T_T KKL楼里都是萌KT的,萌TK的该去哪?

674100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第14884位读者

楼主 小众可怜2007/7/23 13:47:00

去KKL楼里瞧了下,51俯在地板上道歉的那张,看后面的人不是说"51拜倒在244的XX裙下"

就是51对LP匍匐下跪了,动作比以前升级了,期待以后更XX的动作

都是群KT在霸,TK小众估计连发个话都会被掐T? T

小众该去哪啊????我们也要有地方发表MOE的感想啊~~~飚泪~~~

2 现在难道不是2007/7/23 13:49:00

TK是主流?

3 FB2007/7/23 13:49:00

RID,楼默默地歪了

4 。。2007/7/23 13:49:00

要学会自力更生

5 左拐2007/7/23 13:51:00

FB洗脑楼

6 你又没2007/7/23 13:55:00

说TK的话怎么知道发个话就会被掐?表凭想象就来这里开贴发牢骚

你单独开贴被踩的几率远远大于你在KKL楼讲句TK向的话 不知道你开贴是怎么想的 明摆着招踩

KKL不纠结KT还是TK

只要是两个人一起就行了

KKL那些话是因为51的确是五体投地姿

244昨天很主动 最后把51的手拉过来一把抱住

KKL讨论时还说果然是十周年转了TK

7 笑着飘过2007/7/23 13:57:00

反正主流CP的特点就是loli多且BH呗,各家都一样,垫背的方式都一样,lz出出气就好,别跟他们一般见识拉

8 不好意思2007/7/23 14:00:00

LZ也是KKL,7L你哪里来的回哪里去,不用你这个非主流CP在这里说风凉话

9 2007/7/23 14:01:00

反正主流CP的特点就是loli多且BH呗,各家都一样,垫背的方式都一样,lz出出气就好,别跟他们一般见识拉
-------------------------------
这话说的,难不成只有TK了才是不LOLI不BH
不LOLI且不BH的的您果然高人一等.
还别跟他们一般见识,就你萌的高级?

10 小众可怜2007/7/23 14:10:00

有TK同好吗?

那就把这楼变成10周年TK MOE帖怎样?去满是KT的LL楼里萌TK实在是不自在,物以类聚才有共同语言

小众也要自留地~!

11 路人一枚2007/7/23 14:11:00

http://old.johnnys-net.net/T.asp?bID=3&ID=27582

给LS指个路,FB洗脑楼,TK向

12 tk2007/7/23 14:13:00

明明tk也loli

而且是有过之无不及...er

13 小众可怜2007/7/23 14:24:00

丢镇楼图

想萌TK的就随意吧,KT免进

有事先闪了~

图片点击可在新窗口打开查看

14 小众可怜2007/7/23 14:25:00

15 萌TK更萌互攻2007/7/23 14:25:00

从来不进KKL的HC楼

16 楼默默的歪2007/7/23 14:25:00

呵呵,2L是在召唤吗?

TK,KT一样是腐,不过就是萌点不同罢了

互相都是LOLI其实也没差啦

ZB带图可以盖TK楼的,无聊的话,来FB玩也行~

17 - -2007/7/23 14:32:00

萌TK,所以不进KKL楼,LZ自己HC吧

即使你开了TK楼也会被歪的

而且十周年了,为了CP掐多不好看

曾经被KT掐过的TK饭默默爬过

18 弱弱的说2007/7/23 14:32:00

其实我也偏TK

但KT也无所谓的那种

19 ~2007/7/23 14:38:00

就是51对LP匍匐下跪了,动作比以前升级了,期待以后更XX的动作

====================

这个"土下寝"

至少去年51solo con他就对放作过不只一次啦

可见kkl的确对51不太上心啊

20 哈哈2007/7/23 14:42:00

凑热闹的一个觉得都可以。

貌似无论哪里的研究都指向了互攻。

所以表纠结嘛。高兴就好。

21 哈哈2007/7/23 14:45:00

老早就无所谓了

好想看那个熊抱啊

好像说24还瀑的满紧的

22 ....2007/7/23 14:47:00

这个"土下寝"

