SMAP,TOKIO,V6的十周年是怎样过的???

100100条/页,1页

您是第3965位读者

楼主 想知道2007/7/22 21:56:00

是说,也是发张精选和开CON这样吗????

有没其他的活动???

2 JJMM2007/7/22 21:56:00

也想知道

前辈饭们请8下

JJMM

弱弱地

• RP:615
文:267 分:1447

3 告诉你2007/7/22 21:58:00

这些人都比KK高调

T家那华丽的全年巡回是很有趣的

4 = =2007/7/22 21:59:00

T家有爱与诚十周年之旅吧...V家的有校疯,热闹得很

5 ---2007/7/22 22:00:00

这些人都比KK高调

T家那华丽的全年巡回是很有趣的

-----------------

T家有爱与诚十周年之旅吧...V家的有校疯,热闹得很

----------------------

羡慕~~~~~

6 遥想2007/7/22 22:00:00

ARASHI 10周年...

怀疑也要开个100场.....

7 --2007/7/22 22:00:00

SMAP十周年少了个人~~~~~~~~~~~~

8 想知道2007/7/22 22:01:00

TOKIO开了一年的CON??????

V6的校疯是怎么弄的??可以详细一点么???

SMAP的呢???

9 哪壶不开提哪壶2007/7/22 22:01:00

凸(=皿=)凸

10 ==2007/7/22 22:01:00

T团和6团都是全国巡回CON

11 kk家的2007/7/22 22:01:00

羡慕……希望我家51上下正直,鱼先生上下堂本,这样我就满意了。

12 = =2007/7/22 22:01:00

SMAP的十周年本来也没想高调

后来更是,咬牙才熬过的

大家八别家的吧,那年对几乎所有S饭来说都是痛,实在是不愿再提啊......

13 想知道2007/7/22 22:01:00

SMAP少了人,杂回事?

14 ---2007/7/22 22:01:00

A团也快了...十周年

15 ``2007/7/22 22:02:00

SMAP的十周年,有成员被捉了...所以有了四个人的十周年纪念.

16 .2007/7/22 22:02:00

抱走我们家SMAP....

17 - -2007/7/22 22:02:00

kk家的2007-7-22 22:01:00
羡慕……希望我家51上下正直,鱼先生上下堂本,这样我就满意了。
==============

18 ~2007/7/22 22:02:00

smap十周年也发了精选集~~12种颜色的封面~~喷

然后发了张万恶的纪念单曲smac

19 一串72007/7/22 22:03:00

13L

你自己google下就知道了..........

不想提

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

20 想知道2007/7/22 22:03:00

那TOKIO和V6发精选没??

21 smap2007/7/22 22:03:00

的十周年符合他们一贯的作风

22 ==2007/7/22 22:03:00

=========

SP..满足6只以前的愿望

是笑和泪的节目

很感动很感动

23 = =2007/7/22 22:04:00

V家的十周年CON DVD发了三个版本...我觉得KK家的可以准备起来了- -

24 真烦人2007/7/22 22:04:00

KK家自己high高了还想拉别人闹

把标题改下  自个儿考古玩去

25 SMAC2007/7/22 22:04:00

我怀疑他们已经把这首歌遗忘了==

26 ~2007/7/22 22:04:00

S团也是出了张精选,和常年一样开con,本来也是低调的可以

再加上开到途中goro出了事,就更没心思庆祝什么什么的了

那是SMAP连续两年的关口,好歹才都有个好结果

排LS某位,这真的不想重提了

27 - -2007/7/22 22:04:00

LZ哪家的

28 ~2007/7/22 22:04:00

还有两年就到我家的啦~~

不知道到时候会怎么样啊

29 事实上2007/7/22 22:05:00

SMAC2007-7-22 22:04:00

------------------

就是遗忘了

30 一串72007/7/22 22:06:00

这楼有望歪成自家L

话说回来

快开con

出大碟

dvd

一个都不能少

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

31 ~2007/7/22 22:06:00

------------------

就是遗忘了

------------

不是遗忘了,是因为卖的不好,所以丢掉了!(原话)

这楼咱不歪,留给别家的吧~

32 想知道2007/7/22 22:07:00

已经知道了

S家的,不好意思,我真不知道.

33 JJMM2007/7/22 22:08:00

偶家的才1年..

