非黑,诚心讨论花君和当年的极道2

24747条/页,3页

1 2 3
您是第9637位读者

201 2007/7/23 11:23:00

樱开小狮子”完全没气势,变成可爱小猫了

——————————————————————

都是猫科啊

202 都看了2007/7/23 11:24:00

rid,单纯说感想,JD1颇好看,花君抽得很不错,JD2……不想说太难听的话,略

203 = =2007/7/23 11:24:00

花君里U出来的太少拉!!!!!!!!!!!!!!!

强烈抗议

204 也是原著饭2007/7/23 11:24:00

觉得日版有很多地方改动的很狗血,比如瑞希帮助泉重返跳高的动机,真是琼瑶的让我无语。。
================
俺不爱看漫画,但是爱看电视里的漫画
谁能告诉俺书里面到底是怎么设定的啊,动机
=============
其实原来就没什么动机可言
瑞希就是喜欢泉跳高的样子,后来看到他不跳了觉得非常可惜
猜测一定是发生了什么事情,就巴巴的从美国飞到日本,发誓要靠自己的力量重新让泉跳高。。
就这么简单,跟什么报恩啊内疚啊恋爱啊都没关系

205 谁来数数2007/7/23 11:26:00

到目前为止, 火九饭已经拉了多少剧来比了?

206 也是原著饭2007/7/23 11:26:00

强烈抗议

==============

同抗议,最过分的为什么要让他演那个男的啊T____T我最不喜欢的就是他了。。。

这家伙在原著中还是一同人男==+

207 oo2007/7/23 11:28:00

2个没啥好比的,看看JD2当年的气场,5个人那感觉,花君整一EG路线,跟漫画没的比,也就番茄跟野猪MM可看了

番茄把内库套头上还真被刹到了,私承认私萌可爱路线

208 --2007/7/23 11:29:00

谁能告诉我,当初jd2那导演是怎么挑中那5人组的?

话说用新人不管在哪个国家都是一险招

-----------------------

我记得我看了一场kt的演唱会ML

好像是说kt6个人都去试镜了,结果另外4个没选上

后来我再想找那个ML找不到了,难道是我幻想出来的???

---------------------

啊?!张大嘴巴状...

209 典型套路2007/7/23 11:30:00

开始JD2和花君PK,JD2从颜、气势、收视等方面狠踩花君

然后歪楼

然后花君拿台版做垫背,狠踩台版,以致花君越来越崇高,“似乎”超越JD2相当大一截

然后拿JD1和JD2对比,再把JD2往下压一段,以拉开和花君的距离

这就是战术,正面交锋不能胜就找垫背,拉对比,造成假象差,

真是高招

210 + +2007/7/23 11:30:00

强烈抗议

同抗议,最过分的为什么要让他演那个男的啊T____T我最不喜欢的就是他了。。。

------------------------------

呵呵,不说还忘了,原著里的他和U没联系到一块

起码后面还有出场啊,我觉得原著里的他还8错

211 = =2007/7/23 11:32:00

为啥主角我都米啥感觉

想看U,大树啊

212 - -2007/7/23 11:32:00

ORZ楼上? 你是上帝

213 其实不用和别的对比2007/7/23 11:33:00

206 谁来数数2007-7-23 11:26:00

—————————————————————

就拿花君播出前,火九饭心目中的花君和播出后现实中的花君对比,就知道前后心理落差有多大了

214 --2007/7/23 11:33:00

ORZ楼上? 你是上帝

----------

你说的是210楼吧,如果XQ真有这等高人,XQ早被拯救了==

215 常人都开得出来2007/7/23 11:34:00

213 - -2007-7-23 11:32:00

ORZ楼上? 你是上帝
——————————————
这不需要上帝的高度]
当然你非常热爱火九的话,可能做了上帝也未必看德出来

216 也是原著饭2007/7/23 11:36:00

强烈抗议

------------------------------

其实他出场算早的了。。。然而那拽的要死的德性还是受不了==

夏天去伊绪家旅馆帮忙的那段不知道会不会演出来

我要U君他妹妹直接客串算了> <

217 --2007/7/23 11:36:00

强烈抗议

-------------------

我觉得U比原著里的神乐坂深沉些。其实U后面还有出场就是,不过应该主要都是跟栗子对手戏,因为...身高...

