非黑,诚心讨论花君和当年的极道2

247100条/页,3页

1 2 3
您是第9636位读者

楼主 喜多川菜2007/7/23 8:30:00

是市场萧条,还是观众审美免疫?

花君和JD2都是一朵红花女主+大批美男视觉轰炸,地点都是男校,相比之下花君还比JD2内容充实、剧情有实际内容些~为什么收视率会差这么多???

阿帕奇于2007-7-23 11:58:44锁定帖子说:

掐的真囧

P.S.

我爱野猪妹+粟子+番茄

我爱难波+大树+U君

哦也~~~

◎_◎

喜多川菜

新人过门

• RP:92
文:24 分:156

2 --2007/7/23 8:31:00

喷你个 花君 一大群美男

我还真没看出来

只看到一帮丑男

3 因为2007/7/23 8:31:00

没有AK这么如花似玉的美少年

4 喜多川菜2007/7/23 8:32:00

花君里丑的只有那个喜欢舍长的胖子而已,其他人都很不错啊

喜多川菜

新人过门

5 ..2007/7/23 8:32:00

笑,我就知道要开始黑花君了

6 = =2007/7/23 8:32:00

花君的人哪有JD2的帅?

差远了好吧

7 花君里面就番茄能看2007/7/23 8:33:00

RID

哪里比得上JD2中的4个美少年啊

那才是美男轰炸呢

更别提让人萌死了的龙隼/隼龙

8 PEN2007/7/23 8:33:00

花君的高度已经可以和JD2比美啦?我诚惶诚恐啊

9 喷这个2007/7/23 8:33:00

因为2007-7-23 8:31:00

没有AK这么如花似玉的美少年

10 老猪2007/7/23 8:33:00

早上吃饱了没事干是吧,我本来还以为你会在收视帖里黑来着, 没想到还单独开一帖来黑,花君还真受不住这么高待遇

11 上班前可到黑我家的!2007/7/23 8:34:00

我代表大小先后几大批美男轰炸死LZ!!!!

12 我HD2007/7/23 8:34:00

因为JD2还有仲间由纪惠,也有JD1好评在前,(真心话,非黑AK)

13 花君里面就番茄能看2007/7/23 8:35:00

=============

没想黑什么,只是纯粹从观众心理出发说明哪部剧更有魅力而已

撇开别的不说,就野猪能和仲间比?也太抬举她了

14 喜多川菜2007/7/23 8:35:00

我真的不是黑= =|||

喜多川菜

新人过门

15 ...2007/7/23 8:36:00

摊手,我说的是LZ SAMA

16 PEN2007/7/23 8:37:00

明显体裁不一样,剧情不一样,校园剧也是分很多种的筒子!

17 ==2007/7/23 8:37:00

花君里面就番茄能看2007-7-23 8:35:00

-----------------------------

番茄妈飘过,你想怎么说随便,只拜托先声明不是我家的,别到后来又成了蔬菜大饼捧番茄踩其他人,这种先例表太多啊

18 ==2007/7/23 8:38:00

明显体裁不一样,剧情不一样,校园剧也是分很多种的筒子!
------
好奇, lz其实也可以把野猪拎出来, 野猪的内容比jd2内容充实、剧情有实际内容些

19 老猪2007/7/23 8:38:00

20 =2007/7/23 8:39:00

LZ,我陪你黑!!花君里的男人就是用来抽风搞笑的,根本不是去耍酷的

21 也真心2007/7/23 8:39:00

之所以有JD2是因为有JD1

有天团第二骄傲的子俊同鞋

22 做ALL饭难2007/7/23 8:41:00

不是黑你大清早开这么个帖子来等人踩花君,别笑死人了

你真有脑子不如去翻翻JD2的收视再出来丢人

=====

ls的也别说得太过了...

抱走我家番茄..没敢跟AK比..

