BC揭密

3434条/页,1页

您是第1583位读者

楼主 甩卖SHOP2007/7/23 12:47:00

2005/05/16 ザ.少年倶楽部 大阪公录 录050605"战斗"及050615"爱与自然"两期

幕布拉开后...

龟: 大阪的各位好吗? 
在开场的时候卡咩按"仁. 圣. 田口. 上田. 中丸"的顺序介绍了队员.
仁则介绍了卡咩和ABC.

仁: 大阪的各位好吗? 

龟: 少年俱乐部已经两年没有来大阪了.
圣: 所以大家再热烈一点吧!
中丸: 热烈一点热烈一点..
仁: 这次在热烈的大阪, 策划主题的是关八的村上信五君.
村上: 大家好. 我是关八的村上信五. 我们会拚命努力的, 请多关照了.

这时的村上, 精神满满的说话方式像个新个一样. 

村上: 大家好. 这次的主题是"战斗", 其实选曲就是DreamBoy 里KAT-TUN和关八一起演绎的歌曲.
仁: 就是这样呢~~
村上: 你没来演吧! (注: 仁好像因为拍ANEGO没演第二场,所以被村上吐槽)
龟: 是啊, 果然在一次一次地登台演出时, 一次又一次地...我们好像改变了一些, 又还原了一些, 感受到很多乐趣..休

息室里的感觉也很好, 虽然是对抗的故事, 但在休息室时关系都很好的...
这时, 昂不知为什么瞪了卡咩一眼...去年的那幕重演? (笑)

(注: 这个不知道什么原因, 貌似昂在04年哪期BC上也瞪了卡咩, 默....)

卡咩: 在休息室时大家关系都很好的...但也有我们(KT)没看到的一面....你干嘛瞪我啊? 等一下, 你瞪了..
昂: 说到休息室啊~~ 休息室里基本上都是一个人, 没怎么交流呢..
村上: 有一起去吃饭什么的吗?
昂: 有, 有的. 大概每天都会去的...
村上: 和谁一起去的呢.
昂: 是啊...基本上是和他们一个一个去的, 和所有人...
卡咩: 等一下...你干嘛要说谎?
KOKI: 等一下, 那时时间很紧的..
村上: 是说谎的吗?
昴: 是说谎. 假的.
村上: 你好像有点说谎癖啊...大家对不起了..
卡咩: 但是, 真的感觉很好, 工作时很快乐的.

昂的说谎谈... 果然是昂啊.

MR.X是谁?

KAT-TUN穿着黑色的摇滚服. 
司令官: 龟梨 名侦探: 仁. 上田. 田中. 田口.

小孩时期的照片...看到的一瞬间为以为是"大仓"? ...但是看到眼睛..是昂?

卡咩: 现场的大家, 就算中途猜到是谁也请表说出来啊. 请帮忙保密, 好吗?
观众: 是~~~! ( 这种回应实在是微妙...笑..)
仁: 什么? 这种反应? 半调子的...
卡咩: 上小学的时候就学过吧! 拜托喽!~ 大家知道吧? 
观众: 是~~~~!
仁: 答应一次就行了.

看到照片时仁马上就说:"啊~~是手越." (笑)

卡咩: 现在想听听现场观众对于MR.X的印象, 在会场的大仓君!
大仓马上就出现在那儿了~~

大仓: 把他比作蔬菜的话是什么?
观众: 蒟蒻. 
大仓: 就是很软绵绵的吧!
卡咩: 还有其它的吗?
大仓: 是啊. 虽然是在大阪..比作SMAP的成员的话是谁呢?
观众: 木村拓哉.
这时现场出现了"唉唉唉~~~?"的声音, 有点失礼啊...但是昂确实也不像木村呢~
大仓: 那么再说一次吧.
观众: 中居君.
会场响起掌声表示认同.
大仓: 这个已经很清楚了吧? 还不明白吗? 我觉得是个很大的提示呢, 那么请回到录像部分.

....(猜完后昂出场)

昂: 还放了照片, 做了那么多...一点都不好玩呢..
龟: 就是说各位名侦探, 全员. 推椅...推理失败了.. (发错音的时候好可爱~)
横: 怎么样? 这样半截子就玩完了...绝对不是我们的错啦.
龟: 不, 不是这样的, 不是这样的...
昴: 我们上了这个节目后, 就一直拖拖拉拉的...
龟: 不, 不, 没有那回事...这次的MR.X是涉谷昂君...

(注: 卡咩被关西的大爷们合起来欺负了, 默...没有hina帮忙, 卡咩一个人果然不是他们的对手. >_<)

终场谈话部分

村上: 这次在大阪录制的节目, 龟梨君觉得怎么样?
龟: 是啊~很少有这种机会呢...之前我们也在这边演出了DreamBoy. 但是这种电视节目还是...做得比较少没什么经验, 我们也受了激励, 想要更加努力了! 有这种感觉....

(注: 在几首歌和VTR.之后, 中止摄影. 然后开始拍第2部的开场部分.即"爱与自然"那期)

卡咩念信: 给未来的恋人

"敬启. 未来的恋人. 喜欢啊~ 喜欢呢~~" 这样开始了. 大概是为了配合"爱与自然"主题中的"爱"而写的吧.(笑)
念着信的本人也羞得要命, 虽然也觉得卡咩害羞的脸庞很可爱, 但是看着他一边念信一边觉得很丢脸似的, 就会觉得: 这孩子是傻瓜吗?