218 -2007/7/23 11:37:00

谁能告诉我,当初jd2那导演是怎么挑中那5人组的?

话说用新人不管在哪个国家都是一险招

啊?!张大嘴巴状...

------------------------

我是ls,完全没听说过,有人给说下吗?

219 印象中2007/7/23 11:39:00

就拿花君播出前,火九饭心目中的花君和播出后现实中的花君对比,就知道前后心理落差有多大了

--------------------------------

播出前拿求婚和FK比

第一集后和春火9比

第二三集后又和求婚,FK,山田比

现在和JD2比

220 + +2007/7/23 11:40:00

也是原著饭2007-7-23 11:36:00

强烈抗议

---------------------------------------

那当然好了,看漫画的时候一开始以为他是坏银,后来我没想到他还是爱MM的好哥哥

他MM也超级KAWAI的,我倒是期待秀一和他MM的对决了,拜托这点一定要保留原著啊

我现在就指望看秀一了

221 2007/7/23 11:40:00

220 印象中2007-7-23 11:39:00

--------------------------------

播出前拿求婚和FK比

第一集后和春火9比

第二三集后又和求婚,FK,山田比

现在和JD2比

)))))))))))))

比的时候爱说某某某都不行,就番茄能看

222 这个好玩2007/7/23 11:41:00

O0.。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0CJ鼻祖oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00划水oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo0ooOo0oOo。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo0O0.。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。划水 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0CJ鼻祖oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 。。。。ooOo0oOo○Oo00oo 。。。。。 

223 ·2007/7/23 11:42:00

排,战略啊

224 = =2007/7/23 11:42:00

爆~~~~~~~~~~LS好多泡泡

225 = =2007/7/23 11:42:00

啊?!张大嘴巴状...

我是ls,完全没听说过,有人给说下吗?

那个说的是8先生好的吧...爬走.....也不是6个一起....

226 ()2007/7/23 11:43:00

17l的番茄妈真是太有预见性了

227 我感觉2007/7/23 11:43:00

JD2虽然剧情白烂,但细节处理不错,搞笑跟煽情都在让人忍受范围之内,人物也亮眼

花君的搞笑我实在接受不了,一帮子伪帅哥在哗众取宠,ZENZEN不觉得好笑

也就野猪妹是亮点

228 = =2007/7/23 11:45:00

JD2虽然剧情白烂,但细节处理不错,搞笑跟煽情都在让人忍受范围之内,人物也亮眼

花君的搞笑我实在接受不了,一帮子伪帅哥在哗众取宠,ZENZEN不觉得好笑

也就野猪妹是亮点

====================================

没觉得,至少U不是

229 992007/7/23 11:45:00

))))))))))))))))))))))))

而且爱COS成路人装作很客观的评论,

然后再做回番茄O一本正经地说:我可没说过这话,全是群众们支持和傻黑黑的

230 非黑2007/7/23 11:47:00

看JD的时候是冲AK去看的,但是莫名其妙的先看了JD1,感觉JD2真的完全是靠颜还有气场啊,我现在还是爱啊爱

231 2007/7/23 11:47:00

229 = =2007-7-23 11:45:00

也就野猪妹是亮点

====================================

没觉得,至少U不是

——————————————————

花君已经堕落到职能靠U来抢收视了?当年怎么不让他主呢?

