各家来8下广播拉

103100条/页,2页

1 2
您是第5446位读者

楼主 _游客2006/5/24 22:05:00

从我听过的smap说起好了

smap真的是限制级广播- -|||||||||||,你们也真敢说,然后的印象是call out时候obasan的惊叫

kk的donnamonya,kinkikira

印象最深的是call out的时候fans的low tesion___________真的好特色

A团的只听过nino的bay storm

只能说nino做DJ不错哦,呵呵

A团下基本没听过,8团只有一个吵- -,反正我也没听过几次,不记得了

欢迎各家来瀑料广播里面内容

ps T家和V家的广播真的没听过,找不到下的档

- 2 - _2006/5/24 22:07:00

smap,将ERO进行到底 XD

- 2 - _KK2006/5/24 22:08:00

将半死不活进行到底

- 2 - _2006/5/24 22:09:00

==|||

难道这里改饭天团了?
一直以为这里都是讨论小三团的

- 2 - _KK2006/5/24 22:10:00

自己半死不活,fans也没元气的XD

你放情热还是low tension啊

- 2 - _我只能说2006/5/24 22:11:00

nino放的歌有点水准

至少很对我胃口

- 2 - _LZ2006/5/24 22:13:00

想听TT家放说下广播,翅膀的有听过,大头就完全不了解了

一直没搞清楚,TT广播是分开的??怎么从没见过大头的广播?

- 2 - _2006/5/24 22:15:00

大头哪有广播节目……orz

- 2 - _2006/5/24 22:15:00

大头哪有广播节目……orz

- 2 - _takki没有广博2006/5/24 22:15:00

rid

- 2 - kimukitomato2006/5/24 22:17:00

可以讨论下某居和某拓ero的区别

某拓说shingo是比喻系,他喜欢直接的。但我觉得某拓的ero是听得懂的人很ero,听不懂的就根本不是ero

比如鬼ヤンマ

kimukitomato

小小BLX

• RP:371
文:142 分:898

- 2 - _2006/5/24 22:18:00

叶子广播不错,每期都听。和KURO P两个人一唱一和地,气氛很高。

不过就是选歌啊…WISH从宣传放到きっと大丈夫出来……佩服他!

大家把知道的广播下载的地方或者BOX标出来吧~~

如果要下叶子广播的话,现在OC244的BOX有最近几个月的。

- 2 - TT专用2006/5/24 22:18:00

翅膀的广播一半是吃的一半是棒球……

TT专用

开始8CJ

• RP:1519
文:628 分:3552

- 2 - _2006/5/24 22:19:00

8基本上有3个……只有一个是东京的……yoko和hina主持……

另外一个是hina和每星期不同的3个成员,一个是每星期2个成员

- 2 - _11L2006/5/24 22:28:00

分析下smap的ero系别

一来日文没好到可以完全听懂,另外一方面就算知道说什么没明白- -

- 2 - _2006/5/24 22:35:00

ero拓什么都敢讲,

饭也乐得听,

快变成伊甸园信箱了~pu

- 2 - _2006/5/24 22:37:00

- 2 - kimukitomato2006/5/24 22:44:00

可素据说老头的ero也是一绝,偶没听过SGS

小小BLX

- 2 - _2006/5/24 22:46:00

呵呵小大的广播一直有翻译

虽然每次只有五分钟

可也足够催眠

- 2 - _2006/5/24 22:47:00

大头到底有没有广播

- 2 - _2006/5/24 22:48:00

润的广播也是听他闲话家常啊

对新单曲的宣传和叶子一样不遗余力,,,,

- 2 - _2006/5/24 22:51:00

新单曲几乎各家广播都会努力宣传的

- 2 - kimukitomato2006/5/24 22:57:00

22楼,除了S团“大家不买也没关系”“说实话在录音的时候想这次单曲太耀眼了吧,没问题吧?!”

