在年少时,只与同性朝夕相处,会改变性取向么

8080条/页,1页

您是第2286位读者

楼主 可能么2007/7/23 17:42:00

很多男校,女校都有这种例子
而J家,整个就是一堆样貌出众的孩子群,
在那个年少无知的时候,
周围除了亲人就都是男性,
还要为满足同人女一些RP的要求而故作暧昧,
是说这些真会导致他们的性取向发生转变么
早年有看《霸王别姬》,是张国容演的,
而他也演绎其他若干部BL体裁的剧种
而最终,他真改变了自己的性取向
想说,环境造就人
在J家这一家子里,真的不会发生这样的事么

2 偷笑2007/7/23 17:43:00

黑的迂回

老母猪想黑谁

3 = =2007/7/23 17:43:00

他们不是只有J家这么一个生活环境的,还有家庭,还有学校,认识的女孩子,不比普通男生少 

4 那啥2007/7/23 17:43:00

想说,环境造就人

——————————

GG早就跟唐唐在一起了好哇

而且也很雷在这里看到他的名字

5 - -2007/7/23 17:44:00

小概率事件,

J家一线idol基数不足。

6 ...2007/7/23 17:44:00

所有男人和女人长久集中的地方都被LZ给黑了

7 智久家的仁2007/7/23 17:44:00

我可以肯定我在一年前看过大致相同的帖子。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

8 =-=2007/7/23 17:45:00

想说,男校女校部队球队那是真的朝夕相处了

J+还没到这地步吧?

真朝夕相处了可以告他虐待儿童了

9 可能么2007/7/23 17:45:00

谁也不想黑,只是想探讨下,这情况真会发生么
以及是不是因人而异

10 ==2007/7/23 17:45:00

..........

他们又不是关在事务所不出门的人,也有和社会上的人有联系的

当然,除非你说所有的社会的人都是同性的

11 2007/7/23 17:45:00

不就是境遇性同性恋吗?何必说的这么复杂。

12 一直在路过2007/7/23 17:45:00

又来。- -

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

13 HD2007/7/23 17:45:00

告诉你,LN女校大的,没不正常~

14 LZ你又穿越了2007/7/23 17:46:00

无论是黑还是学术,以前都讨论过了

麻烦LZ自己去挖坟,表重复建设了

15 ==2007/7/23 17:46:00

====================================
哪里的女校?
是不是GZ的?

16 ==2007/7/23 17:47:00

你当j+孩子不上学啊?!

17 2007/7/23 17:47:00

你先调查一下再发言好不好

先看看张国荣跟唐唐在一起几年再判断他是不是因为演了那部《BWBJ》人戏太深好哇

18 -2007/7/23 17:48:00

====================================
哪里的女校?
是不是GZ的?
================
对了

19 - -2007/7/23 17:48:00

想说,环境造就人

——————————

------------

不是吧,我好像也听说哥哥是因为演了那部戏才变同的,早年他还和毛舜筠谈过恋爱的呢。

20 可能么2007/7/23 17:48:00

那,换个问题问下,怎么样的人会改变XQX?
前提是原来是正常的
毕竟即使是男校也不是个个都是BL

21 其实2007/7/23 17:48:00

我觉得,在J家可以比一般的男孩接触到更多漂亮的女孩,表问我为什么= =

我儿虽然CP算火红,可是从小到大绯闻就没断过

22 其实2007/7/23 17:48:00

我觉得,在J家可以比一般的男孩接触到更多漂亮的女孩,表问我为什么= =

我儿虽然CP算火红,可是从小到大绯闻就没断过

23 * 必填2007/7/23 17:49:00

LZ想黑谁就直说吧,表这么迂回.

24 NICOLE2007/7/23 17:49:00

不是吧,我好像也听说哥哥是因为演了那部戏才变同的,早年他还和毛舜筠谈过恋爱的呢。

就是因为那个女的不踩他,受刺激了,哥哥才会这样子的

25 2007/7/23 17:50:00

《======喷你个张国“容”!不带这么对先人不尊敬的!

26 BD查到的2007/7/23 17:51:00

张国荣曾经说过,自己其实是双性恋。
所以说他的同性恋不是“变成”的, 而是本来就潜藏着这种可能性,遇到适合的人就激发出来了。
其实据说每个人都有这种倾向,只不过程度不同,或者没有遇到合适的人没有体现而已。
——————

27 可能么2007/7/23 17:51:00

《======喷你个张国“容”!不带这么对先人不尊敬的!