232 ==2007/7/23 11:50:00

当年多少人看了宠物情人再看JD1看了JD1再看JD2的

=========

我是看了JD1再看宠物再看JD2的,马子俊把我杀死了.泪奔~

-------------------------------------------------------------我也是,狂爱马子俊在宠物和JD1里面的形象……永远的MOMO和慎啊,反而最近的BAMBI没感觉了。

JD2就是觉得仲间每次去打架那段很白烂,其他的我都看得很顺畅啊,没觉得有什么问题,可能就适合我这种简单的头脑,学生老师也都不错,够可爱。花君女主超乎想象的好,几个重要的男角倒是觉得普通。

233 也是原著饭2007/7/23 11:50:00

强烈抗议

---------------------------------------

那当然好了,看漫画的时候一开始以为他是坏银,后来我没想到他还是爱MM的好哥哥

他MM也超级KAWAI的,我倒是期待秀一和他MM的对决了,拜托这点一定要保留原著啊

我现在就指望看秀一了

=================

小MM太可爱了~最后抓着秀一哭得稀里哗啦的样子我看一次喷一次

可怜的秀一啊命中的桃花都是古古怪怪的。。。那个涕泪横流的"我不是同性恋~~"

感觉整个花君里最符合原作的就是番茄的秀一了(U君帅得太离谱了==)

不过我怀疑这么说别人会JD我成番茄O或者番茄黑的,天知道我真的只是单纯从原作角度看问题啊T T

234 我感觉2007/7/23 11:50:00

也就野猪妹是亮点

没觉得,至少U不是

------------------------------------

U每集才出现多久?那都得按秒算,ORZ

235 ==2007/7/23 11:52:00

我现在就指望看秀一了

-------------------------

嗯?漫画没看完,啥对手戏?

还有,ls就那么几个跳来跳去orz....只有你们不是歪楼行了吧

236 **2007/7/23 11:53:00

也就野猪妹是亮点

没觉得,至少U不是

------------------------------------

我觉得U也是有对比才有这效果

237 - -2007/7/23 11:53:00

这么说想到了刘翔其实也出现了

238 = =2007/7/23 11:53:00

也就野猪妹是亮点

没觉得,至少U不是

——————————————————

花君已经堕落到职能靠U来抢收视了?当年怎么不让他主呢?

==================

我又没说靠他来抢收视要他来主,只是说我觉得他不算伪帅哥而已

239 也是原著饭2007/7/23 11:55:00

我现在就指望看秀一了

-------------------------

嗯?漫画没看完,啥对手戏?

还有,ls就那么几个跳来跳去orz....只有你们不是歪楼行了吧

多了去了,拿冰淇淋抹他的脸,然后大眼瞪小眼

用竹签还是什么东西捣秀一的鼻孔,然后自己装哭。。。

总之秀一被整的很惨很惨很惨

走的时候那MM突然哭出来说要当秀一的新娘…………OTZ一万遍

240 ==2007/7/23 11:56:00

U君的发型很加分,不过每集后面都有特写

241 别争了2007/7/23 11:56:00

都拍板了 JD2大胜于花君 还想怎么样

受不了

242 HDS2007/7/23 11:56:00

JD2和花君-----真BL和伪BL的差距,产生了如今的差距啊~~~

由JD2衍生了多少盘盘出来?

这才是历个日剧都望尘莫及的奇迹重点!

243 ==2007/7/23 11:59:00

多了去了,拿冰淇淋抹他的脸,然后大眼瞪小眼

用竹签还是什么东西捣秀一的鼻孔,然后自己装哭。。。

总之秀一被整的很惨很惨很惨

走的时候那MM突然哭出来说要当秀一的新娘…………OTZ一万遍

------------------

鼻孔...幸好鼻孔够大...

还有喷238楼,确实【刘翔】也在花君里露脸了,我当时那叫一个orz彻底!!!

244 ---2007/7/23 11:59:00

花君不评价,因为有爱

但是JD2是真不喜欢,几枚颜不错,就不DJ仲间,假也不带这么假的

245 我说2007/7/23 12:01:00

243 HDS2007-7-23 11:56:00

JD2和花君-----真BL和伪BL的差距,产生了如今的差距啊~~~

由JD2衍生了多少盘盘出来?

这才是历个日剧都望尘莫及的奇迹重点!

————————————————————————

别急着糊,我打张《人间失格》来吃你的JD2,有不出KK三步曲来个同花顺

246 ==2007/7/23 12:06:00

这年头,越ANTI越红

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24747条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!