至少去年51solo con他就对放作过不只一次啦

可见kkl的确对51不太上心啊

=============================

当然了,KKL都是拿你们亲爱的王子大人YY用的嘛

没人真正关心他,只有高贵的贵妇们才是真正关心王子的人嘛

KLL怎么比得了啊...这个不是早就被贵妇们盖章通过的事情了吗

怎么?难道你不知道吗?那快去向你的贵妇前辈们问问清楚比较好

还有这种KKL的帖子,贵妇进来多失身份啊,请您回您高贵的地方去吧

这里配不上您高贵的气质

23 小众TK2007/7/23 14:48:00

一枚飘过

24 ==2007/7/23 14:58:00

22l 跑错楼的是你吧

25 不管哪派2007/7/23 15:00:00

最近都是KKL的天下,而且还是部分越来越拽的KKL的天下

其他派都米人了

26 = =2007/7/23 15:00:00

沒多少天前才有TK帖,沉了而已

27 这句话2007/7/23 15:03:00

当然了,KKL都是拿你们亲爱的王子大人YY用的嘛

-----------------------

说明22L不是KK家的,即使是KKL也不是说你们的王子,或者说你是披KKL皮的黑或隐性的某O

28 = =2007/7/23 15:08:00

'你们'明显讽某O自以为最爱最清楚51

29 = =2007/7/23 15:10:00

资料夾真喜感,河蟹的周边

30 ……2007/7/23 15:15:00

我说19L,22L的自G自S也太明显了把……黑线

31 够了吧2007/7/23 15:16:00

还小众!想过萌准刚的吗?????

--------

准剛也僅次于哈密瓜啊

我們看魚幫呢- -

32 = =2007/7/23 15:22:00

够了吧,你们表歪TK楼

同是小众何必呢

33 哈哈哈哈2007/7/23 15:29:00

和气生财嘛~~不管萌哪派都先买了那啥去再说~~~~~

34 一一2007/7/23 16:14:00

够了吧2007-7-23 15:16:00

还小众!想过萌准刚的吗?????

--------

准剛也僅次于哈密瓜啊

我們看魚幫呢- -

---------

我求准刚文求了N久都没有

看鱼帮起码还有台面上的互动吧,老俱亲友还是283呢

哎……

35 一一2007/7/23 16:16:00

= =2007-7-23 15:22:00

够了吧,你们表歪TK楼

同是小众何必呢

--------

上次TK的楼你去找找,F了好几页

还有写文的BO,羡慕啊

36 LS2007/7/23 16:17:00

那萌光准的怎么办啊

KK就KK

别拿其他家垫背啊

37 叶子飘飘2007/7/23 16:17:00

萌TK的路过一下~往心里萌就是了!

