被大神的眼睛又闪到了呀~~~~!!!!!

17171条/页,2页

1 2
您是第3854位读者

101 --2007/7/23 14:27:00

= =2007-7-23 14:27:00
在韩国的时候就黑了|||嘎纳又更黑了|||夏威夷之后。。。。希望还能看|||||
=========
就手机广告来看
已经比地板黑鸟……泪奔

102 = =2007/7/23 14:28:00

fy

103 这位2007/7/23 14:28:00

大神的眼睛和脸型有些像以前的244啊

=============

大家快过来看耶稣~~~~~~~~

——————————

大姐,跟你观点不同

也不用这么大反映吧

难道别人都要跟你一样你才会觉得这世界是正常的吗?

104 --2007/7/23 14:28:00

哎呀,竟然被我分页了……

另,这贴竟然分页了……

105 纳闷2007/7/23 14:29:00

是不是因为木拓经常太黑SO忽略美色太久....颜饭失格!!

106 2007/7/23 14:29:00

这张2007-7-23 14:24:00

大神的眼睛和脸型有些像以前的244啊

---------------------------------------

除了头发,他好像一直长着这双眼睛和这脸型吧?

107 2007/7/23 14:29:00

大姐,跟你观点不同

也不用这么大反映吧

-------------------------

大家都觉得像244..................好吧......这个世界很正常

108 这位2007/7/23 14:31:00

大姐,跟你观点不同

也不用这么大反映吧

-------------------------

大家都觉得像244..................好吧......这个世界很正常

————————————————

那不是跟前面一样嘛

有什么区别吗?

语文没学好吧

109 ~2007/7/23 14:32:00

hawaii回来时候有bo目击图片...已经黑得我想泪奔了~~

还是表夏天给他假比较好.......只会往海边奔.........

110 以前的2442007/7/23 14:32:00

也就是说木村要逆将近20年才行啊

111 = =2007/7/23 14:32:00

消停点吧,这是干嘛

112 2007/7/23 14:33:00

那不是跟前面一样嘛

有什么区别吗?

语文没学好吧

------------------

哎,您咋就不懂我的意思捏?

您说这世界大家想法和我一样很没意思

我只是幻想了一下世界上和您想法都一样了该有多可怕......

113 ……2007/7/23 14:34:00

为啥这帖里也能为244吵起来?无语

114 天呐2007/7/23 14:34:00

在韩国的时候就黑了|||嘎纳又更黑了|||夏威夷之后。。。。希望还能看|||||
=========
就手机广告来看
已经比地板黑鸟……泪奔
-------------------------------------------------------------------------------------------------
请大声的哭。否则他要是觉得自己不够黑,又得拼命去夏威夷傻晒太阳,不把自己弄的象个欧美的有钱人一样黑估计就不会罢休。
大家都去WUS抱怨他黑吧,估计这人就该暗自乐上了。

115 = =2007/7/23 14:35:00

hawaii回来时候有bo目击图片...已经黑得我想泪奔了~~

还是表夏天给他假比较好.......只会往海边奔.........

------------

就是块碳阿

嘛,玩得开心,身体健康,家庭和乐||是最重要的

希望他回来后收敛点,不想宣传期到处看到黑炭

116 这位2007/7/23 14:36:00

那不是跟前面一样嘛

有什么区别吗?

语文没学好吧

------------------

我只是幻想了一下世界上和您想法都一样了该有多可怕......

————————

那不是和这个世界都跟您的想法一样一个意思嘛

所以我问你是不是没理解这个意思

看来是真的没理解

再说了,我不过说一句像而已,你闹什么别扭啊

117 其实2007/7/23 14:36:00

黑还表紧..表象以前一样动不动就月兑皮就行了.....

118 - -2007/7/23 14:36:00

= =2007-7-23 14:35:00

------------

就是块碳阿

嘛,玩得开心,身体健康,家庭和乐||是最重要的

希望他回来后收敛点,不想宣传期到处看到黑炭

=========

可能性…………很大|||

119 无语2007/7/23 14:37:00

无论再怎么台柱,也不能霸贴霸成南霸天吧?

