GLHYJ提到CXRJ了?

7171条/页,1页

您是第3672位读者

楼主 = =2007/7/23 0:45:00

日揭消息
20号的演舞城是甜甜和长谷川去的
Takki就在抱怨说看到甜甜
想到公演第一天koki有来捧场加油
可惜仁龟都没有来诶
甜甜就说会告诉他们的

今天卡咩好像是和屋良一起去的
应该也是为了Dream Boys学习
上舞台和Takki一起唱歌的时候
卡咩说“赤西的角色”
Takki说“不是在留学吗?”之后还有在模仿仁
日饭说虽然仁没有和卡咩一起来
可是从卡咩口中听到提起仁,真得很开心呢

原文如下:

亀ちゃんが「赤西の役で」と言ったらタッキーが「留学してるんじゃないの」と言い。仁の物真似をしながら下唇を突き出してギリギリでと歌ったらしいですよ。そんで亀ちゃんが「殿の目には赤西はそのように见えるのですか?」と言ったそうです

2 = =2007/7/23 0:45:00

撒花!!!!!!!!

3 2007/7/23 0:46:00

全部都提到了

4 = =2007/7/23 0:46:00

这个不是8过了吗 楼主你穿越了

5 题外话2007/7/23 0:46:00

屋良可以算出头了吗?

6 2007/7/23 0:47:00

亀笑い取れて良かったね!!
亀「じゃー殿は赤西仁やって下さい」
滝「赤西は留学でいないんじゃないの?」
亀「戻ってきてます!笑 弁慶は田口で三郎は上田と聖やって下さい
中丸は休みって事で笑」って
亀はここでもゆっちいじりして!好きだね!
でも会場笑ってくれたみたいでホッ!亀も楽しそうだったみたいだね

7 - -2007/7/23 0:47:00

卡咩好像是和屋良一起去的

8 ...2007/7/23 0:48:00

又另开一帖?

9 = =2007/7/23 0:48:00

LZ,明明都提了,你要YY也不能每次都选择性54

10 时光倒流2007/7/23 0:49:00

? 刚从AK吧弄来的吧~怪热乎的

11 ----2007/7/23 0:50:00

咱不能这么个穿法啊.....

12 .....2007/7/23 0:50:00

可是从卡咩口中听到提起仁,真得很开心呢

----------------------

日饭也很爱Y= =lll

13 = =2007/7/23 0:51:00

头头不知道仁仁回来鸟....

14 = =2007/7/23 0:51:00

Takki说“不是在留学吗?”

===================

对这个好奇

15 = =2007/7/23 0:51:00

头头不知道仁仁回来鸟....
=======
还头头........喷

16 2007/7/23 0:53:00

这个明明是XQ里弄到AK吧,现在再转回来,WL

17 .....2007/7/23 0:53:00

对这个好奇

--------------------

估计这话题还会被8一阵子

con上教主不就很爱提么

连丸子也说"给在LA的赤西"不是?

别多想....= =o

18 = =2007/7/23 0:54:00

抱走k 楼主要发泄还不如出门左传

19 ...2007/7/23 0:55:00

20号演舞城休演

20 ???2007/7/23 0:56:00

20号演舞城休演

=口=

21 ==2007/7/23 0:57:00

我儿子要叫TAKKI唱A的部分当然要提A落,其他人都提了好伐.

22 = =2007/7/23 0:57:00

20号演舞城休演

=口=

================

噗...

23 = =2007/7/23 0:57:00

.....2007-7-23 0:53:00

对这个好奇

别多想....= =o

================================================================================

因为有身边的J家饭问我A是不是回来后人缘不好了,因为小道说TAKKI他们批评了A,我知道 很穿越ORZ

24 .....2007/7/23 0:59:00

别多想....= =o

================================================================================

因为有身边的J家饭问我A是不是回来后人缘不好了,因为小道说TAKKI他们批评了A,我知道 很穿越ORZ

--------------------------

唉,我就是猜你想到这上面去了啊,叹。

25 2007/7/23 1:00:00

我以为他从来就没好过啊....是更差了而已....

