关于盘的定义

13939条/页,2页

1 2
您是第3019位读者

101 hd2007/7/23 16:06:00

95 那啥2007-7-23 16:02:00

摸摸LZ...我认为妳真要问清楚

应该去FB

要不去BD

她们的态度肯定是比ZB好的多啊

为何一定要来这里找S....良心的建议啊

----------

BD的AK吧还是算了吧

那里ALLK的特多

把AK当BG萌的也特多

==============

一路看下来真得觉得可以54顶楼定义

102 - -2007/7/23 16:08:00

k和他们没有感情纠葛

也没sex的关系

就还可以接受吧

话说第三者一个就够了

还来第四者第五者的

k说成是个万人迷小少女的

真让人无言

--------------
问题出在这里,
文中的k在遇上a之前,跟其他喜欢他的人都有过U提到的各方面的纠葛
so,俺不知道该怎么定义这种文了
不过,也许因为现在是文荒,俺不应该如此挑剔的。。。
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

103 - -2007/7/23 16:08:00

最近看一号称ka的文,本来还在想难得挑战一次k攻

结果上来没几章就被TOMA压了,他压A同学简直遥遥无期

被骗了被骗了啊啊啊

104 ==2007/7/23 16:08:00

k和他们没有感情纠葛

也没sex的关系

就还可以接受吧

话说第三者一个就够了

还来第四者第五者的

k说成是个万人迷小少女的

真让人无言

--------------

最雷的是A,K和第三人有SEX关系的文

还是无缘无故那种

105 2007/7/23 16:12:00

被骗了被骗了啊啊啊

----------

知道你说的是哪文

她本来就是AK的

怎么可能写的了KA

虽然喜欢她文的人很多

反正我是不DJ

106 *_*2007/7/23 16:15:00

被骗了被骗了啊啊啊

----------

知道你说的是哪文

她本来就是AK的

怎么可能写的了KA

虽然喜欢她文的人很多

反正我是不DJ

---------------------

现在看来,那文不是ak与ka的差别,是all k与ak的差别啊...

不过还是挺喜欢那文

起码不平胸小白

107 ..2007/7/23 16:18:00

被骗了被骗了啊啊啊

----------

知道你说的是哪文

她本来就是AK的

怎么可能写的了KA

虽然喜欢她文的人很多

反正我是不DJ

现在看来,那文不是ak与ka的差别,是all k与ak的差别啊...

不过还是挺喜欢那文

起码不平胸小白

---------

俺觉得那就一名为KA实际ALLK的文

108 - -2007/7/23 16:19:00

被骗了被骗了啊啊啊

----------

知道你说的是哪文

她本来就是AK的

怎么可能写的了KA

虽然喜欢她文的人很多

反正我是不DJ

不过还是挺喜欢那文

起码不平胸小白

------------------------

哪一篇啊??提示一下

109 *_*2007/7/23 16:21:00

ls去akfc,很容易找的,因为ms 标ka的不多

110 - -2007/7/23 16:22:00

上面說的文KTR也有吧

111 SIGH2007/7/23 16:23:00

只要是好看的男人怎么折腾都可以啊

-------------------------

真人不比二维

以前哪里有为了CP掐的事情==

112 - -2007/7/23 16:26:00

-----------------------

由於ka的我習慣性54

然後剛剛去看了akfc

發現ka的也不少啊....

問一下是llg的嗎....囧

113 NOD2007/7/23 16:27:00

-----------------------

由於ka的我習慣性54

然後剛剛去看了akfc

發現ka的也不少啊....

問一下是llg的嗎....囧

----

就是那个

114 - -2007/7/23 16:32:00

..2007-7-23 16:18:00

被骗了被骗了啊啊啊

----------

知道你说的是哪文

她本来就是AK的

怎么可能写的了KA

虽然喜欢她文的人很多

反正我是不DJ

不过还是挺喜欢那文

起码不平胸小白

---------

俺觉得那就一名为KA实际ALLK的文

-----------------------------

定多是k不平胸小白了,标题里被压那个就$%^

好在这个作者向来写的都是和IDOL本人相去十万八千里的,当原创看ing

115 那是2007/7/23 16:34:00

好在这个作者向来写的都是和IDOL本人相去十万八千里的,当原创看ing

-------------

她可千万别写现实文

否则非雷死一堆人

116 ....2007/7/23 16:35:00

SIGH2007-7-23 16:23:00

真人不比二维

============================

果然一追星就容易盲目- -

现在超级烦把AK当真萌的盘盘

117 ==2007/7/23 16:36:00

真人不比二维

============================

果然一追星就容易盲目- -

现在超级烦把AK当真萌的盘盘

--------------------

我还超级烦拿AK来满足腐女欲望的人呢

118 --2007/7/23 16:36:00

行了,看了上面的讨论,

俺现在可以确定那作者是为了某论坛的限制,才会标错cp的

不是俺的判断问题了

119 - -2007/7/23 16:36:00

-------------

她可千万别写现实文

否则非雷死一堆人

----------------------

哈哈。

但是剛下檔的no.24續我覺得還不錯欸

另外白xx塔我直接當bg看...囧

120 何必2007/7/23 16:39:00

执着于定义,喜欢什么萌什么,开心不就行了么,唉

121 ==b2007/7/23 16:42:00

。。2007-7-23 16:06:00

个人一直觉得AKFC已经是神经质的CP洁癖了..