作为fan,我汗一记

小小BLX

- 2 - _爆数字团的~2006/5/24 22:58:00

486的涂痔X膏事件~~~

- 2 - _22L2006/5/24 23:03:00

还有low tension的。。放个solo还和对方争一下说,这个就表了吧- -,

是说出都出了,solo con都开成这样了,你们在别扭个什么

- 2 - _数字团的2006/5/24 23:05:00

布丁事件是不是也源于广播?还是战火扩大到广播的?

- 2 - _A团最高2006/5/24 23:13:00

A团5只的广播,最爱听aiba的,跟A团总经纪人クロP一起合作,经常クロP比aiba还激动,也是天然到不行,call out也很有意思,就是歌嘛。。除非call out的人点,否则一定是A团的歌,笑

nino的,经常tx另一个经纪人stby,呵呵,语速快得很,30分钟比其他几只要说多很多内容

sho的。。我听不多,润的。。就是顺着自己的性子想说什么就慢_Tun_Tun悠然的说什么;leader那个也太短了,没有特别感觉

- 2 - _2006/5/24 23:15:00

。。。

N团的。。。停了两个,还剩三

小山的依旧mem爱,兔子的是快嘴广播,massu的广播是美食音乐版本,说话速度跟话量只有兔子的一半不到

master hihihihits with takahisa masuda~~~

- 2 - _2006/5/24 23:18:00

少爷的放好多HIP-HOP曲 有专门的LISTENER'S BEAT单元,介绍CLUB里的地下乐团(当然都是西哈系的)然后就是说说在哪里哪里遇见FANS,和谁谁谁出去玩。。。

- 2 - _数字团的广播2006/5/24 23:18:00

根本就是爆料节目!