但是, 他竟然会羞得自己"呵呵~"地笑出来, 果然是卡咩.

(注: 所以说啦!~ 这是小西写给他的信, 再要他本人来念的.

吧里的亲们举过N个证据, 证明这信就是小西写给卡咩的情书. 另外偶看出来的其它证据有: 
一, 他第一句是用唱的, 这不是他的习惯, 而是赤小西的, 小西最喜欢临场发挥把要说的话唱出来, 演唱会上干过N次. 所以这个大概是赤小西事先交待过, 一定要他用唱的. 然后他的乖咩就照办了. = =|||||||||| 

二. 念到(为小西)做早饭时, 卡咩开始笑, 那是念的时候才知道内容的笑法. 另外, 这封信根本不是卡咩的风格, 他自己写的"单恋"也很煸情, "给圣诞老人"的信也有搞笑成份, 但完全不是这封信里随性的风格. 

三. 卡咩从来没提过自己有赖床的习惯, 只有爱睡觉的某仁, 在同期BC之后的独白单元里自己声明"爱的点滴"之一是回笼觉的某仁才会要别人早上叫他起床.)

唱"遥远的约定"时, 仁龟走到了观众席前面.

在关八唱"浪花节"的时候, 卡咩一个人在台后面左右地动着. 还走到侧面去, 完全被看到了. ^-^

最后还把手搭到上田的肩上.

甩卖SHOP

新人过门

• RP:63
文:8 分:80

2 @ @2007/7/23 12:48:00

火星人进攻地球了

3 MM又来拉2007/7/23 12:48:00

MR.X是涉谷昂君

4 .....2007/7/23 12:49:00

这到底是什么啊!!!!!!!

5 MM在卖SHOP2007/7/23 12:50:00

RID多少价

6 = =2007/7/23 12:51:00

通篇的昂

orz

7 买单王2007/7/23 12:52:00

穿越先不说,那个字是昴!!!!

买单王

小小BLX

• RP:407
文:181 分:938

8 如来佛2007/7/23 12:53:00

就那么明恋BD?

如来佛

开始8CJ

• RP:914
文:334 分:1969

9 ...2007/7/23 12:53:00

好多昂君啊

顺便说一下那信的部分盘盘YY的真油菜

10 2007/7/23 12:53:00

你想说啥.......

11 那么长...2007/7/23 12:54:00

RID...就想我问重点是什么,LZ想干吗

12 甩卖SHOP2007/7/23 12:54:00

莫非我努力了``我的SHOP你记得要全买````

甩卖SHOP

新人过门

• RP:63
文:8 分:80

13 = =2007/7/23 12:54:00

FBI正在NY大肆征招华裔成员 以这作者的资质 完全可以前往一试

14 ....2007/7/23 12:54:00

重点是...?

15 买单王2007/7/23 12:55:00

莫非我努力了``我的SHOP你记得要全买````
=================
叉你个傻黑!!!

买单王

小小BLX

• RP:407
文:181 分:938

16 - -2007/7/23 12:55:00

我昂你全家

17 必填2007/7/23 12:58:00

单纯想说,我女儿策划的那期日期错了

是0619不是0615

18 恶~~~~2007/7/23 12:59:00

rid

19 ~2007/7/23 13:01:00

原来那信是仁仁写的啊~

20 ==2007/7/23 13:04:00

486,你妹又来串门了

21 ...2007/7/23 13:06:00

原来那信是仁仁写的啊~
=====
听老猪乱说

22 = =2007/7/23 13:10:00

原来那信是仁仁写的啊~
==============
大发现啊~~

23 Tachan2007/7/23 13:12:00

原来那信是仁仁写的啊~

---------------

那啥,不知被洗脑了还怎么的

觉得那信的确是A的风格啊

而且小k不知在害羞啥囧

24 一直在穿越2007/7/23 13:12:00

~~新饭好多~

25 ~~2007/7/23 13:12:00

完全不理解LZ你想表达的意思

26 叶子飘飘2007/7/23 13:13:00

好多昂 = =

叶子飘飘

开始8CJ

• RP:2136
文:1026 分:5270

27 &&2007/7/23 13:15:00

原来那信是仁仁写的啊~

而且小k不知在害羞啥囧

===================

那信是大妈写的!!!!!!!!!!!

28 ><2007/7/23 13:16:00

为盘盘黑犬一个~漂

29 2007/7/23 13:16:00

你才昂,你们全家都昂!

30 Tachan2007/7/23 13:16:00

原来那信是仁仁写的啊~

而且小k不知在害羞啥囧

===================

那信是大妈写的!!!!!!!!!!!

------------------

哦,原来如此,摸下巴

31 2007/7/23 13:27:00

以为自己进了BD

32 orz2007/7/23 13:32:00

……

33 单纯2007/7/23 14:27:00

说一句,K也会赖床,基本上各家孩子都会吧,这一点不足当证据,最可疑的还是为什么某人居然读信会笑出来...除非他本身就打算搞笑,但为什么要在读信环节搞笑呢??

疑生疑,无止息

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录