求八AYZY和樱破霄

4040条/页,1页

您是第2428位读者

楼主 A担和UO2007/7/23 20:20:00

挤在一个专栏看着真不河蟹

2 这两人2007/7/23 20:27:00

anti者甚多,估计有过什么JQ吧

3 ~~~2007/7/23 20:29:00

您是第88位读者

============

有小八饭没?送人

4 2007/7/23 20:30:00

樱破霄_________此人我唯一看过的一个文是一个双LEADER的文

别的啥都不知道

5 樱破宵2007/7/23 20:32:00

对此人最大感觉就是爱挂着ALL CP的狗头卖ALL 上的羊禸

6 * 必填2007/7/23 20:32:00

虹吸效应 大坑啊

7 ==2007/7/23 20:33:00

樱破霄_________此人我只看她的DN同人

她的J+同人我很雷

ALL U

8 - -2007/7/23 20:34:00

樱破宵2007-7-23 20:32:00

对此人最大感觉就是爱挂着ALL CP的狗头卖ALL 上的羊禸

-----------------

你要理解人家是UO不是

话说我很想采访下UO,有没有生的??

9 = =2007/7/23 20:36:00

专栏被动漫淹没了....汗

10 反正2007/7/23 20:38:00

前者只看J家的,后者只看动漫的

11 NOD2007/7/23 20:42:00

同意这句,在写狗看到什么J家的虹吸效应,整个就是一ALL U的文

写成那样还真该去写原创

12 haha2007/7/23 20:44:00

看来谁跟AYZY挂钩谁就遭黑

13 话说2007/7/23 20:44:00

樱破霄我只看她写的某不能在这里讨论的动漫的文= = 不过看多了也觉得实在很一般

14 2007/7/23 20:46:00

看来谁跟AYZY挂钩谁就遭黑
--------
还嫌黑她黑不够?

15 = =2007/7/23 20:47:00

我记得有人说过每个AO背后都有一个UO??是这样吗?

16 - -2007/7/23 20:51:00

8 - -2007-7-23 20:34:00

你要理解人家是UO不是

----------------------------

举手

17 混过动漫论坛2007/7/23 20:53:00

她们以前在一个很有名的动漫论坛里共同竞争过当版主

两个人一个BH一个清高,一个当了高层一个当了写文名人

AYZY很早就挂着J家头像在动漫论坛里到处飘,另一个不知所踪

记得没错的话两人是先后饭上了J家,然后又聚在了一起?

18 = =2007/7/23 20:56:00

那个什么樱破霄下次放文能不能把标题写清楚啊

ALL U就ALL U写什么ALL J或者J家

点进去一看被雷飞

19 混过动漫论坛2007/7/23 20:56:00

话说AYZY改名改得频繁以前的ID已经模糊不清,樱破霄倒是一直没变,现在还能搜出些东西来

这两人好像不太合?

20 - -2007/7/23 21:10:00

你要理解人家是UO不是

------------------------

生UO缓慢飘过....

21 2007/7/23 21:12:00

----------------
喷~
跟AYZY有JQ的不是AKML吗???

22 樱破宵2007/7/23 21:18:00

你要理解人家是UO不是

--------------

我完全理解,非常理解,特别理解

那么,谁来理解我在看CP标注全J实际却是ALLU时候的心情呢?

?故意雷人啊简直

23 洒泪2007/7/23 21:19:00

我完全理解,非常理解,特别理解

那么,谁来理解我在看CP标注全J实际却是ALLU时候的心情呢?

?故意雷人啊简直

握手,一样被雷飞了

我看个文容易吗我

24 - -2007/7/23 21:54:00

求八AYZY和樱破霄

您是第570位读者
=================
刷到本命了。。。。飘~

25 ……2007/7/23 21:56:00

真正的UO 在XQ是不会被白的

LZ能不能举几个比较有建设性的代表性的UO啊……

那人算UO么?顶多一CP吧

26 - -2007/7/23 22:40:00

我们UO是多么低调多么无作为多么小众的自己萌啊ORZ

27 2007/7/23 22:42:00

别帮ZYZY那SB炒作了

现在说不定在哪里偷笑呢

28 ……2007/7/23 22:51:00

LS的别……

29 loli2007/7/23 22:52:00

同人这东西本来就多是自家饭看着欢喜自家爽死,别家雷的= =

进来表个白>///<

30 = =2007/7/23 22:55:00

记得有人说过每个AO背后都有一个UO??是这样吗?

=====================

瞄一眼身边那ao,ms是这样莔

不过也可以理解为小红人气高,哪里都有他的饭............

31 必须么?2007/7/23 23:17:00

俺只崇拜一个UO,那家伙强到不成了,几乎什么都会……

32 = =2007/7/23 23:20:00

现在说不定在哪里偷笑呢

================

不如把你的写文id自爆出来,帮你炒作炒作?

33 = =2007/7/23 23:23:00

同人这东西本来就多是自家饭看着欢喜自家爽死,别家雷的= =

进来表个白>///<

果真LOLI,雷她的人为什么雷都不知道

大家就是要求她写文的时候把CP标明

免得挂羊头卖狗禸

34 = =2007/8/31 20:54:00

弱弱的说句

虹吸里面现在不是AK,双L,567么

35 .2007/8/31 21:02:00

= =2007-7-23 23:20:00

现在说不定在哪里偷笑呢

================

不如把你的写文id自爆出来,帮你炒作炒作?

又来这套,每次反驳的时候只会说这句话,写文怎么地?不写文怎么地?

我不写文就不能骂人了?还就看不惯你怎么着?

36 = =2007/8/31 21:44:00

==========

你!说!反!了

明显UO没那么多好不好

应该是“我记得有人说过每个UO背后都有一个AO”

37 = =2007/8/31 21:50:00

樱破霄啊?

黑人家小姑娘不HD

能这年龄写出这样的文来也算不错,不然说风凉话的都站出来试试看啊

再说人家本来就天天喊着自己ALL U派

你自己不了解没看见而已

都跟着起什么哄啊

38 那个专栏2007/8/31 21:54:00

所有最雷我的东西全集中到一块了

从来都不进去

走门口路过都要抖两下

39 蛮喜欢2007/8/31 22:08:00

樱破霄的双L文

40 那个2007/8/31 22:13:00

樱破霄刚高考完,人家写成这样也不容易,以前都是写短文。

觉得雷的别看不就完了

要真是比故事比性格塑造,更喜欢LLG写的U

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录