请问是不是一部多拉马的收视砸了就翻不了身了?

13030条/页,2页

1 2
您是第3118位读者

101 ....2007/7/23 17:19:00

93 - -2007-7-23 17:16:00

你没发现J+现在越来越僧多粥少了么?还是两个字"资源",既然没有好的成绩,浪费了资源不如退位让贤.应该就是这种想法了吧,现在小三团饭都憋着一口气呢.

============================

或许更有贤者也不在一线,

且不以成败论英雄。

然无论怎么看,都不是ls这家的

-----------------------------------

不以成败论英雄这句话很中肯= =

至少J家里靠"演"且"演"出水平的太少太少

至今,觉得只有56和BABE让我觉得角色因为是他们而精彩

其他人.....只能说碰巧遇到了好角色,包括大神

102 耸肩2007/7/23 17:20:00

91 - -2007-7-23 17:16:00

那您觉得小K肯用功努力学习好表演这门艺术吗?

学好了后,彩虹会愿意带他穿越厄运走向美好的明天吗?

呵呵

=============================================

这贴指名道姓说谁了?

你没事自爆个什么劲,傻死了= =

================

怎么了,他不就脸上些了连砸两个字吗?

还得圈出来溜溜?

原来某家现在又做起老本行

当起路人了

你家那个没戏上?

=======================

我家那个无限潜力关你什么事?

莫非你家那个就是传说中的连砸先生k?

----------------------

多啦马少的酸多啦马多得= =

LX还要继续黑...

有戏就是正道,管他砸不砸

===================

再怎么酸还是上不了多拉马

103 - -2007/7/23 17:20:00

不是XQ改版后k家和A家的大部队撤了很多

冷清了一段时间么

这几天又转回去了啊

我没说错啊

----------

有人喜欢跳和酸自然有人会忍不住想去掐

反正我家这种傻冒少点好了 不激动他也酸不下去了

104 = =2007/7/23 17:21:00

冷清了一段时间么

这几天又转回去了啊

我没说错啊

----------

有人喜欢跳和酸自然有人会忍不住想去掐

反正我家这种傻冒少点好了 不激动他也酸不下去了

======

不知道和你是不是一家

但愿我家激动的也越少越好

105 ~~2007/7/23 17:21:00

101 ....2007-7-23 17:19:00

你没发现J+现在越来越僧多粥少了么?还是两个字"资源",既然没有好的成绩,浪费了资源不如退位让贤.应该就是这种想法了吧,现在小三团饭都憋着一口气呢.

且不以成败论英雄。

-----------------------------------

===

改黑前辈

但你挑的这两不红呀

106 不准黑2007/7/23 17:22:00

不准黑你害人精.都你惹出来的祸.没事装什么油菜啊.

黑k呢?

----------

汗 亲妈我无所谓? 让他继续黑好了 太闲的慌了

她家不没戏上.可怜的慌吗.妒忌人家有的砸.

=================

天地良心

我说什么了

又没指名道姓

对砸的人鼓舞下也不可以啊

乱挫什么呀

我不在乎他有没有剧

是块料总有用途的

况且他各方面哪比你那位差了

各种原因诸多

心里自然明白

我害人精 你就是那昧良心

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

107 ...2007/7/23 17:22:00

========

冷清了一段时间么

这几天又转回去了啊

我没说错啊

-------------

相比过去的峥嵘岁月,那是不可同日而语了

现在这个顶多叫拌嘴

===========

想当年KIZUNA两家的激情岁月啊

我MS在缅怀岁月?

108 - -2007/7/23 17:22:00

小三有几个还没上过剧的?

------------------

ls好坏哟,拆穿人家。

人家会拉垫背的拉,

白白苦了那些个垫背的倒是真。

----------

我就是想转移话题啊  jp被招惹了跳的更高怎么办

109 = =2007/7/23 17:22:00

一爬来就被LZ戳到痛处

110 = =2007/7/23 17:24:00

黑k呢?

----------

天地良心

我说什么了

又没指名道姓

乱挫什么呀

我不在乎他有没有剧

是块料总有用途的

各种原因诸多

心里自然明白

=====================

有你这样的饭.他一辈子没戏上.可怜可悲

111 耸肩2007/7/23 17:24:00

黑k呢?

----------

天地良心

我说什么了

又没指名道姓

乱挫什么呀

我不在乎他有没有剧

是块料总有用途的

各种原因诸多

心里自然明白

==================

等着你家那块金子发光呢

说你是害人精一点也不假

112 无聊2007/7/23 17:24:00

来挑个非常好的反例,狗啊!!!

山田之前没一部高收的,可不还是这么多片过来了

还国际了,而且现在的日本舆论没人敢写他的演技差的

动物可以好好跟狗讨教一下

113 = =2007/7/23 17:25:00

====================

好痛...................

