KK十周年就这样结束了??????

5252条/页,1页

您是第1714位读者

楼主 疑问2007/7/23 20:51:00

虽然7月是非常华丽的!!!

但是现在看来也就只有7月,07年的前6个月,两个人都在华丽丽的SOLO,导致饭掐的乱七八糟.

难道这十周年的庆祝就这样一张精选,一场CON,十多本杂志,几个音乐节目就没了???

别家的就算没有大庆特庆,那也是很诚恳了庆了一年啊!!!

而且I CON又办成那个样子,跨年也是草草了事.

十周年庆典就这样落幕了!

2 2007/7/23 20:53:00

让您惦记了,就够了

3 XX~2007/7/23 20:53:00

您是第13位读者
-------------
送~

4 、、2007/7/23 20:53:00

劳您费心了啊

5 就这样2007/7/23 20:54:00

结束了。

6 - -2007/7/23 20:54:00

您是第57个读者

有57媽伐?

7 要不2007/7/23 20:54:00

生个小孩纪念纪念?

8 俄。。。2007/7/23 20:54:00

lz不敬业,黑得太直白了

9 不如2007/7/23 20:55:00

您给出个更好的企划让我们讨论下

10 吃~~~~2007/7/23 20:55:00

小孩10岁了庆祝20周年~

11 = =2007/7/23 20:55:00

嗯,没了,我们要节省点眼泪以后留给后面的29个十周年庆典飙

12 -2007/7/23 20:55:00

掐架?在哪儿?在哪儿?

我们那是内部感情交流,不劳LZ挂心了

13 这个注意好2007/7/23 20:55:00

7 要不2007-7-23 20:54:00

生个小孩纪念纪念?
------------------------------
十月怀胎+坐月子,一年满了

14 一串72007/7/23 20:56:00

又是个没搞清楚十周年定义的傻黑

ln刚看好39dvd,心情好

54你

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

15 *2007/7/23 20:57:00

他们很诚恳, 我们大满足

16 = =2007/7/23 20:58:00

3 XX~2007-7-23 20:53:00

您是第13位读者
送~
======
抱走

17 喷了2007/7/23 20:59:00

14 这个注意好2007-7-23 20:55:00

7 要不2007-7-23 20:54:00

生个小孩纪念纪念?
------------------------------
------------
让谁生这个问题会让TK和KT掐起来吧 XD

18 = =2007/7/23 20:59:00

您是第57个读者

有57媽伐?

----------

收了

19 疑问2007/7/23 21:00:00

没舞蹈,没伴舞,也是因为51拍电影没时间拍吧,当然也不知道244在忙什么

20 我们家两只忙啊2007/7/23 21:00:00

忙到没有更多时间了,楼主你嫉妒?

21 2007/7/23 21:00:00

望上~看见傻黑了...好傻好傻...

22 捣乱2007/7/23 21:01:00

生个小孩纪念纪念?
---------------------------------
MS有人歌里讨论过这个问题?XDDD

23 - -2007/7/23 21:03:00

想说其实昨天一点都不华丽,7月也不见得很华丽,音乐番宣也没几个

不过够真诚,心意有好好传达到,饭满足了

华丽了这么多年,偶尔地味一下也是很有杀伤力的

好吧,我loli,我自圈= =

24 恩~~~2007/7/23 21:03:00

生个小孩纪念纪念?
=========
小心别把小孩掐死了= =

25 哈欠2007/7/23 21:03:00

为什么一直有人这个不满那个不满的..

如果是自家的饭...如果真受不了...那就别饭了....真没人逼你..

如果是别家饭...好象真不用你狗拿耗子吧..汗

PS:LZ,你想黑的话能不能先把10周年的时间搞搞清楚再来啊

26 傻黑年年有2007/7/23 21:04:00

今年特别多。我想您连为什么被叫做傻黑都不知道

27 不正经的两个人2007/7/23 21:04:00

生个小孩纪念纪念?
---------------------------------
================
准确地说,有两个人在55,000人面前讨论过这个问题==

28 2007/7/23 21:05:00

我很满足了耶!俩人健康开心就好了。

29 = =2007/7/23 21:07:00

不正经的两个人2007-7-23 21:04:00
生个小孩纪念纪念?
===============
您穿越了,被他们放置的人数又飙升了1万2千人……

30 - -2007/7/23 21:07:00

lz知道一年和一日的分別?