- 2 - _2006/5/24 23:20:00

大野的是猜谜节目

干扰项都白痴得要命,竟然还经常有人答不上!!!我汗日本人的智商

- 2 - _2006/5/24 23:22:00

KK的,听着能睡着,TENSION那个LOW

特别是刚不在的时候的光一,就跟没醒一样

A团的话,NINO和AIBA的比较精彩

NINO的歌选的都不错,小孩品位好的,话题也满有趣

AIBA的很吵闹,听的很开心,歌............MA,我忽略不记~笑

SHO的比较平淡,说说事情什么的,不喜欢SHO的人坚持不下去

JUN比SHO的还要平淡......MA,跟个性有关

OHNO的虽然短,有时候还真好玩,笑死我

貌似只听过这2个团的 

- 2 - _2006/5/24 23:23:00

NINO会解答听众的问题,想法都很独特,超级可爱,听众也可爱

还有里岚的单元,介绍岚的内幕

播的音乐都是自己带去的冷门cd,几乎没有洋乐,且以民谣抒情为主

- 2 - _大野2006/5/24 23:24:00

廣播好玩,雖然聽不太懂,但是光聽他那個怪里怪氣的音調就想笑了。^^

- 2 - _2006/5/24 23:26:00

AIBA和KUROp一对活宝,CALL OUT的单元很多,且多半没人应答,好不容易通了,也是在电车上或是妈妈代替。。。总之,状况很多

心理测验和一些小游戏为主

- 2 - _2006/5/24 23:26:00

NINO的BS会经常根据听众来信的内容爆爆自己家的"丑闻"~笑

从妈妈到姐姐到家里厕所的门

每个月会福利听众问个问题大家回答,正确率超过一半就放NINO_VER的歌

都是在自己家里录音的~自弹自唱的版本

好听啊~

- 2 - _2006/5/24 23:29:00

JUN的曾经是料理节目。。。|||男生挑战料理

现在就是讲讲自己的近况,心情

MVD介绍喜欢的电影,听众写最喜欢的3场戏,润也说自己最喜欢的3场戏,交流交流

音乐方面就是BILLBOARD的热门曲和小田和正

算是和听众交流最少的节目了

- 2 - _2006/5/24 23:33:00

8团的听过几期(文化放送的那档),确实很吵

不过HINA和YOKO致力于宣传流行语你好ONE TWO的精神可嘉

叶子为了不输给他们,也创造了KONAIBA来对抗

据说,输给KONBA ONE TWO输的时候,叶子还在YOKOHINA的广播里月兑光过。。。|||

- 2 - _2006/5/24 23:35:00

豆芽的话,难度较大,我听不太懂

不过,中间的PARIPARI广告好有趣,我没事就学呢

- 2 - _2006/5/24 23:40:00

豆芽是个太自由的节目,看过他们开播第一期的中文字幕视频,和现在比起来,简直是一大飞跃(低下来的飞跃)。

最orz的是每次听他们广播时里传来杂七杂八的声音,例如一个说要上厕所开门关门的声音,吃东西的声音,一个还向工作人员推荐:你不吃吃看?很好吃。

喝饮料的声音,还有已经开始录了两只还在聊,聊着聊着才发现:啊,已经开始了吗?

- 2 - Jun2006/5/24 23:43:00

小资润...

果然是闷骚男一枚~~

Jun

开始8CJ

• RP:1942
文:934 分:4720

- 2 - _2006/5/24 23:45:00

坚持认为还是smap的难度比较大- -

- 2 - _2006/5/24 23:50:00

豆芽最近都是一个人,单人豆芽的状况都快持续半年了,泪

我要2个人的豆芽啊,虽然一样没元气

- 2 - kimukitomato2006/5/24 23:50:00

难度???汗,其实听惯了。WUS的难度已经从98的极限警报一级〉〉〉叫X声

下降到普通警报一级>>>具有X动态联想的笑话了

说到call out tension,最近真是难得的遇上冷静fan啊。纠正下,不是obasan,至少某拓念的call out年龄只限于高校女罗莉至25岁ol之间

小小BLX

- 2 - _2006/5/24 23:53:00

我好像听到一期goro call out的,刚好打到一位obasan家里,在开smap研讨hc大会??那个叫声真是汗啊,大婶们真有元气

- 2 - kimukitomato2006/5/25

原来王子好这系的呀,以前还真没看出来。还是因为obasan好王子?

小小BLX

- 2 - _2006/5/25 0:04:00

A团的广播:

相比之下,JUN STYLE,SHO BEAT和RECOMEN ARASHI太好懂了

BAY STORM的语速太快,不看REPO根本不知这小子讲什么啊

个人觉得SHO BEAT最有意思,难度适中(刨去每期开头的历史上的今天发生过什么事的杂学部分)

豆芽....自从没了WU中文版,我就很久没听明白过了 

哭哇哭哇,又便宜又好懂的过刊WU中文版~~~

- 2 - _2006/5/25 0:08:00

A团在有各自的广播之前,是有一档叫岚音的天天5分钟,一周有四天的节目的

领班的DJ就是生岚里的那个DJ

做做游戏,开开玩笑,放首单曲,就过去了

- 2 - _2006/5/25 0:13:00

小声问下,现在豆芽是一周四天的么?还是每天的?

- 2 - _2006/5/25 2:13:00

这帖有前途啊

貌似都是A团饭啊^

哈哈可以发展成HC A的帖^

偶继续求JUN STYLE的翻译泪^目前就只有我这大本命的翻译么看到过了

在这求了快一个月了

从老闲情求到这

- 2 - _KFKFKF2006/5/25 2:20:00

笑~~~~~

我超级啊KINKIRA

实在是很有特色的LOW TENSION的饭- -

估计别家的饭不会是这种反应吧- -

接到偶像电话还可以很平静很普通的话家常...............

虽然偶尔也会听到比较HIGH的感觉的FAN,不过那种尖叫感动型的真的不多

我每次听到那些饭非常普通的就象和老朋友一样的和他们说话就觉得........

