火星人侵略地球……

2323条/页,1页

您是第1345位读者

楼主 乱入2007/7/23 18:15:00

RT之前,派来了一只火星间谍,打探地球的情报~

话说这外星人误打误撞撞进了J事务所……

当它光临您本命的乐屋时,本命会有什么样的反应呢???

(外面都是黑……米有人玩……)

歪刀于2007-7-23 18:37:04锁定帖子说:

我有洁癖

2 P胖2007/7/23 18:16:00

哦!

3 = =2007/7/23 18:16:00

无聊

4 = =2007/7/23 18:16:00

路过

5 = =2007/7/23 18:16:00

咬它

6 如来佛2007/7/23 18:16:00

??

如来佛

开始8CJ

• RP:914
文:334 分:1969

7 ...2007/7/23 18:16:00

LZ的帖比外面的帖更WL

8 2007/7/23 18:17:00

= =2007-7-23 18:16:00
咬它
==============================
一家的??

9 乱入2007/7/23 18:17:00

555555~~~~~~U干嘛COS我~~~~~

人家昨天已经被人说到处乱跑鸟!!

10 2007/7/23 18:17:00

您是第44位读者

44嘛……就当司司收起来好了==

11 陪你玩2007/7/23 18:18:00

就算看到恐怖的东西心里很怕,也会逞强说“其实不怎么恐怖嘛”

12 我们家的2007/7/23 18:18:00

啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊? 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊————————————————

13 = =2007/7/23 18:18:00

= =2007-7-23 18:16:00
咬它
==============================
一家的??
--------
随便说说而已
不可能一家的

14 乱入2007/7/23 18:18:00

我们家的2007-7-23 18:18:00
啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊? 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊————————————————
-------
U家的快点圈回去打屁股!!!><~~~

15 = =2007/7/23 18:19:00

12 我们家的2007-7-23 18:18:00

============================
点头,盖章

16 这么说来2007/7/23 18:19:00

我家那位估计会赖上那个倒霉的外星人,三个小时以后混成大亲友,然后让他带着去参观火星。说不定兴致来了再去火星留个学,学个火星语什么的。

17 乱入2007/7/23 18:20:00

这么说来2007-7-23 18:19:00
我家那位估计会赖上那个倒霉的外星人,三个小时以后混成大亲友,然后让他带着去参观火星。说不定兴致来了再去火星留个学,学个火星语什么的。
---------
举爪...我知道U是哪家鸟.....
去了火星记得带些特产回来~~

18 - -2007/7/23 18:24:00

抓着火星人追赶中丸(笑)

那就让我来说说虽然不是发生在夏天,但却是在一个四季如夏的地方,因为工作,MEMBER们一起去泰国的事吧。那个时候大家的情绪都很高涨撒。飞奔着跳人水池一直嬉闹着。然后去海边时不知道是谁发现了火星人?之后中丸看着火星人,说着“哇~好恶心啊”的话,因为他对火星人表现出非常讨厌的表情,所以大家就开始抓住火星人来回追赶中丸了。而中丸边嘀咕着“不是吧”边开始四处躲避了(笑)。因为是非常美好的回忆所以现在依然还留在记忆Deep哟。

=============================

改编了下,地点也改了下,本命大概是这种比较迟钝的反应。

19 这么说来2007/7/23 18:24:00

这么说来2007-7-23 18:19:00
---------
举爪...我知道U是哪家鸟.....
去了火星记得带些特产回来~~
------------------------
特产就算了,我比较期待他回到地球后海拔能够突破180cm = =
火星引力会不会小一点?
另外,星际绯闻就免了,火星姑娘和他彼此也不大可能是对方的type。

20 = =2007/7/23 18:26:00

我比较期待他回到地球后海拔能够突破180cm = =

-------------------------------------------------------

吓我,回来大概就混不太下去了……

21 乱入2007/7/23 18:28:00

特产就算了,我比较期待他回到地球后海拔能够突破180cm = =
火星引力会不会小一点?
另外,星际绯闻就免了,火星姑娘和他彼此也不大可能是对方的type。
--------
应该会小吧~~~祝他能呼吸到与甜甜同样高度的新鲜空气~~

22 = =2007/7/23 18:31:00

U是我召唤来的吧

23 乱入2007/7/23 18:34:00

22 = =2007-7-23 18:31:00

U是我召唤来的吧

---------

U在说谁?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

帖子锁定不必回复!