做ALL饭难

开始8CJ

• RP:700
文:316 分:1696

23 花君里面就番茄能看2007/7/23 8:41:00

17 ==2007-7-23 8:37:00

花君里面就番茄能看2007-7-23 8:35:00

-----------------------------

番茄妈飘过,你想怎么说随便,只拜托先声明不是我家的,别到后来又成了蔬菜大饼捧番茄踩其他人,这种先例表太多啊

==============

我绝对不是蔬菜O,只是真心DJ番茄而已

番茄妈别太紧张

24 = =+++2007/7/23 8:42:00

在ZB想说点话真难,要考虑很多东西,俩剧都不错~

25 = =2007/7/23 8:43:00

26 我厚道2007/7/23 8:44:00

「极道鲜师2」全部有10集,平均收视率28.0%,是这一季日剧中的冠军,更是「日本电视台」历届日剧平均收视率第一名。在2002年4月播放的「极道鲜师1」收视率平均有17.4%,

27 = =2007/7/23 8:47:00

不是我说,那颜也差太多了。。

28 那个2007/7/23 8:48:00

极道2里面AK加上速水小池

四个都是称得上美少年的

当年AK那个嫩啊

花君?望天,都是好用鼻孔演戏的“美少年”

29 叶子飘飘2007/7/23 8:50:00

正直的说JD25子都是不错滴.....

花君么..................................................

野猪男装是不错滴......

叶子飘飘

开始8CJ

• RP:2136
文:1026 分:5270

30 =2007/7/23 8:51:00

本来就是差那么多,黑起来还那么起劲,大周一的早上就挤着要高朝。

31 内个2007/7/23 8:52:00

JD2里面的小出惠介也不咋样,CLHYJ的容貌也是很有争议地= =

32 = =2007/7/23 8:52:00

别把中间和野猪放在一起比,不是一个档次

33 akkame2007/7/23 8:54:00

因为他们米有当年的GLHYJ,CXRJ有气场

34 ==2007/7/23 8:55:00

JD2里面的小出惠介也不咋样,CLHYJ的容貌也是很有争议地= =

================

前者好歹五官端正演得不错

后者。。估计会有一堆龙少的颜饭跳出来

35 = =2007/7/23 8:56:00

akkame2007-7-23 8:54:00
——————--
秀一和大树之间也挺有气场的

36 ....2007/7/23 8:56:00

我不得不EX一下~这么虚伪的LZ

37 那个2007/7/23 8:57:00

----------------------------------

前者蛮帅气的好伐

后者。。。等着龙O来踩你

38 2007/7/23 8:57:00

akkame2007-7-23 8:54:00
=========================================
当年那个气场啊

39 =2007/7/23 8:58:00

....2007-7-23 8:56:00
---------------
的确非常EX,猜一下哪家的呢?

40 ==2007/7/23 9:00:00

-----------------
借AK踩火九?谁家?

41 ==2007/7/23 9:01:00

不用猜也不用jd,胡乱jd不是好习惯
既然无趣,不理就行了

42 \\2007/7/23 9:03:00

这么说吧,再过几年,jd2的美少年们都过气的时候,花君里这些人正是好时候。

j家外的演员气长,不得不承认。

j家人年轻时出现太频繁,到30左右就审美疲劳乐。

43 呵呵2007/7/23 9:04:00

这么说吧,再过几年,jd2的美少年们都过气的时候,花君里这些人正是好时候。

jd2还有三个非J家的

至于AK,一个N年没出现了,一个也快一年了

频繁

44 2007/7/23 9:05:00

=============================================

速水那样的,如果没有不幸,估计能演到福山那个岁数

45 1252007/7/23 9:05:00

JD2是因为前有JD1吧~

而且仲间JJ还在的说~~

46 ==2007/7/23 9:06:00

JD2是因为前有JD1吧~

而且仲间JJ还在的说~~

----------------

看这话我第一反应,仲间jj现在不在了么.....?

47 `2007/7/23 9:13:00

觉得花君就是把一堆没名气的“帅哥”聚一块

48 ==2007/7/23 9:17:00

觉得花君就是把一堆没名气的“帅哥”聚一块

---------------------

谢谢“指正”,花君本来就是用来推新人的

49 - -2007/7/23 9:19:00

诚心说,野猪比不了仲间,一堆男配也比不了当年的jd2的男配

火九就是一堆新人,有这个收拾不错了,何况在火九这个已经烂了一年的档上

50 = =2007/7/23 9:19:00

因为花君他没AK这样的CP啊

51 1252007/7/23 9:21:00

看这话我第一反应,仲间jj现在不在了么.....?

============

不好意思,这个...还活着呢.........