114 - -2007/7/23 17:25:00

=======================================

算了,人家对家的也不收她,她是宇宙的饭,宇宙的黑.

115 ....2007/7/23 17:25:00

105 ~~2007-7-23 17:21:00

101 ....2007-7-23 17:19:00

且不以成败论英雄。

===

改黑前辈

但你挑的这两不红呀

--------------------

学几句XQ语就把自己当盘菜,最近到处都这样么?

想当年那个日剧衰弱始于J家的帖子,一堆的软肋啊= =

毕竟出IDOL的,没几首好歌没多少演技,不是日本人对J家的一贯看法么

116 - -2007/7/23 17:25:00

黑k呢?

----------

天地良心

我说什么了

又没指名道姓

乱挫什么呀

我不在乎他有没有剧

是块料总有用途的

各种原因诸多

心里自然明白

------------

冤枉 我是lls上的  我可没说mm你黑谁了  怕怕

我只是说你说的话带来了jp 让他黑去好了

117 .2007/7/23 17:26:00

OMG,这样的贴也能掐

一看就是白莲山过来的

ID还是弱弱的

底下一堆人莫名其妙不知道在掐什么

现在的XQ,望天

118 = =2007/7/23 17:26:00

==========

真有喜感,不过这两人倒是有往来

119 = =2007/7/23 17:27:00

来挑个非常好的反例,狗啊!!!

山田之前没一部高收的,可不还是这么多片过来了

还国际了,而且现在的日本舆论没人敢写他的演技差的

==========

小K妈飘

估计我家LOLI还是COS会和你好好的探讨我本命的名的

120 不是吧2007/7/23 17:27:00

应该说的是主役吧?小三有几个主役过了?不是主役的话,就算是剧砸了也不能说是二番手三番手把剧砸了的呀.

121 ..........2007/7/23 17:27:00

黑k呢?

----------

天地良心

我说什么了

又没指名道姓

乱挫什么呀

我不在乎他有没有剧

是块料总有用途的

各种原因诸多

心里自然明白

------------

冤枉?我是lls上的? 我可没说mm你黑谁了? 怕怕

===============

很明显

BZH MM心虚了

122 - -2007/7/23 17:27:00

等着你家那块金子发光呢

说你是害人精一点也不假

ls别揪着不准黑了,

么劲。

黄铜发光的也有啊,

不能用发光说来做JD,

这个么,还是要听专家的,

可惜XQ么有专家,

只有江湖郎中。

123 请问2007/7/23 17:27:00

===

改黑前辈

但你挑的这两不红呀

毕竟出IDOL的,没几首好歌没多少演技,不是日本人对J家的一贯看法么

==

你LSLSSLSSS那些哪些是XQ语?

124 NICOLE2007/7/23 17:28:00

咩演技不错,只要有好的剧本,表再演纯爱剧了,是金子总会发光的

125 ....2007/7/23 17:28:00

123 请问2007-7-23 17:27:00

===

改黑前辈

但你挑的这两不红呀

==

你LSLSSLSSS那些哪些是XQ语?

----------------------

我说的是绿字这位= =

126 - -2007/7/23 17:28:00

冤枉?我是lls上的? 我可没说mm你黑谁了? 怕怕

===============

很明显

BZH MM心虚了

-----------

mm心虚不心虚不知道 反正这mm特高调 我家可不想惹

顺便刚才说错  我不是lls 是llls

127 不准黑2007/7/23 17:29:00

你狂你狂你再狂~

还好他连砸

不然你都狂爆了.

本来还不打算撤上你家那个呢!

拽什么似的.

不就有机会砸戏吗

我A不希罕这样磨练演技的.

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

128 - -2007/7/23 17:30:00

应该说的是主役吧?小三有几个主役过了?不是主役的话,就算是剧砸了也不能说是二番手三番手把剧砸了的呀.

--------------------------

哟,抗上主役了??

为了避免ls家的亲友被拖下水,

咱把范围限定在秋冬主役的讨论吧,如何??

129 ..2007/7/23 17:30:00

118 = =2007-7-23 17:26:00

動物可以好好跟狗討教一下

==========

請叫他 小k

130 ..........2007/7/23 17:31:00

等着你家那块金子发光呢

说你是害人精一点也不假

ls别揪着不准黑了,

么劲。

黄铜发光的也有啊,

不能用发光说来做JD,

这个么,还是要听专家的,

可惜XQ么有专家,

只有江湖郎中。

==============

BZH MM是你家的

这么维护她

正义路人名不虚传

XQ有没专家不知道

但看LS行侠仗义的架势平时恐怕拉拢了不少外家人吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13030条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!