26 ==2007/7/23 1:01:00

= =2007-7-23 0:57:00
.....2007-7-23 0:53:00

对这个好奇

别多想....= =o

=======================================

你大半夜想和AO掐啊,消停点吧,开个小玩笑而已,有什么好猜来猜去的

27 喷血2007/7/23 1:02:00

LZ是盘还是盘黑?还从AK吧搬东西过来?

28 .....2007/7/23 1:02:00

=====================

当PUR都是死的=皿=

29 = =2007/7/23 1:04:00

.....2007-7-23 1:02:00

当PUR都是死的=皿=

=============================

0年开始数有过多少朋友

30 ....2007/7/23 1:05:00

当PUR都是死的=皿=

要是连这么几个都没有,当A是死的啊=皿=

31 - -2007/7/23 1:06:00

KT那5个都去了 看以后A会不会去 看大头的口气已经很怨念了

根据以往的经历 不知道去了会不会被TX死

32 = =2007/7/23 1:07:00

KT那5个都去了 看以后A会不会去 看大头的口气已经很怨念了

根据以往的经历 不知道去了会不会被TX死

=========================

想着就好萌…………锁骨锁骨

33 .....2007/7/23 1:07:00

怎样才算人缘好??

PUR都是大亲友

从很早期就开始的

A一向低调

可是少俱上不也曾被透露过不少人去过他家

还夸过A妈的手艺吗

黑这有意思么??

34 合肥了吗?2007/7/23 1:09:00

A这次要和P一起去了吗?

35 --2007/7/23 1:10:00

抱走小K

AO請繼續

36 真能扯2007/7/23 1:22:00

takki这是在开玩笑

拿这个开玩笑的,KT访谈里各位member都无数次了

A自己也开玩笑的

这说明关系好

有些人别拿扭曲的眼光来看事情

37 = =2007/7/23 1:27:00

这年头还不知道谁心理扭曲呢

38 - -2007/7/23 1:30:00

?这年头还不知道谁心理扭曲呢

恩,不就是你吗。指~~

39 = =2007/7/23 1:31:00

恩,不就是你吗。指~~

-------

没空理你

40 俺觉得2007/7/23 1:36:00

takki对这些自己奶大的孩子有爱啊...

takki唱:爱爱爱~爱不完~~~

41 - -2007/7/23 1:37:00

恩,不就是你吗。指~~

-------

没空理你

-----------

嘿嘿,俺也不想理你

你真的没空么

不是闲着蹲在L里等着掐别人??

最有空的其实就是你啦

42 散了2007/7/23 1:49:00

睡觉,5个都去了,我家的也快爬去了,我们家的胖走的慢,都别急着黑

估计爬去了也不会唱歌...

43 虽然不是重点...2007/7/23 1:51:00

睡觉,5个都去了,我家的也快爬去了,我们家的胖走的慢,都别急着黑

丸子也去了?

44 = =2007/7/23 1:59:00

小孩什么时候solo阿

受够了这个样子了,就算5个都去了关我家什么事

我家的就一定要跟着凑热闹么?

没准私下去takki家见过了

kt那几个的做的事情关我家的什么事啊!烦!

45 A难道不是KT的?2007/7/23 2:03:00

小孩什么时候solo阿

--------------------------

你哪家的??

肯定也不是A家的!

少给A招黑了!烦!

46 = =2007/7/23 2:04:00

小孩什么时候solo阿

-------------------------------

大半夜么人和你掐……

47 两双眼皮2007/7/23 2:05:00

小孩什么时候solo阿

-------------------------------

大半夜么人和你掐……

----------------

单纯想说,别撞马甲啊

这样都不知道谁是谁了说

48 44L是黑2007/7/23 2:07:00

= =2007-7-23 1:59:00

小孩什么时候solo阿

-----------------------------------------

赤果果的A黑+AO黑,半夜被我看到了

惊悚  怕怕

49 44楼这个2007/7/23 2:10:00

不会是前面想借takki黑A的那个JP吧?