人懒了点,少打几个关键字

52 = =2007/7/23 9:24:00

不知道

JD2拿到现在也未必能复当年

53 NICOLE2007/7/23 9:26:00

《极道2》有中间JJ和KA,《花样》怎么比啊,而且那里面没几个是正经的,全那么夸张。

题材也不一样,一个是老师拯救学生(多么地有意义啊~~~~),一个纯粹是少女漫画。

54 ~~2007/7/23 9:26:00

确实不能比

JD2那剧情

可是跟恐龙特级克塞号一级别的啊

55 8482007/7/23 9:27:00

美男云集????花君我忍痛看过了校医,奥斯卡,难波学长……就为了蕃茄和出场几分钟的U君。好不容易出现一个越看越帅的,结果是野猪妹妹……

56 花君里只一个帅的2007/7/23 9:28:00

就是野猪妹

57 = =2007/7/23 9:28:00

好吧,JD2还有猿渡浇头,人表演的多么好啊

58 2007/7/23 9:29:00

JD2那剧情

可是跟恐龙特级克塞号一级别的啊

============================

不过的确也是实话

59 1252007/7/23 9:32:00

我看JD2是越往后越看不下去,最后就靠小池和速水撑着。

剧情这东西,演技这东西....难说

60 = =2007/7/23 9:34:00

就挑两剧都有的水岛同学来说

JD2里面是甲乙丙丁,花君里面成了难波学长,^_^

61 TAT2007/7/23 9:36:00

1252007-7-23 9:32:00

-------------------

根本无剧情……无逻辑,但为了那几张脸,忍了!!!

但是面对剧情尚可,丑星横出(原谅我这个难过的奥斯卡O吧)的,就不忍了!!!

62 1252007/7/23 9:38:00

但是面对剧情尚可,丑星横出(原谅我这个难过的奥斯卡O吧)的,就不忍了!!!

===============

野猪MM是亮点,而且现阶段属于DJ番茄期,还有U啊!!!所以不能放

不想看的段落快进!!!

63 ==2007/7/23 9:38:00

JD1的收视多少?17.4%???

那到现在也没差多少啊

64 花君2007/7/23 9:39:00

rid和原著差太多了,每次看到姜xx版奥斯卡我都有撞墙的冲动

栗子的感觉也和类差不多,没有原著里面泉的清爽感觉(虽然原著里面也挺磨叽的),还动不动秀那特异的胸肌 = ="

JD2么,虽然老师拯救学生白烂了点,但关于青春啊兄弟啊一起打小钢珠聊天吃拉面的情谊这种情节我还是有爱的(估计没几个人的高中是和花君共鸣的)。当然还有同人女们萌到现在的龙隼龙气场

65 = =2007/7/23 9:40:00

这些人的颜除了小出谁都不如

66 = =///2007/7/23 9:42:00

======================================
花君里也叫猿渡教头

67 ==2007/7/23 9:42:00

非番茄妈,但番茄是我看花君的唯一理由

有多少人能够把内衣套在头上还是这么可爱的呢

68 花君2007/7/23 9:43:00

只有野猪MM和U君可以说挺抢眼的

番茄也勉强说一般

其他几个。。。。orz

69 ==2007/7/23 9:44:00

-------------------

根本无剧情……无逻辑,但为了那几张脸,忍了!!!

================

我倒是看的很HIGH...也许就是IDOL的力量吧,总觉得里面人物性格塑造的很不错

但因为是花君原著的饭,所以面对那样的泉和梅田,我连血都吐不出来了。。

70 TAT2007/7/23 9:44:00

1252007-7-23 9:38:00

===============

野猪MM是亮点,而且现阶段属于DJ番茄期,还有U啊!!!所以不能放

不想看的段落快进!!!

U君出场率太低……在他出场前我就支持不住了(毕竟除了我家正夫,还有校医,难波学长以及等等等等)……蕃茄还不错看,可受不了他抽……我还是等完结谁出个剪辑版本吧……俺承认俺是脆弱BLX颜饭……

71 NICOLE2007/7/23 9:44:00

斗真还是很可爱的

唯一的就是看他了

72 ==2007/7/23 9:50:00

就挑两剧都有的水岛同学来说

JD2里面是甲乙丙丁,花君里面成了难波学长,^_^

连水嶋都黑伤了,啧啧。JD2是哪年的,前年好不好。

73 PEN2007/7/23 9:55:00

不许黑难波学长~~LN我BLX.....