如果十周年只指721一天,那是结束了

不过作为饭的我是觉得未结束,因为还未到08年7月

31 ......2007/7/23 21:08:00

生个小孩纪念纪念?
没错~51希望244生
244说:我只能生出XX

32 = =2007/7/23 21:09:00

我们家就是年复一年的过的,从1号的巨蛋开始,到31号的巨蛋结束,规律的很,

就算没有大张旗鼓搞庆祝,这一年也精彩的很~而且俺家从出道就不像别人一样激动不安大搞排场

现在精彩了十年了,还要在精彩十年

33 --2007/7/23 21:09:00

-----------

关键是昨天没讨论生小孩问题吧

34 ==2007/7/23 21:11:00

= =2007-7-23 21:09:00

我们家就是年复一年的过的,从1号的巨蛋开始,到31号的巨蛋结束,规律的很,

就算没有大张旗鼓搞庆祝,这一年也精彩的很~而且俺家从出道就不像别人一样激动不安大搞排场

现在精彩了十年了,还要在精彩十年

----------------------------------------

我要五十年,然后他们退休吧><

35 不正经的两个人2007/7/23 21:12:00

不正经的两个人2007-7-23 21:04:00
生个小孩纪念纪念?
------------------
没穿
大概你是没理解我的意思
昨天放置是放置了,生孩子这个问题还是没有讨论的
(如果真讨论,我愿意天天上网给他们查资料,帮他们弄明白一切注意事项==)

36 突然间我想说2007/7/23 21:13:00

如果KK结婚了

那么

KO就和TO结婚吧!!!!!!!!

这才叫衷心阿衷心><

37 - -2007/7/23 21:14:00

如果KK结婚了

那么

这才叫衷心阿衷心><

含笑排

38 = =2007/7/23 21:14:00

哦哦……明白了生出unko的事情是在i con上讨论的啊(顺便bs下楼主,我就觉得i con超感动)
叹气……不知道从什么时候开始,咱家的MC就一定会说unko啊……

39 ~2007/7/23 21:15:00

lz知道一年和一日的分別?

如果十周年只指721一天,那是结束了

不过作为饭的我是觉得未结束,因为还未到08年7月

======

算错了,一周年是从0到1

10周年应该是从满9周年起到满10周年这一年

40 --2007/7/23 21:15:00

拥护KK结婚 但坚决不搞GL

41 哟嘿2007/7/23 21:28:00

如果KK结婚了

那么

这才叫衷心阿衷心><

含笑排

-----

锤地猛排

42 = =2007/7/23 21:29:00

点头排

43 2007/7/23 21:35:00

LZ您是在替我们愤愤不平啊?

我们是不是得说声谢39啊?

44 ==2007/7/23 21:37:00

哟嘿2007-7-23 21:28:00

如果KK结婚了

那么

这才叫衷心阿衷心><

含笑排

-----

锤地猛排

-------------------------

EEO当万三?

45 ==2007/7/23 21:37:00

天热,月兑衣服。。。

46 有病2007/7/23 21:38:00

我儿要结也和女人结

47 放心2007/7/23 21:40:00

EEO当万三?

---------

没事,eeo 有shock o故着呢

48 还是要排这个~2007/7/23 21:54:00

点头排

RID

49 穿越而来2007/7/23 21:54:00

EEO当万三?

---------

没事,eeo 有shock o故着呢

==============

果然是CP阿CP

穿越而来

弱弱地

• RP:768
文:290 分:1684

50 其实2007/7/23 21:56:00

KO和TO也有传说中的第四类情感

51 = =2007/7/23 21:57:00

KK十周年就这样结束了??????

5151条/页,1页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录