看了CDTV恋人排名的洞洞代表PV以后

11717条/页,2页

1 2
您是第3928位读者

101 = =2007/7/23 21:55:00

n团被54了。。。

看006那个图,下面的名字旁边括号是关8

p那个,更直接,连组合名字都省略了

orz.?

102 大人O2007/7/23 21:59:00

还没看到女的部分...

请问我们大人人前10没有啊~~~~

103 = =2007/7/23 22:00:00

103 大人O2007-7-23 21:59:00

还没看到女的部分...

-----------------------

报告大人O:没发现大人的踪迹,报告完毕

104 拍你个不认识美女的2007/7/23 22:00:00

洞洞是要和LEAN配对伐??

都是15~~~`

他该坐在电视机旁边偷笑额///

========================

RID

那个不是LENA

是LEAH DIZON

105 --2007/7/23 22:05:00

洞洞是要和LEAN配对伐??

都是15~~~`

他该坐在电视机旁边偷笑额///

========================

RID

那个不是LENA

是LEAH DIZON

==========

一时手快....一时手快...

心里想的是LEAH不晓得咋就打成LEAN了...ORZ

106 雨蓝调2007/7/23 22:06:00

弱弱问, 8团近年有没有偶像一点的PV
=============
你让我想到早年的人型纸板了
-----
捂胸口= =
--------------
室外那版的洞洞是绝对帅的

107 ........2007/7/23 22:07:00

n团被54了。。。

看006那个图,下面的名字旁边括号是关8

p那个,更直接,连组合名字都省略了

orz.?

----------

PV是按什么身份出的就后缀什么呗

多正常啊

108 大人O2007/7/23 22:08:00

103 大人O2007-7-23 21:59:00

还没看到女的部分...

-----------------------

报告大人O:没发现大人的踪迹,报告完毕

-------------

捶地...我们大人又是拍电影又是出唱片的

居然连20都没有人...

大人您太让我失望了....

原来他们都不喜欢吃萝卜....

109 Orz2007/7/23 22:20:00

OrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrzOrz

终于看到了................................................................................................

摸摸小6...................大家都好IDOL样...................15名咱知足吧...........

110 1232007/7/23 22:20:00

我承认,看到洞,就喷了~

我是在网吧呀。。人都当我神经病

111 赠亮子2007/7/23 22:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

红星闪闪放光彩
红星灿灿暖胸怀
长夜里红星闪闪驱黑暗
寒冬里红星闪闪迎春来
斗争中红星闪闪指方向
征途上红星闪闪把路开

112 kuso2007/7/23 23:33:00

大家有没有发现?? 滨崎步? 的pv男主角好像??? 余文乐?

113 就是他2007/7/23 23:39:00

大家有没有发现?? 滨崎步? 的pv男主角好像??? 余文乐?

---------------

RID

114 kuso2007/7/23 23:44:00

原来如此。。。。

115 我喜欢2007/7/24 0:03:00

我盼着我儿子也拍个这样的PV,抽的真可爱啊,带劲  XDD

我儿子放的那个PV,看了就么印象,黑白不说,脸都没看清,晃来晃去的  = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录