叶子飘飘

开始8CJ

• RP:2136
文:1026 分:5270

38 去FB2007/7/23 16:22:00

但如果你是244饭

在FB弄不好会雷

虽说洗脑楼的包括LZ在内的24饭也不少就是了

39 st2007/7/23 16:29:00

但如果你是244饭

在FB弄不好会雷

----------------------

我倒不是雷那儿的244暗恋论,但要看跟谁,有人说244暗恋准一我就不雷,暗恋51?实在看不出来

LZ个TF在那猛赞51多美好多可爱也很雷,不过也是得对两个人都有爱才萌得起来

40 .......2007/7/23 16:30:00

不管KT还是TK纯24饭都雷,

一个把他弄成女人一样,一个塑造成244苦恋,

相信51饭也一样。

41 LS2007/7/23 16:31:00

我倒不是雷那儿的244暗恋论,但要看跟谁,有人说244暗恋准一我就不雷,暗恋51?实在看不出来

LZ个TF在那猛赞51多美好多可爱也很雷,不过也是得对两个人都有爱才萌得起来

==============

不就是个准刚嘛,244暗恋准大雷,反过来还差不多

42 = =2007/7/23 16:37:00

好了,別扯其他人好么

讨论的是TK

43 去FB2007/7/23 16:51:00

不管KT还是TK纯24饭都雷,

一个把他弄成女人一样,一个塑造成244苦恋,

相信51饭也一样。

------------------

从光饭的角度,老实说TK比KT好点

当然我不是说龙猫那种TK啊

44 毕竟2007/7/23 16:52:00

爱他不一定让他受

但爱他就要让他被爱

45 算是萌2007/7/23 16:52:00

K+T的

46 。。。。2007/7/23 16:55:00

爱他不一定让他受

但爱他就要让他被爱

--------

如果是理性合理的可以接受,

那种为满足自我的YY就免了

偏偏那种太多

47 = =2007/7/23 16:59:00

苦恋论全雷

哪来那么多的事

一会这个爱那个爱得要死,一会那个为这个多隐忍多无奈

都是事业有追求的男人哪来那么多心思为这事折腾

在一起也是自然而然地走到一起,感觉对了放得开了不就成了

没事就给人洗脑的人真当自己金田一了

48 毕竟2007/7/23 17:04:00

如果是理性合理的可以接受,

那种为满足自我的YY就免了

偏偏那种太多

------------

我只是描述一种心理活动啦

其实这一切的一切本来就不理性,无论从概率上还是从心理上分析

本来就毫无理性可言

只能说梦是愿望的达成

49 光饭2007/7/23 17:05:00

KT,TK雷的是整天YY的饭

相信他们之间有深深的"战友"情,第四类感情

什么苦恋,单恋,情投意合,

他们都是大男人,男人事业为重,他们生命中各自的音乐才是他们的目标

50 啥都不雷2007/7/23 17:10:00

就雷饭kizuna乱跳

虽然很大程度上XQ的流量就靠这个

51 24家的2007/7/23 17:13:00

, 同雷yy...原本觉得kt里的小白已经够雷,结果上次tk楼见一堆人认真的y244床上好虐我orz...我一腐女萌个大众cp萌得如此痛苦,那明明是俩多美好的人啊

52 诚实的讲2007/7/23 17:17:00

只要是自家的魅力让相方百转千回,我就不雷

只要是相方的魅力让自家百转千回,我就雷

53 LS2007/7/23 17:19:00

总结好典型

54 这位2007/7/23 17:22:00

诚实的讲2007-7-23 17:17:00

-----------------------------------------------

够坦白,大拇指一个

顺便说一声,我雷男人以事业为重这句话

55 2007/7/23 17:25:00

看见YY244和谁都雷

我宁愿他永远就和他的恐龙鱼在一块

-------------------------------

如果他和你呢

56 2007/7/23 17:25:00

看见YY244和谁都雷

我宁愿他永远就和他的恐龙鱼在一块

如果他和你呢

---------------

更雷马里苏

57 被逼的KKL2007/7/23 17:26:00

也不想TK,只是KT的妻奴51太雷,要么就为了莫名的亲友吃醋,动不动就回家跪算盘

58 2007/7/23 17:26:00

--------------

而且无论怎么看,相方都不是我家type

怎么看都没有让我家百转千回,怎么看怎么没有说服力

不过其实我两样都雷的- -

59 KKL2007/7/23 17:28:00

我雷平胸女体小白生子SM无故的虐身虐心內容除了H还是H万人迷MARY SUE

只能看某几个作者的文

60 2007/7/23 17:28:00

心里话,虽然可能不HD

我宁愿244孤家寡人一辈子

-----------------

那我宁愿和相方,起码有个伴,老了也不会寂寞,也不会担心哪个女人抢了他

61 ==2007/7/23 17:28:00

==========

握爪,自家的?

62 那个2007/7/23 17:29:00

= =2007-7-23 17:27:00

心里话,虽然可能不HD

================================

单身就单身,什么孤家寡人...

而且老实说,244单身的可能性比其他可能性都大

63 2007/7/23 17:30:00

心里话,虽然可能不HD

================================

单身就单身,什么孤家寡人...

而且老实说,244单身的可能性比其他可能性都大

-------

他单身也绝不会孤家寡人的...

只会暧昧下去..

64 2007/7/23 17:32:00

最雷那些希望244不结婚的人

我还等着小样32岁结婚呢

65 我只YY2007/7/23 17:32:00

嫁给244的人是我

66 2007/7/23 17:33:00

握爪,自家的?

----------------

这谁知道,我估计两家都你LS那么想的

67 2007/7/23 17:34:00

================

先看那JJ今年结不结婚,不就知道那算命准不准了么

68 = =2007/7/23 17:34:00

沒所谓希望两人结婚不结婚

结婚单身不代表什么,只希望两人幸福

69 ==2007/7/23 17:35:00

--------------------------------

你雷你的吧...

70 想起来2007/7/23 17:36:00

不知道DB那次算命准不准

等他们32和35岁

71 2007/7/23 17:36:00

----------

是TO,TF

72 其实2007/7/23 17:37:00

^^2007-7-23 17:36:00

感觉穿越回以前那贴

什么绝对绝对表244结婚的独占告白贴

--------------------------------------

那贴LZ虽然任性自私,可是她的感觉我都可以体会

73 楼又歪了2007/7/23 17:37:00

呼喚TK派正回来

74 不是你LS2007/7/23 17:38:00

----------

是TO,TF

----------

别玩JD了,没意思,估计两家都是这么想的

75 --2007/7/23 17:39:00

做饭的谁不想MARYSUI

不过IDOL只一个,落空的还是大多数,而且海外饭比日饭来讲更没可能。。。

所以早点想开比较好

76 这个2007/7/23 17:40:00

想起来2007-7-23 17:36:00

不知道DB那次算命准不准

等他们32和35岁

这个说的是实岁哇??