这些女人真强啊..........要是我一定做不到= =

- 2 - _其实2006/5/25 8:33:00

low tention在KINKIRA里面玩游戏的时候还是蛮high tention的,虽然游戏都很阳春……

- 2 - _刚刚看到的2006/5/26 13:06:00

fans:上次我的收音机被爸爸没收了。上次你说「YIN毛」被隔壁的爸爸听到,他一句话也没说就把收音机拿走了。去年也是你说「你太太的乳头是什么颜色?」收音机被没收过。
大神:如果我是这个爸爸,听到收音机里讲到YIN毛,我会和女儿一起偷笑。……这个听众被没收的收音机,都是因为我,我真想送一个收音机给你。不过你知道吗?收音机可以自己做的。下次请用你自己做的收音机再来听这个节目讲YIN毛,一定不一样。

fans:今年live的标题是「SMAPとイク?」你知道イク的意思吗?好像是有SEX的意思哟。所以今年的live标题就等于「和SMAP做啦!」的意思,很厉害吧

大神:「听说有SEX的意思在里面哦~~」「这样的内容要赶快fax告诉what's才行!」这个中学二年级学生难道是归国子女吗?以前都不知道イク的意思吗?英文里不是イク(去),而是「来」,COME,YEAH,YES I COME,YEAH!!(自演)顺便说一下,今年live的DVD的标题昨天我听说了,真是有够傻瓜的标题「SMAPとイっちゃった!」。经纪人还是一本正经地对我说的,你们站到我的位子来想想我听到是什么心情!

- 2 - _2006/5/26 13:32:00

这个厉害的~~

- 2 - _A团最高2006/5/26 13:47:00

偶们家叶子是个网络白痴来的,完全不知道还有“download”这么回事,以至于收到很多国外的mail和明信片,还在那里疑惑:明明是日本的广播,怎么会有这么多外国人寄信来

不过他的call out好像也喜欢找外国fans的,我听到过几次打给韩国人,还有一次泰国人= =b,明明英语很烂还非要掰2句,接着就露底了,笑喷

- 2 - _最爱叶子2006/5/26 13:51:00

呵呵,看了下,发现听A团广播的人最多~~

其它组合的没听过,A团的5只都有听过,OHNO的感觉太短了~~~不爽的说,呵呵

叶子在广播里也是一如既往地天然,和P一起疯~~

- 2 - _不行了2006/5/26 14:07:00

看着楼上爆的这些太可爱了,我要转a团饭了

58 伤心的挖坟2007/9/23 23:48:00

为什么就这么结束了

59 kao2007/9/23 23:58:00

是坟,真无聊

60 = =2007/9/24 0:10:00

这坟还挺有意思的

能继续么?

还想听

61 =w=2007/9/24 0:20:00

聽過一兩次NINO的BAY STORM

這說話和HINA的速度可以比拚

但是……HINA的比較清楚點

也開始定期聽星期4的RECO

覺得只有HINA和YOKO還好~

MEMBER們一上去……真的就是一個吵= =|||||

但是……RECO真的是爆料節目= =

62 ==2007/9/24 0:29:00

才怪

有大白就是吵一個字

63 A团饭2007/9/24 0:37:00

SHO的广播不错,开始讲新闻和历史事件,中间放CLUB的音乐,偶尔也会放少爷自己和其他音乐人写的RAP作品,很好听

64 =w=2007/9/24 0:39:00

我記得少爺有一次廣播……

放了陳冠希的歌……

65 为撒2007/9/24 0:40:00

喜欢BAY STORM里放的那些英文歌

66 = =2007/9/24 0:46:00

好吧..俺只听俺家几只的

润的广播真的很小资

现在就是放放音乐..读读观众来信

他比较偏好欧美的...除了给A团打歌就几乎是放欧美的..啥曲风的都有

准一的广播有时候有嘉宾,有时候是自己在读故事..时间比较长,有一个小时

豆芽..我只听过几期...儿子俺对不起你...|||

不过我最喜欢的还是某拓的广播

TENSION太高了..而且真的很好玩

咬字又特别清楚..听的时候觉得自己的情绪也高涨起来~

67 2007/9/24 1:00:00

可素据说老头的ero也是一绝,偶没听过SGS

==========

这家伙虽然ERO也是张口就来,可是还是多少有点别扭

某拓比较放得开,WHAT'S的午夜档我最爱听,POINT和楼上一样

68 = =2007/9/24 1:02:00

=w=2007-9-24 0:39:00

放了陳冠希的歌……

================

=口=

记得aiba打电话到hk hmv?