50 /2007/7/23 2:11:00

44L你就别为A家招黑了? 或者你是来挑的请允许我送你一 凸

51 44L是黑2007/7/23 2:14:00

44L已经黑黑一片,我都看不到她原本的摸样了

只扫了一眼,就进人黑洞了...

52 = =2007/7/23 5:22:00

AP一起主持的我们的夏天的BC

TAKKI就很会和A玩,故意54

TAKKI还和A爸爸有过家庭事宜

如果很多东西都不清楚的人,能先搞清楚以后再黑吗?

难道一定要弄到A连一个朋友都没有的地步?

P提到,P就不好

TAKKI这样TAKKI不好

U君也不好,006也不好

有些黑是不是太JP了点

53 - -2007/7/23 5:42:00

叫的是>>>>>>>>>赤西 不知道有什么好萌的(我倒还觉得很生疏)

是因为TAKKI 说到A才回说A

TAKKI之前不是说了A和K怎么不来看他的话了吗

54 = =2007/7/23 7:57:00

儿你真去了啊~

加油~

55 * 必填2007/7/23 8:26:00

虽然不是重点...2007-7-23 1:51:00

丸子也去了?

----------------

沒。上田也沒去

56 = =2007/7/23 12:38:00

嘿嘿,俺也不想理你

你真的没空么

最有空的其实就是你啦

----------

真受不了 你不知道我说什么就少在别人后面跳 恶心不恶心

57 = =2007/7/23 12:41:00

嘿嘿,俺也不想理你

你真的没空么

最有空的其实就是你啦

----------

不理你还跳的起劲 就这么贱的还真是少见

58 都fy了說2007/7/23 12:41:00

嘿嘿,俺也不想理你

你真的没空么

最有空的其实就是你啦

----------

真受不了 你不知道我说什么就少在别人后面跳 恶心不恶心

------------------------

穿越千年的愛戀....

59 = =2007/7/23 12:43:00

穿越千年的愛戀....

-----

赖皮狗

60 2007/7/23 13:11:00

咩对胖的一点一滴都记得清楚

飘走~

61 = =2007/7/23 13:13:00

咩对胖的一点一滴都记得清楚

飘走~

=============

嗯,满意~

62 ==2007/7/23 13:24:00

抱走儿子.

盘盘和红饼请继续.

63 ..........2007/7/23 14:10:00

抱走儿子.

盘盘和红饼请继续.

------

你抱给谁看啊?

还来当着路人的面撇清关系呢,EX。

===============

抱给你个极品倒贴货就够了

别TMD不知趣

64 - -2007/7/23 14:11:00

抱走儿子.

盘盘和红饼请继续.

---------

赶快滚!

让你儿子以后别TM那么JP提我家的名字!什么都别提什么事儿没有!别连累我家的被盘黑!!!

抱孩子关你屁事

有本事找盘去

别在这和只疯狗一样乱咬人

65 ..2007/7/23 14:21:00

抱孩子关你屁事

有本事找盘去

------------------------------------------------

嫌你儿子恶心 就会写日记

66 句型伺候2007/7/23 14:39:00

抱走儿子.

盘盘和红饼请继续.

---------

赶快滚!

让你儿子以后别TM那么JP提我家的名字!什么都别提什么事儿没有!别连累我家的被盘黑!!!

抱孩子关你屁事

有本事找盘去

--------

你才疯狗你全家都疯狗!

你抱孩子就抱孩子别带我家的名字!红饼也是你叫的?呸!

67 = =2007/7/23 15:06:00

..2007-7-23 14:21:00

抱孩子关你屁事

有本事找盘去

------------------------------------------------

嫌你儿子恶心 就会写日记

---------

笑喷了 写日记的多呢 天天写的也有呢

某些jp家是不是越来越心理扭曲了 整天这么激动这么爱跳

68 能不吵吗?2007/7/23 15:29:00

有几个楼层真是我家的?黑线一万条

69 ==2007/7/23 20:43:00

对这个好奇

同好奇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录