120 2007/7/23 14:38:00

————————

那不是和这个世界都跟您的想法一样一个意思嘛

所以我问你是不是没理解这个意思

看来是真的没理解

再说了,我不过说一句像而已,你闹什么别扭啊

-------------------

算了算了

看来我再怎么说您还是不会懂的了......

我闹别扭是因为我觉得不像到一定地步啊,你说想法不同,那我觉得"你的想法和疯狂"这个想法也可以的吧

我只是觉得你说的像毫无依据,你闹什么别扭?

121 与其2007/7/23 14:40:00

说象244,不如说象P

那个嘴巴和眼睛有点象

122 ????2007/7/23 14:40:00

无语2007-7-23 14:37:00
————————————————————
虾米意思?谁霸贴了?

123 -2007/7/23 14:41:00

这种帖也能为个244吵,腻歪不,要吵自己出去吵

124 - -2007/7/23 14:41:00

能不能打住像不像的问题??

这帖主角是公平同学吧……

125 这位2007/7/23 14:41:00

算了算了

看来我再怎么说您还是不会懂的了......

我闹别扭是因为我觉得不像到一定地步啊,你说想法不同,那我觉得"你的想法和疯狂"这个想法也可以的吧

我只是觉得你说的像毫无依据,你闹什么别扭?

————————————

我没闹别扭,我没强迫人跟我想法一致啊

我一看你的回复就知道你根本不认为两个人像,所以反映才这么大

我的回复是说每个人都有每个人的观点和审美,也许大家都不一样,这个很正常

如果全世界的想法都一致,不很可怕嘛(事实上也不能都一致)

就是这个意思

其实,我们俩个都像小孩一样啊,这点事没必要争的,笑笑就过去了

也没什么好执著的

126 公平宝宝2007/7/23 14:42:00

8月1日生日.......快到了

127 无语2007/7/23 14:42:00

————————————————————
虾米意思?谁霸贴了?
----------------------------------
为了象不象台柱吵到现在还没停

128 算了2007/7/23 14:43:00

象LS说的“其实,我们俩个都像小孩一样啊,这点事没必要争的,笑笑就过去了”笑笑就过去了。

129 2007/7/23 14:43:00

咋变成台柱家的了?!!

亏我满怀喜悦的进来......

130 这位2007/7/23 14:44:00

我和那位大姐只是观点不同在沟通而已

根本没吵吧

131 台柱2007/7/23 14:45:00

说的到底谁啊? 莫名~~

132 说象的2007/7/23 14:46:00

上个照片不就完了吗

133 算了2007/7/23 14:46:00

好了,大家别提这事好了吧?? 看着帅哥美女应该HC才对。

134 公平2007/7/23 14:48:00

算帅哥还算美女?

135 没觉得2007/7/23 14:48:00

与其2007-7-23 14:40:00

说象244,不如说象P

那个嘴巴和眼睛有点象

-----------------------------------

RID

136 呵呵2007/7/23 14:50:00

“公平”这是个啥名字?帅成这样,一点也没觉得老天爷公平?!

137 - -2007/7/23 14:51:00

公平2007-7-23 14:48:00
算帅哥还算美女?
=============
看影像么……顾不上想这个- -
只顾着看特写了……hero里异常多的、超q的特写

138 应该2007/7/23 14:54:00

说是Q..........漫画人物超KARI.........的确老天不公平........30几的男人了...可以和他女儿比Q....

139 就是被这样的毁贴2007/7/23 14:58:00

这位2007-7-23 14:44:00

根本没吵吧

----------------

哪家的loli?快点圈走

140 ¥¥2007/7/23 14:59:00

------------------------------------

这HERO是电影还是写真集?

141 什么叫XQ2007/7/23 14:59:00

说是Q..........漫画人物超KARI.........的确老天不公平........30几的男人了...可以和他女儿比Q....