------------------

抱歉抱歉,打错了……T T(打人不打脸~~~)

28 BD查到的2007/7/23 17:52:00

还有那个我可以回答

哥哥跟唐唐17年了

29 = =2007/7/23 17:52:00

张国容

是“荣”谢谢

30 乱入2007/7/23 17:52:00

说到霸王别姬……我是在外国上高中的时候老师给看的,还要写观后感

orz最后还要评论文革

31 不好意思2007/7/23 17:52:00

-----------------------------------------

毛舜筠之后他还有其他女朋友,拜托表再提到到他了,好不?

32 可能么2007/7/23 17:53:00

所以说他的同性恋不是“变成”的, 而是本来就潜藏着这种可能性,遇到适合的人就激发出来了。
其实据说每个人都有这种倾向,只不过程度不同,或者没有遇到合适的人没有体现而已。
----------
酱紫啊……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

33 ==2007/7/23 17:53:00

J家又不是男校,小时候同样要上学,有女同学,朋友也有女生……

别被洗脑了/。

34 2007/7/23 17:53:00

想BL想疯了

35 唉,正常2007/7/23 17:54:00

乱人2007-7-23 17:52:00

说到霸王别姬……我是在外国上高中的时候老师给看的,还要写观后感

orz最后还要评论文革

我们上艺术赏析课的时候连看断臂山都要写篇感想。

36 他说的是2007/7/23 17:54:00

可能么2007-7-23 17:53:00
----------
酱紫啊……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
-----------------------------------------------
“说我是双性恋更加适合”

37 NICOLE2007/7/23 17:54:00

-----------------------------------------

——————————————————————

好,不过你得告诉我其他女朋友是哪个,我怎么没听说过

38 可能么2007/7/23 17:55:00

J家又不是男校,小时候同样要上学,有女同学,朋友也有女生……

别被洗脑了/。

-----------

那偶撤了……

看了篇同人。。。。险些被洗脑……

39 ==2007/7/23 17:56:00

NICOLE2007-7-23 17:54:00

-------------------------------------------

雪梨

40 这个嘛2007/7/23 17:56:00

-----------

你怎么知道不是LLS呢?不一定交往的就是明星呀。

41 曾经看到一个数据2007/7/23 17:56:00

说是世界上真正异性恋的比例是35%

同性恋的比例是4%

双性恋的(包含隐形)的是61%

还有就是有的人可以跟同性XX,但若他不是真同,遇到异性之后还是会只和异性

42 。。。2007/7/23 17:56:00

LZ指的应该是社会性同性恋的一种

但发生的概率很小,而且J家本人并不是真空幻境

还有这种情况极端不稳定,很容易逆转回去

43 = =2007/7/23 17:57:00

听过GG最爱的女性是毛舜筠

44 NICOLE2007/7/23 17:57:00

-------------------------------------------

雪梨

——————————————————

米雪的姐姐?

45 ==2007/7/23 17:58:00

曾经看到一个数据2007-7-23 17:56:00

说是世界上真正异性恋的比例是35%

同性恋的比例是4%

双性恋的(包含隐形)的是61%

还有就是有的人可以跟同性XX,但若他不是真同,遇到异性之后还是会只和异性

===============================================================================

基本上,现在认为,有同性恋行为的人(包括bi,个人理解)占总人数的10%

46 妹妹2007/7/23 17:58:00

雪梨

米雪的姐姐?

------------------------------------

rid

47 不是2007/7/23 17:59:00

有个哪个谁谁说过人分为六等,绝对的同性恋和绝对的异性恋都是不存在的,不同的就是有些人同性倾向比较多,有些人异性恋的倾向比较多。而且都会因时,因地,因人的不同而发生改变。

48 曾经看到一个数据2007/7/23 18:00:00

我看到的那个说的是世界范围内

= =

而且有倾向也不一定会有行为

不过我发现有的人同性恋只是因为它流行

觉得这样很酷

49 ==2007/7/23 18:00:00

不是2007-7-23 17:59:00
有个哪个谁谁说过人分为六等,绝对的同性恋和绝对的异性恋都是不存在的,不同的就是有些人同性倾向比较多,有些人异性恋的倾向比较多。而且都会因时,因地,因人的不同而发生改变。
----------------------------
金塞说的

50 NICOLE2007/7/23 18:00:00

雪梨

米雪的姐姐?

------------------------------------

rid

————————

品味差了点

51 妹妹2007/7/23 18:01:00

NICOLE2007-7-23 18:00:00

雪梨

米雪的姐姐?

rid

————————

品味差了点

----------------

....

虽然不HD但是同意你的话

52 2007/7/23 18:01:00

雪梨

-----------

原来是她啊,我觉得她长得还蛮漂亮的。

53 个人认为2007/7/23 18:06:00

环境是有诱因的,可是不会绝对。

最重要的还是人本身,看过一个访谈,说同性恋不是精神和身体的问题。

是基因的问题。是染色体的的某种物资不同造成的,

还说得病艾滋病和同性恋不是绝对的关系,只要伴侣稳定,不滥交同性恋时不会得艾滋病的

总之~是个人选择的问题。应该尊重!

