8已经腐到没有女人就KISS男人了么?

2929条/页,1页

您是第1459位读者

楼主 感叹2007/7/23 12:15:00

8团L真的好可怕啊,讨论的内容都是8之间的相互KISS.还很乐此不彼地讨论着...

可怜的8啊,为了诽闻少真的只剩下拿自己团员过瘾了么?

好可怕啊,好可怕啊~~~

2 ryoko2007/7/23 12:16:00

现在明显是在讨论减肥问题

3 叶子飘飘2007/7/23 12:17:00

可怕你就别进去呗 - -

叶子飘飘

开始8CJ

• RP:2136
文:1026 分:5270

4 自黑2007/7/23 12:17:00

自黑了也红不了

5 = =2007/7/23 12:17:00

KISS是昨天讨论的事,楼主U穿越了

6 = =2007/7/23 12:18:00

女银都不理他们,只好YY男银了

7 --2007/7/23 12:19:00

哟 姑娘进我家团L啦

怎么着,一帮狼变的JMS爆的你爽不爽啊

8 4L2007/7/23 12:20:00

谁自黑了?8那种没什么正常取向的团我有必要饭么?

9 ==2007/7/23 12:23:00

谁自黑了?8那种没什么正常取向的团我有必要饭么?

----------------------------

喷,没8饭啥事了

你和4l慢慢讨论你是不是自黑吧。

10 可怜的mm2007/7/23 12:24:00

摸摸,下次别进去了,吓倒了不好

ps,我萌那句“好可怕啊好可怕”

11 果真2007/7/23 12:25:00

不是台柱啊...没人气的贴子还是沉了吧

12 呵呵2007/7/23 12:25:00

8团L勿人真的很可怕的,摸摸.

13 --2007/7/23 12:27:00

看LZ少见多怪的

我家团一向如此腐+YD 我家饭一向如此反动+黄色

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&id=1351

给你个L,慢慢玩去吧

14 LZ2007/7/23 12:28:00

你成功了,我去8团L跑了一圈.现在又开始谈论了...

15 2007/7/23 12:29:00

正常取向...这个词好哇

16 = =2007/7/23 12:30:00

8团自己KISS自己人已经不少见了,早开始卖腐了

17 何止KISS呀2007/7/23 12:34:00

还有deep kiss,互摸MMT ,演AV。。。

有没有吓倒LZ呀

18 13L2007/7/23 12:36:00

真EX,其实是希望人家帮你家顶贴吧

L都搬出来了,真厉害啊~

19 2007/7/23 12:37:00

真心说:LZ,人家8饭也腐得不成样子了你还说什么啊

20 人生如梦2007/7/23 12:38:00

真EX,其实是希望人家帮你家顶贴

------------

这词,有种不一般的微妙感…………

一阵清香飘来…………

21 --2007/7/23 12:40:00

13L2007-7-23 12:36:00

真EX,其实是希望人家帮你家顶贴吧

-------------

喷 你看看那日期

都封顶了还顶帖呢 谁要能把那帖顶上来我PF死他

您自己顶自己吧 自G自S爽伐?

22 8家2007/7/23 12:43:00

尽出这号人...自黑自乐的.

他们KISS你们腐女不才高兴么?KISS也不是不KISS也不是的

23 22L2007/7/23 12:45:00

好EX啊...其他家再玩FH也是正常的人啊...

24 和LZ握手2007/7/23 12:48:00

其实我还是很DJ8的,只是对团楼的话题zenzen接受无能.让我觉得真的没话可谈,难道就不能不说谁喝醉之后和谁KISS么?

然后,顶锅盖逃~~

25 ==2007/7/23 12:55:00

和LZ握手2007-7-23 12:48:00

其实我还是很DJ8的,只是对团楼的话题zenzen接受无能.让我觉得真的没话可谈,难道就不能不说谁喝醉之后和谁KISS么?

然后,顶锅盖逃~~

----------

REPO就是这么出的,不讨论这讨论啥

讨论喝了几两酒?喝的是什么牌的酒?为什么会喝酒?为什么喝酒酒醉?

26 23L的2007/7/23 12:59:00

EX姑娘又来了,您怎么老EX呀

难道这年头自G自S也能怀上?

27 ryoko2007/7/23 13:16:00

REPO就是这么出的,不讨论这讨论啥

讨论喝了几两酒?喝的是什么牌的酒?为什么会喝酒?为什么喝酒酒醉?

==========================

还有哪种酒和哪种酒调起来味道比较融合

酒杯的握法

酒杯的温度

酒在酒杯中装载多少

喝完后渣滓的形状和颜色

俺没这方面的文化,逃,关于格调的话题jms继续

28 ...2007/7/23 13:18:00

谢谢您惦记我们家,以后麻烦您不习惯就别去

29 2007/7/23 13:27:00

要是8的那几只kiss女人了,LZ你知道会S到多少人么?

所以还是kiss member好,大家都撒花呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录