77 那个2007/7/23 17:41:00

做饭的谁不想MARYSUI

不过IDOL只一个,落空的还是大多数,而且海外饭比日饭来讲更没可能。。。

所以早点想开比较好

-----------------------------------

认真的说,我就不想,不过与其雷marysue,我更雷给他乱找女人乱配

78 烦死了2007/7/23 17:43:00

TO干嘛老霸别人的楼啊

79 继续呼唤2007/7/23 17:44:00

楼又歪了2007-7-23 17:37:00
呼喚TK派正回来

80 2007/7/23 17:44:00

其实有时候只是想8卦一下偶家绯闻

看看有没有可能性

总是被jd说是胡乱找女人和他配..

81 正楼2007/7/23 17:45:00

TK虽然小众,但未必就都是凭空YY了

觉得还是有接近事实的地方

82 这个2007/7/23 17:45:00

= =2007-7-23 17:30:00

心里话,虽然可能不HD

-----------------

那我宁愿和相方,起码有个伴,老了也不会寂寞,也不会担心哪个女人抢了他

======

那是永远的工作关系

只要KK一天不解散,只要他们一天不退休,就一定会在一起

只不过此“在一起”非彼“在一起”

其实只是你的个人观点,不过MS很多人认为这个不用加上“我认为”

83 e2007/7/23 17:46:00

其实有时候只是想8卦一下偶家绯闻

看看有没有可能性

总是被jd说是胡乱找女人和他配..

=================================

非胡乱JD...回去看看自己怎么慢慢Y过火就了解了...想想你们看到KKLYY过火时的心情,那就是偶们看你们YY时的心情...

84 --2007/7/23 17:46:00

TK就比较低调比较隐晦,但有时候真的,会被萌到。

85 继续呼唤2007/7/23 17:47:00

RID TK图

86 继续呼唤2007/7/23 17:48:00

LS打住非TK的讨论,看清楚标题

87 2007/7/23 17:49:00

非胡乱JD...回去看看自己怎么慢慢Y过火就了解了...想想你们看到KKLYY过火时的心情,那就是偶们看你们YY时的心情...

那可是

管得住自己管不住别人..叹气

有时候只想好好8..

88 e2007/7/23 17:50:00

L早就歪了...如果泥是LZ...偶撤退~~~~~

89 ~!~2007/7/23 17:52:00

十年如一日TK的一只高调飘过~~~

90 呼唤没有用2007/7/23 17:54:00

TK始终都是小众,即使是号称TK变主流的现在

91 2007/7/23 17:54:00

先看那JJ今年结不结婚,不就知道那算命准不准了么

三十二岁结婚这个事情

24自己也说过 一直认为自己会在这个年龄结婚 某期UTABAN

同期上51说 自己常被人说是东山桑和TAKAMI桑的类型

24还说了一句 那你就去结啊

最后两人还TX了一把老头 问他为什么不去结婚

老头一声号叫………………还是一个人好

老头对着24说的那句“真结婚了,就成了历史了。”也是这期

92 2007/7/23 17:54:00

手快了……编辑之。

93 不是LZ2007/7/23 17:56:00

不如大家来交流一下,为什么萌TK吧?

不相关的O饭们也请多包涵了,河蟹点X

94 ~!~2007/7/23 17:59:00

没有为什么= =

10年前看到两只我就认定TK

多年来风云变色却矢志不渝= =

95 恩~~2007/7/23 18:02:00

被TK萌到是很奇妙的感觉啊~~^_^

话说妻奴51真的是超级大雷~这辈子么见过那样的~

96 - -2007/7/23 18:03:00

我是风云之后就完全TK了,改不过来

虽然表面上244温柔,51溺爱,但从以前看过来,几乎觉得就是反的

97 说实话么= =2007/7/23 18:03:00

爱他就要让他受= =

98 GS就是那浮云2007/7/23 18:04:00

两男人在一起要互相扶持,互攻一枚飘呀飘~

99 同意2007/7/23 18:05:00

GS的确是浮云,但两个人嘛,总有个主次的

从个人条件来看,也是244比较。。强。。一点

100 按时间顺序2007/7/23 18:07:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

674100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录