69 *2007/9/24 1:05:00

某人还自爆中学时第一次表白被拒绝的事

70 =w=2007/9/24 1:07:00

=口=

-------------------------------

AIBA是有打過去……

還用蠻爛的英文問人家有沒有”きっと大丈夫”

最後人家派了個會日文的STAFF跟他說話

他就問人家喜不喜歡A團

可是人家是KK飯OTL

71 = =2007/9/24 1:09:00

=口=

-------------------------------

AIBA是有打過去……

還用蠻爛的英文問人家有沒有”きっと大丈夫”

最後人家派了個會日文的STAFF跟他說話

他就問人家喜不喜歡A團

可是人家是KK飯OTL

------------------------

就是这期广播,有档吗

you_not_tube看到小大和aiba??在番组里跟一女人用英语对话

两人的英语很搞笑XD

72 说起广播2007/9/24 1:13:00

貌似kinkira要停播了

豆芽也变成一个人的广播了(这个是正式宣布豆芽以后变为单人节目,还是维持现在的时K时T时KK的状况?818)

多美好的二人广播啊,很不舍也很痛心

73 2007/9/24 1:13:00

放了陳冠希的歌……

======================

求檔

74 =w=2007/9/24 1:14:00

放了陳冠希的歌……

======================

求檔

------------

我連日期都忘了……|||||

75 = =2007/9/24 1:15:00

豆芽也变成一个人的广播了(这个是正式宣布豆芽以后变为单人节目,还是维持现在的时K时T时KK的状况?818)

==

变成谁的?

244还是51?

76 = =2007/9/24 1:17:00

==

变成谁的?

244还是51?

===========

轮流

8广播內容,停播或改了主持方式不用讨论嘛

77 102007/9/24 1:17:00

变成谁的?

244还是51

--------

轮班倒。。。

78 = =2007/9/24 1:19:00

===========

轮流

8广播內容,停播或改了主持方式不用讨论嘛

==

只听过几次

TENSION低得我想睡觉..

我还是听的两个人的

79 少爷2007/9/24 1:19:00

SHO的广播不错,开始讲新闻和历史事件,中间放CLUB的音乐,偶尔也会放少爷自己和其他音乐人写的RAP作品,很好听

-------------------------------------

不愧是读书人,广播谈新闻历史

80 夜行性极高2007/9/24 1:30:00

就是这期广播,有档吗

you_not_tube看到小大和aiba??在番组里跟一女人用英语对话

两人的英语很搞笑XD

-------------

aiba讲英文

无论讲什么最后都要加个“です”。。。

81 求下2007/9/24 2:49:00

哪里可以下到广播, CB除外, CB无能

真心觉得广播真是好物啊~~~

82 = =2007/9/24 4:41:00

求下2007-9-24 2:49:00

哪里可以下到广播, CB除外, CB无能

真心觉得广播真是好物啊~~~

-----------------------

各家坛子

83 一一2007/9/24 7:19:00

求006的广播档(个人)...

84 双眼皮2007/9/24 7:52:00

ps T家和V家的广播真的没听过,找不到下的档

==========

V团听过ken的,guest是GO那期和他花粉症时期的一期,声音很喜感~

85 想说...2007/9/24 8:03:00

62 ==2007-9-24 0:29:00

才怪

有大白就是吵一個字

==================================

这人很多时候也low tension的...经常在广播里想睡觉,遇到感兴趣的话题就多话...

我听的也不多,感觉就K太郎最吵......orz

86 继续2007/9/24 8:18:00

翅膀的tobase很诡异,有时候Tension high到像喝醉酒,有时候又低得要睡着了

不过他一特点就是念明信片的时候语速狂快,像我这种日文听力无能的人基本听不明白在说什么

87 ///2007/9/24 9:02:00

听过几次NINO的,放的歌都很喜欢

8团的吵的要命...

