我穿越了,然后笑到爬不起来了orz

1010条/页,1页

您是第1189位读者

楼主 ||||2007/7/22 19:21:00

疯狂捶地板!!!

http://cache.tianya.cn/pub/c/funinfo/1/948649.31412.shtml

小一号S于2007-7-22 19:28:23锁定帖子说:

ISO007发贴质量监管体系认证扫地小分队

2 = =2007/7/22 19:21:00

懒得点

3 ~2007/7/22 19:22:00

GLY....

4 ~~~~2007/7/22 19:22:00

这个看到后面完全没意思

5 ==2007/7/22 19:24:00

太慢了

6 只记得2007/7/22 19:25:00

tianya让我喷的最厉害的一次就是三周冠那贴……

7 ||||2007/7/22 19:26:00

还好没看到后边,只看了十来页,看到夫妻同心,其力断金那段,月球公转自转、化为流星,笑疯了||||||||

8 穿越得可以2007/7/22 19:27:00

锁前留

9 ||||2007/7/22 19:29:00

?我偷偷跑到保安那边,说,打不过你们也可以骂啊???!!
  保安之一说,经理在这边,怎么骂啊!!骂人是娘们做的事,我们干不来!!
  经理同事说,去骂!!!上!!!总经理不在这里我说了算!!!
  保安之一说:骂人是娘们做的事,我们干不来!!
  经理同事说,去你MB的,不骂扣你工资!!!
  保安之一嗖就冲进战团,喊,你们夫妻表脸!!你们夫妻是虫豸!!!你们夫妻是满清余孽!!!

~~~~~~

全场集体石化!!!!

!!!!!!

~~~~~~~

男的冷笑:你妈被榔头日过的啊,还没剪肚脐吧,你妈bi的还和你妈连在一起,中间的肚脐带正好可以抖空竹啊!!
  女的冷笑:抖个diao空竹,眼睛长得象三角函数,不如直接压压扁送到大学当教学器材吧!!
  男的冷笑:狗日的这辈子没机会去大学,要去去远点,回家日个狮身人面像出来送到埃及吧!!!
  女的冷笑,谁TM送他去啊??!!
  男的冷笑,TM的不是肚脐还没剪吗??!!他老妈连转十圈,用向心力直接甩过去啊!!!!

~~~~~

保安之一楞了一会,立仆,哭倒在地:我他妈的太憨厚了啊!!!!!

~~~~~~~~~

全场集体石化!!!!!!!

-------------------

好吧,锁前po|||

核子爆炸|||||||||||

10 ==2007/7/22 19:39:00

tianya让我喷的最厉害的一次就是三周冠那贴……
==================
能给点搜索提示吗,想看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

帖子锁定不必回复!