花君用来推新人还不错啊,蛮看好山本DD的

当然这戏我就是冲着番茄去的,就爱看群抽,主线54

74 = =2007/7/23 10:00:00

PEN2007-7-23 8:33:00

花君的高度已经可以和JD2比美啦?我诚惶诚恐啊

========

是啊,受宠若惊啊

坐看一大堆人正黑反黑真刺激

75 花君真的挺好看2007/7/23 10:03:00

说实话,花君挺好看的

虽然打得是帅哥的旗号,但是根本不是来耍帅的

是来抽的~抽到了一个境界

这剧搞笑的和主线剧集平衡得很好

76 + +2007/7/23 10:03:00

======================================
花君里也叫猿渡教头

-------------------------------

花君里的猿渡教头是袖章里修几他爸吗?看着眼熟

77 ==2007/7/23 10:04:00

花君里也叫猿渡教头

-------------------------------

-------

恩, 是的吧

瑞稀哥就是野猪里的班主任

78 ↓↓↓2007/7/23 10:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

79 = =2007/7/23 10:07:00

妈呀

bs上面贴姬岛的,花君的大败笔

80 NICOLE2007/7/23 10:07:00

-------

恩, 是的吧

瑞稀哥就是野猪里的班主任

——————————————————

日本和香港一样,配角就那么几个啊,想起了港片里唯一的老外,他什么角色都演过!

81 ==2007/7/23 10:10:00

不许黑姬岛!我对他有爱...抽得太可爱了~~2ch上也很喜欢他==

82 姬岛抽得不行了2007/7/23 10:11:00

= =2007-7-23 10:07:00

妈呀

bs上面贴姬岛的,花君的大败笔

=======

他确实不够帅,不过他在里面太抽了~

整个魔音传耳~牺牲形象啊

83 = =2007/7/23 10:11:00

难波也不许黑,姬岛也不许黑= =|||||

那我黑谁好

84 又是好男?2007/7/23 10:12:00

那个奥斯卡·M·姬岛,能把美型演成异型的真的很需要功力!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

85 - -2007/7/23 10:13:00

说实话有时候姬岛看起来像藤木直人

86 虽然觉得2007/7/23 10:13:00

JD2很烂,

但是花君的演员除了野猪和小栗子,其他的就一群冒油的蛤蟆

87 ↓↓↓2007/7/23 10:13:00

to 80L

贴那个泡菜出来是想告诉4L那个胖子不是最丑的啊

囧囧囧

88 = =2007/7/23 10:13:00

不许黑藤木!!!!!!

89 NICOLE2007/7/23 10:14:00

那段是蛮恐怖的,和《驱魔人》一样,脑袋转了360度了。

90 - -2007/7/23 10:14:00

我家孩子把一段最美好的青春献给这个剧了,花君这么匠气的剧能比么?

91 AK家2007/7/23 10:15:00

------------------------------------------

没错,我们家的真没法看,残到赤道上了,谢谢.

92 - -V2007/7/23 10:19:00

==2007-7-23 10:10:00
不许黑姬岛!我对他有爱...抽得太可爱了~~2ch上也很喜欢他==
居然有……你是传说中的姜O?!
奥斯卡O的我因为那方形的嘴和那极度抽的形象当时在午夜哀号~~

93 - -2007/7/23 10:19:00

没觉得黑,两人五官挺像的,不过气质上是和藤木不是一个档次的

94 - -2007/7/23 10:20:00

2ch上是一堆的姜O,咔咔咔

95 ....2007/7/23 10:22:00

强烈要求斗真和栗子的角色对换...

栗子演贱男很有感觉.....那个泉....真的不适合他...

96 PEN2007/7/23 10:22:00

AK饭表激动,LN当年也是爱JD2爱得要死,完全没觉得哪里有半点看不下去

但是我现在花君有爱,我爱搞笑

97 不止2007/7/23 10:23:00

MIXI也是一堆生姜爱好 囧v

98 = =2007/7/23 10:24:00

我只想说

拿来和JD2比有点太没有可比性的吧

还不如和JD1比

至少还有一个共同的演员

99 PEN2007/7/23 10:26:00

日本人的审美相当奇怪,在我看来完全不帅的人会说很帅很帅

不过2CH也有ANTI小栗的楼

100 囧囧2007/7/23 10:26:00

单纯觉得....

花君U是最帅的 可惜出场太少 = =

JD2有AK俩 没法比

囧囧

弱弱调教师

• RP:9442
  • 马甲锁定
文:4630 分:23364

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

247100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!