如果杀毒软件有J+人代言

2727条/页,1页

您是第1563位读者

楼主 死活抢不到周边2007/7/23 1:46:00

以前一直以为卡巴足够BH了是吧,这几天觉得本本很不对(想象一下面对一个闹痛经的本本什么感觉==),突发奇想轮着玩了几种在线杀毒,瑞星安博士这个那个,分别查出千奇百怪的毒来。刚好今天卡巴过期就下了avast!家庭装,开机全盘扫描时又查出几个毒。结果全天下都没有完美的杀毒软件是不是。

那么为了人气,可不可以请软件商们专门开发下明星相关的件件,比如说,把(自以为)发现病毒时的杀猪叫换成244的“大丈夫>v@(竖指)Let's antivirusing”之类,那么抠门如我,为了自家IDOL卖血也就卖了是不是

希望喜爷爷今晚做梦有听到我爱的呼唤。

2 周边ALL了2007/7/23 1:51:00

纯粹是想S你一下才近来......

3 路人一枚2007/7/23 1:53:00

对于软件来说,不影响速度而能快速准确地查杀才是王道

4 2007/7/23 2:01:00

RID它杀毒时把我也秒了

5 死活抢不到周边2007/7/23 2:08:00

道理懂,就是心灰

6 2222007/7/23 2:17:00

拿不就是006吗??

7 LiebederJungen2007/7/23 2:35:00

2222007-7-23 2:17:00
拿不就是006吗??
--------------------------
排!

LiebederJungen

开始8CJ

• RP:2577
文:1191 分:6219

8 不知道为什么2007/7/23 3:03:00

说实话查杀到病毒时发出的那声音

我每次听到都有种莫名的兴奋

而且要是杀毒软件总查不出病毒

我会觉得这杀毒的是不是吃干饭的一点用都没有嘛

9 LiebederJungen2007/7/23 3:13:00

希望电脑查出病毒后,发出这样的声音:卡住牙!卡住牙!卡住牙!

开始8CJ

10 5672007/7/23 3:13:00

这个,只要软件设计成提示音象WINDOWS一样可以自己设就行了呀

比如杀到毒询问你怎么办时,可以用在家30分等人那句的“唔~~~多四喏~~~?”。。。。。。。。。。

11 LiebederJungen2007/7/23 3:20:00

把idol的样子做成杀软的助手,这样我保证不会关掉助手

开始8CJ

12 JIONG2007/7/23 3:27:00

我以为LZ要说杀毒软件是洞洞家的攻君们呢。

13 死活抢不到周边2007/7/23 3:32:00

谢谢各位陪我抽

14 抽风机2007/7/23 6:44:00

LZ说的那种,哪怕爷爷卖2444RMB俺都认了……

不过俺对卡吧的杀猪叫很有爱啊哈哈哈~~~

15 抽风机2007/7/23 6:47:00

再抽一下

如果病毒变种,每杀一个就跳出一个圆脑袋244闪着泪光问俺,你真的要杀掉我吗?@_@

那俺只好去撞墙了……

16 陪你撞2007/7/23 7:40:00

再抽一下

如果病毒变种,每杀一个就跳出一个圆脑袋244闪着泪光问俺,你真的要杀掉我吗?@_@

那俺只好去撞墙了……

--------------

RID= = 真这样我会故意搞一堆病毒来的

小电我对不起你..比起你我对那闪着泪光的孩子更没辙

17 死活抢不到周边2007/7/23 10:30:00

好像偏离主题啦...人是杀毒的,不是被杀的...吧...

18 圣代2007/7/23 10:43:00

教主,查杀的时候报警就蹦出个教主受与天齐的照片,多可爱

19 这样的话2007/7/23 12:45:00

我怕我会为了听声音故意去染病毒

20 死活抢不到周边2007/7/23 14:16:00

确实。。。没往这方面深想orz

不过以前每次查出毒时心情都好抑郁,这样一来往后中毒不就像过节一样了

“今天也中毒了吗?”会握拳想到RP好去吧

21 死活抢不到周边2007/7/23 14:18:00

确实。。。没往这方面深想orz

不过以前每次查出毒时心情都好抑郁,这样一来往后中毒不就像过节一样了

“今天也中毒了吗?”会握拳想到RP好去吧

22 俺真WL2007/7/23 16:55:00

希望电脑查出病毒后,发出这样的声音:卡住牙!卡住牙!卡住牙!

饭你家也请把音发准了先.

23 - -2007/7/23 17:03:00

推荐006去当代言

以毒攻毒~

24 LiebederJungen2007/7/25 12:03:00

-----------------------------------------

ln就是要听杀软被卡住了牙,碍着发音什么事儿了!

开始8CJ

25 默默点头2007/7/25 12:19:00

说实话查杀到病毒时发出的那声音

我每次听到都有种莫名的兴奋

而且要是杀毒软件总查不出病毒

我会觉得这杀毒的是不是吃干饭的一点用都没有嘛

============

我经常是临睡前杀毒,早晨起来看到满满一屏幕的“发现病毒,已删除”就会兴奋一整天

要是零星几个我就很黯然

26 - -2007/7/25 12:26:00

============

我经常是临睡前杀毒,早晨起来看到满满一屏幕的“发现病毒,已删除”就会兴奋一整天

要是零星几个我就很黯然

---------------

我会销魂

27 你确实2007/7/25 12:31:00

-------

挺WL的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录