88 九官鸟2007/9/24 9:22:00

我很希望我家两只能有广播。。

但是爷爷肯定不会那么好良心。。。。。

RONE的话。。。是老大的S日记来着。。。。。

89 那个2007/9/24 9:34:00

放了陳冠希的歌……

--------------------------

某拓的广播放过崔健的歌

90 what???2007/9/24 9:52:00

那个2007-9-24 9:34:00

放了陳冠希的歌……

某拓的广播放过崔健的歌

===========================

=wwwwwwww=

what????? i can't believe it........他们怎么知道这些歌的?

91 2007/9/24 10:04:00

某拓的广播放过崔健的歌

===========================

=wwwwwwww=

what????? i can't believe it........他们怎么知道这些歌的?

---------------------------------------------------

去年11月的WUS,某拓从上海回来后谈上海拍戏的情况,说了“你好”,简单介绍了上海,中间放了崔健的一无所有。

这个是部分WUS相关部分的翻译。

--------------------------------------------------------------------

听中国的,不是上海而是北京的摇滚歌手,Cui Jian的「一无所有」。

崔健「一无所有」(很难得的整首歌居然基本放全,而不是只放一半)

说实话我对亚洲的音乐一窍不通,不过这首「一无所有」据说是在中国的音乐历史上非常重要的歌,因为它是中国第一首摇滚歌曲。1986年的一个演唱会上他突然唱了这首「一无所有」,所有观众都被吓了一跳。不过它被大众接受,也掀开了中国摇滚的一页,这位歌手Cui Jian先生也被称做中国摇滚乐之父。第一个吃螃蟹的人真了不起呢,我讲的不只是音乐。

92 = =2007/9/24 10:14:00

T团BABE的<QUIZ,加油长濑!>,也很好玩~~~

93 =w=2007/9/24 10:16:00

才怪

有大白就是吵一個字

沒有……剛剛聽了大白上aiba的reco

大白不吵呀= =||||

94 - -2007/9/24 12:00:00

进来膜拜HINA的语速,俺家上去做嘉宾那期,米把小翻给折腾S....

95 那什么2007/9/24 12:21:00

真的是坟了啊

不过听叶子广播确实挺开心的

会出现意想不到的状况

上个礼拜5的广播里,hina,大白和丸山都有乱人的说,还蛮好玩的

96 不觉得2007/9/24 13:06:00

8 团的很吵 除了全员上之外

hina 真的超专业
特别是说了很多年的网址, 超流利的
而且时间长, 又自由, 爆的料特别多
live 节目 内容都是最新的

另外kiku jani 也是大爱, 每周也会很紧张他们选的是什麼歌

也喜欢翔君播的歌, 有时候可以听到他自己的作品
他还会放陈冠希的歌...||||

97 蘇芳王子2007/9/24 13:09:00

=口=

--------------------------------

大神也有打過電話到hk tower records (現在結業了) , ms 不只一次

問知不知道誰是 "kimu taku" ...||| 他在糾結大家都這樣叫他......

98 2007/9/24 13:44:00

蘇芳王子2007-9-24 13:09:00

=口=

--------------------------------

大神也有打過電話到hk tower records (現在結業了) , ms 不只一次

問知不知道誰是 "kimu taku" ...||| 他在糾結大家都這樣叫他......

----------------------------------

以前很不喜欢人家叫他"kimu taku" ,现在渐渐好了,没那么抵触了

99 OMG2007/9/24 17:51:00

第一个吃螃蟹的人真了不起呢,我讲的不只是音乐。

---------------------------

所以我是真爱某拓啊!!

100 ==2007/9/24 19:28:00

叶子的广播最近CALL OUT没了……倒是最近CALL了一次KURO没回,2个礼拜之后FAN 写信来问了又CALL过去一次,KURO还以为是PRIVATE==

NINO的广播完全不知所云……少爷的坚持不久就放弃了||||少爷的声音太低每次都想睡觉……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录