54 BI2007/7/23 18:08:00

也是因为基因吗?

55 ...2007/7/23 18:09:00

我是双性恋的

56 ==2007/7/23 18:10:00

我是双性恋的
-------------------------
拉子一枚.....
走人

57 原来如此啊2007/7/23 18:10:00

难怪有的同性恋会遗传,有的则不会。还有更搞的就是一个家庭,两个儿子一个女儿,兄弟都是GAY,女儿却是异性恋。

58 ...2007/7/23 18:12:00

我是双性恋的
拉子一枚.....
走人
=========
抱住
不如我们...

59 - -2007/7/23 18:12:00

我是双性恋的
拉子一枚.....
走人
-------------------
反什么白啊,真是。这年代都平等了,不过好奇LS两位的本命。

60 问下2007/7/23 18:18:00

如果到了青春期的时候该怎么办?

61 ...2007/7/23 18:19:00

=========
ZW

62 问下2007/7/23 18:19:00

我是双性恋的
拉子一枚.....
走人
=========
抱住
不如我们...
==============
3P如何~~

63 问下2007/7/23 18:20:00

=========
ZW
===
不会互相打抢么..我说J家很严格,会去找女人么~

64 ==2007/7/23 18:21:00

我是双性恋的
拉子一枚.....
走人
=========
抱住
不如我们...
3P如何~~
===============================
我有LP了,飘走

65 同个人认为2007/7/23 18:21:00

难怪有的同性恋会遗传,有的则不会。还有更搞的就是一个家庭,两个儿子一个女儿,兄弟都是GAY,女儿却是异性恋

======================================================================================

这个也有人说过,男人本身同性恋的几率就比女性高很多的,而且小孩子在10岁以前的性别意识很低,那个时候最容易出问题

66 ...2007/7/23 18:21:00

=========
ZW
===
=========
应该会吧
只要不被发现就行吧
我随便猜猜
错了别PIA我

67 ...2007/7/23 18:22:00

我是双性恋的
拉子一枚.....
走人
=========
抱住
不如我们...
3P如何~~
===============================
我有LP了,飘走
===========
那我找没相方的那个

68 问下2007/7/23 18:23:00

=========
应该会吧
只要不被发现就行吧
我随便猜猜
错了别PIA我
========
好象听说在日本18岁还是处男的话会被BS..TOT

69 ...2007/7/23 18:24:00

=========
应该会吧
只要不被发现就行吧
我随便猜猜
错了别PIA我
========
==========
不清楚
反正觉得我儿不是处男

70 同个人认为2007/7/23 18:24:00

======================================

所以才有自慰啊!不过自慰太频繁或者太早,会影响小孩的身体发育和长个子,危害很大的

71 = ="2007/7/23 18:26:00

好了,变学术帖

72 同个人认为2007/7/23 18:29:00

哪有学术,其实我YD的想,不会是……太多

所以J家的小朋友都不长个吧

73 ==2007/7/23 18:31:00

我看到一帖子说,JR一定会有BL,但不一定是那些官配,应该是漂亮男生互相吸引又青春期又互相信赖的时候吧

74 我也听过。2007/7/23 18:31:00

======================================

所以才有自慰啊!不过自慰太频繁或者太早,会影响小孩的身体发育和长个子,危害很大的

好像是自慰的太早才影响个了,太频繁好像没听过。因为太早的话,身体就会发泌某种激素,从而使第二性征发育成熟。以前看过一个泡菜节目上说的。

75 ~~2007/7/23 18:32:00

Orz~为什么会出现偶家哥哥!!发贴前,起码做好功课啊~~

76 - -2007/7/23 18:33:00

=========
ZW
===
=========
J家严格..
你当他们那些常年不断的绯闻全假的啊?
别被同人洗脑了

77 ...2007/7/23 18:34:00

好像是自慰的太早才影响个了,太频繁好像没听过。因为太早的话,身体就会发泌某种激素,从而使第二性征发育成熟。以前看过一个泡菜节目上说的。

==========

似乎生理课上听过这说法

78 ...2007/7/23 18:34:00

==========

似乎生理课上听过这说法

79 ==2007/7/23 18:35:00

=========
J家严格..
你当他们那些常年不断的绯闻全假的啊?
别被同人洗脑了
=========
青春期的时候,还是JR的时候,应该不会传什么绯闻,我只想知道J家那时候怎么管的,让他们去找女人还是批发女人?

80 ~~2007/7/23 18:42:00

...2007-7-23 18:24:00
=========
应该会吧
只要不被发现就行吧
我随便猜猜
错了别PIA我
========
==========
不清楚
反正觉得我儿不是处男
==========
偶家的也不是了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录