--------------------

又让人想X

又让人觉得Q

142 - -2007/7/23 15:00:00

¥¥2007-7-23 14:59:00

------------------------------------

==========

我电影哪里看去,都还么上映呢,上映了我也不能到电影院看,我的blx被刺激到了……

说的是剧……

143 这位2007/7/23 15:01:00

就是被这样的毁贴2007-7-23 14:58:00

根本没吵吧

懒得理你?? 明显一黑

144 2007/7/23 15:02:00

什么叫XQ2007-7-23 14:59:00

又让人想X

又让人觉得Q

---------------

突然想起某人说的: HERO就是H + ERO

145 俺也喷2007/7/23 15:05:00

什么叫XQ2007-7-23 14:59:00

又让人想X

又让人觉得Q

------------------------------------------

这是啥辞典?

146 2007/7/23 15:06:00

--------------------------

借你吉言

一定要出写真集

147 - -2007/7/23 15:06:00

这是啥辞典?

============

木村拓哉辞典

148 Q版公平2007/7/23 15:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

149 锅底2007/7/23 15:08:00

就手机广告来看
已经比地板黑鸟……泪奔
--------------------------------
同哭,说实话吧,俺家锅底都没他黑。

150 XQ2007/7/23 15:10:00

又让人想X

又让人觉得Q

------------------------------------------

这是啥辞典?

这是啥辞典?

木村拓哉辞典

----------------------------------------------

木村也知道XQ?

151 =2007/7/23 15:10:00

又看到猥琐图|||

152 ~2007/7/23 15:11:00

148~

好象棉花糖~~抱住~~

153 - -2007/7/23 15:11:00

=2007-7-23 15:10:00

又看到猥琐图|||

==========

喷了……真ws啊真ws~~~我们要河蟹|||

154 ~2007/7/23 15:12:00

又看到猥琐图|||

====

喷,不说我还没发现............

155 1482007/7/23 15:13:00

148图两只大眼睛滴溜溜的转

156 觉得2007/7/23 15:19:00

kuryu这英文名字好Q

157 单看脸2007/7/23 15:34:00

确实有点象P

我不是黑..也不是PO..更不是大神O

请相信我

158 开始8CJ2007/7/23 15:52:00

RP的袋子....爆....

看一次,爱一次~~~

159 开始8CJ2007/7/23 15:59:00

存了那么久的图才发现

偶家公平不是这样挽袋子滴XD~~~

160 预售票2007/7/23 16:24:00

161 ls2007/7/23 16:30:00

有那个logo的图表贴阿,人家不准的= =

162 预售票2007/7/23 16:34:00

有那个logo的图表贴阿,人家不准的= =
---------------------------------------
知道了,马上删除.

163 这位2007/7/23 16:35:00

就是被这样的毁贴2007-7-23 14:58:00

根本没吵吧

——————————————

蛇精,你非要回个不然不好过是哇

164 ls2007/7/23 16:36:00

删了就好,不然又要闹不愉快,万幸

165 LS2007/7/23 16:46:00

我心情不好,不然我就不理他了,正好送上来让我出出气

巧得很,让她当会儿沙包好了

你们继续吧

我不打扰你们了

166 开始8CJ2007/7/23 17:44:00

今晚是啥嘉宾?!

没心肺的一枚飘~~~FUFU~~

167 ???2007/7/23 17:45:00

这是啥辞典?

这是啥辞典?

木村拓哉辞典

----------------------------------------------

木村也知道XQ?

-----------------------------------------------

H和ERO都不是XQ专用语吧

...

168 @@2007/7/23 17:54:00

169 是说2007/7/23 19:43:00

只有偶一个人喜欢这男人黑吗

油亮油亮滴多kakkoi啊。。

==||自己被自己的形容喷了

170 1682007/7/23 20:57:00

RID你的意思我不是十分明了

希望不是最坏的那个结果...

171 ~~2007/7/23 21:17:00

今晚kaela是guest?

172 大神2007/7/23 22:58:00

好帅!俺家的到这年纪还能是这样就好了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17171条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录