我们的话,从今以后也会一直自然地去努力向大家投去完美的爱~~~

1163 单纯为了刷2007/7/23 18:20:00

您是第48624位读者

1164 最近日日飚泪2007/7/23 18:55:00

24乃真是出口成章T T

1165 2007/7/23 19:08:00

---------------------------------------

不是想吵架,也免JD,同为O饭。

只是这位激动O饭一定不知道当年DB的某场未OA的repo,曾经高见泽san问光一:是刚本命吗?

光一说:是

1166 ....2007/7/23 19:11:00

我又被今天的LF给煽泪了...244啊,你亏的不是写文的...

1167 TAT2007/7/23 19:15:00

同被244的LF感动

表情符号很开心,但是文字令人想哭..........

1168 = =2007/7/23 19:17:00

偶要看LF!!!~~~

1169 2007/7/23 19:21:00

虽然没有能够出来ENCORE,但是心意全部都收到了.刚很可爱的颜文字啊,.用了T T 不知道昨天有没有哭过,

1170 = =好孩子别偷图~2007/7/23 19:48:00

http://blog.naver.com/hoonhalf注意第2页的内场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

华丽!~~~~~~~~~~~

1171 222007/7/23 19:59:00

http://blog.naver.com/hoonhalf注意第2页的内场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

华丽!~~~~~~~~~~~

=====================

啊!!!!!!我的情敌居然又这么多!!!!!!!!!!!!!!

1172 = =2007/7/23 20:03:00

啊!!!!!!我的情敌居然又这么多!!!!!!!!!!!!!!

=========

喷..

1173 51他2007/7/23 20:29:00

51:雖然有攝影機進來,但是DVD是不會出的哦..

FANS:?~~~~~~~~~~~~~~~!!!

------------------------------------------------------------

不信不信,他讲的话一律不信!

1174 kikiq22007/7/23 21:21:00

?同意楼上的。。一定要出dvd啊

kikiq2

小小BLX

• RP:445
文:190 分:1048

1175 S2007/7/24 21:56:00

T一脚上去

十周年收拾善后中...抓图抓档整理资料弄不完

1176 嗯~~~2007/7/24 22:22:00

244的LF是梨花体啊,读起来真费劲!!

ps:那泡菜博真花,不过一个字都看不懂!!

1177 kikiq22007/7/24 23:04:00

怎么觉得这里一下子就变得那么冷清啊啊啊

kikiq2

小小BLX

• RP:445
文:190 分:1048

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117676条/页,12页

ZB回复请先登录