台柱啊台柱

3939条/页,1页

您是第2061位读者

楼主 ……2007/7/22 22:17:00

看来57是不行了……

最近AK又红了……

2 ...2007/7/22 22:18:00

57这孩子需要有一个可以媲美KIZUNA的相方

这样他就能成为XQ的台柱了

3 = =2007/7/22 22:18:00

盘盘永远不会退潮流

4 同意2007/7/22 22:18:00

哪家人参也没AK两家厉害

哪家干掐也没AK两家有劲

5 ---2007/7/22 22:19:00

------------------

不是有某某6吗

6 这时候2007/7/22 22:23:00

凸现出洞洞的实力

洞洞是顶梁柱!

7 = =2007/7/22 22:23:00

不是有某某6吗

===========

人家都不带洞洞玩

8 - -2007/7/22 22:24:00

不是有某某6吗

===========

某某6太温和了.......媲美不了57这个相方

9 ...2007/7/22 22:24:00

不是有某某6吗

============

某某6不顶用

567有AK两家KIZUNA么

10 乱入2007/7/22 22:25:00

你才不行~~~

11 662007/7/22 22:25:00

以近投人亚麻的怀抱做只小乖猫了

57勿念

在山坡上继续吃草吧

12 乱入2007/7/22 22:25:00

你才不行~~~

13 画圈2007/7/22 22:25:00

想念MTL

14 ==2007/7/22 22:26:00

不是有某某6吗

===========

567麻麻不如GLHYJ麻麻和CXRJ麻麻有激情

15 鸟少爷2007/7/22 22:28:00

最近朝006飞扑而去,放养的57看不住006

PS:看好鸟O和RO

16 句型是这么上滴2007/7/22 22:28:00

12 乱人2007-7-22 22:25:00

你才不行~~~
===============================
JJ教你~
你才不行,你全家都不行

17 麻麻们都还年轻2007/7/22 22:28:00

不是有某某6吗

===========

567麻麻不如GLHYJ麻麻和CXRJ麻麻有激情

============================================================

RID

所以才说这是激情燃烧的岁月

18 归根结底2007/7/22 22:30:00

怪某某6可选kizuna特多麻麻战斗力都分散了

19 以前盘过2007/7/22 22:31:00

现在盘的人少了

想找一下盘的气场都没有

20 = =2007/7/22 22:32:00

所以才说这是激情燃烧的岁月

--------------------

57麻麻还在敏感期低调且温和的BLX中。。。

抵挡不住世界的GLHYJ麻麻和CXRJ妈妈

21 = =2007/7/22 22:33:00

人家ak有高收cp剧极道,还有蜜月期\冷战期\不和期等扑朔迷离爱恨情仇萌

567有什么?

22 2007/7/22 22:34:00

人家ak有高收cp剧极道,还有蜜月期\冷战期\不和期等扑朔迷离爱恨情仇萌

567有什么?

---------------------

我又盘了咋办!

23 ...2007/7/22 22:35:00

567有什么?

我又盘了咋办!

=======

盘就盘呗

还说什么

故意刺激人567么

24 - -2007/7/22 22:35:00

-----------

人家PK有大卖的阿米狗专辑,还有蜜月期\冷战期\不和期等扑朔迷离爱恨情仇萌

-------------

人家KK有人间三部曲,还有蜜月期\冷战期\不和期等扑朔迷离爱恨情仇萌

---------------

.....

25 ...2007/7/22 22:36:00

567有什么?

归根结底AK被绑在一起太久了

567...等57回来再说吧

26 掀桌2007/7/22 22:37:00

这又有我们家洞洞什么事儿了,你们倒是看看LZ的话啊!!!!!

27 .2007/7/22 22:37:00

567有什么?

我又盘了咋办!

========

你好喜感

28 ==2007/7/22 22:39:00

鸟少爷2007-7-22 22:28:00

最近朝006飞扑而去,放养的57看不住006

PS:看好鸟O和RO

-------------

NONONO

鸟O和RO掐的厉害,可是人家俩IDOL的就是正直的好哥们关系

饭再掐也掐不出啥花样 哪比的上AK?

在O们的眼中,他们就是降到冰点的路人关系

在盘们的眼中,他们的关系又是多么狗血多么扑朔迷离呀

29 ++2007/7/22 22:39:00

这又有我们家洞洞什么事儿了,你们倒是看看LZ的话啊!!!!!

----------------------------------------------------

ls妈少安毋躁,这就是所谓官配的命运~

30 = =2007/7/22 22:40:00

掀桌2007-7-22 22:37:00
-----------------------------------------------------
2l就决定了方向

31 望天2007/7/22 22:41:00

----------------------------------------------------

---------------------------------

要配也是两年前的事儿了,就别惦记了不成么……

32 - -2007/7/22 22:41:00

--------------------------------------------------------------

就知道会扯上我儿子,摸把小57再走人,顺便吼一声:57快回来吧

33 ...2007/7/22 22:41:00

掀桌2007-7-22 22:37:00
-----------------------------------------------------
2l就决定了方向
=========
我决定啥了
又不是我说006的
明明是3L说的

34 ++2007/7/22 22:43:00

---------------------------------

要配也是两年前的事儿了,就别惦记了不成么……

-------------------------------------

官配饭们岂能被时间击倒,这正是他们表达忠贞的好机会!

35 我抽了///2007/7/22 22:45:00

不管怎样 看见自己家头的先抱走了.....

36 2007/7/22 22:46:00

真心觉得同心圆应该把567也包进去,盘和轮不少都顺手567

37 ==2007/7/22 22:46:00

盘盘永远不会退潮流
===================
nod

38 = =2007/7/22 23:40:00

真心觉得同心圆应该把567也包进去,盘和轮不少都顺手567
========================================
喷黑字

39 + +2007/7/22 23:49:00

盘和轮不少都顺手567

--------

就是一垫背的,真可怜,等57回来雄起吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录