JJMM

弱弱地

• RP:615
文:267 分:1447

34 TOKIO2007/7/22 22:09:00

纪念专辑,TOKIO 10,翻唱,而非精选

纪念演唱会,TOKIO 10年有成, 超超超级经典

其他一系列活动.

35 ma2007/7/22 22:09:00

一年和十年没什么太大的区别

36 实话2007/7/22 22:10:00

能到十周年,大家都是一步一步熬过来的,没啥可以比较的,

都是伴随着泪水,汗水和感动,以及饭们大把大把的PP滴,

至于某些个出道不足2,3年的团队,还是祈祷能混到10年吧~~不~不~先祈祷5年吧~~~

37 2007/7/22 22:10:00

30 一串72007-7-22 22:06:00

这楼有望歪成自家L

话说回来

快开con

=====

不愧是天团饭,真有范儿,就是不把别家团放眼里~

38 2007/7/22 22:11:00

v6那个十周年的笑疯看过,很好的企划

6个人一起去完成各个成员的愿望

在北海道泡了温泉吃大餐,半夜打了鱼,学了网球,漂流,高空跳伞,草原上骑马放歌

39 - -2007/7/22 22:12:00

------------------------------

不是怀疑,是真的。请参见05年8月的那期SXS单曲特辑

40 = =2007/7/22 22:12:00

在北海道泡了温泉吃大餐,半夜打了鱼,学了网球,漂流,高空跳伞,草原上骑马放歌

---

汗...哪里来的骑马放歌...那叫畅谈十年悲喜

41 ><2007/7/22 22:12:00

不愧是天团饭,真有范儿,就是不把别家团放眼里~

---------------

这位的口气...天黑了,您咋还没狼变?河蟹不需要您

还是没看见后面的话?人家早撤了~~不消停~~再说这话本身也没多有范儿到哪里去

有时候觉得天团饭也不好当,说个啥都能被扯出毛病来

还是窝在儿子身边打转的好

42 ==2007/7/22 22:13:00

==========

最后几只点着篝火....说着10年的种种

看到我飙泪

不过PAPA最先飙泪~XD

43 2007/7/22 22:13:00

我等着看几只去挖当年埋下的时间胶囊……12周年的时候

44 呵呵2007/7/22 22:15:00

==========

看到我飙泪

=============

后来到了UTABAN还被嘲笑= =说他对自己自恋到一定程度

45 - -2007/7/22 22:15:00

看到我飙泪

---------------

后来上UTABAN不是还被嘲笑 了么

46 -2007/7/22 22:16:00

------------------------------

不是怀疑,是真的。请参见05年8月的那期SXS单曲特辑

----------------------------------------

LALALA LALALALA KIMURA KUN~

47 误会了2007/7/22 22:18:00

真烦人2007-7-22 22:04:00

KK家自己high高了还想拉别人闹

把标题改下? 自个儿考古玩去

原来不是你们家想炫耀啊

48 - -2007/7/22 22:19:00

LALALA LALALALA KIMURA KUN~

------------------------

喷,猛地发现咱家有很多暗号啊~~~~~嘿嘿,SHINGO好可爱~~不多说了不然又被说BA帖歪L了

49 想知道2007/7/22 22:20:00

羡慕了- -

土血

尤其V6那个

50 - -2007/7/22 22:22:00

摸摸想知道君,虽然不知道你是哪家,不过不羡慕不羡慕, 十年想起来总觉得很遥远,其实一眨眼就到了。我十岁那年想着20岁,觉得是永远也不会到来,还没醒过味来现在20好几了。

51 RRD2007/7/22 22:23:00

我等着看几只去挖当年埋下的时间胶囊……12周年的时候
-----------
是啊,好想看~~还有方形的日出~~
不知道那灯是不是还亮着~~

52 v62007/7/22 22:24:00

十周年看得我那个感动啊~~

53 = =2007/7/22 22:25:00

==========

看到我飙泪

================

GO跌倒XD

54 ==2007/7/22 22:27:00

================

GO跌倒XD

==========

还被LOLI拍头了..说现在这么严肃的气氛下...XD

不过真的很感动

55 = =2007/7/22 22:27:00

con上饭的大合唱很感人

56 。。。2007/7/22 22:27:00

----------------

哪里有下,我想看啊

在我最爱的北海道做了这么多美事,羡慕啊

57 = =2007/7/22 22:29:00

con上饭的大合唱很感人

---

感谢之歌响起来的时候差点飚泪

58 ==2007/7/22 22:30:00

---

感谢之歌响起来的时候差点飚泪

=========

对的

还有6只在大屏幕上给饭的感谢的MESSAGE....