最近办站的人好象都是宗旨超级坚定,O站就超级O,CP站就超级CP....

基本么法有话好好说,因为立场不同就阶级敌对似的,雷这个词天天挂嘴上等于包容性等于0

狭隘比豁达高贵,这什么世道

5年前刚腐上的时候,只要是好看的男人怎么折腾都可以啊

-----------------

我觉得这样很好

越洁癖越好

世界上好看男人多了去了

要真随便拉两个都可以腐

何必执着AK

==================

我也是个有cp洁癖的人,只能接受AK,就连看文也

不能接受第三者之类的,如果是作为亲友出场到是可以

122 2007/7/23 16:43:00

我也是个有cp洁癖的人,只能接受AK,就连看文也

不能接受第三者之类的,如果是作为亲友出场到是可以

---------

握手

123 LZ2007/7/23 17:29:00

T^T

124 ...2007/7/23 19:03:00

是為往真裡萌的AKF也 非ALL飯

125 ==2007/7/23 20:38:00

仍然不是太清楚

不过还是继续盘

126 LZ2007/7/23 21:00:00

==2007-7-23 20:38:00

仍然不是太清楚

不过还是继续盘

===========

我也就这样吧。so盘=akf. 句号

127 盘盘2007/7/23 21:07:00

最讨厌ALL的了,还不如O

128 ==2007/7/23 21:08:00

盘难道不是相信ak是真的的任何饭

129 ~!2007/7/23 21:44:00

==2007-7-23 21:08:00
盘难道不是相信ak是真的的任何饭
---------------------------
我本来也这么认为的

130 晕了2007/7/23 21:50:00

盘盘的定义到底是什么

131 LZ2007/7/23 21:52:00

晕了2007-7-23 21:50:00
盘盘的定义到底是什么
===================
终于有一个和我一样被搞晕的了~

132 哎~~~~~2007/7/23 22:46:00

我说我怎么现在那么雷我们群里的某人那

我们一起HC两只的时候,她只有HC其中一只的时候会跳出来

我们HC另外一只的时候她居然会说现在对这只怎么无感了

说她是盘也不是,说她是饼又不是那么回事

某天某同人日记出现,原来很雷某CP表老长的

现在居然亲热的叫人PP了,还放出狂言,大亲友关系在我看来比PK关系CJ得多!

把我彻底雷翻!什么时候盘会把PK拿出来说事啊

进了这贴我才彻底明白了,原来这人是ALL A的

果然比饼还EX人,雷到盘盘不说,在盘的地盘也不好过吧

哎,怎么给我遇到这样的RP之人哒,郁闷!

133 安慰下2007/7/23 23:16:00

132 哎~~~~~2007-7-23 22:46:00

我说我怎么现在那么雷我们群里的某人那

我们一起HC两只的时候,她只有HC其中一只的时候会跳出来

我们HC另外一只的时候她居然会说现在对这只怎么无感了

说她是盘也不是,说她是饼又不是那么回事

某天某同人日记出现,原来很雷某CP表老长的

现在居然亲热的叫人PP了,还放出狂言,大亲友关系在我看来比PK关系CJ得多!

把我彻底雷翻!什么时候盘会把PK拿出来说事啊

进了这贴我才彻底明白了,原来这人是ALL A的

果然比饼还EX人,雷到盘盘不说,在盘的地盘也不好过吧

哎,怎么给我遇到这样的RP之人哒,郁闷!

====================================

摸摸~

忘掉烦恼吧~让不愉快的事情统统XXOO(非18n)吧

我也郁闷啊~可不可以54顶楼的定义啊~

盘or not盘,是个问题

134 哎~~~~~2007/7/23 23:30:00

摸摸~

==========================

抱住使劲蹭ing,想忘啊,可是经常在你眼门前雷,有难度啊

不过今天明白的她的本质也算是一个进步啦

135 排了2007/7/23 23:33:00

盘盘2007-7-23 21:07:00

----------------

LN也有CP洁癖

巨雷某些自称是盘的all k饭- -

136 安慰下2007/7/23 23:34:00

摸摸~

抱住使劲蹭ing,想忘啊,可是经常在你眼门前雷,有难度啊

不过今天明白的她的本质也算是一个进步啦

这样的话可以试着转移话题,不说这个就不会被雷到了~

>///<其实我还是想叫akf盘盘,听着可爱~!

137 安慰下2007/7/23 23:35:00

135 排了2007-7-23 23:33:00

LN也有CP洁癖

巨雷某些自称是盘的all k饭- -

也来排

138 稍微改下2007/7/24 0:11:00

LN也有CP洁癖

巨雷某些自称是盘的all A饭- -

139 = =2007/7/24 0:15:00

稍微改下2007-7-24 0:11:00

LN也有CP洁癖

巨雷某些自称是盘的all A饭- -

=========

一样一样~接着排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录