配和着感谢之歌..真是窝心

59 suixianhua2007/7/22 22:34:00

V6的CON连我不饭都买了两个版本呢,实在是好华丽,校疯那个SP真好看,最后LEADER说的话真是感人呢

说到KK的CON已经备好钱了,KK可一定要出DVD啊

看来ARASHI的也要开始准备了,还有两年

suixianhua

小小BLX

• RP:331
文:115 分:712

60 me too2007/7/22 22:37:00

听这么讲同样很想看v6的十年节目

61 最动人的2007/7/22 22:43:00

是TOKIO十年,FANS的清唱

非常动人

62 。。2007/7/22 22:49:00

v家的,可否告知十周年sp的播放日期,谢

63 2007/7/22 22:50:00

不是V家的,十周年校疯Jpoz做过字幕

64 ~~2007/7/22 22:54:00

最动人的2007-7-22 22:43:00

是TOKIO十年,FANS的清唱

非常动人

==================

还有当时满场飞的纸飞机~~据说里面有FAN写的话

PS。那个什麽史上最大特番也算是庆祝十周年吧?

65 好像是这期2007/7/22 23:05:00

---------------------
lakyniu的盒子有无字幕版

66 suixianhua2007/7/22 23:06:00

下的是JPOPZ的版本应该是20051101

suixianhua

小小BLX

67 V家2007/7/22 23:12:00

V家还有限定博物馆开放

68 2007/7/22 23:14:00

S团那次很感动,因为他们那个组合的力 量

T 团和V 团也很隆重

K 团这次,其实还算比较"寒酸"的,不过这也是策略之一

69 。。2007/7/22 23:15:00

lakyniu的盒子有无字幕版

-------------------

谢ls

70 十周年疮疤2007/7/22 23:24:00

其他团十周年要是发生S团这种事,

估计早就不在了。。。

71 冷笑2007/7/22 23:28:00

LS的,别告诉我你是S团饭,招黑的你也是JP了

轻易的下什么结论!其他团碰不上这种事不是缺失,是幸运~

要真是碰上了,相信也会有不同的解决办法,这种话说出来谁听着都不是滋味

72 Orz2007/7/22 23:29:00

十周年疮疤2007-7-22 23:24:00

其他团十周年要是发生S团这种事,

估计早就不在了。。。

============

S家的不是撤了就是潜了

您割了这么多帖还来挑架还真是……

凭什么说别家过不了这种关,您是神啊?

73 ...2007/7/22 23:32:00

能到十周年,大家都是一步一步熬过来的,没啥可以比较的,

都是伴随着泪水,汗水和感动,以及饭们大把大把的PP滴,

至于某些个出道不足2,3年的团队,还是祈祷能混到10年吧~~不~不~先祈祷5年吧~~~

========

排这个,饭还一个比一个嚣张

低调点吧

74 arashi2007/7/22 23:33:00

算是J+比较喜欢的团之一

可是怎么也感觉不出来快10年了- -

总觉得他们的现在和KK两年前完全不在一个年龄段。。。。。啊 arashi一直是这么年轻。。。。。再看我家那俩老头子 我飚泪了

75 Ω2007/7/22 23:35:00

=========

SP..满足6只以前的愿望

是笑和泪的节目

很感动很感动

===========================

蜗觉得这个愿望,都是多少年前的啊 = = 几个人现在的愿望肯定都改了,分明是为了节目而节目

现在还回想得起几个人不时流露的漠然。十周年,其实大家最希望的就是放假几天好好度假一下吧

76 suixianhua2007/7/22 23:55:00

V6那个校疯最好笑的第一天在温泉的晚上

一开始倒酒和睡觉的时候的闹剧真是超级好笑

suixianhua

小小BLX

77 那啥2007/7/23 0:07:00

V家2007-7-22 23:12:00
V家还有限定博物馆开放
还有HUD啊,十周年映画被华丽丽的忘了么???
总结下V十周年:全国con. 3张dvd. 博物馆. 映画. (校疯sp能算么?)

78 --2007/7/23 13:25:00

自家到十周年我还饭他不......

79 说实话2007/7/23 13:32:00

KK的10周年是最简单得了

80 2007/7/23 13:37:00

未必就很简单啊,还有363天的时间

被感谢祭感动到的人泪着飘

81 2007/7/23 13:37:00

V团最华丽最隆重

V团在J家重要性 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.S团>T团>KK

82 --2007/7/23 13:48:00

---------------------------------------

好有V6的风格喔,偶家两只什么时候可以再像96那些番组一样有出门的活动啊.....

越来越发现这就是KK的风格么?怪不得两只老说看着以前的自己能支持那样的我们的FANS真是好历害啊

83 V团十年2007/7/23 14:21:00

自家也到场祝福了,哈哈,

84 2007/7/23 14:23:00

自家的那个京都十周年旅行,大爱啊。

85 ==2007/7/23 14:23:00

V团最华丽最隆重

V团在J家重要性 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.S团>T团>KK

======================================================================你想黑谁??

86 = =2007/7/23 14:28:00

81L黑和WJ也要水平

V家的十周年校疯,还有其他SP都好,

借宿別人家或在车上睡觉,很热闹很好的感觉

估计我家即使有这种企划都HIGH不起来,TENSION太低了

87 =V=2007/7/23 14:31:00

那么低水平的LOLI能黑到谁?

明天PAPA生日,别和黑多罗嗦.

88 KK2007/7/23 14:35:00

自己俩在老俱上也说了  就是俩低调的人   他们可以把10周年做成今天这样  我已经很感动了

自顾自的high着的某人飘过

89 ??2007/7/23 14:49:00

=================

要按这个来排,S团连JR都比不上

人家10周年的时候被到处ANTI来着

这位想ANTI的是V团?V团向来低调也能把您这尊神给招来?

90 就说这句话2007/7/23 14:50:00

90 ??2007-7-23 14:49:00

=================

要按这个来排,S团连JR都比不上

人家10周年的时候被到处ANTI来着

这位想ANTI的是V团?V团向来低调也能把您这尊神给招来?

===

您实在太不实事求是了

V团饭是少

但绝不低调

但凡这种贴总是V团饭最活跃

91 - -2007/7/23 14:56:00

人家活跃有什么问题,碍到你了?

期待我家今年能多活跃一点TAT

92 ~2007/7/23 15:09:00

人家活跃有什么问题,碍到你了?

期待我家今年能多活跃一点TAT

===

活跃就活跃,高跳就跳跳

自己家的楼盖不起来,一碰到这种贴就高调的不行

还好意思说低调

93 排前两句2007/7/23 15:10:00

V团饭是少

但绝不低调

但凡这种贴总是V团饭最活跃

=========

今年V家多了很多高调的FQ饭

94 莫名2007/7/23 15:10:00

不知道为什么,最近V家的帖都要掐,怎么了

95 也让我来飘2007/7/23 15:26:00

不知道为什么,最近V家的帖都要掐,怎么了

===============

因为我家红了,黯然飘走

96 nod2007/7/23 15:32:00

今年V家多了很多高调的FQ饭

--------

rid我身边就有一个

97 POUL2007/7/23 16:06:00

KK家的不是OO十周年的时候去箱根温泉

又再XX十周年的时候华丽的ANN CON

今年又是出道十周年................说实话

作为KK家的咱非常的满足

咱是分开庆祝

别家是集中庆祝啊........

POUL

新人过门

• RP:192
文:60 分:415

98 ^ ^2007/7/23 16:08:00

别家是集中庆祝啊........

————————————

ls言下之意

是暗指别家都是一天里结成+出道的?

99 POUL2007/7/23 16:19:00

我的话只有一层意思

你硬要听出其他意思我也没办法

每个组合的庆祝方式都不一样

我真的没别的意思!!!!!

POUL

新人过门

• RP:192
文:60 分:415

100 KK2007/7/23 17:05:00

KK家的不是OO十周年的时候去箱根温泉

又再XX十周年的时候华丽的ANN CON

今年又是出道十周年................

对啊 关键是我家的纪念日太多了 呵呵 看不到昨天con 再看ann con过过瘾

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100100条/页,1页

ZB回复请先登录